5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭365

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:02:08 ID:wbgqyTiB
週刊少年マガジンとマガジンSPECIALで連載中の「スクールランブル」のネタバレスレッドです。
--------------------------------------------------------------------------
※通常毎週金曜夜から土曜にかけて、バレ師さんが降臨されます。
※バレ師さんは投下前に警告をお願いします。
※基本的にsage進行で。2chブラウザ推奨。
※不必要なAAを張らないように。荒らしは絶対に放置してください。
※他派閥を攻撃していると取られかねないレス、他作品の叩き等は控えましょう。
※「夏のあらし!」の話題は該当スレで。
※過度なエロ描写はエロパロ板で、ホモネタは801板でどうぞ。
>>2付近にテンプレもどきが混ざる事がありますが、放置願います。
※次スレは>>950踏んだ人がよろしく。ダメな場合は他の人に依頼して下さい。
※スレタイは『【ネタバレ】スクールランブル School Rumble ♭連番』を遵守してください。
バレ師さん 【数行さん】:◆Ijbg3iR4eg  【詳細さん】:◆47EfTTS5jw
 【速報さん】:◆39gPZE2Fzk  【ペズさん】: ◆tsK7WGoXFg 他
バレ師さんたちにいつでも感謝の気持ちを。
---------------------------------------------------------
■前スレ
【ネタバレ】スクールランブル School Rumble♭362(実質♭364)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1168048923/

■関連スレ
 本スレ:【晶さん?】スクールランブル♯225【晶姐さん?】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166600534/
 総合萌えスレ:スクールランブル ネタバレマターリキャラ萌スレ4.5
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163006059/
 SSスレ:スクールランブルIF27【脳内補完】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1147166749/
 アンチスレ:【時間軸】スクールランブルアンチスレ20【変】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1158591230/
 エロパロスレ:スクランスレ@エロパロ板 14話目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1163660138/
↓テンプレサイト、過去ログ、スクランAA、SS保管庫。関連スレ等もこちらから。
スクールランブルスレ@2ch、分校。
ttp://tenma.web.infoseek.co.jp/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:02:46 ID:wbgqyTiB
♯207 LAMI DE MON AMIE

八雲にアシスタントを頼む播磨。
だが、一瞬の躊躇の後に八雲は多忙を理由に援助を断る。
理由に納得する播磨だったが、八雲は姉を代わりに推薦する。
旧校舎で作画に励む播磨と天満
一方、沢近は東郷からラブシーンの依頼を受けていた。
播磨に相談するために茶道部室を訪れた沢近は扉越しに仲睦まじい二人の会話を盗み聞く。
一夜明けて、台本を読む沢近に天真爛漫に話し掛ける天満
播磨とお似合いと無邪気に賞賛する天満に我を忘れた沢近は台本を床に叩きつける。



―10Pのアシスタントコメディ…。
塚本天満、代わりと言ってはなんですが…。
スクラン漫画講座@マベタ=塗りつぶし。
塚本八雲、少しフクザツ。
『特攻野郎Dチーム』まだまだ映画化希望中。
播磨拳児、創作意欲MAX。
塚本天満、ホントはこれが目当て。
2Pなし
―オハイオ…? オハイオ!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:03:08 ID:wbgqyTiB
――塚本家
「八雲〜〜播磨君から電話だよ―――」
「妹さん!毎度毎度すまねえが、よかったらまた仕事を手伝ってくれねえか!」
「あ…漫画の…」
「ああ、妹さんの仕事、好評だったんだ!」
「デビューが決まったのも妹さんのおかげだしな」
「…………」
「播磨さん、あの…」
「…すみません、その…試験勉強が……」
「あ―――だよな。そりゃしょーがねぇ!!」
「大事な時期だもんな!んじゃ!!」
「あ、ま、待って下さい!」
「あの…私の代わりと言ったらなんですけど、もし…」

――次の日
「やっほ――!播磨くーん!手伝いに来たなり―――!!」
ば〜〜んっと現れる天満
「オ、オウッ、ヨ、ヨク、来たナ、塚モト…」
ぎくしゃくしながら歓迎する播磨
「わ――っ!!私こーゆー仕事って初めて――!!」
「でもホントに私でいーの!?」
「いーって。いーって、気楽にヨ」
「手伝いに来てくれただけで十分だぜ」
「おいっす!」

漫画を描き始める二人
「ねー、ここはどーすればいいの?」
「ああ、そこは、フツーにマベタしてからホワイトで抜くんだ」
「お――!何かスゴいね!」
さすが播磨プロ!とそんけーのまなざしで播磨を見る天満
播磨はほわわ〜んとしてしまう
「ふ…こいつは思う以上に、気合いと努力と根性と持久力と粘りの勝負だぜ!」
「俺なんかまだまだよ!」
ふふ…と決める播磨
「ハイ!がんばります!!」
ビシビシ教えてね!!と天満
「………?」
再びほわわ〜んとしてしまう播磨
(ああ…このまま世界中の時が止まるなら、俺は……死んでもいい!!)
(恩に着るぜ…妹さん!!)

