5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫に続き書けやゴルァとか言ってる無職って何なの?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:54:13 ID:kxknxfHQ
自分の事は棚上げしといて何言っちゃってんの?

2 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/02(火) 19:57:09 ID:KOFGl49J
そんなことよりジャンプの暗黒について語ろうぜ
マジやばくね!?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:57:19 ID:33ZRsebS
無職に言われることで
自分の愚かさに気付かせる






なんて事はない

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:57:20 ID:ht9atrtc
>>2なら大学合格

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:59:10 ID:SRTqRwVm
>>4
来年に向けて頑張って勉強しろよ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:59:59 ID:ht9atrtc
>>5ありがとう…

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:03:17 ID:Ou+8I2b8
http://up.2chan.net/c/src/1167474943417.jpg

http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1167312209606.jpg



8 :うんこ室長 ◆156cm/Fe4s :2007/01/02(火) 20:06:44 ID:i1YeYs1H
.O(>
O (V)、(l/)
( ハパА゚)ヘ>>1

こんなスレを立てるお前もどうかと思うぞ・・

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:15:55 ID:p/j4m/pw
>>1
お前は正しい
まあ働いてる奴の仕事だって別にほとんど世の中の立ってないけどな
今すぐ死んでも世の中には何の痛痒も無い(笑)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:44:29 ID:OGs9otRi
>>1

工藤新一 にあって 江戸川コナン にはない
孫悟空 にあって ベジータ にはない
スマートに行こうぜ にあって 当ててんのよ にはない
レム にあって リューク にはない
たけし にあって ボンチュー にはない
手塚国光 にあって 跡部景吾 にはない
流川楓 にあって 桜木花道 にはない
ナミ にあって ニコ・ロビン にはない

なーんだ?

11 :ワントノ:2007/01/02(火) 21:06:53 ID:JhxVL2uV
俺は無職じゃないぞうふ
という訳で、ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けコラ!!
ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けるな!!
ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書きたいだろ!!
ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けばそれでいいじゃないか!!

12 :うんこ室長 ◆FTMMMMMMMM :2007/01/02(火) 21:10:56 ID:i1YeYs1H
.O(>
O (V)、(l/)
( ハパА゚)ヘ>>11

> という訳で、ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けコラ!!
・・・・・・・・・・・・・お前って
本当冨樫が好きなんだな

13 :ワントノ:2007/01/02(火) 21:32:21 ID:JhxVL2uV
ああ好きだよ…うんこ室長か…覚えておくよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 21:34:23 ID:Qk1Q/aGv
またポルタか

15 :ワントノ:2007/01/02(火) 21:42:39 ID:JhxVL2uV
>>14なんだ?意味分からんわ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 21:59:27 ID:193pl2DE
>>1
富樫乙

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 22:03:05 ID:9wtUZgyX
無職かどうかわかるのか?

18 :ワントノ:2007/01/03(水) 15:49:45 ID:t6i0nACD
このスレを作った奴に言いたい事がある、もうこれだけ正当な理由もなく休載してる漫画家冨樫義博に書けコラ!!って言って悪いか?







さて ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けるな!!
ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けばそれでいいな!!

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:22:24 ID:3SZR4KaS
ワントノ( ̄▽ ̄)

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:04:43 ID:3t8tsxg1
それはそれ、これはこれ

21 :ワントノ:2007/01/03(水) 21:00:58 ID:t6i0nACD
無職かどうかなんてわからないよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:02:41 ID:FRzf7pwT


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:30:47 ID:FRzf7pwT
いや、すまん

24 :ワントノ:2007/01/04(木) 12:38:18 ID:OEapcPaB
>>23いえいえ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:18:00 ID:fzw4sCXg
無職の奴がアシやって冨樫が続き書けばすべて解決

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:25:36 ID:2SOTYsun
>>1
んー…あまり共感できないなぁ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:52:23 ID:tdU8XCyK
>>4
お前はゴウカクするぜ

