5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプより風来のシレンの方が面白い

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:15:36 ID:/Z8B7LXo
ジャンプの漫画全て終わらせて
風来のシレンを連載して欲しい。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:16:27 ID:Nkw358bh
ゲームじゃなくて漫画かよ。
やめとけ。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:18:24 ID:VehVnREn
トルネコシリーズのが上だから・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:19:57 ID:/Z8B7LXo
ジャンプの全ての漫画よりシレンの方が面白い。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:20:39 ID:Nkw358bh
ゲームのほうは好きだがね。
64版しかやったことないけど。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:21:00 ID:/Z8B7LXo
>>3
俺の中ではシレンの方が上。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:22:14 ID:/Z8B7LXo
ゲームは最高だから、今度は漫画で見たい。
小畑がラルグラドとかいう糞漫画描くのやめて
シレン描いて欲しい。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:24:40 ID:VehVnREn
>>6
そうなの?今度買ってみよう

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:25:03 ID:K0Qp5VLu
またジャンプ厨か

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:26:35 ID:/Z8B7LXo
>>8
ああ、買ってみろ。今のジャンプには硬派な主人公が必要。
エロガキ主人公はもう、いらない。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:30:09 ID:0lAF4d+g
つまり男塾が必要な訳だな
それはそうと、俺もシレン>トルネコだな。いや、どっちも好きだが

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:31:45 ID:aSW3HSZq
シレン>トルネコ
激しく同意

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:34:32 ID:7Dbb4pZy
>>8
やりもせずトルネコの方が上とか言ってたのか。
ジャンプコンプレックス丸出しの>>9と同じぐらい馬鹿だなこいつは。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:34:52 ID:VehVnREn
なんだよバカヤロー
(´;ω;`)ウッ

15 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/08(月) 16:42:15 ID:hm4ofvG5
トルネコだろー

3の廃人性は異常

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:44:14 ID:VehVnREn
>>15
みんなジャス兄捕まえてフルドープしてたwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:50:35 ID:/Z8B7LXo
小畑はラルグラみたいな糞漫画描くの止めて
シレンを描いた方がいい。
小畑の作画したシレンを見てみたい。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:56:45 ID:9+dBHti3
トルネコ>まあ、面白い

シレン>神

チョコボ>うんこ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:03:32 ID:OAn65P30
だがチョコボの歩いたとこだけマップの色が変わるところはよかった

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:22:01 ID:TWeYwXXQ
シレンってストーリーあんの?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:54:29 ID:Ot20Z1dt
>>14
お前さ、>>3みたいな無責任な事言っておいてそれはねーよ。
テキトーな事言いたい放題言って、自分が何か言われたら顔文字使って「傷つきました」ってか。
両方やった訳でも無いのに>>3みたいな事を書いた
自分の酷い無責任さを省みたら?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:02:36 ID:TWeYwXXQ
長文キモいです><
あと携帯ゲ板でやれ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:03:53 ID:OAn65P30
コピペかなもしれんが……。

痛さでは>>21の方が数段上だと思いました。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:04:09 ID:o622PmGu
>>20
ああ、硬派なストーリーが広がっているぜ!!
シレンかっけーー。
>>21
どうせ女の書き込みだ、許せ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:06:02 ID:XzKAaoJY
一応、コロコロなら連載してたな。ギャグ漫画だった。

26 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/01/08(月) 18:33:08 ID:NuNBupYZ
>>1
確かにそうかもしれん




↓から僕を褒め讃えるレス

27 :27:2007/01/08(月) 18:36:11 ID:CLnZvKlv
このスレッドは27を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:39:39 ID:9oavDmsi
>>26
お前ってわざわざ鳥つけてる割には、いつもつまんねー普通なレスしかしないよな。
ケンカを売るわけじゃないが、名無しで十分じゃないか?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:40:40 ID:W0BS3Cs4
シレン>トルネコ
これには禿同
シレンはマジで神ゲー








ただ漫画板で立てるな>>1死ね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:42:08 ID:8OkV1/iq
はいはい
携帯ゲーム板に帰ろうな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:12:24 ID:gPVIZBds
弥子はオレンジ色の草を飲んだ
なんとオレンジ色の草は ドーピングコンソメ草だった!
弥子は110のダメージをうけた!
弥子の力が99あがった!

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:13:48 ID:o622PmGu
シレンとマジで付き合いたい。
彼とセックスしたい。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:14:45 ID:iZ8u0g8g
パンツを奪われたフランキー「どろぼう!」

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:51:36 ID:0lAF4d+g
ケータイアプリのシレンは辞めといた方がいい。お手軽だから中毒になる

35 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/08(月) 19:53:25 ID:hm4ofvG5
>>16
ちょwwwwwwwwwwそれPARだろwwwwwwwwww

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:53:51 ID:NVrYpY3u
DSのシレン面白い?
中毒するほど面白かったら買うの控えようと思うんだが。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:05:40 ID:o622PmGu
DSのパケ見てシレンに惚れた。
マジやばいwwwwwwww穴を掘られたい。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:12:21 ID:gPVIZBds
冨樫は白紙の原稿を読んだ!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:26:04 ID:o622PmGu
シレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレン
シレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレン
シレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレン
シレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレン
シレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレンシレン
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シレンとやりてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええ!!!!!!


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:07:50 ID:O7WLhARJ
トルネコ3難しすぎ!


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:31:04 ID:ScNO2bze
シレンは壷の中に入った
シレン「気色ええ感じ」
お竜「ああーん」

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:56:04 ID:ifxRj4a6
シレンとセックスしたい人この指とーーまれ!!

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:08:44 ID:ifxRj4a6
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたいシレンとやりたい
シレンとせっくすしてぇぇぇぇぇぇぇえっぇええええええええええええ!!!!!

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:18:06 ID:TgxFMKU8
シレンは試練

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)