――校舎の外
八雲は一人佇む
「今ごろ…姉さんと播磨さんは…」
「八雲?早くしないとサラが待ってるよ」
「あ…ハイ、部長」
「まだまだ寒いわね」
「……はい」

一方、校舎外を一人歩く沢近
「…ったく、ヒゲの奴ったら捜してる時に限っていないんだから。急ぎの用だってのに!!」

  「ヘイ、ガール!これがユーの台本だ!チェックしておいてくれ!」
  「は?何の話?」
  「知れたこと!アルバム用の映画だ!!」
  「え゙!!あれ本気だったの!?」
  「冒頭から播磨との30秒のキスシーンだ。いきなりフルスロットルだぜ!!」
   トゥーホット!!とHAHAHAHAHAと笑う東郷
  「できるか!!」

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:04:24 ID:wbgqyTiB
「私が止めても聞きやしない!!」
「東郷-バカ-には播磨-バカ-で対抗よ!」

「あ、サラ。待ち合わせ?」
「先輩」
「ヒゲ…播磨君見かけなかった?」
「ああ、播磨先輩なら茶道部に」
「?、ふーん…………」


――茶道部部室
「"俺のことは置いて早く逃げるんだ"
 "ダメ!アナタを置いてなんて行けない!!"
 "だって、私、アナタのことが…"」

「あ…あのヨ、塚本…セリフ読みながらってのはカンベンしてくんねーかな…」
「え?何で?いいセリフじゃん!」

「でも播磨君からこんなお話が生まれてるなんて何か新鮮!」
今日は来てよかったな!!と天満
「……良かったら、これからも来いよ…」
「うん!楽しーね、これ!私でよければいくらでも呼んでよー!」
ねっハリマプロ!!と天満
「マ、マジか!?」
「呼ぶ!呼ぶぜ!!」
「あっねーねー!そーいえば播磨君!愛理ちゃんとうまくやってるの!?」
「へ……」
「ば…ばっか………!」
「違ぇ!!違ーって!!俺はアイツのことなんか全然好きじゃねーからよ!!」
いいメーワクだぜ!!と播磨
「とか何とか言ってサーッひゅ――!!妬けるね――!!」
「や…だからマジで何でもねーん…オイ、聞ーてんのか、オイって!!」

茶道部のドア横の壁に寄りかかり二人の会話を聞く沢近は

「あ、播磨君、ヒゲの先っぽにトーンが付いてるよ…ホラ!」
「おお!サンキュー!!」
「フフフフ、そーゆーお茶目なトコが女心をくすぐるのかな――――?」

言葉もなく、俯く

――翌日
「あ!愛理ちゃーん!」
台本を読んでいる沢近のところに天満がやってくる
「お、台本だ!!」
「例の播磨君との映画だよねー」

「すごいよねー、学校のとはいえ二人で主演なんて」
「愛理ちゃんと播磨君、ホントお似合いだもんね」
「うらやましいな。私もそんな相手を……」
笑顔で話しかける天満

パァンッと脚本を床に叩きつける沢近

「……オハイオ」

と驚きのあまり惚けた天満のアップで〆

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:08:58 ID:i0kS253h
>>1
アイデンティティーを保つため乙

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:11:58 ID:6T1Jj+A3
あれ??一昨日読んだ 八雲の家で八雲サラ東郷妹稲葉などの ひな祭りの話って本編じゃないの??


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:16:16 ID:wbgqyTiB
そりゃ前回のだ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:19:49 ID:HlNfnAPc
1月の予定

〜冬の時代〜               ←今ここ
10日 マガジン発売
〜冬の時代終〜   
12日 マガジンバレ ラジオ
17日 マガジン発売
18日 マガスペバレ
19日 マガジンバレ ラジオ
20日 マガスペ発売
24日 マガジン発売
25日 アニメDVDvol7発売 ガンガンウィングフラゲ
26日 マガジンバレ ラジオ  ガンガンウィング発売
31日 マガジン発売
※ 但しマガジンバレは金曜という前提


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:20:23 ID:I+jdBcOc
>1-4乙
天満が持っていったら食べなかったケーキを食べ
天満がエビ祭りに誘ったらOKされ自分の約束を破られた挙句
今回の流れなら誰だってキレるよね

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:36:17 ID:i0kS253h
>>9は粘着召喚魔法を唱えた!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:39:45 ID:ZdN1muxd
  /__7 ./''7  ___  _/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
  /__7 ./ /  /_  /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
  ___ノ /  /_  /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /____,./  /__/     /____/       \/  /__/        \/           /__/   /_/


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:47:17 ID:iGc/lLw7
>>1
オハイ乙

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:00:20 ID:oRUXffXw
ぶっちゃけスクランのキャラって
巨乳設定でもたいして大きくないよね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:04:12 ID:TBvyR8fO
いや充分でかいだろ


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:10:07 ID:Bvs+bMOh
アニメになると高野ですら巨乳になるんだけどな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:38:24 ID:eBNwGaqR
たしかに、こち亀ほどの巨乳ではないな。最近スクランとはだげんしか漫画読んでねー

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:51:14 ID:fQr1siKw


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:54:12 ID:Zl7tiSUY
今は旗の2人の関係を最悪にしておいて
終了間際にもう1回修学旅行委員の頃くらいの関係に戻せば
なんだか旗ENDっぽく見える(元に戻っただけなんだが)。
そういう作戦だろう。
で、あとは八雲に「もう1歩」を踏みださせて
おにぎりにも一定の可能性を匂わせつつ、
相変わらず播磨には「天満ちゃ〜ん」と言わせて見事に八方美人な曖昧ENDと。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:57:45 ID:5acSYd4W
そして♭で花井、美琴、晶、つむぎ、今鳥、一条を中心にスクラン番外編を一年程続けてほしい。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:59:45 ID:FGuDGmG3
うおお スクランスレ初めての1000取りだったぜw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:00:10 ID:HlNfnAPc
>>18
それ天満の恋愛無視してるよな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:00:20 ID:ZdN1muxd
やっぱ♭から終わるのかな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:01:08 ID:HlNfnAPc
>>22
?♭で終わるんだろ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:01:39 ID:gfoW5QmP
前スレの1000のなんと熱いことか。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:02:25 ID:FGuDGmG3
>>24
わかってくれたかw

スクランアニメに勇者王は出てても神谷明は出ていないんだよな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:02:50 ID:ZdN1muxd
>>23
♯と♭どっちがはやく終わるかって事

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:03:14 ID:VwiCAdD0
993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:56:15 ID:FGuDGmG3
チェンジッ!

