5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER ネタギレスレッドpart612

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:15:58 ID:sNHH+YCu
               ,-、                        , 、
         _  iV\ノ  ヽvノl                   ヽ、l |l/~  _
         \ ̄        ヾーf           , -=k'ニ二i⌒)ヾ;ゞ/ノ     ┏-〜=‐━┓
/ ̄ ̄ ̄\ヾ, ̄        ノl  ノ_         /    ヾ、三i⌒Lヾ‐'ヽ、   ./~ 懐    ┗┓
  い  打 |/  、           _ノ        / /     }_二ゞ、_)__ \ー-、 i|  か  も  |!
. う  ち |ヽ、  ̄   <     _>        | / /l   /ヽ、/ヾ,ノ 〉 ,r'⌒ ┃  し  う  |
 な  切 | ノ_  /     /_ノ/ソl ヽ、        .l | / ノ-‐'ツ___, r‐t=' >='ノ!ヾ、 ┃  漫  す ┃
 よ  り |  /_ ´  ( } /  f‐-y゛'⌒    (~~.〉  ヾV´-―   「 ゞ}//〉 j丶  ||  画  ぐ  ┗┓
     み  > ヾ人/Vヾ  u   ̄ !         r¬  }       ー'",='"      ┃ 板      /
ヽ、  た /  /  `ヽr‐t_    _ノ         ゞノ   ヾ7   __,、,,,┴〜;      ┃  逝    ┃
  |  く | /  , -‐ 、ヽ、  ̄            r====┐` ̄ {    ,,,,;'、      i|  き     li
  ───   /   |  /.              |_  ,「~7   >〜‐''´::::::i      ||  か    ┃
          l |   | /              ,ゞ:;:;:‐-';;;;;:| {~X゛、:::::::::::::::::::l     ┃  ・    ┏┛
          |_!   |/               > :;:;:;:;:;:;:< ~>‐"-;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |l  ・    |
          |    |                `ヾ;:;:;:;:;::;/~~>、__,,,  ~~~}    ┗-┳┳〜┫
          l   L                 ` ー‐{_ (~~\/ ,ゞ〜‐-'"       .・.┃  ・
「HUNTER×HUNTER」は作者の都合により、しばらく休載させて頂きます。
連載再開時期は未定です。決定次第、週刊少年ジャンプ本誌にて告知させて頂きます。
どうぞご了承下さい。週刊少年ジャンプ編集部

HUNTER×HUNTER ネタギレスレッドpart610
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1159189181/l50

AA集 ttp://www.geocities.jp/wj_log/AA/HH.html
HUNTER×HUNTEROVA公式サイト ttp://www.hunter-ova.com/
HUNTER×HUNTERオフィシャルホームページ ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/hunter/
ANIMAX ttp://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_hunter_ova_GI
JUMP系ログ ttp://www.geocities.jp/wj_log/

2 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/01/02(火) 16:19:09 ID:sNHH+YCu
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚ー゚)y―・

2げと

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:29:17 ID:sNHH+YCu
前スレ
HUNTER×HUNTER ネタギレスレッドpart611
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1162318126/

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 18:12:41 ID:nxzpeliu
懐かし漫画板にハンタスレあるよ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1163942730/l50

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 23:19:52 ID:xiBLqwIQ


【雑談】HUNTER×HUNTER【厳禁】Part494
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167723550/l50




【雑談】HUNTER×HUNTER【厳禁】Part494
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167723550/l50






【雑談】HUNTER×HUNTER【厳禁】Part494
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167723550/l50


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 04:35:57 ID:2k7YXClB
ユピー強そう

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:49:17 ID:XRageWbI
7

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:51:00 ID:5ZpC7xps
【平壌速報】俺達がバレギレやってる間にイケメンはベロチューしながら乳も揉んでる

1 :腹減った:2006/08/13(日) 06:22:07 ID:UF81HW9s0●
あの近衛軍のけなげな猫さんも、茶髪イケメンの腹の上で腰フリフリ!



