5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE DRAGON ラルΩグラド アンチスレ TALE3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 05:03:47 ID:cFL3A3v4
BLUE DRAGON ラルΩグラドのアンチスレです

前スレ
BLUE DRAGON ラルΩグラド アンチスレ TALE2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165837083/

■本スレ
BLUE DRAGON ラルΩグラドTALE7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166561425/

■ネタバレスレ 
BLUE DRAGON ラルΩグラド -ネタバレスレッド- TALE8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167478611/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 05:08:21 ID:Dd24l8Cs
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ この海原雄山が!!
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. >>2ゲットだ!!!!!
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  >>1 なんだこの糞スレは!!よくもわたしの前にこんなスレを出したな!
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」'  >>3 誰が貴様にこのスレの敷居を跨いでいいと言った!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ |  >>4 なんだ貴様は!!貴様のようなやつがわたしのいるスレに来るんじゃない!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i   >>5 この愚か者が!!美食倶楽部の会員から外れてもらおうか!!!
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i  >>6 貴様はクビだ!!!二度とわたしの前に顔を見せるなぁぁ!!!!!
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  >>7 ほほぅ・・・この海原雄山を唸らせるとは・・・とでもいうと思ったか!!
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 05:13:25 ID:OhxvlBc+
この漫画は打ち切り臭がする

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 07:26:59 ID:oSMMrmYc
>>1 乙
アンチスレ自然消滅したかと

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:43:18 ID:aqIsNlZb
ラルもキモいがミオもキモいわ
揉まれて感じたり、胸出して添い寝とか何してんのコイツ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:08:21 ID:wanQcXbV
>>5
人前で裸にされて、乳まで揉まれて
それをその場で叱らない時点で女としても
教育者としても最低な人間。
女を教える=体で教える?
どこのAVネタかと。
この原作って母性とか教育とかちょっと勘違いしている?



7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:20:45 ID:lHIYWk0p
何かどーでもよくなっちゃったな・・・
小畑が書くというから期待したのに・・・

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:19:05 ID:C8+ro+hf
つーかさ母性にハァハァとか恥ずかしい事じゃないの?
原作が性倒錯者なのはもういいとして何で誰も止めないの?
この漫画絶対外国人に見せるなよ
日本人が近親相姦趣味とロリぺドばっかだと思われたら困るし

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:51:57 ID:QIO9gSSc
原作者、バックがでかいのをいいことに好き放題してるんじゃね?
そうでなくてもジャンプが近頃、エロでコテ入れ推奨みたいだし

それにしても、駆け出しから無理のある展開、話が進む度に無理が累積、
話が進むにつれて不快度が増し続けるって、こんな酷い漫画ありえない…
ポルタのほうがまだ笑えたぞ

>>4
本スレが半ばアンチスレだから、自分もこのまま立たないかと思った

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:03:09 ID:6+uXZ6Bi
∧,,∧   ぎゃあ久し振りの荒らしも糞にもならないほど刺激がなく
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:05:26 ID:BvgkG4Gn
良スレ認定キター

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:06:20 ID:7yjyyyMt
なんか今週の話に
「ラル、精神的にも成長してるのね」みたいな説明あったが、どこがじゃと突っ込みたくなった。

作中の展開は読者にそういうことを示していない。しかし説明的なセリフだけがそうだとほざく。
駄目な漫画の典型だよこれ。漫画である意味がない。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 05:28:25 ID:zDSfxkA0
>>12
俺もそれ思ったw
以前戦闘シーンでも「ラルも結構考えて戦ってるのね」みたいのあったけど
説明台詞だけ並べられても説得力が‥‥
読んでるほうは?そうなの?て感じ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 11:01:58 ID:CVs80QAR
気にならなかったデスノの時も「ヤツは天才だ!」的なマンセーの傾向は若干あったよな。
今のラルマンセーは酷い。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 11:38:22 ID:B4d1Pm5H
ナルポと似てるなこの漫画

・主人公が好き勝手やっても誰も叱ったりしない
・主人公がやたらマンセーされる
・自分の中にいる化物使ってドーピング紛いの強さ
・基本的にキャラは皆アホ


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 11:56:11 ID:7No3n2dL
これを好きだっつう男がいたら間違いようなくキモオタ。
汚ね〜ゴミ
これに10円でも金払うのいやだからジャンプ止める