996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:56:47 ID:FGuDGmG3
オープンゲット!

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:58:20 ID:FGuDGmG3
ゲッタァァァビィィィム!

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:59:02 ID:FGuDGmG3
シャァァインスパァァlク!


笑えるけどなw

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:04:15 ID:HlNfnAPc
>>26
うん
だから♯→♭の順じゃね?
掲載項数から考えても

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:05:46 ID:FGuDGmG3
>>27
なぜそう思うんだい?w

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:07:58 ID:oRUXffXw
ぶっちゃけあらしのデザインはスクランで先輩キャラに使って欲しかった未練がましい俺

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:07:56 ID:5acSYd4W
>>29


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:10:06 ID:FGuDGmG3
>>31
どこが可笑しいのかなーと

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:11:04 ID:HlNfnAPc
>>30
突然でてきて他のキャラくったら大変でしょうやw

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:13:47 ID:EFevJ3JM
あらしはヨコハメ中出し紀行なみに続きが気にならない漫画

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:14:18 ID:ZdN1muxd
ハヤテスレめちゃくちゃはやいな。スクランと同じぐらいで
2日に1スレペース

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:14:43 ID:FGuDGmG3
ハヤテ?ああムラサメのミサイルだろ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:15:34 ID:ZdN1muxd
>>36
いや、読んだことないので知りません

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:17:06 ID:HlNfnAPc
>>35
兄メカも決まったしな
そりゃ早くなるだろうさ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:18:03 ID:Xz8GE5uE
ハヤテってもうサンデーの看板レベルなのか?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:18:18 ID:0EYkUtBu
鬼刃→辻ハヤテが得意でした

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:18:43 ID:SkRiPWLN
>>38
マジで?
あんな一見萌え系、実際は濃ゆいマニア漫画を?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:20:49 ID:ZdN1muxd
最近サンデーすら読んでないからねぇ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:24:16 ID:+CK1lM5L
気がつけばサンデーは絶チルしか読んでねーや
藤田、河合、村枝、皆川の5人の内4人がことごとくいなくなったな…

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:27:40 ID:5acSYd4W
はやて?あぁ×ブレードか。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:30:18 ID:O7YwvA+P
俺はあだちだけは読み続けるよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:32:22 ID:ZdN1muxd
コナンはまだやってるみたいだね。アマゾンでは評価めちゃくちゃ
悪くなってるんだが。まあ井川も読んでる漫画だから、あきない人
はあきないんだろうな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:34:15 ID:VwiCAdD0
>>32
単純に竜馬の台詞で笑っただけだよ
深い意味はない

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:34:31 ID:WzmHDemu
ラブコメが好きなら、サンデーよりチャンピオンだな。サチ子と里中と岩鬼の三角関係が楽しめる。
個人的に、スクランで楽しめる・・・笑えるネタは、高野と花井、後、西本が絡んだ話の時かな。コメディの部分では。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:35:27 ID:5acSYd4W
アガサ博士を黒幕だと思いながら読むと以外とおもしろくなる。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:35:57 ID:Xz8GE5uE
そろそろコナンが成人しててもおかしくないくらい長くやってるよな、バーローは
いつまでたっても小学生だけど

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:37:11 ID:ZdN1muxd
>>49
想像しただけでフイタwww

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:38:14 ID:O7YwvA+P
>>48
俺は正直茶道部はもう飽きた。一時露骨にやりすぎだったし
王道のギャグや、ラブコメ的なニヤリとする描写は何度でもいけるけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:39:17 ID:7F5D5m7f
コナンは作者曰く新一がコナンになってから半年ぐらいしか経ってない狂気の世界

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:41:00 ID:PI125hHk
>>53
ふーんその割には漫画内の経過日数とか数えると明らかに数年経ってたり
定期イベントとか普通にあるよねー(棒読み)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:41:58 ID:tKZBWsB1
>>53
季節何回もまわってないか?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:42:00 ID:9+IR9Ws5
そういやコナンの一話サンデーで読んだ記憶あるけど
コナンって何年続いてたっけ?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:42:46 ID:YXNYVLwC
>>44
こんなところには×ブ読者がいるとはw

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:43:44 ID:ZdN1muxd
コナンか・・俺が小学一年の時に連載スタートしてまだやってるからすごい

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:51:19 ID:ZdN1muxd
>>56
12年

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:55:05 ID:9+IR9Ws5
>>59
まじかw

あれ中一んときだったのか

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:55:44 ID:+CK1lM5L
あれだ、ひぐらしのなく頃にと同じで
1年をずっとループしてるんだよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:58:31 ID:FGuDGmG3
>>61
お前って実はバキスレにもいない?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:04:49 ID:CxnSTVbw
>>60
同世代発見w

いつの間にか大人になっちまったなぁ。
あの頃は自分が仕事やってる姿なんて想像できなかったよな。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:08:17 ID:iGc/lLw7
全く関係ないが>>40の鬼刃で
鮎の町犬飼出身の豚ラッパーを思い出した俺資本主義の豚

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:16:29 ID:AKXbdriI
ファックされたあいつか…

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:17:55 ID:PI125hHk
ファックすな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:23:27 ID:eBNwGaqR
誰だよ、能登が結婚したって言ったやつは?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:25:11 ID:IiWhW6wJ
知らんw
なぜか釣られた奴多数居たようだがw

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:27:49 ID:eBNwGaqR
別にファンでもないのに焦ったよぉ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:29:52 ID:IbLxKCR3
>>33
それこそ某WOWOWアニメの緑髪先輩の悪夢になっちまうわなw

>>34
謝れ!同じ感じの雰囲気のARIAファンの俺に謝れ!