9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 00:00:41 ID:EtvB3ssp
325 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage. ] 投稿日: 2006/10/26(木) 12:21:51 ID:LIkU1YBk
今、編集部に電話したよ。
(編集部の人の話より)
連載再開はするつもり。編集部も冨樫本人も同意見。
ただし、再開が何時になるかは今のところわからないとしか言えない状態。
コミックスも同様。

326 名前: 325 [sage. ] 投稿日: 2006/10/26(木) 12:22:31 ID:LIkU1YBk
(追記)
打ち切りという話は今のところ無しだそうです。

330 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/10/26(木) 13:12:27 ID:jCq+ZLfF
俺も今電話した

打ち切りの考えはないらしい、連載再開はジャンプのなかで告知するとのこと
話の途中でさりげなく

俺 「こうゆー電話って多いんですか?対応する人も大変ですね」
編 「そうですね、人気漫画なんでファンの皆さんからよく激励のお電話もらいますよ」
俺 「へぇ〜、尻拭いさせられて大変ですね」
編 「いや〜、ほんとに・・・あっ・・・」
この時点で、笑いながら 「今年中に再開しろって伝えてください」
って言って電話きっちゃったw

346 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2006/10/26(木) 20:43:27 ID:iFy2zDxs
>>343
以前、電話した人はかなり突っ込んで聞いたんだけど、ハッキリとしたこと
は言わないんだよ。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:36:51 ID:++OsOqFR
いいんだよ?
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf98995.jpg


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:47:14 ID:1bsy6F/U
ユピーに勝てるの?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:59:36 ID:37ndM6iv
心の底からハンターの続きが読みたい…冨樫さんよ…

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 03:17:46 ID:1bsy6F/U
ねえ、ユピーは?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:30:49 ID:5XzVjqNt
age

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:14:51 ID:Ru4sHhnS
age

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:24:39 ID:1ongNvtb
>>1

\(^o^)/

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:17:51 ID:/gGcXLYD
イインダヨ?
http://www.vipper.net/vip155532.jpg


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 03:24:54 ID:y12Y+Ekb
フン ! ひんぬーに ようはない

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:15:43 ID:aEIAS8/c
担当「先生。やっぱホントのこと発表しちゃいましょうよ。
   オレもう先生が悪く言われるの我慢できないっすよ。」

冨樫「どんなこと言われてんだ?」

担当「これ見てくださいよ。」(バレスレ等を見せる)

冨樫「ふ。願ったりじゃねーか。」

担当「でもこのままじゃ先生があまりにも・・あまりにも・・。」

冨樫「バカだな。何回も言ってるだろ?
   オレは純粋におもしろさだけで評価されたいんだよ。
   もしホントのこと発表してみろ。みんなきっと異常に持ち上げるだろ。
   ましてマスコミなんかに取り上げられてみろ。
   『これが冨樫さんの遺作です』なんて言われてハンタが紹介された日にゃオレ、死んでも死にきれねーよ。」

担当「はい・・分かりました。何回もすいません。先生もう休んでください。お体に障りますよ。」

冨樫「おぉ。分かりゃいーよ。
   ・・・・でも細井。・・・ありがとうな。」

担当「・・・・。」

担当はコブシを強く握り締めていた。


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:12:53 ID:0hJ/iy2w
再起願う

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:15:18 ID:GqZkRo7n
回想でヒリンの除念シーンでも描いて1年休載は回避しとけよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 03:24:12 ID:DxM7x6cb
(ヽ´ω` )

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 07:30:48 ID:ipccfm4+
\(^o^)/

24 :妄想Md ◆5W7bbNk1bI :2007/01/06(土) 09:02:24 ID:B+5tHA8m
ネフェルピトー様(*´Д`)ハァハァ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 09:49:03 ID:0lsQqr2J
冨樫さんMトンさんがんばあれ\(^o^)/さんがんあばれ

26 :クタロウ ◆UTeMkuFt2o :2007/01/06(土) 09:53:04 ID:9sV+7QVS
HUNTER×HUNTERに対する欲が完全に消えた・・・

早く復活してくれ〜

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 15:43:26 ID:E9YssS6Y
<(^o^)>トガシーアケオメー


28 :妄想Md ◆5W7bbNk1bI :2007/01/06(土) 17:42:27 ID:B+5tHA8m
ネフェルピトー様(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:52:49 ID:Rv2pf+49
イインダヨ?

http://up.nm78.com/dl/3580.jpg

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2322.jpg

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2320.jpg



30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 21:23:54 ID:tnPzBt+B
↑SHIT!!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:27:43 ID:JZprg7hk
漫画ごときに…アホが…

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:49:52 ID:dvUZSizX

そういうおまえはなんでここにいる?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:13:30 ID:M/3yDp95
\(^o^)/

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:21:59 ID:xnzFu2tE
冨樫がんばあれ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:01:37 ID:tbh43hYg
\(^o^)/

