5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸本は暁を幻影旅団みたいにしたい】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:46:57 ID:V/2N22l3
絶対そうだと思う

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:49:14 ID:K9YS4VcC
>>1
その通り

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:52:42 ID:YWOxYsKu
十頭老の間違い

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:52:44 ID:hYawUEH2
終了

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:54:48 ID:OQmI37oN
またIQ200のスレか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:55:55 ID:+/XJ0NCG
実際そふとくりーむレベルだけどな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:57:15 ID:Y2rMCeIa
あったなあwww
そふとくりーむ
暁には馬鹿しかいない

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 14:58:02 ID:V/2N22l3
そうか!
そふとくりーむがいたか

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:06:33 ID:L3+UbIgp
岸本はナルトをハンタみたいにしたいんだろうな
でも実力の無さと頭の悪さのせいで不可能

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:08:59 ID:pGP+HHUS
小学生レベルのボキャブラリしかない岸本じゃ無理

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:14:59 ID:iqqrGPE2
星の使途にしたいのかと思ってたお( ´ー`)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:19:14 ID:UV2jCYWz
ギニュー特戦隊だろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:33:37 ID:KLfdXimv
この前の手抜き絵といい、意識してるように見えるな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:36:33 ID:2VQ/eWDO
そふとくりーむ最後は放置されてただろ

15 :リス:2006/12/31(日) 15:42:36 ID:YqGc7lGz
何マジレスしてんの

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 15:52:54 ID:V/2N22l3
>>15
メル欄がキモい

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 16:02:25 ID:eREMyxIc
ハンタ面白いけどナルトと大差ない

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 17:54:56 ID:EPWXmgiu
ナルトの敵って弱すぎてつまらない
どいつもこいつも三流チンピラみたいだし

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 17:59:10 ID:S8Wx9T1C
なにいってんだ
あいつらはでっかい夢もってんだぞ!!!バカにすんな!!!!

世界征服

最近なかなか言えないだろ、こんなでっかいこと!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 18:22:23 ID:XHcxW+Pk
ただ絶対ボスはナルトの肉親

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 04:22:52 ID:zgiLjhZ7
URYYYYYYYYYYYYYYY

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 04:46:58 ID:gYNygQ3O
暁は旅団と違って馬鹿ばっかりだからな
シカマルの頭脳はハンタの世界に行ったらトンパにすら及ばないだろう

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 05:26:10 ID:Z6kqOiKg
本当お前らは岸本の優しさがわかってないよな
冨樫がいない今ジャンプにハンタが必要な事を察して水見式・絵柄・敵をハンタにしようとしてくれてるんじゃないか
感謝するべきだろうが

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 05:35:58 ID:xxJsd4s6
ナルト糞つまんねー
頭脳戦なんか書けやしないんだからやめちまえ
それ以前に登場人物全員忍者ってレベルじゃねーぞ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 05:56:05 ID:Xk2f5Mep
つか、シカマルが目の前で転んでいるのに
わざわざ儀式始めたヒダンにビビった。普通に切れば一発だろ…

26 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/01(月) 06:01:11 ID:vB5+hdDj
いや、あれは快楽殺人者だから殺すときの痛みを味わいたかったんだろ
つまりあの儀式は飛段にとっての麻薬みたいなもん

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 06:19:34 ID:hd/SQTWu
うちは一族=クルタ族
車輪眼=日の目
サスケ(ある「団体」に所属している人物に復讐心)=クラピカ(ある「団体」に復讐心)
暁=幻影旅団
紙見式=水見式
中忍試験=ハンター試験
オロチ丸=ヒソカ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 06:41:21 ID:i27aTGq9
ナルトもう見てらんね、サソリがイケメン化した辺りから岸本がムカついてた

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 07:34:11 ID:4NlKnALY
写輪眼はどっちかというと
パプワ君だろ
ガンマ砲とか撃ってた一族特有の目な

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 09:06:06 ID:+N6quOWU
でも描いてるのは星の使徒と同レベルなんだよなぁ…

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 13:45:02 ID:hqAs/E5u
そふとくり〜む吹いた
けど、ジャガーの方がまだ能力バトルしてる

