5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースがハリウッドで映画化!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:43:21 ID:x/9R6WU0
ドラゴンボールなんて映画化してもすさまじい低能映画にしかならんと思うんだよ
そこでワンピースを映画化することになったんだ。
配役や音楽や監督など考えようぜ

ルフィはジョニーデップかなぁ……

2 :リス ◆VIPPER/vT. :2006/12/29(金) 11:45:22 ID:Xt6e6y60
おっさんDB厨はワンピースになんか恨みあるの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:46:16 ID:VvsdRFFz
デップはサンジがハマり役だろ。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:47:46 ID:4dUdXvYZ
パイレーツオブカリビアンあるし
駄作過ぎて映画かされんだろ
ワンピで泣くのは朝鮮人くらいだし

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:48:28 ID:x/9R6WU0
1にあるDBという単語は忘れてくれ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:50:16 ID:HxR0Qxp2
ルフィがジョニーデップとか頭おかしいだろお前
ヘイデン・クリステンセンに決まってる

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:53:10 ID:eeEUQ1bq
ワンピースがハリウッドで映画化!

て、するわけ無いじゃん。
ジョニーデップがルフィ?歳考えろよ。
ゾロは気持ち悪い日系人でも使うのか?
ナミはデヴォン青木か?
実写化なんてろくなもんになるはずがない。



8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:53:42 ID:Jyyggl4K
ルフィ→セガール
ゾロ→ヴァンダム
ナミ→藤原紀香
サンジ→スタローン
ウソップ→ウェズリー・スナイプス
フランキー→シュワちゃんチョッパー→ドルフ・ラングレン
ロビン→チャック・ノリス
これで最強

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:58:31 ID:rtaMl052
マジレスすると人気を考えればナルトとかブリーチのほうが可能性ある
ワンピースは韓国とかが無許可で実写化しそうだな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:59:48 ID:gvITSJyw
なんでこうバカというか頭の足りないヤツは配役とか妄想で決めたりするの好きなのかね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:02:08 ID:ICKkndYE
スラダンの実写希望

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:06:09 ID:x/9R6WU0
ナルトやブリーチは日本色が強くて外人ウケは良いだろうが、
「勘違い日本映画」を見るのは痛い。

ワンピはカリビアンをイメージすれば楽しいハリウッド映画に出来そうじゃないか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:07:35 ID:rtaMl052
そんなことよりジョジョを実写化してくれ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:14:44 ID:CaGbkmAr
良スレ
シュワちゃんイイネ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:19:04 ID:z75Xq/ne
>>8
もう 世界最強だなwww

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:20:30 ID:x/9R6WU0
ロビンが……

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:35:41 ID:Tqm/elDV
漫画も映画も妄想なんだから無問題
事実を基にする事はあるけど事実そ
のものではない。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:40:48 ID:zH1QFA/b
誰に何を言ってんの?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:51:55 ID:avjyCYsZ
ワンピースは日本では数少ないジャンルの海賊物としての株をパイレーツ・オブ・カリビアンに奪われた気がする
たぶんワンピースを実写化してもパイレーツは超えられないし、ハリウッドが作ったらどうせパイレーツの二番煎じにしかならないと思う


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:40:52 ID:tGX7WWCi
透明スレッドあぼ〜ん設定推奨スレッド

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:50:37 ID:eeEUQ1bq
パイレーツ・オブ・カリビアンつまらん。結局なにがしたいのかコンセプトが不明。


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:55:04 ID:rtaMl052
パイレーツオブカリビアンみたいな本格海賊映画と比べちゃ駄目
ワンピースはあくまで少年漫画なんだから

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/29(金) 14:28:23 ID:gBbzFCeM
ロビンはあれだ、ハヌナプトラ2に出てきた女優だ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 14:39:11 ID:tRrzIiBo
アナクスヌーンか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 15:56:27 ID:+iSitzwD
>>17->>18 ワロタ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 19:10:10 ID:t25vm7q+
そもそも漫画もアニメもアメリカで打ち切られたのに・・

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:11:30 ID:ce/370/n

日本の俳優だったらルフィは永井大がいいな


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:11:42 ID:67bXgf0U
アメリカでは 遊戯王と るろ剣 が人気らしいよ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:18:47 ID:ZXODAHNG
ルフィはえなりだろ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:40:33 ID:67bXgf0U
ルフィは渡哲也だろ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:59:38 ID:dryIZTWb
出川哲朗でいいよ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:02:32 ID:jTQDK68A
サンジとスモーカーは禁煙

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:18:21 ID:veL0qRen
北米版ワンピのアニメは話の繋がりもよく分からんレベルまで編集されまくって、
故に人気が出ず打ち切り食らったって話。サンジのタバコも全カットらしい。

ただ、英訳された漫画版の方はそこそこファンがいる。
……そこそこっていってもナルトの1/10もいないが。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:20:21 ID:wYAxVlYu
まあ、そのまま放送されても大して人気でなかったろうな
漫画版がその有様じゃ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:24:08 ID:veL0qRen
いや、ナルト漫画版の方も最初の方はそこそこの人気って感じだった。
ナルトアニメ放映開始してから人気が爆発した。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:32:49 ID:K8j9O4wG
ルフィがなるはずだった海賊王を
ジャック軍団が奪っちゃったのがパイレーツ・オブ・カリビアンなわけで
ディズニー様恐るべしだよな
さすが手塚の師匠

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:49:47 ID:uKPXra6m
ルフィはデンゼル・ワシントンだろ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:14:14 ID:MTqEhUB4
ルフィはダルシムに決まってんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)