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:33:05 ID:ugwdts47
今日はやってなかった
\(^o^)/

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 06:29:54 ID:0TSSyZ9C
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1167986036513.jpg
http://homepage2.nifty.com/news20/photo/526.jpg


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 07:16:42 ID:0TSSyZ9C
男ですが男が好きです。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168023515/

1:来年から本気だす! 2007/01/06 03:58:35 frhr9XQe0 BE:128063243-PLT(14197) ポイント特典 [sage]
こんにちは。Jackと申します。

僕は中3の男子なんですがクラスに好きな男子が居ます。
その子とは2年間クラスが一緒でクラス替えの時からずっと気になってました。
その時から格好良いなと思っていましたが、しばらくしてやっぱり好きなんだと気付きました。
まだ彼には何も言ってないし、普通にメールしてるだけですが本当の気持ちを隠しながら接するのが辛いです。

やはりこういうのは変なのでしょうか。
卒業も間近なので告白しようと思うのですがきっとフラれるので怖いです。

質問投稿日時:
07/01/06 03:15

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=2646035

46:マグロは政府の陰謀 2007/01/07 06:21:56 3Ku9xBsK0 BE:155559672-2BP(1002)
告白するとかアホだろw
男同士なら目を見てから強引にでもキスしてやれば一発で落ちる
どうしても出来ないなら「チンコの悩みがあるから見比べさせてよ」と真剣に迫ればおk

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389257.jpg


39 :妄想Md ◆5W7bbNk1bI :2007/01/07(日) 11:17:05 ID:eXphJPmS
ネフェルピトー様(*´Д`)ハァハァ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:51:14 ID:u3ZxjIyz
働けよ冨樫

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:16:45 ID:0TSSyZ9C
http://www.uploda.org/uporg645883.jpg


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:07:55 ID:mGEo2FaY
妄想○dシリーズのネタが\(^o^)/ 尽きた

43 :妄想Md ◆5W7bbNk1bI :2007/01/07(日) 17:38:33 ID:79D6RMbn
ネフェルピトー様(*´Д`)ハァハァ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:47:10 ID:1QIy5QrD
>>37
これの1枚目の万光くんってマンコーくんって読むの?
だとしたらふざけすぎ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:35:42 ID:0TSSyZ9C
>>44
http://zipdekure.net/img/src/up1945.jpg
よゐこを孕めよ?



46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:27:38 ID:ugwdts47
\(^o^)/

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 22:52:44 ID:MM7vWzUo
\(^o^)/

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:03:13 ID:8BN1PdcM
<(^o^)>

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:18:34 ID:IQKAXBQP
冨樫がんばあれ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 05:21:11 ID:rAOpZh96
http://www.uploda.org/uporg646214.jpg
http://zipdekure.net/img/src/up1945.jpg
http://www.uploda.org/uporg645883.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389257.jpg


51 :majiresuキモハゲ ◆fxX/jFc8nM :2007/01/08(月) 05:32:21 ID:0wo768i8
hiemasune

52 :クタロウ ◆UTeMkuFt2o :2007/01/08(月) 09:14:48 ID:YALV4uXK
\( ^O^)ノ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 09:17:22 ID:5jtkSuh/
もうすぐ休載一周年

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 11:40:39 ID:lVxFnHw3
334名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい投稿日: 2007/01/08(月) 02:56:58 ID:3w/REWSl
ザビビでの情報 以下コピペ

【◆y30lmKASswが編集にガシガシ抗議電話して得た情報】

・去年内休載。ここで言う「去年内」とは、発売日ではなく、締め切りが基準
よって、今年の2号目から再開「予定」

・遂に意を決して冨樫と腹を割って話し合う機会を設け、
もう本人としては続けたくないという意思を了承した
バトルを一気に片付ける方向で、最後にジンを出して終わり
当分登場していないキャラについては、少しずつ近況を載せるような形で終了
大体、あと5〜6話で終わらせたいとのこと

