5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!ネタバレスレッドその19

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 05:33:05 ID:TDGxU9uX
■本スレには絶対迷惑をかけない
■荒らし・煽り・その他困ったチャンは華麗にスルー
■法に触れるような所業は厳禁
■次スレは>>980が建ててください 無理なら指名
※本スレと共存共栄を目指しましょう

【ネタバレさんヘの感謝の心を忘れぬように】

前スレ
ハヤテのごとく!ネタバレスレッドその18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165425941/

▽関連スレ
週刊少年サンデー速報スレッドcomic31
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1162641318/

ハヤテのごとく!避難所
ttp://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/comics/1161169667/
※◆Ijbg3iR4eg氏による数行バレが時折見られます

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 05:40:31 ID:mjisda2Q
アッー!

3 :前スレ980:2007/01/02(火) 05:50:27 ID:TDGxU9uX
前スレの980踏んでたの、ついさっき気づきました。遅くなってスミマセン。。。
ま、次のバレまで少し間があるし、しばらくは過疎だろうけど。

テンプレに
このスレは文字バレが基本。絵バレに関する話題は該当板でどうぞ
との文言を入れようかなと思ったけど、今回は見送り。

著作権に対する意識が今後より厳しく問われるであろう昨今、絵バレに関する
話題はここでは差し控えるべきと思うのですが、いかがでしょうか?
バレ氏に見放されるようでは、いずれこのスレの存続もあやうくなると思われるのですが・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 05:51:20 ID:L44qO3bb
>>1
こんな時間から乙なのかしら〜

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 06:24:27 ID:mM9skrHI
>>3
絵バレに関する
話題はここでは差し控えるべきと思うのですが、いかがでしょうか?
ウザイ、お前が消えれ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 07:00:59 ID:kiTPc0RF
>>5
てめぇがウゼーよ
とっとと消えろ
二度と来るんじゃねーぞ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 07:30:14 ID:mM9skrHI
>>6
来ましたw

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 08:17:15 ID:yRlsyNYV
>>1

立てる気無いくせに、1000取り合戦とか埋めをするやつは死ね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 08:47:11 ID:dBBWkn/U
テンプレに入れてもどうせ見ない奴は見ないしスルー徹底でいいんでない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 09:30:58 ID:34eme6VQ
そもそも、今までのヒナギク出ずっぱりの展開は、
畑先生が、そうすればハヤテのごとくがよりおもしろくなる、
よりヒットすると思って自分の意思で描いたものであろう?
そして、その努力が実り、単行本売り上げも上がる、アニメ化も決定する、
ヒナギクはちゃんと、他キャラを圧倒する人気を得た

それなら自身に胸を張ればいいじゃん
自信を持っているなら、作中で、他のキャラに自虐させ貶して汚す、なんていう発想が出てくるはずがない

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 10:02:57 ID:mM9skrHI
年増自虐で人気がでたマリアさんみたいなキャラもいるし・・・
いいんでないの

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 10:26:46 ID:mjisda2Q
>>8
ホモビデオ出よう 主演は俺だから

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 10:28:07 ID:gOfJjkwD
>>10
違うな
ヒナギクをひいきして、ヒナギクばかりをきちんと描写して、他のキャラは放置してたから
ヒナギクだけが他キャラを圧倒する人気を得ただけ
そもそもヒナギクは途中参戦なんだから、元はナギやマリアのファンがヒナギクに移ったっていうファンもいるだろう
逆に言えばヒナギク出なくても、代わりに出ているキャラに一般のファンは移る、そんなもんだ
1キャラだけで人気が上がったり,、アニメが決定するってことは無い

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 11:05:58 ID:mM9skrHI
作者に愛されたキャラは最強だな
今後も活躍が期待される
他のキャラどーでもいいやw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 11:13:12 ID:YWVBM4yl
>>13
釣られるな。

ヒナギクが他のキャラを食うとしたらマリアさんくらいじゃないのか。
あとはハムも部分的に食われそうだが。
ナギとか伊澄のファン層とはもともとかぶらないだろ。

むしろ投票結果は、ヲタ型お屋敷コメディよりも王道型学園ラブコメを
指向する読者層に支えられてのものなんじゃないか?要するにハヤテ特有の設定よりもどこにでもあるストーリーを読者が望んだと。
結果として、その代表がヒナギクになっただけで。

それだけの話かと。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 11:23:31 ID:QoMXSL8u
俺はヒナギクが出てナギの影が薄くなった気がする。て言うよりはナギの出番が極端に減ったような……

