5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さ議論スレではラッキーマンと夜神月禁止

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:26:18 ID:WsVoFK34
当然だろ。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:28:31 ID:xGWBLXNk
夜神月じゃなくてデスノートな

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:31:07 ID:d9d37ipz
アックマンは?アクマイト光線最強

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:18:20 ID:3FZCvu/l
つうかデスノートは人間以外には効かないんだから悟空やフリーザはともかく
ウーロンにも効かない。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:15:47 ID:sY1iYtRH
デスノートは書くのに時間掛かるし、人間だけしか効かないから普通に雑魚

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:06:34 ID:rkMGA0yM
>>4
DB世界では獣人も人間のうちとして扱われてる。
バビディが地球に来た日から死んでしまった人たちを生き返らせてくれで
ウーロン生き返ってる

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 01:20:35 ID:Bmx0iqUZ
テンさん 僕のデスノートが効かない

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 01:26:14 ID:QR86ayIl
ラッキーマン、デスノなしなら、バスタードの悪魔王サタンが1番スケールでかい

多分ゴクウより

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 01:31:29 ID:Bwz4aqVq
ジェバンニに一晩ですり替えられたんだ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 01:47:35 ID:gGyHXf4i
確実にラッキーマン最強だろ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 01:57:00 ID:O0RmUjiP
アックマンはアリなねか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 04:28:25 ID:3BrI0Icc
当たらなければどうということはない

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 04:33:41 ID:XbbSAjSJ
幽白の白虎の方がアックマンより強い。
ロボットとかにも効くし

14 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/27(水) 04:55:17 ID:bY64R+Br
ゴールドエクスペリエンスレクイエムも禁止だなw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 05:02:39 ID:4avFV6A7
幽白の白虎って霊気吸収する奴だろ
桑原(初期)の霊気吸いとりきれず許容量オーバーしてふっ飛んだっつーの


それとラッキーマン最強とか言ってる奴
とっても!ラッキーマン全巻読んでないだろ?
ラッキーマンには「大吉→大凶」という致命的な弱点があるから「最強」ではない

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 07:36:36 ID:sXWTad3i
幸運の星吹っ飛ばされたら終わりだから惑星破壊できる奴らには勝てないんじゃないの?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 07:57:19 ID:HuWf5Fcx
ラッキーで幸運の星破壊ふせげるんじゃない?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 09:48:10 ID:bXl0uugS
そもそも幸運の星が隠れ、
大凶になってラッキーマンに災いが降り注ぐ事すら「ラッキー」で防げないから
ラッキーマンの「ラッキー」は不完全

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 10:19:26 ID:rkMGA0yM
>>15
お前こそラッキーマン読んでないだろ?
強さ議論スレでは作中最強状態で、評価するけど、
∞大吉ラッキーマンなら幸運の星はラッキーマンと合体しているから、そんな弱点はない。
大宇宙神ラッキーマンならラッキー無しでも複数の宇宙の創造と破壊ができるレベルだから、
幸運の星一つくらいわけない。

20 :リス ◆VIPPER/vT. :2006/12/27(水) 22:05:22 ID:uHFAKORb
大凶でもピンチになったら結局大吉になるじょん

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:09:21 ID:PhdHpRB5
もう諦めろw
ラッキーマンには誰も勝てないw

夜神月ですら手が滑って自分の名前を書く


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:13:43 ID:jj43Ginm
大宇宙神リング使えばいいじゃん
一秒としないうちに全宇宙破壊できるし

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:15:06 ID:u8gZwcVC
地質調査のできるボリングが最強だろう。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:17:09 ID:IfzivrHF
最強は漫画神だろアホが

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:17:13 ID:LHDHF0GN
ラッキーマンもラッキーの流れの一環とは言え攻撃食らったりするしなぁ
無敵って訳じゃない

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:17:35 ID:kSdnkpUC
何度も攻撃喰らっても立ち上がるタカヤが最強

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:19:07 ID:PhdHpRB5
>>22
運悪く不発w

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:28:07 ID:WEap1TtI
無敵の「幸運の白星ハゲのジンクス」を破って
見事勝利した五所瓦さんならラッキーマンにも勝てるはず。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:55:07 ID:/mbpIlay
死なないって意味ではスーパースターマンが最強

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 23:10:03 ID:/mbpIlay
勝利マンの名前が出てこないね。まあ、勝利マンのくせして越谷にあっさり
負けたけど。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 01:01:46 ID:TfBoDOC7
テスト

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 03:32:06 ID:QyWB+i5S
ガモウめ。とんでもないキャラを生み出したもんだ。未来永劫
塗り替えられる事は多分無い。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 12:50:21 ID:Ixv74jBK
抜作先生のほうがつよいよ!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 15:54:00 ID:BUywfi8e
抜け作は不死身なだけで、強さはノリによって違う。
ゴンベエや東風にもボコられるし。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 00:17:28 ID:wZbYdG20
スーパースターマンは不死身だけど、相手が誰であれ100%負ける。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:47:28 ID:9+Fus7Sa
>>25
あれは「苦戦して勝った方が嬉しいから」ってガモウが言ってた

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:40:03 ID:Qy3zogG5
ラッキーっていうのは不幸を味わった人間の方がより強く感じるものだってことだな。
考えてるな。ガモウ。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:39:09 ID:a8/ra/SX
保守

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:40:18 ID:eQAfxU3o
俺の書いた最強マンが最強

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:18:43 ID:9rBy3Fq/
最強漫画?見せてみろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)