最近のジャンプって読むと欝になる
金払って漫画読んで苛々するって人生で最も馬鹿らしい事の一つな気がする


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:29:49 ID:b/0rFOZh
こんな安い、つまらん漫画描いてたら評判落ちちゃうよ
はよ打ち切って次回作行ってほしいわ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:33:03 ID:7wn5dovf
ムヒョとこの漫画の作者は本当に悪趣味すぎるな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:01:58 ID:8GWEgiDp
「キャラクターには欠点がある方が魅力的」を完璧に履き違えているな。
乳揉み漫画の続きはエロマンガでやってくれ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:19:31 ID:CVs80QAR
つか原作だよ原作!
碁とノートでも小畑の説明はウザかったけど、キャラと世界観に魅力あったから読めた。
ラルグラの魅力ないキャラと世界観をグダグダ説明されても疲れるだけ!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:25:31 ID:7yjyyyMt
まだ小畑が、とかいってる奴がいるのか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:28:35 ID:VI8xlDav
原作者って名前知らないけど他にどんなの書いてたの?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:25:39 ID:6hG8iJMM
臨機応変マン

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:57:43 ID:a3HvORZr
原作者は任天堂に関係するゲーム作家だと思うなぁ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:01:31 ID:p6hHpNeU
いや完全にガモウだろw
デスノそっくりw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:48:09 ID:zk02fIVi
小畑の絵はいいけど話が最悪につまらん。原作描いた奴才能の欠けらもないな。こんなのに小畑の絵じゃないほうが良かったんじゃないか?こんな訳の解らんタイアップ漫画はいらん。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:05:42 ID:dPQqEWj0
デスノみたいにしろって上から指示出てんだろ。
ガモウならもっとしょーもないオヤジギャグの小ネタを散りばめるはず。
デスノもラッキーマンもどうでもいいディティールのこだわりが凄い。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:31:04 ID:uufvz9/M
おいおい・・・これの同人誌はダメなのか・・・?

29 : ◆HhTh8Gv36s :2007/01/05(金) 23:29:02 ID:R/QazLP4
 

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 01:59:25 ID:ZwkfNeiT
ナンダロネこの漫画('д`)来週からスルーするからアンチ引退するわ。今までありがとう小畑。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 05:23:11 ID:ovwA2ohU
鯖スレの関係者情報じゃ原作はガモウで間違いないと聞いたけどな…
とにかくサクッと打ち切って終わらせてほしいよ
掲載枠の無駄使い

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 15:33:24 ID:kCfSeTb6
やっぱガモウか
主人公以外が皆それ以下のアフォなところも、延々説明口調もラッキーマンそのまんまだもんな
デスノは月が頭がいいガキって所から始まったから誤魔化しが効いたが
この話だとラルの機転に無理がありすぎて気持ち悪い、というかえぐい

今回はそれが今まで以上にあからさまでドン引きしたや…
おまけに、ジャンプを買ったらコンビニでまた例の下敷き同梱されたのは何の嫌がらせですか('A`;)

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:48:12 ID:f4Cd/aD9
>>32
あの下敷きまだ余ってるところあるのかよwww
もうあれからだいぶ経ってるのに、どれだけ残ってるんだよwwwww
まじで人気ねーなラル糞w

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 21:03:28 ID:ukC3YoGh
カフカ振り回されすぎ
一気にカフカの株大暴落。カッコ悪すぎる。
ラル…成長したってさ…どこが?なんでいきなり真面目キャラになるんだ?不快だろ、このラルマンセー
王女意味不明
ミオキメェ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:54:40 ID:G2UustRY
いきなり「俺が負けたら犬をくれ」とか、明らかに「ワザと負けた方がお徳だろ」な条件出してきて、
あっさりそれを了承してるのは何故なんだろう。
なんかラルの心の成長がどうのこうのより、ひたすら姫が馬鹿だということしか伝わってこなかった。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:07:07 ID:vdCFmX8q
デスノは文字が多かろうと説明口調だろうと不自然だろうとそれが味になってたし、
作風として別におかしくなかったが(おかしいところもあったが)、
今回のファンタジーであのネームは酷すぎる
学芸会やってるんじゃないんだからさ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:05:34 ID:bLyIaNwR
前スレでもあったかな?
シティハンターのもっこりとかは笑えるんだよね。
遼のやるエロイ事に対しても必ずハンマーが飛んでくるし
ちゃんと制裁されている(それがギャグでも)
これの場合は教育者のミオがあの段階で最初にしなきゃいけなかった躾を
これは自然だなんだとわけの分からない事を言い、挙句普通にもませて
結果が今のあれ。
見ていて不快。
この前の紅白でもそうだけど、なんか場を読まないエロを持ってくるのが
本当にきもくてたまらない。



38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:35:28 ID:ocCkW3is
今週の流れ、
ハトよめの五巻の紙芝居のラスト思い出して笑ったw