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 12:32:32 ID:QkJoPwPj
ここでやらずこっちでやれ

【えこひいき】ハヤテのごとくの桂ヒナギクアンチスレ【特別扱い】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166764025/l50


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:23:16 ID:MyYuHLgv
ナギの出番は減ってはないが、何をやったかという印象が全く無いな
留守番して、マンガ描いて…後最近何やってたっけか?
出ても話が地味すぎて印象に残らん

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:42:06 ID:34eme6VQ
じゃあマリアと西沢と咲夜は?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:44:53 ID:jS0sQ7OV
咲夜は元々「2周目以降の攻略キャラ」みたいなこと言ってなかった?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:51:17 ID:dBBWkn/U
バレの話題はバレスレですよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:51:53 ID:7ENJVwWm
マリアの人気とりでナギが殺されたとみるのが自然だわな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:24:03 ID:KxCrlrKa
ただでさえ、
学園生徒会長ラブコメを前に、影が薄くなってしまったお屋敷編なのに

そのお屋敷編の中ではマリアプッシュばかりだものね
マリアの「ちょっといい話」がしょちゅうある
ナギはダメな部分を強調されてノギャグ要員
これじゃ、わらわれて面白いですよ、といわれることはあっても
一番好きだから投票で入れるなんてヤツは少なくなる

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 17:09:48 ID:uKb6itoJ
サキさんメイン回をください

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:23:01 ID:rfzUjNV9
サキさんメイン回って化合物みたいな言い方だね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:40:09 ID:34eme6VQ
まぅう

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 00:52:31 ID:IcK2ofqz
ナギとマリアさんがヒナギクに大差を付けられた腹いせに
スクール水着や裸エプロンにさせようとしてたけど、
そんな格好をさせたら喜ぶ人が多くてますます票差が
開くだけのような気がするのだが・・・

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:10:28 ID:7IbHJVRj
今までの単行本オマケとかでの
マリア自虐ネタ、
ほんとに人気無いのかどこソースなのかわかんないけど、
アレで洗脳されて同情票で2位なのかな

ナギも謂れ無きを言われ続けてれば票を引けるとか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:20:07 ID:FKQsjRUU
>>28
普通にネタキャラなのが受け入れられたんじゃないの?
2ちゃんで人気が高いのは2ちゃんがネタキャラが好きだからだと思ってたけど
ちゃんと一般受けしてたんだな。
人気が無いって言ってたのは2巻のおまけ漫画での手紙がダントツで少ないってとこ。
BSでも当初はハヤテ、ナギにかなり差をつけられていたけど
ネタキャラにしててこ入れしたと言ってるね。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:36:24 ID:ETBPBKpC
当然同情票もあるとは思うけどそれだけでナギとの間に約500の差が付くとも思えないし
テコ入れの自虐ギャグキャラ化が大成功ってとこでしょ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:41:26 ID:7IbHJVRj
その自虐キャラで同情ってコト・・・

お屋敷でのラブコメではマリアプッシュだし

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:50:29 ID:V+iT++ia
メイン2人と違ってストーリー的な軸や伏線がないからのちのちまで引っ張る必要がない

制約無しに好き勝手ラブコメやれてしまう、好きになるところまでやれてしまう

んで実際好き勝手やってしまった

単騎大逃げ状態


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:50:52 ID:FKQsjRUU
マリアさんって最後の1ページのオチに出てくること多いからな。
ある意味おいしいところを持っていくキャラではある。

34 :117(´_ゝ`):2007/01/03(水) 05:37:51 ID:BAMiexyf
ナギとヒナギクはもういいからさぁ〜
泉メインを書いて欲しい。
いいんちょの笑顔でハヤテ住人は癒されて
ハヤテスレも平和o(^-^)o

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 06:06:02 ID:gCg2f3Rs
美希と雪路好きな俺はきっと異端

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 06:08:49 ID:9xgL8mTE
少なくとも雪路好きな奴は二人いることになるな。
並居るキャラの中でぶっちぎりで雪路好きなんだが人は少数派だという……。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 08:16:47 ID:oFfcAeZf
>>29
キャラ云々どころか作品自体が一般受けするようなものじゃないだろ
萌え漫画だからメイドのマリアさんが一番だと思ったが、出番が多い方が有利なんだろうな

