5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     銀の倒し方        

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:04:39 ID:AelNFibI
あれどうやったら倒せるの?
リョーマとか手塚クラスじゃ無理でしょ
ってかドラゴンボールの世界から舞い込んできたような、そんな違和感を感じる

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:05:26 ID:2mJyK2nB
樺地

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:06:40 ID:aBSWGGqE
相手が日本最強の馬ならこっちはイギリス最強の馬を用意するって
発想のスケールがデカイよね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:07:48 ID:BjwxUi2U
カツオ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:08:27 ID:L3Q+Xlxz
銀の居ないところにボールを返せばおk

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:08:55 ID:lFrfzM4Z
マグナムにのこぎりローラーつけて「マグ南無トルネード!!!!!」
これしか方法はないんじゃね?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:11:36 ID:BlAdd8RL
【河村が銀に勝つ方法】

1、まず河村が猛獣オーラで身体能力を向上させる
2、手塚と越前と樺地が銀の後方に回り込みゾーン発動(銀の波動球の威力を減じる)
3、桃城が河村の後方から突風を吹かせる
4、跡部が河村に銀の死角を教える
5、打ち返す瞬間、菊丸が視認出来ないスピードで河村のラケットを支える
6、吹っ飛んだ河村を阿久津がキャッチする

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:15:44 ID:YbtrhT+q
>>5
正解だ。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:18:33 ID:esPLU/Ym
ザラキ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:21:11 ID:ZpZuNoqQ

              ___r=y=ー=冖-ィrt=、
          /___f〆::::::::::::::::::::::::::::::Yごソ\
         /__f〆:::::::::::::::::_y=ー¬冖¬―-\       /
         / .{f7::::::::: イ厂  ;′         `\    / /
        /__{f|:::::/  l l  |      ヽ  ',  ヽ  / /
.       /〈匚/イト\   | |  |       ',  i  ヽ∨ /   / //
      /   ̄7 |l|___}〉 ‖|   | {      |   |     ∨ /  ..::/
.     /   //  |:| ̄  | || l   | | ト      | ‖ ;    ', Y /.::∠
    /   , / l  |:|    l┼ヽ\ ||| \  |ハ / | | |: l::.::.::.:/
  /   |:| |  |:|',   |ヽー=≧x、ヽ ゙, //_」./l  | ||:リ::.:/ /
/     |:| |  |:| ヽ  |   弋_リノヾ'ー |/ィ,T7/ /j / /::.::.::.∠ -‐::.::.
       |:| |  |:|  ト  ヽ   ̄      ゝ' /´ |::::/::イ::.:/.::.::.:: -―
    /   |    | \ \         / /::.::.::.::.:/__  ー―
 \/    ∧    |\   ̄   ___,. ' /´::.::.::.::.::.::.<二 _  ̄ ̄
___ \   / ∧    ト  \      ̄` イ   |::.::.::.< ̄ ̄ ̄  r―一  何か用ぅ?
::.::.::.::\\/ /.::.ヘ   ∨>=>  _ ∠::.::.:|  |::.::.::.::.::.>  __ ̄ ̄ ̄
::.::.::.::.::.::.` <´\ヘ.  ∨::/∧:ト\く___|  | ̄ ̄ー―::.::.::.::.:ー- ::.::.::.::.
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ゙ヘ  ∨/ |:|:::://::.::.::.::.:|  ∧__ー<  ̄ ̄ ̄`` ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ ヽ  V  |:|::〈〈::.::.::.::.::.| / \::.::.::\ \

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:23:32 ID:8v+XrnHG
消力

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:35:40 ID:vRNMWKZV
あの勢いのボールなら打ち返さなきゃそのままコート外なんじゃないかなぁ


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:40:52 ID:G6yvT4tR
タカさんをあの高さまでぶっ飛ばすほどの威力の球がアウトにならない訳がない

もしコート内に入る球をタカさんが受け止めたとしたら
タカさんは地面に叩き付けられるか直ぐ後ろの壁にぶつかるハズだから


だから波動球は全部アウトにしてしまえばいい

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:43:41 ID:yOQ4cMhz
実はタシケも、DBとのコラボ漫画を書いてるんだよ。
勝手に

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:44:26 ID:T1iGiiZq
>>3
河野乙

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:06:52 ID:G0e4ff3y
バズーカで倒せるかどうか・・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:27:01 ID:5oooPFee
>>11
三国志?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:28:27 ID:AZVS0iLv
作者たしけ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:35:49 ID:Q+Y6rukZ
「俺のダッシュ波動球が壱式波動球と同程度・・・・ならば!」
「ラケットを二つ持って二倍の弐式波動球!
 これにいつもの二倍の力を込めて四式波動球!
 そしていつもの三倍バーニングすれば!
 銀っ!!お前を下回る壱拾弐式波動球だぁーーー!!」