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:35:06 ID:IiWhW6wJ
緑先輩はゴッキー回で確信してたがなw

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:45:57 ID:8iA/Iju/
Fateっていうエロゲが好きな人って言ってることが面白い事が多いね。
なんかエロゲであってエロゲでない俺ら凄いみたいな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:51:33 ID:JyXpOTsd
>>72
エロゲであってエロゲでないのは確かだよ。売り上げ本数がエロゲのそれじゃない。
最後の10文字あたりは君の気のせいだろう、早くおねんねしなさいボウヤ。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:52:09 ID:JyXpOTsd

                    __   .イl. , -- ミ 、       ,ィ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   / `く.  l/ , - 、: .` ==、___/ノ!
<        ┌┐□□ >, '   . : . \l //: : :、:、: . .__ : : ´/ィ
< ││  ┌┘└─┐ >.イ/ /: :__!{ム___ヽ:、: : : :--‐: ´:/イ
< ││  └┐┌┐/  >ヽ|{ {/     ,.ィ l ,{   `\、: :‐--‐: : ! .ィ
< ││    │└┐   >ij ヽヽ==彡' ノ i `=r 、_`===彡'′
< ││    └─┘   >|//\ヽ ∨〃/\   彡/::/::/::/
< ││            >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   `ァ〃イ^ヽ
< ││  ┌───┐ >| \_/ノ  \_/ ノ し| ∨ L  }
< ││  │┌─┐│ >l:::::::::∠~         ⌒|〉  ,'::::∧
< ││  |└─┘│ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /ゝ/彡'::/
< ││  └───┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ        /
<   ̄           >|:::::::::|,,    ||      /
<  ロロ┌┐  ┌┐   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /
<   ┌┘│  ││   >ヽ  ヽ〜〜"     /
<     ̄ ̄   ││   > ヽ、__,,,____/
< ┌┐┌┐  ││   >  _]:::::::   [_
< ││││  ││   > ̄~        ゛ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ││   >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:53:04 ID:8iA/Iju/
うふふ、みんなそう言うね。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:53:26 ID:fQr1siKw
?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:53:39 ID:IiWhW6wJ
誤爆カッコワルイw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:55:47 ID:JyXpOTsd
>>74は誤爆
使いづらい専ブラはこれだから

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:57:09 ID:JyXpOTsd
>>75
売り上げは事実だしなぁ。だとしたら後半かな?

みんなにおねんねしなさいボウヤと言われる>>75はエロカワイイ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:57:36 ID:vPmZvMwn
>>78
何使ってるの?
オススメはJane Doe Styleなんだけどな。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:58:22 ID:8iA/Iju/
君しか言ってないじゃん・・・。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:00:25 ID:W6U1A3Zp
>>80
ギコだよ。
気に入ってはいるんだけどたまに誤爆の原因になる。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:01:09 ID:0T2i4ZiH
ID:8iA/Iju/

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:02:04 ID:PEv+EgsG
>>73
早くおねんねしなさいおっさん。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:03:39 ID:0T2i4ZiH
ID:PEv+EgsG

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:04:18 ID:ce4qwfGZ
俺もギコだけど、誤爆はまず無いなあ。
タブ大杉なんじゃね?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:06:53 ID:1ikwyKHT
タブ50くらいあるが、誤爆は殆どないな。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:09:06 ID:ce4qwfGZ
50のスレを同時進行で眺めてるの?すげえw

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:09:35 ID:bNDZTb8Z
エロゲじゃない
エロゲじゃない
ホントのことさ〜♪

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:11:55 ID:1ikwyKHT
常時開いてるのが50くらい
毎日開いてるスレを全部足したら100くらいかな?
まあ、殆どが過疎ってるスレだけど。
懐漫板とか卓ゲ板とかSRPG板とか
Jane Styleサマサマでございます。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:16:53 ID:PEv+EgsG
おやすみおっさんたち

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:18:21 ID:cDyttxcV
能登の結婚は嘘?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:21:51 ID:W6U1A3Zp
>>92
ほんと

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:23:48 ID:rPEWVHTw
ホントだったら、声優板がお祭り突入だろw

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:24:07 ID:+49e6rob
さて、夜も深まったことだし今から
え〜〜第〜〜256回〜〜……
「姐さんが活躍するにはどうすればいい会議」
を始めます〜〜……

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:24:40 ID:Kv3DHhQ8
能登の前に清水が先って感じする

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:25:01 ID:W6U1A3Zp
レオパレスの隣の部屋の女の子がかわいい件
年明けてから引っ越してきたんだが自動販売機行くのに外でたらすれ違ったべ。
お互い会釈のみだったが、何かが始まる予感

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:26:17 ID:rPEWVHTw
>>95
携帯でもやれば良いんじゃない?
まぁ、スレ住人からは不評だろうが・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:28:51 ID:cDyttxcV
ま、俺と香里の結婚が先かな。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:29:39 ID:0T2i4ZiH
貧乳キャラを確立

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:30:51 ID:1ikwyKHT
まあ俺と舞ちゃんとの挙式が先だな。