ずっと疑問だったんだが、なんでナギとマリアさんのメイン宣言したのにヒナギクとかの話を多くするのかさっぱり分からん


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 08:33:29 ID:7IbHJVRj
屋敷がウケなかったから
屋敷ネタがネタギレしたから
ナギの恋愛を成就、もしくは進展させるにはいくつもの条件が必要で1つづつ解呪していく必要があり
さらには最初から一目ぼれで、感情MAXなので話を作れない
だんだん好きになっていってモヤモヤしていくというほうがだらだらと続けられるしウケがいい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 10:48:13 ID:SESHKU0y
屋敷がウケないのなら、ヒナギク出る前に打ち切られてる

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 11:17:49 ID:reXGfcNj
>>38
屋敷編だけでは一定レベル以上伸びないから
起爆剤として学園編を入れただけ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 12:09:39 ID:4KbWZPYQ
まさに廂(ひさし)を貸して母屋を取られたって感じだな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 12:14:26 ID:Pc8GwexM
小泉に潰された旧竹下派みたいなものか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:29:37 ID:Y/vgwkRx
初期の屋敷編自体は元々は数話で終わる予定だった
でも何故かメインヒロインはヒッキーという設定
なんでだろー?


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:59:13 ID:BhD9b8O1
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:52:55 ID:mno2gL0P
本来は学園出ても通わず更正させたりしてたんだろうか
もしそうなら今でもそういう話やれると思うんだがなぁ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:11:29 ID:FKQsjRUU
>>43
げんしけんのようにオタ効果を狙ったとか。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:33:53 ID:7IbHJVRj
予定は未定
BSでの言はテキトウに流す

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:59:00 ID:IcK2ofqz
引きこもり引きこもりと言われてるけど結構外出してるような・・・
年に何度も海外旅行に出かける引きこもりって聞いたことないな。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:16:48 ID:SESHKU0y
学校に行ってるんだからひきこもりじゃないだろ>ナギ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:27:16 ID:JZqI7QRS
バリバリのヲタで腐女子まで入ってるがヒキコモリとは言わない気がする
まぁ唐突に外に出ることを面倒くさがる節があるみたいだが普通に外出するし

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:22:02 ID:7IbHJVRj
お馬鹿キャラやダメキャラは、
優秀キャラと比べて人気でなさそうな感じがする

ギャグやるために強調されてってさ

そういうトコが好きですよ、いいんですよとタテマエで言われることはあっても
一番じゃない感じ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 22:50:29 ID:V+iT++ia
お嬢様と執事で特別な関係だけれども、
一応はハーレムっぽいこと、幾人かの女の子とフラグを立てなくちゃなんない

他の女のこのところ行く時には、アルジという縛り付ける存在がジャマなのかな
浮気していると言うか、ほかヒロインとイチャついてると、主はなにをしてるのかとカワイソス属性が着く

ひきこもりってことで他のキャラに会わないのは都合がいいのかな、かな
(裸見られて恥ずかしがって)追い出す、なんて結果だけ見たら読者に嫌われそうなことをしてまで
ヒナギクのお泊りのためにお膳立てを

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 23:38:07 ID:SESHKU0y
追い出すという言い方もまた嫌われる感じだがな
100万ももらって休暇をくれたと考えれば、いいご主人様ではないか
まあ全部ヒナギクのお泊りのためにお膳立てをだが

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 03:03:58 ID:G/J5xuDA
>>53
ナギの金銭感覚が狂ってるのは分かるが
マリアさんは常人であって欲しかった。
あの屋敷に住んでれば仕方ないけど。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 07:50:03 ID:vl3XH4gx

■第1試合
1位 60票 ククリ@魔法陣グルグル
2位 54票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
3位 16票 近衛木乃香@魔法先生ネギま!
4位 10票 釘宮円@魔法先生ネギま!


第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ45
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167823538/

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 09:08:27 ID:El+ZIwGf
まるでヒナギクがまともかのような

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 11:39:26 ID:+JT8G0tk
金銭感覚ならまともな部類だろ。
我々庶民の飲み物である缶コーヒーとか家にあるみたいだし。
庶民代表のハム大先生にはかなわないだろうがな。

それにしてもハム先生、ミコノス行きの旅費どうしたんだろ。
一介の(母親もパートの)普通の女子高生には出せないよなぁ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 11:42:26 ID:c2rpL9ra
福引で当たったのかな?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 12:55:29 ID:tQW3/lV7
ヒナにたかった