32 : 【豚】 :2007/01/01(月) 16:18:31 ID:Q1qvw3Jz
暁の目的ってまんまMGSのアウターヘブンじゃん
知らない人はくぐってみるといい目的殆ど一緒だから

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 19:40:01 ID:tgzahCFr
幻影旅団って「たまに慈善事業もやる」って言葉が
冷酷さイメージをさらに増してるよなぁ
慈善つってもあいつら主観だから相当ロクでもなさそうw
マフィア狩りはたぶん一番マシな部類だろうか

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:20:12 ID:MCmyiwWX
. .   ゚  . o
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。      , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ *All this time these twelve thousand years I know愛してる   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + Eight thousand years from the ime  。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚.that I've met you my love grows strong than ever before ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., Words can't say of this time I've been waiting to share my love with you
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。I'd give you my life, I would give you the world to see you smiling every day
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .  One hundred million and two thousand years from now 愛してる
 .  .     . ,
  ,     .I want you to know since you came in my life every day,
      。       every  night  you  give  light  into  the  darkest  skies          ゚   .


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:30:27 ID:XP+HCcR+
暁くたばるとイイネ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:36:17 ID:j+eVB7TZ
>>35
イヤ、全員戸愚呂兄状態になってほしい

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:40:27 ID:O2ahJgfT
暁のメンバーを見てると、大蛇丸がまともな人に見えるのは俺だけ?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:40:38 ID:FwceO2SM
>>10
バカヤロー。岸本は一応大学出てるんだぞ。
福岡でも有名な超馬鹿大だけどな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:42:22 ID:vrLWq/Ke
>>37
だから抜けたんだよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:47:16 ID:oXFj92Fu
旅団並の魅力を岸本が出せるわけがない

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:56:23 ID:NSaExsN6
>>38
(´・ω・`)九産を悪く言うなお…。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:55:48 ID:dB6G+0VD
ま、おもしろければ何に似ててもいいんだけど
最近おもしろくないから問題なのよね

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:02:17 ID:vKHqlxRv
冗長でつまんねーんだよな
ハンタが消えてからジャンプには味が薄くて麺が延びてるラーメンみたいなマンガしかないな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:24:04 ID:j+gM/iGZ
暁、弱すぎる・・なんで攻撃を鹿丸なんぞにあっさりとかわされるよ。
その上、鹿丸は刃に血を塗るという余裕をかましてるし・・
そんな神業ができるなら、飛くらいあっさり倒せるだろ。
そして鹿丸が活躍する事でアスマの実力は鹿丸以下だと確定していく。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:21:01 ID:O2ahJgfT
白のところがピークだったな。
まさに竜頭蛇尾。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:25:11 ID:r43RkG1Q
この世界にはお前より若くオレより強い奴もいる
じゃなくて
この世界には火影より強いはずが鹿丸より弱い奴もいる
だったな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:02:46 ID:j+gM/iGZ
ナルト>鹿丸>火影>>>>>(越えれない壁)>>>>カカシ>アスマ
こんな感じか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 01:18:13 ID:QZoGm8s5
デイダラは岡本太郎のパクリ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:17:52 ID:MAmcX9qn
画力センスともに良い物もってるんだから
わざわざハンタの影響受ける必要もないのに

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:44:25 ID:U321CYa6
戦闘はみらなったほうがいい

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 04:24:33 ID:HSTJ2/HP
幻影旅団よりは暁の方がマシだと思うんだが

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 05:43:40 ID:2Q1+bmFn
それはない


53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 07:46:44 ID:9WZ2KkW0
暁のメンバーの知能はハンタの世界だったらハンター試験で「親」と即答するぐらいのレベルじゃね?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 08:42:14 ID:ZaAqAd4i
>>53
通っていいぞw

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:10:56 ID:GYL4qSwa
しかし冨樫いつまで休み続ける気だ?
やる気ないならやめてしまえ

56 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/06(土) 10:12:11 ID:VyS3DtAc
(;´Д`)ハアハア 岸本は 休んでいいぞ



57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:30:20 ID:x+1tFM3D
>>49
画力もセンスも雲散霧消してしまったな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:52:28 ID:xurHw1w2
そんなことよりスレタイの両側の
【】←これなんだよ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:54:43 ID:EprZBH1u
まんこ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 11:03:46 ID:olBdnT0H
旅団って強いのか弱いのか解んないよね
団長とフェイタンは強いと思うけど

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 11:15:17 ID:ZaAqAd4i
NARUTO再来週あたりは冨樫が書くんじゃね?