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:32:03 ID:wfNRj848
修治と絡んでるときの晶は
普通にいいお姉さんっぽい感じがすると思うんだ。
っつーわけで修治×晶をやるしかねぇ。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:34:15 ID:ce4qwfGZ
>>97
やめとけ、ストーカー扱いされる前に。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:05 ID:rPEWVHTw
>>102
歌出すんだなw

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:06 ID:1ikwyKHT
>>97
レオパレスの隣の部屋の男がキモイ件
年明けてから引っ越してきたんだけど自動販売機行くのに外でたらすれ違ったよ。
お互い会釈のみだったが、何かが始まる悪寒

とか思われてないだろうな?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:18 ID:SGz8VN/r
オキヌは無視かい?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:23 ID:0uNVdAKg
花井=富竹
高野=鷹野

実は黒幕だった晶を花井が決死の説得で、花井の匂いを晶の全身に

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:54 ID:Kv3DHhQ8
>>99
貴様仁丹だろ?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:41:23 ID:+49e6rob
やはり「あの人」をだして盛り上げて欲しいところだな
もしくは晶妹が華麗に登場

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:44:14 ID:0T2i4ZiH
中学生の頃、晶には思い人がいた。
なんでも、ジョルノには「あの人の面影」というのがあるそうで、
真っ暗な古城の中で唐突にライターを点火しては、
「それはアナタにあの男の面影があるから・・・」
などと意味深な口調でつぶやいていたりしていた。
ある日、八雲君にフラレタ時に晶が「あの男」の話をしたことがある。
突然僕に対して怒り出して、「あの男はそんな弱音は吐かなかった!あの男と同じ顔でそんな惨めな顔をするな!」と叫んだ。
あの男のことは詳しく知らなかった僕だったが、彼女の励ましは僕の心を動かした。
晶に「今は君の『あの男』の方が上かもしれないけれど、絶対に僕は越えてみせる」と告白すると、晶は顔を赤らめながらそっぽを向いておとなしくなった。
それ以来、会話時に晶が過去の話をしたことは無い。
そしてあの男とやらは、晶が高校三年生に上がった辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、彼女なった晶にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

これであの人は解決。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:45:29 ID:W6U1A3Zp
>>105
わからんw
すれ違う時に会釈して後ろ見たら俺の隣の部屋に入っていったのを確認しただけ。
次、顔みたらなんか喋ってみようと思う。
でもレオパレスすんでたらわかると思うけど意外に他の住人を見る機会ってないんだよ。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:56:21 ID:bNDZTb8Z
晶さんは宇宙から来たんだから人間に恋なんてしないでしょ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:57:02 ID:rPEWVHTw
つまり、烏丸くんのお目付け役か・・・

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:00:56 ID:YhcPNWsV
晶さんならコミケでみかけたぜ?
σ(゚∀゚ ) オレ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:01:03 ID:0T2i4ZiH
花井が果たして人間かと問われたら、俺は返答に困る

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:02:13 ID:J3bdKukj
晶はスクランという世界の全てを把握してるキャラだが烏丸のことまでも把握しているのだろうか
この2人が何故か宇宙戦争とか起こしてても違和感ないし

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:03:42 ID:bNDZTb8Z
>>111
で、部屋に紀香はついてたのか?
婚約したからもうサービス終わったのかな?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:03:46 ID:rPEWVHTw
>>116
その時烏丸が発動した!

で終わっても納得・・・できるかボケ!
と一人ツッコミしとこう

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:11:32 ID:SnzH6lC9
スクランキャラ容姿格付け

AA 沢近 東郷妹 従姉 
A サラ 稲葉 嵯峨野 つむぎ 妙 ダメハネ 百合っぺ 
B 周防 高野 ララ 円 大塚
C 天満 八雲 伊織 ピョートル

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:13:05 ID:cDyttxcV
ハハハ、面白いジョークだなボーイ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:13:48 ID:SnzH6lC9
意見あったらよろ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:14:30 ID:0T2i4ZiH
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:16:03 ID:SnzH6lC9
AAとCは文句無いだろ?
AとBは結構適当に書いた

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:16:08 ID:1ikwyKHT
俺はアンチおにぎりの旗原理主義者だが
ヤークモのCは勘弁してやれw

あと、絃子の名前を間違えると、超姉の人に殺されるぞw

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:17:52 ID:SnzH6lC9
>>124
いや、八雲は普通に最底辺だろ
最萌えでぬーべーごときに負けるくらいだしな
設定じゃ美人になってるが実際はかなりやばい

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:21:51 ID:J3bdKukj
また工作員かい
アンチも必死やね

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:22:09 ID:SnzH6lC9
言っとくけど俺はアンチ八雲じゃないよ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:25:42 ID:wfNRj848
「俺は、こう評価してる」ってなのか、
「俺は、世間がこう評価してると思う」って話なのか、
まずそこらへんが分からんと何とも言えんな。
前者なら突っ込みようが無い。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:26:49 ID:SnzH6lC9
とりあえず「俺は、こう評価してる」けどおまえらはどうよってこと

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:27:54 ID:wfNRj848
そんなら>>125は何なんだよw

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:28:24 ID:rPEWVHTw
なら文句は言わんがな・・・
正直評価付けようという気がしないんで俺はパス
みんなかわいいで良いわ

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:30:19 ID:vr21Vi9L
お嬢の投票っていつ?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:31:37 ID:4oKimA07
俺も天満と八雲はCでいいと思う

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:34:00 ID:SnzH6lC9
>>130
人気は一つのバロメーターになるじゃん