うーんこの方法じゃ無理だな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:53:33 ID:I+dO92C8
1/fゆらぎ波動球

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:06:52 ID:UoK5vnFs
ミスターサタンが地球の人達に力を貸すように訴えると、波動球に力が集まってくる。
それは、壱百八式波動球と同レベルだった。
しかし、神龍の最後の願いで傷と疲労を癒し本来の力を取り戻した事により河村の最後の一撃は、
遂に最強の波動球を超えたのだった。
試合後の銀曰く、河村の背後には中山きんに君が凄い笑顔でたっていたという・・・

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:20:06 ID:5fj4eT8V
ハッピーみたいな魔球使えばいいんじゃね?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:21:17 ID:9o83CilI
審判かえればいいんじゃね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:22:28 ID:BlAdd8RL
警察に通報する
間違いなくノーゲームになるはず

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:24:59 ID:9L270c/K
まずルカニで防御力下げて

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:28:38 ID:YgSzba9n
気絶→何かが憑依→気が付いたら勝利


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:30:18 ID:hdRIQsOx
>>3
銀さん…懐かしいな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:48:16 ID:loIztPlX
東南の風を起こせばいいんじゃね

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:57:40 ID:UobvQpZ0
ギャルのパンティで釣っといて波動球で場外にぶっとばす

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:14:10 ID:uE+F6IU8
>>29「哀れやな。わしに煩悩は無い」
無理。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:15:24 ID:jU7hNuWK
テニスで対決すればいいんじゃね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 21:42:56 ID:sg2hCYC4
無我なら波動球無効化をコピー出来るからあとは普通のテニス

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 21:46:53 ID:1JErAz40
バズーカーチャンネルで。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:01:34 ID:VFSkStVv
スタンド能力に目覚めるしかない

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:03:06 ID:Iz8q0KYe
無効化の技術と波動球を組み合わせたゼロ式波動球ですよ

36 :【テンプレ推奨コピペ】:2007/01/06(土) 22:03:52 ID:1QanEZup
2004年12月2日 小野坂昌也氏と川本成氏が
パーソナリティーの時の出来事。

前略
小野坂:1時間以上も遅刻って。
木内:もう忍足もできないくらいのビビリようです。
川本:電話してみようと思って電話したら寝てたって、おい!
小野坂:今からでますってソバ屋か!
木内:今どのへん?って言われて夢の中だったんで
川本:寝てたんですか?
木内:すみません、僕時間を間違えてまして・・・すいません
中略
小野坂:成くんと遅刻した時にテレビ電話してたんだよね?
川本:なんで、そんな時にのほほんとしてんだよ!
木内:否、焦りぶりを見せておこうかなと思って。
   焦りぶりがネタに成って楽しいかなって。
川本:そんな楽しく出来るわけないじゃん!
小野坂:馬鹿じゃねーの!?

37 :【テンプレ推奨コピペ】:2007/01/06(土) 22:04:43 ID:1QanEZup
木内はイマイチ誠意が見られず勢いで押し切るような態度
小野坂は機嫌を直さず一向に雰囲気が良くならない
川本さんがひたすら場を盛り上げようとテンション高く頑張ってた

その寒い雰囲気をごまかすかの様に、木内は小野坂の言動にバカ笑いして反応してたが、
トークもコーナーも終始白々しい雰囲気で、最悪な印象を残して放送終了
木内の遅刻のせいで収録を待たされたあげく
あんな救いようが無い空気をフォローし続けた川本さんは本当に気の毒だったが、
あの放送を聞いて「逆に(あの3人は)仲良さげに感じた〜」
とかほざく頭のおかしい木内儲もいた

遅刻の理由は寝坊
現場から電話連絡をした時、木内はまだ寝ていたと川本さんが言ってた

他にも
・何故か暴言で話す事が多数
・リョーマ役の皆川純子氏が木内を嫌っていると小野坂氏が発言
 皆川氏は否定していたが真相は不明
・フツオタに面白くない発言
・ハガキをシカト
・川田氏に小石というあだ名を付けていた。
今でも石ころ呼ばわりらしい

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:08:40 ID:+VZg+axG
テンション4回溜めてスーパーハイテンションになれば勝てるYO!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:15:59 ID:FHB5cCm7
>>24
はたして日本の警察で師範を止められるかどうか…