・集英社としては、今後冨樫との契約を更改しない旨伝えた


電話でのやりとり(◆y30lmKASsw=y30 で)
y30「いい加減、プロとして間違ってませんか?集英社としては何か手を打とうとは考えてないんですか?」
集英社「確かに『もう連載を打ち切るべきでは?』という声も挙がってますが
結局ファンが連載中止を訴えたりしないので…」
y30「ってことは、集英社としてはもう辞めさせたいけど、
ファンが連載を望む以上連載するしかないってことですか?」
集英社「そんなことは言ってないでしょう!!」
(y30が聞き違えたのか、理解力が無かったのか、
向こうが失言を誤魔化そうとしたのか…とにかくはっきりと否定した)
y30「いや、今言ったやん。結局はファンが多いからってことですよね?」
集英社「いつそんなことを言いましたか?言ってないですよ!」…
他にも
y30「ハンターハンターは、次回いつ掲載されますか?」
集英社「年内は書きません」
集英社「こちらだって彼とは(「冨樫先生」とは言わなかったw)
色々交渉してるんですよ!あんたに言われなくたって
こっちだってちゃんとやってます!もうすぐ辞めてもらいます
本人もその気だしね!」
y30「ストーリーはどうするんですか?まだまだ終われないでしょう!」
集英社「知りませんよ!気になるキャラは出すようお願いしてますけどね!」


上の情報は、編集が口を滑らしたか、嘘の情報を言ったかのどちらからしい。
集英社の職員の殆どは会社員らしく抗議を冷たくあしらうが
中には感情的になって言い返して来る代わりに
内幕を喋っちゃう奴がいる
◆y30lmKASswは今回その人に当たったとのこと。


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 11:50:19 ID:pBRsX+sx
休載一周年を記念してなんかやるのか??

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:28:45 ID:+fZoO5K8
ハンター再開した時は真っ先に教えて欲しい。
家から出てみようと思うんだ・・・

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:56:59 ID:4FdVYBTO ?BRZ(5253)
おいおい24巻は一体いつになったら発売するんだよ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:53:11 ID:sHrJSG10
>>54
これって確かな情報?
ここまで待ってこんな終わり方って泣ける…あと数年は余裕で待てるのに。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:57:02 ID:k4dCieqb
モントゥトゥユピーは、なにがモチーフなんだ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:59:33 ID:t8ERv5F7
電話で内部情報をベラベラ教えてくれる
池沼社員が実在すればいいのにね。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:45:48 ID:JTsjz6ui
\(^o^)/

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:55:02 ID:ndC7TaV+
冨樫がんがばあれ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:16:54 ID:DyPwzS+X
\(^o^)/

64 :祝 再開  簡易:2007/01/09(火) 00:48:10 ID://z5Fajp
モラウが突入前に話す。
「もし誰かが危機に陥っても俺は助けない お前等も俺を助けないと約束しろ」と。
そして宮殿内に潜入。モラウが壁の落書きを見つける。
『この落書きを見てうしろを振り返った時、お前等は』
モラウ(俺の円に何も感知してない・・)
振り返るモラウ。そこには空間に闇が出現していた。
モラウ(何ィー! なんだ? こいつはァ〜)
モラウ「ナックル、キルア危ない!」
二人を突き飛ばすモラウ。闇に飲み込まれる。
ナックル「モラウゥゥー!」
ナックル「ハ ハア・・な・・なんだ?今のは?」
キルア「ハア ハア ハア」全身に汗をかき、身構えるキルア。
闇からプフが出てくる。
プフ「グラサンの男は闇に飲まれて死んだ 何処にいったのか俺にも分からない」
ナックル「嘘をつくなー!」
殴りかかるナックル。プフを連打。ガードするプフ。
プフ(何?このスピードとこの威力!・・予想外だ!)
闇に消えるプフ。(なるほど・・・仲間を殺された怒りか・・・)
ナックル「師匠・・・あんたはいつもそうだ・・・俺たちに助けるなと言っときながら・・」
頭を抱え込むナックル。その時、闇がナックルの頭上を通過する。髪の一部が削りとられる。
ナックル「あ・・危なかった・・音もにおいもなく突然現れやがる。
    キルア!油断するな! 奴の攻撃は円に感知しねえ!」
キルア「ハア ハア・・・」
場面変わってゴン達。
シュート「これは一体?・・・宮殿の見取り図と全然違う・・」
ゴン「迷路のようだ・・・」 シュート「敵の念能力かも知れん・・用心していくぞ」

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:04:41 ID:r5ZYbfxU
125 名前: のほほん名無しさん [・] 投稿日: 2006/12/15(金) 23:07:15 ID:???
小指をうぅーたータンスでうぅーたー
ターンスーでーうぅーてー
壊れて消えたー
126 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 14:14:44 ID:???
こーゆびはどこだ
こーゆびをとばそ
新着レス 2007/01/01(月) 21:44
127 名前: のほほん名無しさん [age] 投稿日: 2007/01/01(月) 21:44:20 ID:???
夢のような小指〜♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)