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:47:30 ID:C631mJSr
>>54
でもあの超お金持ちの三千院家のメイドなんだから
一般庶民と金銭感覚違うのはおかしなことじゃないだろ
そら読者やハヤテ、ハムみたいな庶民視点だとおかしいと思うだけで

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:51:55 ID:MI2KGfMV
しかしヒナギクはどの面下げてハムと旅行なんてしてんだか
ハム裏切ってるくせに
旅行中にハムがハヤテのこと言うたびに、うまくいくといいわねーとか言いながら内心「ハヤテは私のもんだけどなプッ」とか思ってんじゃねーの

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:14:40 ID:bPLf/S3y
作品世界内で1ヵ月半くらい後の話だしなぁ。何があるかわからんだろ
1ヵ月半前くらいだとマラソン大会に向けて特訓してたころかな?


63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:23:03 ID:C631mJSr
ヒナがハヤテを好きになったことについて
ハムへの裏切りって罵る奴が居るけど
まだ裏切ったわけじゃないよ
ハヤテが好きだけどハムの恋を応援するという約束もしてたし
って揺れる展開が来るんじゃないのかね?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:30:00 ID:OkAyBLR6
GWまでアクションを起こさないのか
はたまた、こっぴどく振られて傷心旅行だったり
あるいはまじでハムのバックアップに回ったり

色々考えられるが、某ネギののどか夕映みたくなりそうな悪寒

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:30:25 ID:c2rpL9ra
なんか今のところは好きだけどこのままの関係でいいとか思ってそうな感じもするな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:00:53 ID:IbfDRcvL
西沢応援もポーズだけで、結局はヒナギクの悩みっぷりを強調しただけだもの
直後に「恋は応援されるものじゃない」と西沢さん自身によるフォローまで入ったし。
『ハヤテを好きになったけど西沢さんを応援すると言ってしまったため悩む』
みたいな描写はこれから延々とやってくれるよ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:30:58 ID:MI2KGfMV
これからってハムと顔合わせなきゃ、ハムに応援すると言ったこと忘れたままなのかよ
それはそれで酷い話だろ
ハムのことなんか忘れて悶々してますよって
これから思い出して悩まれてもちっともかわいそうでもなんでもないな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:44:50 ID:C631mJSr
ヒナがハヤテを好きだと自覚してから
ヒナの出番はあんまないしヒナの内面の描写もそんなにないんだから
どちらとも言えないだろ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:49:01 ID:HKFoEImR
ファミレスの回とか

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:02:53 ID:C631mJSr
これ・・・か・・・かけ直した方がいいわよね・・・?
いや・・・でも・・・あ・・・う〜ん・・・

ファミレスの話でヒナがハヤテについて悩むのはこれだけだよな?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:14:51 ID:uY/eJx9+
やっちゃったな、畑君
もう、スクラン同様、ヒロイン交代しかない

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:14:53 ID:IbfDRcvL
沢近はくっつかない
まったく播磨に芽がない

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:21:47 ID:El+ZIwGf
ハヤテとヒナギクは似すぎている
境遇とかなんでもそつなく出来るとか

似たようなキャラ同士くっつくのは難しいのではないか?

互いにないものを持っていたほうが、構図的には映えるのでは

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:38:00 ID:nrBR63La
話題のスクランは修羅場だぜ
沢近と天満

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:47:13 ID:wpWkVEtP
俺は生みの親居なくて
同じ境遇の子と付き合ってるよ
最初からそのこと知ってたわけではないけど

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:50:29 ID:IbfDRcvL
君はボクと似ている
というヤツだね


「同じ痛みを」云々のセリフは、わざとらしくてちょっと萎えたかな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:07:27 ID:k7PxLw+y
はいはい、See-SawSee-Saw

ttp://www.youtube.com/watch?v=1kDFrijdfaE
ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ki/seeddes/kimi.html

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 19:31:30 ID:GI6Qf2dU
>>74
沢近は相変わらず八雲を勝手にライバルだと思い込んでたぞ。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:01:39 ID:PJK4QngU
>66-67
応援と援護とは違うんだよ、その違いをGS美神が上手くやってくれた

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:04:29 ID:gyXlDODC
マリアさん、新幹線は知ってても、地下鉄は知らなかったんじゃ?
カラオケ知らなかったし。
しっかり屋さんだけど、世間ズレした、そういうところも可愛いマリアさんじゅ(ry