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:22:27 ID:BQEMe9zB
バイキルト(攻撃力二倍)
ためる(テンション5うp)
ためる(テンション20うp)
ためる(ハイテンション)
ためる(スーパーハイテンション)
ダッシュ波動球

これで勝てなきゃもう無理ぽ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:29:47 ID:OqBaehoZ
ラケット二本持って
いつもの二倍ジャンプして
いつもの三倍回転すればいい
簡単な事

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:42:31 ID:9WZ2KkW0
銀がいれば自衛隊いらないから左もチョンも文句言えなくなって万々歳だなwww

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:46:17 ID:yOQ4cMhz
>>40
スカウトしたらいーんじゃね?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:47:50 ID:Rd40egxR
うおおおおおくらえ!真空波動球!!!
甘いわ!裏百八式大蛇薙!!!

これはガードできないぞ!電刃波動球ーー!!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:49:58 ID:UekuIt4o
>>41
ウォーズマン乙

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:49:34 ID:5oapDBuo
>>41
その程度じゃとても返せる気がしない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:14:21 ID:4ny/u623
真面目な話、阿久津と2人がかりで倒すんじゃねーの?
照明が落ちても、マスクかぶって試合しても、人が吹っ飛んでも
何も反応しない審判なら突然2対1になっても文句つけねーだろ。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:18:28 ID:Mdph5uF3
いつ卍解するのかwktk

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:25:45 ID:CyFtHcn3
まず発射式の捕獲網を浴びせて動きを封じる。
しかる後に腕っこきのハンターによってシロサイ用の麻酔薬を集中砲火。

これしかないな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:45:18 ID:hbWT3Z7a
ファイナルフラッシュぶつければいいんじゃね?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:48:09 ID:arufrnF4
ドロップやりながら相手が前に来た時波動給を相手の顔面に打ち込んで
一発逆転を狙うしかないな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:48:10 ID:WRRXjxik
シンクロ率400%しかないよ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:19:50 ID:7pdTeodW
銀魂主人公のことかと思って、覗いた俺が馬鹿だった。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:25:11 ID:FW2OE60Q
あの球の勢いならアウトになると思うんだ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:25:36 ID:pQZYOvrZ
ズキュン!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:39:13 ID:KVHrMh8J
阿久津「こらえろ。こらえるんだ、河村そしてお前の本気の一撃をかましてやれ。」

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:42:10 ID:482sv8ku
錫杖ぶっ刺してそこに雷が落ちてくれば
いかに神代の時代からいきてる蜘蛛神様でも死ぬでしょ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:51:50 ID:mvdNrdR0
あれだ
阿久津がベジータみたいに一撃食らわせたすきに
河村が渾身の波動球を出すんだろ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:02:51 ID:+pIl2ozm
銀と金?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:07:45 ID:J24ut8RJ
右手でバーニングサーブ左手でフリージングサーブを同時に放ち銀を消滅させる

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:20:05 ID:9RM9O2OX
デスノートに「河村 波動球を渾身の力で打ち返し試合に勝利した後死亡」とでも書けばいい

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:21:33 ID:eQAfxU3o
阿久津の真似
緩急をつける

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:32:16 ID:CiuKer75
絶天狼抜刀牙

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:41:03 ID:MPtB3EVG
>>61
タカさんが心臓麻痺で死ぬだけかもしれんぞ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:41:24 ID:zhRHkjhH
あい

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:44:26 ID:xjc1OwWV
>>くそわろたww
ちょうどレギュラー8人だしな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:46:45 ID:fNHMOGNd
タカさんが波動球無効化を覚えればいいんじゃね?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:05:23 ID:OnXatwCO
つか波動球の弾道がどう考えてインじゃないんだけど

69 ::名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/07(日) 03:27:05 ID:m950G9ec
>>68
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめry

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:35:06 ID:Jea67c1Z
打ち返さなきゃいいのに

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:51:23 ID:PltGaiXE
銀さんは橘の相手は千歳でなければつとまらなかったといってる。つまり仮にタカサンが今回勝利しても千歳>橘>タカ>銀か。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:53:32 ID:fOXY3GCa
銀さんだと橘程度はすぐ殺しちゃうからある意味つとまらない

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 04:03:33 ID:PltGaiXE
氷の世界ならばどうかね?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 04:25:19 ID:4GhXDTvE
>>68
だから当ててんのよ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 05:08:43 ID:fVmrh+yU
大リーグボールの理論か

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:37:32 ID:H0MBJMmX
銀の母親を連れてくる

