5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のジャンプは

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:34:24 ID:/0FdObY3
ハンター×ハンターが毎週載ってたんだよ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:34:54 ID:sjr1ZGDU
ふーん2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:35:05 ID:4jgRuOyY
あまりにも華麗に2get

>>3
プッ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:35:14 ID:cpXUXxoW
規制がゆるかった

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:35:43 ID:YHqcOWbj
あまりにも華麗に5get

>>3
プッ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:35:54 ID:vIbBgXlP
∧,,∧   ぎゃあ久し振りの荒らしも糞にもならないほど刺激がなく
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:40:29 ID:QdSOi/73
ハンター連載時を昔扱いとは…
俺にとっちゃ、少し前の出来事だが。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:40:48 ID:Bhp+/wod
愛地球博あたりはやたらと冨樫が載ってて目を疑った。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:41:57 ID:K7D+0yi9
来週月曜休みじゃんかもしかして今日ジャンブ発売日?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:44:00 ID:w4TLpNsx
明日発売

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:44:10 ID:YHqcOWbj
>>7
掲載のサイクルが緩やかだと、小中学生には可哀相かも。
本当に小学生をターゲットにしているのかも疑問になる

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:45:47 ID:cb/EHq93
オレンジロードとウィングマンとシティハンターが好きでした。よく鮎川まどかの絵をノートにかいたよ…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:49:23 ID:fZcQBhUW
>>1
嘘だろ?年間連載じゃなかったんだ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:49:35 ID:NWvqTFmA
>>1
江口寿史が毎週マンガを描いてたよ。

というかマンガを描いてたよ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:49:52 ID:K7D+0yi9
>>10
サンクス

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:34:28 ID:CZB2+Dtm
ちょっとした奇跡だったな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:37:05 ID:3+5R1srS
ネタスレにマジレスするやつ多いな。ここは。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:39:04 ID:cb/EHq93
少女漫画より可愛いキャラクター多かったもの。昔のじゃんぷは…

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:39:11 ID:QdSOi/73
何がネタだ?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:43:23 ID:K7OdBd7Y
一冊170円くらいだった。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:01:41 ID:6kQJ+oM3
だから私がいいたいのは昔は感じて気持ちよかったのに今はちっとも気持ちよくないって事!やる気のないセックスと一緒なんだよ!といってるの!ときめいてたなぁ昔は。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:23:26 ID:Qx1ZVQTi
>>1お前みたいな懐古厨に用はねーんだよ
H×Hの今の主人公はヴェルロスって知ってるやつと話がしてーんだよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:30:04 ID:HfY13auh
早く復帰してくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)