28 :ワントノ:2007/01/04(木) 16:17:40 ID:OEapcPaB
ワントノ「あ!どうも冨樫さん」
ぬぅー「ぬぅー」
冨樫「君かい2chで俺に書けコラ!!とかいているのは」

この続きを…来い!!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:20:06 ID:jnO6wgPe
確かに無職やニートが「冨樫働け」はないよな。
でも>>1からニート臭が漂うのは何故だろう・・。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:46:37 ID:i6Z4pqOQ
自分は働いている。だから言わせてもらう。

「冨樫働け!!! てめえなんか無職ひきこりと同じだ!! 
  東大卒業したくせに無職ひきこもりになった奴とおんなじだ。
  過去の栄光にすがってプライドばかり高くて何もしない冨樫。
  俺は他のやつと違うんだとブツブツつぶやいてるんじゃないか?w
 おまえは今では単なるごくつぶし。それを認めて、さっさと働け!!
 クズ!」

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:10:10 ID:BridOLyP
今時ゴルァはねーよ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:21:48 ID:UuSn+Jbf
        トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~←>>1
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

33 :ワントノ:2007/01/05(金) 09:35:30 ID:vIw7PTUJ
うふ〜ん

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 14:04:57 ID:UHowGmIX
もうJUMPでハンタの存在消えかけてる

35 :ワントノ:2007/01/05(金) 14:24:16 ID:vIw7PTUJ
まだだ、まだ消えて無い!!

36 :ワントノ:2007/01/05(金) 21:56:56 ID:vIw7PTUJ
ふざけるな冨樫義博不真面目でもいいから漫画を書けるな!!

37 :ワントノ:2007/01/06(土) 21:26:14 ID:v/c3A0IM
ふざけるな冨樫義博真面目に漫画を書けコラ!!













ふざけるな冨樫義博不真面目でもいいから漫画を書けコラ!!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:24:07 ID:JZprg7hk
諦めろお前達!自分の頭の中で続きを作れ!

39 :ワントノ:2007/01/07(日) 08:13:19 ID:J/oCCUVI
>>38まだだ、まだ終わりじゃない!
ふざけるな2ちゃんねらーハンターハンターのファンならハンターハンター復活を諦めるなコラ!!

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 08:36:50 ID:fsmYvOKM
ハンターつまんないよ
やってもブリーチの伏線破綻みたいになるし絵も凄く下手
やる気ないならすっぱり絶筆したら

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:09:48 ID:O7/FzXCo
まあジャンプシステムにやられたんだろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:58:54 ID:GtEcjEeN
連載復活は永久になしってマジっぽいな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:11:39 ID:kzmOFjvV
無職(笑)

44 :ワントノ:2007/01/07(日) 20:59:34 ID:J/oCCUVI
>>40ふざけるな2ちゃんねらーハンターハンターはめちゃめちゃ面白いぞコラ!!









手抜きは許せんが

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:01:41 ID:i7darCEN
ハンターハンター?? 






















面白いに決まってんだろ!!!!!!!

46 :ワントノ:2007/01/08(月) 09:26:59 ID:2r1r4TR+
>>45ああそのとうりだようふうふふふふうふうふふふふうふうふふうふうふふ良いですよとても良いですねぇージャイロ

47 :ワントノ:2007/01/08(月) 20:36:37 ID:2r1r4TR+
彼(冨樫)はIQ200のいわゆる天才や

48 :冨樫神義博:2007/01/08(月) 21:30:37 ID:2r1r4TR+
ああそのとおりだよいいこと言うねワントノ
















自演とは言わせない!!明らかにわかることだからな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:00:44 ID:GObDQzFK
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:19:05 ID:eQaKSsHT
なら死ねばいいじゃないっすかwwwwwwww

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:24:26 ID:YG6kK/X5
無職だけど何もしていないわけじゃない
オナニーの回数なら誰にも負けない自信がある
まあ冨樫もがんばれや

52 :ワントノ:2007/01/09(火) 10:45:58 ID:uTF4UHfS
>>49貴方の書き込みをみるたびに、自分に葬式を挙げたくなる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)