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:34:53 ID:wfNRj848
>>134
そんなら「俺は、こう評価してる」じゃなくて
「俺は、世間がこう評価してると思う」の方の話だべ。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:35:50 ID:rPEWVHTw
最萌を評価基準に持ってこられてもなw
あっちどっちかっていうと知名度だしなw

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:38:55 ID:0T2i4ZiH
ID:SnzH6lC9

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:39:48 ID:FwFzT47j
まずは作品内での相対的容姿評価なのか、仁丹の絵を見た読者の評価なのかはっきりしてくれないか

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:42:47 ID:SnzH6lC9
そりゃ仁丹の絵を見た読者の評価だよ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:44:06 ID:wfNRj848
結局、>>119はどっちなのよ。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/09(火) 01:49:13 ID:+k4pCnfi
いましゃっふるだかっていうアニメみてたんだが
絃子さんみたいなのがいた
他に絃子さんみたいのが出る作品ない?
ちょっとスクラン浮気してみる

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:50:27 ID:rPEWVHTw
撫子先生か?
手刀でビール瓶切る人だぞw

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:51:32 ID:wfNRj848
まぁ絃子先生だってモデルガンで狙撃とかする人ですし。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:52:46 ID:rPEWVHTw
まぁ、モデルガン常時装備だもんな・・・

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/09(火) 01:53:05 ID:+k4pCnfi
>>142
マジかw 惚れた

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:00:39 ID:JZN/WPoO
>>119

おい、おまえ  チョット表にでろ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:02:04 ID:rPEWVHTw
東郷、花井乙

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:14:09 ID:FXGKX1Kg
久しぶりに東郷ドナルド登場の予感

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:15:50 ID:J3bdKukj
>>119を見て八雲はあれだが天満には疑問が湧かないのは悲しきかな

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:19:07 ID:JZN/WPoO
>>149

おい坊主  口は災いのもとだぜ  学校で習わなかったのか?

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:37:54 ID:qmVRaDV6
お前ら清水をデブデブ言い過ぎ。
清水のふくよかなお腹は、
仁丹との愛の結晶が入っているからだ。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:43:11 ID:b7tMQeiU
まあ確かに俺もお嬢と東郷妹のツートップだと思う
八雲はここ最近のキモ顔が脳裏に浮かんでダメになった

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:43:40 ID:QHK68fj7
しゃっふるは今ようつべで一期の方から見てる
早く空鍋みてえ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:55:01 ID:rPEWVHTw
おすすめまでシャッホースレ持ち込まんでもw

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:01:53 ID:lpNaIoFo
あえて言う。
一番上が抜けてる。

AAA=イチさんだ。

ばかだねえ。ほんとうにばかだねえ。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:07:22 ID:NwBev1ZN
>>155
ははは、面白いジョークだ。

俺はAAなら
妙さん、お嬢、葉子センセ、俺の嫁である絃子
あたりかな。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:41:16 ID:OfqVL0oa
俺も一年だったら東郷妹がダントツだと思う。
てか早く名前付けてやれや。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:43:18 ID:GFle3HlG
>>156
はぁ…また超姉ですか?
┓(´ー`)┏

絃子は俺の物だけど?

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:01:45 ID:GFle3HlG
俺はアニメはクレヨンしんちゃんしか見ないもので、清水っつうのがづっと誰なのか解かってなかった
ウィキを見てて点と点が線で繋がったよ…
清水→小清水(天満の声の人)って事だろ?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:02:13 ID:qcpJPVKN
天満「でも播磨君からこんなお話が生まれてるなんて何か新鮮!
  楽しーね、これ!私でよければいくらでも呼んでよー!」
播磨(天満ちゃん・・・天満ちゃんは俺の光だ・・・時々まぶしすぎてまっすぐ見れないけど
  それでも天満ちゃんの傍にいていいかな・・・)

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:22:05 ID:rPEWVHTw
>>159
姐さんの中の人だって・・・

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:47:14 ID:OfqVL0oa
ボケ殺しだ…
ボケ殺しがいるぞ!
みんな逃げろ!

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:59:33 ID:eVPpfeu1
こんな真夜中にわかりづらいボケされてもな・・・

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:40:28 ID:JZN/WPoO
スクールランブルの登場人物 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:49:11 ID:eVPpfeu1
なんかムダに詳しいなw

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:01:06 ID:eVPpfeu1
シャッホースレとこのスレのおすすめ2ちゃんねるどっちとも
お互いがトップかよw

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:20:35 ID:JZN/WPoO
清水香里
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E6%B8%85%E6%B0%B4%E9%A6%99%E9%87%8C&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:52:22 ID:HEei8PWX
>>164
やっぱりおキヌいいなー。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:00:31 ID:3DGnFpX5
冬の大時代になってからのレス増加量

12/30 1430
12/31 478
1/1  381
1/2  278
1/3  601
1/4  398
1/5  433
1/6  601
1/7  366
1/8  309
1/9  86(増加中)


170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:14:24 ID:Kv3DHhQ8
>>159
誰もデブとは言ってない。妊娠とは言ったが

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:35:15 ID:PXuAD6Ga
まあ天満と八雲はCだな

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:50:27 ID:+49e6rob
>>159
小清水→大きい(清水より)
清水→小さい(小清水より)
で覚えよう

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:54:06 ID:Kv3DHhQ8
アンカミス
>>151
だった

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:01:19 ID:wfNRj848
> 小清水→大きい(清水より)
> 清水→小さい(小清水より)

参考資料
ttp://www.school-rumble.net/anime01/news/meta/051012_04.asx

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:32:32 ID:R7kNVZ26
>>174

ダウト

小清水 体重小
大清水 体重大

これが定説

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:41:33 ID:3DGnFpX5
>>175
わからんぞ身長の関係で案外同じかも

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:06:33 ID:NwBev1ZN
ははは、声優孕ませるとはな。

おふざけってレベルじゃねーぞ!