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 11:15:18 ID:T1iGiiZq
特にノブナガは良く分からん。円が半径4mて・・・
まあ、ナルトの全キャラよりは強いと思うが

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 11:52:39 ID:gSfP35nQ
術の名前に、「アッガイ」とか「ギャン」が出てきたのには流石に呆れた。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 15:47:14 ID:AvVieVwF
飛段→フィンクスのリッパーで砕け散って終了
角都→シャルナークの携帯で終了

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 15:49:27 ID:ulqqk8BQ
飛段ってゴレイヌがいたら楽勝そう

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:16:23 ID:KRxSMVRg
旅団て全員強いの?シャルナークとかコルトピとかあんま強くなさそう

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:37:32 ID:3yz5Ij7m
暁は全員ボスっぽい

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:46:55 ID:I+dO92C8
圧害だの疑暗だの頭刻苦だのはあきれるを
通り越して笑ったな。

いったい何を始めたのかと思ったぜ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:53:17 ID:/9WWnxfm
旅団は強さだけでなく念のレア度でいるメンバーもいるから

パクノダとかもろ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:35:35 ID://OlzyZd
サスケがクラピカ化するなら、大蛇丸との融合は欠かせない。

融合して「絶対時間」で暁のメンバーを撃破しないかな?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:05:43 ID:+cgxkJ7n
幻影旅団がああいうやりとりする理由はほとんどが流星街からの
生まれで子供のころからいっしょだから分かるが。

暁はただの寄せ集め。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:50:03 ID:9WZ2KkW0
てか暁にトンパ以上の知能の奴いるの?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 00:34:24 ID:Wd566/DQ
心臓が5つあるとか小学何年生の発想だよw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:07:03 ID:qIYqKUQ2
>>66
コルトピは分かんないけど、
キメラアントとの戦い見る限り、シャルナークは普通に強いんじゃね

75 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/07(日) 09:50:08 ID:RfqiMbHa
(;´Д`)ハアハア 岸本 とっとと ナルト 終わらせろや

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 09:53:39 ID:YjYzN18d
個人的にはワンピに去ってほしい…


77 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/01/07(日) 10:19:42 ID:RfqiMbHa
(;´Д`)ハアハア ワンピは面白いぞ



78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:27:02 ID:HizpGqy2
イタチ=クロロか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:53:15 ID:tF8RzBwm
作者も終わりたいんじゃなかったっけ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 00:23:14 ID:onX0WNlX
暁の中でGIから生きて出てこられたり、クモに入れる実力がある奴なんているのか?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 00:30:02 ID:HAIuZkFZ
つーか今週号で使ってた風遁・螺旋丸てのがナルトの新術って事でおk?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:04:00 ID:CaIOC56D
>>62
円てのは強さ関係なく人によって得意不得意あるみたいよ
キルアだって確か57cmぐらいしか出来ないみたいだし

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:12:00 ID:ecXw/AB7
旅団しょぼい。なにより面子が嫌。
暁の方が格好良い。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:14:57 ID:4p2VG34P
釣れますか?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:24:35 ID:ecXw/AB7
>>83
釣りじゃねーぞ。俺は本気でそう思ってる。


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:02:12 ID:IQofqvcF
まあ感性はひとそれぞれだしね

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:06:52 ID:szjqSDmk
>>85
しょぽい釣り針ですね

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:07:44 ID:iye/Bi7J
岸本と冨樫は同じ臭いがしない
冨樫系列は星野とかだろ
中2病臭いの

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:09:50 ID:XsIliEuK
>>80
破壊力とかは「指一本でビルを破壊できる」とか「惑星を破壊できる」
とかは描写でも説明でもその作品の作者次第でなんとでもできるんでな
知能で比べるんならいうまでもないけど

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:26:57 ID:IQofqvcF
能力だけ見ればいけるだろ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 02:43:19 ID:GvcRKoez
実際世界征服なんかしてどうすんのかな
鷹の爪団の団長みたいな理想でもありゃいいけど