銀「か、かーちゃん!」

77 :zzzzz_z:2007/01/07(日) 12:12:08 ID:we87PpyV

本誌を読む限り河村は、全国ナンバーワンパワープレイヤーの座を諦めている。


石田銀が波動球でサーブ、またはレシーブを撃つ。


河村はそれらをダッシュ波動球で迎え撃つ。


それに対し石田銀はレベルを上げた波動球を撃つ。


河村はそれを打ち返そうとせず、しかし避けることもできず体に食う。


明らかに相手の腕を潰す戦法に出ている。

樺地戦の時もそうだが、
河村は力でかなわない場合は相手の腕を潰そうとする。
以外と冷酷。


今回はあっさり無効化させたけど…

このオーダーは全国ナンバーワンパワープレイヤーを目指す河村の希望で決まったんだろうけど、散々。

高レベルの波動球はあれだけのショットだから、避けられたらアウトになる可能性が高い。

だから波動球使いは相手のいる方へ撃って、人にぶつけてポイントを取る戦法に出る。

超人的な反射神経の越前や、分身技を使う菊丸、ボールに超回転をかけることのでき
る海堂、不二、手塚、予測能力に長けた乾、桃城が相手なら一定以上のレベルの波動
球は無意味になる。

避けられてアウト、又は変化球に空振りさせられる、もしくはうまいこと体勢を崩されてパワーを生かせなくさせられるのがオチなのではないか。

思い切り撃てるのはせいぜいサーブぐらいだ。

またはポイント度外視であからさまな一発逆転のKO狙いとかしかない。

それを考えると河村が出るのがいちばん石田銀にとってやりやすい展開。

とにかく、この試合はパワー合戦でも腕殺し耐久戦でもなくなったわけだ。河村の狙いを察知したオサムの冷静な指示で石田銀は確実に勝ちにいっている。


.

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:17:50 ID:+KJPhCRl
ウルトラエターナルミッドナイトマキシマムレインボーフルメタルデリシャスグレートロマンティックファイナルゴージャスクレイジープリティースプラッシュインパクトエイプリルメキシカンハーモニースーパーレアシャイニング波動球を打てばおK

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:32:40 ID:z+sRQYvk
意図的に河村に当ててるんだからアウトを狙うのは無理
普通に考えたら波動球は速度も並大抵じゃないだろうし避けれずに直撃するだけ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:18:34 ID:pn3kcaDF
>>43
奴にはスカウトアタック効かねえ
逆に怒りだしてテンション上げることになる

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:15:33 ID:J24ut8RJ
分身して直撃を避ける

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:44:41 ID:RYS6H2vl
打った瞬間しゃがめばいいんじゃね?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:01:50 ID:wUoTzD0V
銀は遠距離も近距離もこなすからな・・・。
まず羽根をなんとかする必要がある。1期最終話からすると使用不能に
することができるようなので、距離をとって羽根で攻撃させ、それを
叩いて抑える。その上で遠距離攻撃すればなんとかなりそう。
遠距離攻撃のない蒼星石はどうしようもないが・・・。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:44:38 ID:z79slNnO
波動球を超える真空波動球

これしかもう無いなw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:46:28 ID:pn3kcaDF
>>83
ネタかマジかはおいといて

ここは
×水銀燈
○石田銀(テニヌ)のスレだ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:05:16 ID:LgEsHQg8
まあ水銀燈より銀のが強いということは紛れもない事実だがな。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:50:50 ID:99QfxYem
直径5cm程度のボールで65kgの大男を10メートル吹っ飛ばせるパワーで
河村の腹が貫通しないのが不思議だ。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:59:34 ID:CIwCgavy
打ち返すフリしてラケットを投げる、銀の頭に直撃させてKO勝ち

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:06:50 ID:o9aSNgRL
>>88
その場合銀の波動球から身を守るもの(ラケット)を手放す事になるわけで
仮に銀の頭に直撃出来たところで寿司はあの波動球をモロに体に受けて・・・・

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:31:56 ID:VDNWZhPl
観客席爆発してんのになんで死なないんだよw

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:32:33 ID:wYAxVlYu
渋川達人みたいに合気を使えばいいんじゃない?
相手の威力が強ければ強いほど威力を増す

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:03:58 ID:4/2Hzjuq
まだ1/5しかだしてないのに・・・

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:06:27 ID:Qpj3A7fZ
>>90
kusowarota
あれは血飛沫かと思ってた。


来週でタカさんが無我の境地に覚醒して「どんな波動球も無効化できる技」と
108式までをコピーして互角の勝負に。これしか考えられない。
たしけならもっと凄い事をしてくれるんだろうけど。