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:51:06 ID:9sbYA1hC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SHUFFLE!&SHUFFLE! MEMORIES総合スレ 2ndMIX [アニメ]

結構見てる人いるようだな

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:54:14 ID:oAfW4eJp
向こうのスレにもな・・・

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:02:43 ID:9sbYA1hC
空鍋はあったほうがいいと思うんだけどなぁ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:03:42 ID:oAfW4eJp
まぁ、トラウマになっちまった人もいるから察してやれ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:06:28 ID:9sbYA1hC
まあ俺もはじめて見たときはなかなか寝れなかったのは覚えてる。
その上、楓はふられてしまうし。あの時はまるでおいうちをかけら
れた気分だったな。賛否両論が多かったらしい。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:10:46 ID:oAfW4eJp
2週間で20スレとか酷かったな・・・
追いつくだけでレスすんのが面倒くさかった

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:14:19 ID:9sbYA1hC
>>183
そのころ俺はまだ2chの存在すらしらなかった時期だな。俺は半年ほど
まえ2chをやりはじめた者です。ってかそれは確かにすごいなぁ・・・

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:18:33 ID:9sbYA1hC
今日は社会人4連休が終わったもんで人も少ないかぁ。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:25:32 ID:9sbYA1hC
          ,、 '":.:.:.:.:.:.~ ‐- .._
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、二ニ ‐‐‐- 、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,、:.` 、 ` ‐ 、:.:' 、
       ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.〆'"~ヽ:丶\   丶:.:\
       l:.:.:.:.:.l:.:ヽ:.:.:.:.:! \:.:.lヽ:.:.[}:.:.:.:.:.:.:.:.:.\',:.:ヽ    ヽ:.:.',
       !:.:.:.:.:.l:.:.:|\:.:.レ'" ヽl !:.l⌒i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ:.:.:.\   ',:.:.l
     _l:.:.:.:.:.l'"リ` ヽ!  r'"~ヽl:.l _...!_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'   !:.:l
    /, '"lハ::.:.:ヽ ri"ヽ   ゝ=' l//  } \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ !:.:l
   i:.:.:i   \:.:.ヽ`'='      //  /ヽ_...ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', l:.,'
   ヽ:.',    ヽト、ヽ.._  r '")//   / / }|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:l !,'
     `ヽ      r'":;::;ヾ ‐ '´/  〆   //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'l:.:.:l,''
         i"〈:;:;:;:;:;:;ノヽ/     ュ´..く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:.l
        ィ´ヽ ` -イ /  ,、ヽ    -r---':.:.:.:.:.:.:.:/ l:./         俺も外出するわ
        〈ミ‐--T_./ヽ〈  ノ: : : 丶-!  l: : : |:.:.:.:.:リソ  l/
      / ヽヾ'''゙  ヽ / ̄ ヽ : : : : :',  l: : :.l`´`"
     /ヽ / l''´    /  //: : : : : :  ̄: : : 丶、
     `‐'´  丶 -‐ ' /:,、-‐‐-、: : : : : : : : : : :.\
    ノ        /,、 '´:./:.:.:.:.:.::.〉-- .._:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            〆/:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:`'': ‐- .._:.:\
          ,、 '":.:.:.:./:.:.:.:.,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ` 、:.',
       ,、 ':.:.:.:.:.:.:.:./:.:./'"""""  、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  `ヽ
     / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.         ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' i
    /    ヽ__:.:.:.:.:.:.:.:.:.l          \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
  /       \:.:.:.:.:.:.:ヽ          ヽ:.:.:.:.:.:.:.:/
 /          ヽ_........../ ヽ          ヽ:.:.:/
 !        ,、  '"       \        /\
 ヽ  ,、  '"             ヽ     /:::::::::ヽ
    ̄                  \  /:::::::::::::::::::ヽ
                        ヽ::::::::::::::::::::::::::::` .._
                          \:::::::::::::::::::::/::::ヽ
                           ヽ--‐‐ ':::::::::::::::::',
                           _>::::::::::::::::::::::::::::)
                          r'":::::::::::::::::::::::::::::::/
                          l:::::::::::::::::::::::::::::/
                          l::::::::::::::::::::::::/
                          ヽ------ '´


187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:25:48 ID:JZN/WPoO
世間に疎い俺に空鍋意味プリーズ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:26:17 ID:oAfW4eJp
連レスはやめとけ・・・

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:26:56 ID:9sbYA1hC
>>188
すまん・・・そんじゃ、図書館行ってくるわ

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:28:54 ID:oAfW4eJp
つttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader99116.wmv


まぁ、俺も連レスなわけだが・・・

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:34:29 ID:EkPTGqZN
そろそろスレ違いだから自粛汁。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:35:12 ID:JZN/WPoO
ああ、この画像かあー  なんか変なコラだなー思ってたらマジで放送してたんかよーw

壊れてるジャンwwwww

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:37:30 ID:oAfW4eJp
>>191
了解した

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:54:37 ID:NwBev1ZN
やっとこの流れ終わったか。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:02:45 ID:NpNzvTLA
仁丹の描くキャラの魅力は
胸よりも脚だと思うんだ。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:03:29 ID:/E01pKZg
しかしスレ違いスレ違い言うなら、ネタの一つでも投下しろってんだ。
みんなネタが無くて飢餓状態だってのに

