5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでワンピは叩かれるのか

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:48:30 ID:z+us4A/Z
現行のジャンプ作家陣の中ではグンバツに面白いしパワーもあると
思うのだが何でだろう

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:49:41 ID:fW1XtCnX
またワンピスレか。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:53:42 ID:osuPQviD
人気があるだけで内容がしょぼすぎる

内容がしょぼいのになんで売れるんだよとかそーゆー質問いならいからな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:05:43 ID:Hcg3XHWn
そして信者の凶悪ぶり。アンチへの突撃やいろんな他の漫画との比較スレ参照

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:08:51 ID:INDjTIWU
つまらない、というか内容の質が低いのに、なぜか売れてるから。

オレンジレンジが叩かれるのと似てる。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:13:22 ID:O2Rjud8v
2ちゃんねらってのはニート、引きこもり、無職、それに準ずる社会の底辺が大勢いるわけだから
とりあえず人気があるものは叩きたがるんだよ。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:24:44 ID:GRhhvnFb
もはや叩きしかないNARUTOはどうなのよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:37:08 ID:dVQ8KnKg
ナミのケツ叩きたいんだろ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:32:35 ID:bsuW5KPF
絵が汚いな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:23:37 ID:eF9Y+d4w
やたらワンピスレ立てまくる奴がいるから叩かれる
糞スレが山ほどあるからなあ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:27:59 ID:DNOGZXiE
一部の信者が気持ち悪いからだろう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:30:25 ID:y97YhO6/
>>3
>人気があるだけで内容がしょぼすぎる

ていうかそれって現在のジャンプの看板漫画全部に言える事じゃねーかよ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:37:59 ID:F3oKDPgb
空島編やってた頃って何年前だったかな。
とりあえず数年前に比べたら、今の2chでのワンピの評判はめちゃくちゃ上がってるといってもいいぐらい。


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:45:44 ID:l6OCWkoY
人気がある分アンチがいるのは当たり前。
日本中全ての人がワンピを好きになるわけない。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:54:56 ID:YHqcOWbj
小学校に入るくらいからやっていて、高校に入っても
作中では主人公が全く成長しない漫画

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:57:57 ID:F3oKDPgb
高校でワンピ読んでちゃいかん
背伸びするそぶりぐらいは見せろ
おっちゃんになってからまた帰っておいで

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:36:46 ID:A52hvzwx
信者がうざいから作品まで叩かれる。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:44:41 ID:F3oKDPgb
信者もアンチも相手を「俺様の意見に賛同しないうざい奴」と思ってるからその言葉は意味が無い

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 01:46:30 ID:Gq+8DAyN
読者が増えれば自然と信者もアンチも増える。アンチやってるっていうのは、大概DB厨か、全盛期を見てきた人の方が多い。

まぁ、戦闘の中でも笑いの要素を取り入れようとしているのがまずいと思う

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:45:36 ID:fjFWcW1H
ワンピは音楽で言うオレンジレンジ
内容がぺらんぺらんだ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 03:11:34 ID:z/BvCWnK
ワンピ=オレンジレンジ
冨樫=下痢

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 03:12:08 ID:Qx1ZVQTi
つまんないから☆

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 08:44:11 ID:GlAdHYKx
こういうスレを立てちゃうからじゃない?w
一冊200万部売れてれば、数十万人はアンチがいる。
比率はほかのまんがと一緒だけど、数そのものが膨大だから。
しかたないよ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 09:06:41 ID:AOEPZDP+
売れてるからだろ
つかそんなに叩かれてるか?2ちゃんは別として

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 09:21:10 ID:YBS3ZXK7
世の中、叩かれないものなんて存在しないよ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 09:41:38 ID:o10fUImH
売れてるから。
ネットなんて妬みと嫉みの溜まり場だもの。人気作品のアンチサイトには
公式サイトかと思うほど無断転載画像で埋め尽くしておきながらその作品の誹謗中傷を書き散らすという
まるで上杉某の脱ゴーマニズム宣言みたいなのがよくあるからな。あれなんか嫉妬の最たるものだろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:31:12 ID:qzIJW5Yl
話が進展してる感じがないからだろ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:19:27 ID:o30daEeG
ちょっとまてよ ワンピとレンジ一緒にすんなよ
レンジはパクリまくっといて売れてるから評判悪いだけで
ワンピとはまったく違うだろ よくいるよね 間違って覚えてる奴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)