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:45:52 ID:7DLVCAmj
たとえギャグでもむやみやたらに女に手を出すのは制裁くらうのと
セットじゃないといただけないよな。
しんのすけだってみさえにゲンコくらってるし。
最近「ミオの母性本能」と「母性に飢えてる」を盾にして乳揉みを
正当化しようとしてるのも不愉快。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:14:07 ID:2KguQ25i
【速報】2006年良RPG四天王が決定しました。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1167892905/
ブルドラ
TOD
P3
WA5


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:51:42 ID:kiOSdTRF
他の漫画だとつまらなく感じても
「自分には面白さが解らないが多分こういう部分がウケているんだろう」
と推察出来るが
この漫画はマジで何処が面白がられてるのか解らない
エロ要素も微妙だしエロを抜くと本気でつまらなくなる
キャラ萌えにしても他の女性キャラの方がエロいし可愛い

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:29:58 ID:JWAhPPyr
>いきなり「俺が負けたら犬をくれ」とか、明らかに「ワザと負けた方がお徳だろ」な条件出してきて、
>あっさりそれを了承してるのは何故なんだろう。

物語としてハンパすぎるよな。理屈になってねーし・・。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:12:35 ID:gILoiR0W
つうか、助けた国の姫も主人公の引き立て役として馬鹿に描きすぎ
カフカも攻守の比率から、戦力として使えなさ杉…
ラルを引き立てるためとは言え、ここまで馬鹿無能揃いだと当にカゲに潰されてるだろ、この国…

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:13:35 ID:SlaAMhL6
バカがバカの策略にはまってこんなことを考えるなんて凄いなぁってバカがバカを褒めてた
あとミオ先生はどう考えても頭おかしいと思う

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 05:55:35 ID:tfpPw0VT
ミオ先生の取って付けたようなわざとらしい解説はやめてほしい
結構いいシーンだな、と思っても、あの解説が入った途端にしらけてしまう


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 06:17:34 ID:q3SbCxYA
ミオに羞恥心が無いのが頂けない。アイアは池沼だし

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 06:23:07 ID:WA6WjSlJ
今や大先生だからそうそう打ち切られはしないだろうけど二番煎じな感じだよな
まぁヒカルの碁も最初は糞だったからこれからだろうけど

それに今打ち切っても萌え漫画がまたひとつふえるだけ・・・

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:17:39 ID:Q/IzkglT
乳を揉まれたら(つーか不可抗力で触ったとかでも)殴られるってのがセットじゃないと読んでてイライラする
何も知らなかったら何されてもいいのか?冗談じゃない!!
何も知らないからこそ躾なければいけないんだろうがッ

ラル「あ、いけね。人殺しちゃった…なんだ人ってこんな簡単に死ぬのか」
ミオ「いいのよラル。あなたは知らずにやってしまっただけなんだから」
こんなやり取りが許されているようなもんだぞ

1話で1回目の乳揉みを正当化した時、俺はこの漫画を見限ったね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:17:50 ID:TVKOr5GR
みんな乳揉まれるの嫌がれよ!むかつく

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:21:46 ID:69RuJjVh
恥ずかしいのを我慢、って感じが見受けられないわな。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:31:06 ID:LEOtKX0p
いつもある説明文うっとうしいにもほどがある てゆーか原作の奴の巻末のコメントの顔って読者なめてんだろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:34:05 ID:u927SBcH
>>47
しかしこれがあまりに酷過ぎて
その他の萌え漫画が許容範囲になってしまいつつある。
とらぶるとか。
…まさかそれがこの漫画の狙い?

トキコさんとかの姉キャラはともかく母性キャラに
萌えてるのってとんでもないろくでなしという偏見が出来ますた。
そして乳もみ嫌がる女キャラはまだ
誰一人出てきてないという驚くべき事実。
そこが最大のファンタジー世界だね。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:38:51 ID:HML8zMzF
乳房って言った瞬間萎えた

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:11:27 ID:Bi0m0NaF
>>42
まず作品全体の流れとして犬を貰うってのが先にあって、
そこから話を作ってるからおかしな事になってるんじゃないかと。
(逆にこれで犬が仲間にならなかったらそれはそれでどうかとは思う)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:01:39 ID:apNXqVzW
なんか気持ち悪い、と思ったのは、皆言ってるけど
負けたら犬を貰うってところなんだよな
カゲかどうか嗅ぎ分けられるなんてかなり貴重な能力だし、城の護衛にも一役買ってる
それを、適当に生返事した姫は馬鹿としか思えないんだが