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:24:19 ID:rtfBSFtV
886 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/03/26(土) 22:15:39 ID:7zRcX14L
花井等の後押しで付き合う事になった麻生と周防
(中略)
「いいから行ってこいよ」
「でも…」
「いいから!」
「……ごめん麻生」
(中略)
「別れただとぉ!?」
「ああ」
「本当にお前はそれでいいのか?」
「仕方無いさ、あいつの目には初めから俺なんか写っちゃいなかった」
「…ラーメンでも食いに行くか、今日は俺のおごりだ」


昔のログを見ていたら…。
そのまんまじゃないかw

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:28:03 ID:WP+SELBg
ルールを押し通そうとする奴には
ネタ一つ作るクリエイティビティなど無い

これ世の常

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:32:23 ID:cdRw2oh1
ネタがないのなら無理して書き込まなきゃ良い。
スレ違いの話題だらけになるより、なんぼかまし。

ここはチャットじゃねぇよ。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:37:58 ID:JZN/WPoO
>>197
これなんていう仁丹?

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:40:04 ID:JZN/WPoO
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前等の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  なんでも書いてんだぞ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __}`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:40:51 ID:eBayT2T4
     旦         
    旦旦       
    旦旦旦      
   旦旦旦旦        ∧_∧
   旦旦旦旦旦       ( ・ω・) おまいら落ち着いて茶でも飲め。たくさんあるから。
  旦旦旦旦旦旦     ( つ  つ日
 旦旦旦旦旦旦旦    と_)_) 旦旦

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:52:14 ID:+uwzfGZq
年末の某番組での不快感がいまだ消えず

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:55:08 ID:oAfW4eJp
>>202
今イトコAA持ってない・・・

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:02:31 ID:UoYeebJf
早く金曜になあれ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:05:54 ID:tZ29p0yA
>>197
何スレ目のネタ?

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:18:28 ID:JZN/WPoO
2005年だからカナリESPだと思われ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:20:15 ID:wdCakMu4
金曜。祭りになる予感。












まあスルーだったらありえないが

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:34:32 ID:5m5RmIkx
正月休みオワタ。
EUでは日本のコミック大人気なのに
英国だけはさっぱりだな。お向かいの仏とえらい違いだ。
ていうかいまだに英国人のアジア人蔑視は強いのな。
中村1人で相当イメージupしてくれてるが。

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:41:46 ID:wdCakMu4
パリでハンターハンター売ってた。ばりばりにゴンがフランス語だったから
フイタww

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:48:44 ID:JZN/WPoO
おまえらは国際人ですね  俺は自分の部屋だけで手一杯なのにw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:49:06 ID:wdCakMu4
          ,、 '":.:.:.:.:.:.~ ‐- .._
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、二ニ ‐‐‐- 、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,、:.` 、 ` ‐ 、:.:' 、
       ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.〆'"~ヽ:丶\   丶:.:\
       l:.:.:.:.:.l:.:ヽ:.:.:.:.:! \:.:.lヽ:.:.[}:.:.:.:.:.:.:.:.:.\',:.:ヽ    ヽ:.:.',
       !:.:.:.:.:.l:.:.:|\:.:.レ'" ヽl !:.l⌒i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.リ:.:.:.\   ',:.:.l
     _l:.:.:.:.:.l'"リ` ヽ!  r'"~ヽl:.l _...!_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'   !:.:l
    /, '"lハ::.:.:ヽ ri"ヽ   ゝ=' l//  } \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ !:.:l
   i:.:.:i   \:.:.ヽ`'='      //  /ヽ_...ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', l:.,'
   ヽ:.',    ヽト、ヽ.._  r '")//   / / }|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:l !,'
     `ヽ      r'":;::;ヾ ‐ '´/  〆   //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'l:.:.:l,''
         i"〈:;:;:;:;:;:;ノヽ/     ュ´..く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:.l
        ィ´ヽ ` -イ /  ,、ヽ    -r---':.:.:.:.:.:.:.:/ l:./         金曜は騒ごうぜAA
        〈ミ‐--T_./ヽ〈  ノ: : : 丶-!  l: : : |:.:.:.:.:リソ  l/
      / ヽヾ'''゙  ヽ / ̄ ヽ : : : : :',  l: : :.l`´`"
     /ヽ / l''´    /  //: : : : : :  ̄: : : 丶、
     `‐'´  丶 -‐ ' /:,、-‐‐-、: : : : : : : : : : :.\
    ノ        /,、 '´:./:.:.:.:.:.::.〉-- .._:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            〆/:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:`'': ‐- .._:.:\
          ,、 '":.:.:.:./:.:.:.:.,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ` 、:.',
       ,、 ':.:.:.:.:.:.:.:./:.:./'"""""  、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  `ヽ
     / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.         ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' i
    /    ヽ__:.:.:.:.:.:.:.:.:.l          \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
  /       \:.:.:.:.:.:.:ヽ          ヽ:.:.:.:.:.:.:.:/
 /          ヽ_........../ ヽ          ヽ:.:.:/
 !        ,、  '"       \        /\
 ヽ  ,、  '"             ヽ     /:::::::::ヽ
    ̄                  \  /:::::::::::::::::::ヽ
                        ヽ::::::::::::::::::::::::::::` .._
                          \:::::::::::::::::::::/::::ヽ
                           ヽ--‐‐ ':::::::::::::::::',
                           _>::::::::::::::::::::::::::::)
                          r'":::::::::::::::::::::::::::::::/
                          l:::::::::::::::::::::::::::::/
                          l::::::::::::::::::::::::/
                          ヽ------ '´


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)