94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:10:48 ID:2bOnk/nL
なんか久しぶりに
「絶対勝てる気がしない相手」を
ジャンプで見た気がするんだがw
テニスでw

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:18:24 ID:Qpj3A7fZ
>>94
同意。自分的にはマンキンのハオ以来。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:20:20 ID:PydhY7+f
>>76
更に本気だしたらどうする

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:27:07 ID:wYAxVlYu
やはり、世界中の人間から元気を分けてもらうしかないか・・
それでも、
銀「今のは痛かった・・痛かったぞおおおお!!!」と逆上しそうだが

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:31:46 ID:u5S5wNVO
球避けろよ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:31:49 ID:5dvJKpdF
この漫画そのうちどのキャラも空飛ぶのが本気で当たり前になる気がしてきた

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:32:37 ID:5dvJKpdF
100

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:35:12 ID:vHYqMinR
>>88
それなんて大運動会?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:44:47 ID:Bze//P/c
次号タカさんが生と死の狭間で奥義を放つ!!
「俺はまだ死ねない!!くらえ!!天翔龍閃!!!」

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:54:33 ID:P1kGfAWE
何よりも恐ろしいのは
この威力でまだ三十式いってない所

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:04:17 ID:39EwS7Pv
>5

くそワロタwwwwww

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:05:18 ID:VwrcofNX
>>101
妹には通用したけどミランダには通用しなかったんだよな?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:20:04 ID:7+L2OH+V
>>5は銀対策の決定版だな

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:43:31 ID:jt/L33Gb
>>105
マイナーなネタを・・・。
あの話は親に電話かけてるシーンが怖かった。
「チッ、チッ、チッ、現在○時×分です・・・」

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:53:59 ID:Za8wZHkf
108ゲット

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:57:21 ID:ki9sq8AN
>>90
観客席爆発といえば悪党気味のやつはドラゴンボールみたいに観客席にわざと
ぶち込んで脅迫とかしそう、監督にぶつけてもお咎めなしなんだからありえる

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:21:29 ID:t7CDBEXO
うんこれテニスじゃないよね。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:35:33 ID:E1OrxE0O
>>102
天翔龍閃(てんしょうりゅうせん?)って何?昇龍拳のパワーアップver?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:11:31 ID:OoikyHks
マホトーンで波動球を封じる

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:21:39 ID:NG3RDARl
>>64
ワロスwww

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:21:41 ID:j1Zp1VIb
友情パワーでタカさんがユニフォーム破るくらいの筋肉ムキムキのDCS化。
監督や仲間の「その状態で波動球をやると死ぬ」と言われるが構わず超波動球を打つタカさん。
壱百八刃波動球を大いに上回るその威力に観客席に大穴を空けるほど吹き飛ぶ銀。
そのまま銀は再起不能になりタカさんの勝利。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:44:58 ID:k3U4Flgk
天翔龍閃知らない奴がいるのか
時代は変わったな・・・

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:48:02 ID:I16Opefc
その内時をも止める能力者が出てくるよ

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:52:22 ID:TvTWokiC
>>115
若いんじゃなくてひどく年寄りなのかもしれない

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:42:47 ID:yzrAo7WO
ていうかメ欄

119 :るろうに:2007/01/09(火) 13:03:44 ID:hjGzFsR8
天翔龍閃は、るろ剣の主人公の剣心が比古清十朗から教わった技だ!

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:35:32 ID:ozx+iEGc
しかし中学レベルでこれだと高校になると会場自体がぶっ壊れるようなw


121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:37:05 ID:cfrEtUek
そういや上裸でテニスってまだやってないよな?
ユニフォーム着ないと反則だっけ?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:40:06 ID:KdRyk3HQ
反則かどうかは分からないけど審判は注意する。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:41:31 ID:qpsFkUyi
紳士のスポーツに、フルチンなんて許されません><

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:45:07 ID:wU77RnDH
>>120
波動球が通用するのは中学生までです。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:47:37 ID:3p6fWkrA
>>115
これぐらいに釣られるやつがいるのか。
おまえもまだまだだな。アドレスみろよ。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:09:42 ID:L/uDiFgO
>>115
テイルズあたりの技にありそう

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:25:06 ID:qaiYwGSV
いまどきメ欄で釣りってのもすごいな

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:32:00 ID:6ujPFfk2
こらw釣られてる奴がいるんだぞw

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:40:36 ID:qaiYwGSV
いや逆にチェックとかしないだろ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:10:49 ID:iyBq45lj
卍解しかないと思います

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)