今回の話「女王を倒すために犬を貰っていきます」で済むじゃんか 仮にも救世主の肩書きあるんだし

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:40:53 ID:+htmE63P
>>48
父王様の一件で既に為されてるよw
ラルが酷い目に会ってたとは言え
閉じ込めてた理由は国民を守る為っていう至極真っ当なものなのに
その王に危害加えたけどカゲ倒したから以降はお咎め無し野放図ってのはどうなんだ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:13:42 ID:xW1wpYY7
>>55
だよね
カゲ見抜ける犬を簡単にあげる姫って馬鹿そのもの

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:05:59 ID:69RuJjVh
姫がバカというか原作者がバカというか・・・・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:56:47 ID:EGGi/IRH
あのー、
服の上から、しかもあんな風に思いっきり胸揉んだら
感じるどころかかなり痛がると思うんだけど…
原作者は女の胸を揉んだ事ない童貞なの?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:35:47 ID:Lkhf8HXT
ミオってどんだけ救いようが無いんだ?
あんなに自分の胸を母性だなんだといって平気で触らせているから
女見たら見境無しにチチ揉ませろとか言うってのに

この教師が主人公と同年代の本当の才女で、
対比的な人格者で衝突し合うくらいならまだ読める話だっただろうな…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:04:29 ID:69RuJjVh
2,3話で「成長したのね」とか言われてもな・・・・

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:26:39 ID:4tCRvCq0
大したイベントも無く、いつの間に成長ほど萎える展開は無い……

ましてや、それが魅力の感じないキャラ。
最悪だな。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:18:21 ID:umDhBVFM
ミオを母性あふれるキャラにしたいのかしらんけど、乳もましてどうすんだろ。
母性ってのは演出しにくそうだけど。そういう意味では鰤の卯の花ってキャラはけっこう凄いなと思った。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:49:14 ID:SQDSz/tV
今回の新設定「ラルは一人で夜眠れない」
暗がりにおびえてる描写が一切なくいきなりこんなこと言われても、設定のための設定にしか
見えんよなあ。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:18:08 ID:HVrrcOVY
設定のための設定というか、
女とベッドインさせるための言い訳に見えるw

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:01:27 ID:GcCoKW9A
>>6そのとうりだな
デスノの巻末ネタで浜辺の盗撮親父ネタやってるし性的に未熟なかんじがする
女の体型もデブとロリだし

カゲで動くヤツなのに玉の中で封印してたのがわからん 玉の中カゲだろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:05:36 ID:p8CGXGR8
今週の「ええ〜っ」の顔幾らギャグでも有り得ないくらいキモい
小畑どうしちゃったんだよ…

>>66
球体の中は光が射さないからカゲが姿を表せない

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:41:16 ID:qLyCRTc2
おっぱいしか見せ場がないのは作者が童貞だからでFA?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:15:58 ID:n7kOF9Rr
俺は男だけど女から見たらかなり不快じゃないかこれ?

女=乳、性欲処理の図式だろ
腐女子向けもどうかと思うがこれはどうなんだ


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:16:34 ID:GtanjwQx
それでも主人公が女でちんこちんこ言うよりマシだろ?

71 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/01/09(火) 07:12:13 ID:r1Mynkfy
>>69
流れ的に男だけどはいらないよね?

ラルグラドは小畑1人でかいていて原作ってのはただの言い訳だからね
原作者付きであれとか酷すぎる

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:47:45 ID:LA4NbziV
>俺は男だけど

このフレーズテンプレ全開だな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:29:29 ID:Zz/2qGoA
いくら小畑絵でも興ざめのストーリー…
続きがまったく楽しみにもなんないし、単行本で集めたくもならない漫画。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:32:46 ID:OnW/uK46
私女だけど不快じゃないよ
いつの時代も女は性欲処理なのが事実だし、そんなことないっていう男がいるならそいつは偽善者

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:42:18 ID:0VX7n7m1
>74
それはそれで寂しい男女観だなおい

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:34:28 ID:n7kOF9Rr
いや腐女子やフェミと誤解されても困るからさ
男から見ても目に付いたって事
まあいいや

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:12:49 ID:K3PNs5dU
>>71
それはない
あの説明口調は間違いなくガモウ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:59:53 ID:dKizjnVK
>>74
中二病乙
偽善者って言いたいだけだろ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:07:49 ID:BDOL+yJ1
チチグラド

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:37:22 ID:VvJvVinF
セリフがもうちょっと簡潔にならんかね。
コマの流れに沿ってテンポ良くさ。
アクションマンガなのに読みにくいったらありゃしねえ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)