5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村上よしゆき】新約巨人の星花形 六球目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:12:34 ID:9RBwVYxc
単行本第一巻も発売。週刊少年マガジン編集部の命運を賭けていると思われる?
この作品を語りましょう。

前スレ:http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1158782622/

過去ログ
http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1154/1154646875.html
http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1155/1155250975.html
http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1156/1156404428.html
http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1158/1158782622.html


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:13:59 ID:1gMeyXYa


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:15:53 ID:9RBwVYxc


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:28 ID:9RBwVYxc
前スレ1000すら狙われないとは。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:39:10 ID:QbQXSWlO
どうぞどうぞ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:17:11 ID:+pulLgrK
988 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/06(土) 20:35:40 ID:+phiyqEP
バレ


第19話「intro・・・」
自宅の庭で素振りする花形に(987回振っている)
アドバイスしながら豪華な朝食を食べてる黒沢(美空がもてなしている)
レイジのいる桜町シニアが出てるシニア夏季関東大会決勝戦を見にいく
桜町シニア優勝。
「いいなぁ・・・オレらもこんな風に・・試合やりてーな・・・」
一緒に見ていたメンバーのもらしたセリフにこぶしを握りしめ、なにか思う黒沢

黒沢、生徒指導室に校内放送で呼び出しされる
元顧問で監督だった森山先生から黒沢が帝都学園という
野球の名門校から野球推薦の話がきてると聞かされる

血だらけの(血がこびりついた?)金属バットと持った黒フードの男が
下校途中の花形と月子に声をかける
「ねぇねぇソコの君・・・ちょっと聞きたいんだけど 君はこの学校の野球部?」

煽り 訪れしは希望か絶望か。
コメ ファンレターがペルーから届きました。ちょっと驚きです。
   国境を越えるなんて漫画ってスゲー。

ttp://p.pita.st/?m=vyvjpyvw


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:02:43 ID:HfBlwSof
>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)