5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンガンはうる星やつらとサクラテツのパクリ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:47:38 ID:vShwo1Hg
まんまじゃねーかwwwww
まだミスフルみたいにトンデモ野球してたときの方が面白かっただろ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:53:12 ID:TC+gKyDB
だからそういう主張をするためにわざわざスレ立てる必要あんのか?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:33:44 ID:phyRBrEk
ほっとけ、可哀想な奴なんだよ・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:27:01 ID:EcAbg58E
自分が主役になりたいからだろ。
mixiではじめましてトピが乱立するようなもん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:21:55 ID:Pas0Qxri
リボーンもパクってたな(笑)

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:30:23 ID:gsjAQvSj
とらぶる+リボーンだよな
やっぱミスフルはトンデモ野球のバカバカしさと
腐女子向けキャラでもってたってのが改めてよくわかる
信也にギャグ漫画は無理だわやっぱ 
ギャグの基本的な間とかテンポとかを理解してない 
思いついた面白いと思ったことを適当に並べただけだからギャグになってない
今回の読み切りは多分編集部に言われてハイハイと描いただけなんだろうが
今年中に連載来るんだろうな多分 坂本と一緒にダメ萌えエロギャグを描くんだろうな


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:31:37 ID:37E2Pjbl
この作者生理的に嫌い

8 : ◆YZQGBGugy. :2007/01/09(火) 14:36:17 ID:wE7gSHMi
糞スレだが俺もサクラテツだと思った

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:37:14 ID:fKvwxH2A
ナテラとかいうのむしろきもいし

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:55:07 ID:+CO9sNIx
>>6
とらぶるってwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)