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 03:16:35 ID:7gE5y8cU
>>91
追い求めたいのさ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 04:03:21 ID:H0O8AL7t
>>38
その大学に行ってる俺に謝れ!留年しそうな俺に謝れ!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:22:38 ID:onX0WNlX
暁はGIのランクで言うとせいぜいF。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:12:00 ID:1R3HLHh8
>>27
大蛇丸=ヒソカにワロタ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:13:55 ID:Ho0b6s4J
幻影旅団って近年の悪役集団としてはものすごい魅力があるよな。冨樫はやっぱりすごいと思う。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:33:52 ID:GG3eZwHU
冨樫天才だから

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:39:04 ID:C9bs0m+H
パクのお陰だな
フィンクスの乙女チクなとこもいいが・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:56:34 ID:L04i18rF
>>98
もしかしてあなたはフェイタンさんですか?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 12:59:45 ID:C9bs0m+H
>>99
フェイタンの仕込み傘です。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:06:06 ID:L04i18rF
なんだ、フェイタンがこの板にきてるのかと思ったぜ・・・shit!!

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:19:11 ID:PxlicTJT
フェイタン愛してる。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:31:34 ID:C9bs0m+H
シャルナークは2ちゃんねらーだけどな

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:33:11 ID:onX0WNlX
フェイタンからすれば暁なんて一般人となんら変わり無いだろうな。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:43:57 ID:ABugZxSs
暁のコミュニケーションは馴れ合いにしか見えなかった
旅団は良好な関係と見せかけて、ちょっとしたことで本気の殺し合いをおっ始める

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:07:03 ID:RYkdMQa9
旅団・・・・アンチ権力
暁・・・・・権力欲の塊




107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:11:45 ID:FPF+PlLY
旅団は悪役だけど仲間の為に泣けたり、命を掛けたりできるから魅力的なんだろう

暁はただのゴロツキ集団だから魅力が無い

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:14:23 ID:8KDPQAfz
俺は白編の内容がほとんどるろ剣の内容(志々雄)のパクリなのに驚愕
今コミックス持ってないけど
頭の中にあるのは、
白の生い立ちは宗次郎の生い立ちのまんま、拾われ方とかまでも

白がご主人(誰だか忘れた)を助ける時に身代わりになって死ぬ時と
由美が志々雄を助ける時もまんま
それで、その後両漫画ともに(白の主人が白に、志々雄が由美に)
「よくやった」的な発言をする
確かその時の白(由美)の発言も同じような感じだった

というか、白、主人のキャラがまんま宗次郎、志々雄とまったく同じ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:02:44 ID:f84Ub3XQ
>>107
ゴロツキでもかまわないんだよな
強 け れ ば

デイダラがガアラに作戦勝ちした時は期待したんだがな
何でこんなにグダグダになったんだか

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:09:25 ID:FPF+PlLY
>>109、すまん
ゴロツキとは・・・
あちこちをうろついて、他人の弱味につけこんでゆすり、嫌がらせなどをする悪者
って意味だ、強い奴にはつかわない言葉

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:43:29 ID:Lmukusqe
>>94
それってガルガイダー、門番、病気の村人と同レベルじゃんww
つか、GIのランクは貴重価値とかも絡んでるから…まあ、二つ下のHのランクで草原の石だからな
妥当なとこか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:50:41 ID:Nkw358bh
まだのび太のほうが悪知恵働きそうだよな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:14:43 ID:W78fO3xf
フェイタン大人気だな


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:30:33 ID:onX0WNlX
だってフェイタンですから。敵に自分の奥の手が簡単にバレてしまう奴などフェイタンの手を煩わせる必要もありません。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:02:02 ID:g0C8BJtT
俺はマチがいい

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:08:41 ID:HOtPEwkq
シズクは俺のもの。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:19:47 ID:onX0WNlX
さあこの時を待ってたよ…
いまから10分以内に誰も書き込まなかったらフェイタンは俺のもの!!!!!!

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:23:00 ID:ABugZxSs
またく迷惑な話ね

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:23:10 ID:5xkS76OX
始めは指ね 軽く爪はぐ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:29:45 ID:onX0WNlX
畜生…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)