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:11:01 ID:k7PxLw+y
まぁマリアさんも結構箱入りだからな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 20:34:08 ID:6e1qH/ii
>>79
何か上手かったか?後半恋仲になった女は自滅して、
結局本命(?)とも曖昧のままだったはずだが。
サンデー人気2位を飾ったおキヌは後半空気だったし。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:08:09 ID:86iNQxcC
>>81
箱入りメイドってなんかやらしいな。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:12:06 ID:G/J5xuDA
>>73
境遇は似てるようで似てないな。
ハヤテの両親は最初から痛かったが
ヒナギクの場合は夜逃げ前は優しかったようだし。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:29:06 ID:k7PxLw+y
借金を子供に押し付けて逃亡って最重要項目が似てるからいいんじゃね?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:15:08 ID:RT1eFlu1
ハヤテのカップリングを議論しても、あーたんが出てくるまでハヤテ側のフラグが進まないだろ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:40:47 ID:xEqyMXtW
そういや漫画最萌トナメの方で読み切りのがうpされてた
vipろだだったかな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:15:17 ID:nPRw0EhO
じゃあ消しとくかっと

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:19:51 ID:xEqyMXtW
えなんでけすのw

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:42:15 ID:i6nDxOlO
次スレは結局どうなるんだろう?
削除依頼を出すと言う話だったが・・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:58:55 ID:InFRgWTT
ハヤテのごとく!アニメ化まで約128日かも
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167926856/


92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:37:10 ID:nPRw0EhO
ttp://up.viploader.net/src/viploader67602.zip.html
はやめにうpされてると知らず
いつもどおりに来たヒトのために
若干イロをつけて6号バレプレゼントだ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:10:14 ID:1blwuAQr
はいはい釣り釣り

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:04:12 ID:07g4GD4j
>44がラスト50にこないように1つだけ埋めとく。


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:15:57 ID:81XaJpsu
厨除けだろ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:46:43 ID:sWc9d9jz
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:53:38 ID:pr0jvuO5
>>85
それまでの両親の接し方が違うから、現在のハヤテとヒナギクの親に対する考え方が違うんじゃないか?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:05:46 ID:nPRw0EhO
不幸な境遇で傷舐めあって、という落とし方でもないのだから

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:17:50 ID:SMGm0hpl
ヤ☆カムさんの野郎にネタにされると思うと腹が立つ、結果


100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:13:31 ID:G8xZN1On
ありゃ、BS更新されてるでないかい。

正月早々カラーでパンチラかいな。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:15:00 ID:G8xZN1On
でもおかげで年末年始の仕事の疲れが吹き飛んだ。
ありがとう火田センセ♪

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:36:47 ID:ZHANTD/f
アニメ化ってどんだけ記事でてるのかと思ったら、
扉に一行、あとはナギの台詞に一コマ行、そんだけかい

他の部分でなんにも触れてないとは・・・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:02:14 ID:prtXTZUx
そのうちにアニメ化決定(カラー)表紙とかあると期待。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:28:05 ID:RG+gy2mP
綾崎ハヤテ:井口裕香
桂ヒナギク:堀江由衣
花菱美希:田村ゆかり
瀬川泉:小清水亜美
橘ワタル:喜多村英梨
マリア:中原麻衣
貴島サキ:櫻井智
朝風理沙:清水香里

とか書かれないことを祈るばかりだ。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 07:00:32 ID:1GYHxKxz
今回来るのが遅い。


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 08:41:34 ID:t2mb8ua+
>>92生きてるんだけど

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:21:28 ID:UeiLTx60
>>104
それなんてアイマス?

アイマスは…酷すぎるよなぁ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:25:29 ID:d8Ao7tAJ
死に体の筐体ゲームなんかどうでもいいもも

普通につくってラブドルみたくなっちゃうよりまし


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:02:41 ID:SDwKkhaZ
>>105

去年とっくに来てるじゃないか。
また次の号のことならまだ来る訳ない。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:39:07 ID:ARm4FlOb
(応募者全員サービス) ハヤテのごとく!ショートアニメDVD
TVアニメに先駆けて、「ハヤテのごとく!」が初アニメ化!
特典もテンコ盛りの特製DVDだ!
応募者負担額 490円

サンデーの早売り情報より。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:54:02 ID:d9PlzUUK
ハヤテはそんなこと言わない

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:27:10 ID:iAsxk/TW
今週の画バレはついにどこにあったのかわからなかった。
まあ真剣に探したわけでもないけれど。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:30:53 ID:46HKb3bc
「どこ」じゃなくて「いつ」来てたのがわからなかったのが敗因なんじゃないのか?
いつも通りvipにあったし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)