5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上忍集めて暁を倒せよ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:24:42 ID:zy8kvZWg
何でバラバラに戦わせるの?
上忍集めたら挑んだら余裕で勝つだろ?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:25:48 ID:SKaF1LxV
目から鱗が落ちた。

3 :岸本:2006/12/26(火) 00:33:22 ID:64r0TVpN
削除依頼出して来い
訴えるぞ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:33:50 ID:a7iqDDQY
天才現わる

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:34:00 ID:t9IBar85
その発想は無かったわ。オマエ天才だな。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:34:01 ID:W+mB4Ivr
各里の精鋭集めたら余裕だろうな。
もう手の内見せたくないとか言ってるレベルじゃねえぞ!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:35:19 ID:3ph9AvjS
たいした奴だ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:36:47 ID:t9IBar85
もう>>1に描いてもらったらいいんじゃね?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:39:28 ID:8izrG5/D
岸本「!!」

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:42:26 ID:Yz6F2Sgm
>>1
ここまでの子とは……

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:44:32 ID:qG3TUMXE
こいつ...かなりの切れ者

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:44:57 ID:PEimSuHh
>>1
さすがだな……

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:46:56 ID:YasoBdFA
>>1
まさかここまでとは…

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:49:22 ID:/8pPn2wt
>>1
お前かなり頭良いだろ?!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:52:04 ID:g9ycWFbq
>>1
岸本「俺ってば気づかなかったってばよ」

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:55:27 ID:OQH9/dp3
>>1
・・・・・・・・!?


・・・・・・・・。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:59:01 ID:W+mB4Ivr
>>1
ハァーーーーーー!!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:59:12 ID:7fPHVROF
>>1
こんなところで、あなたのような
天才に会えるとは光栄です。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:59:18 ID:7ELZfxnX
>>1
なんて奴だ
やはりこいつ、天才か!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:00:47 ID:Fpc63QW1
>>1IQ200の誰かさんより頭良いな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:01:17 ID:Ud6ah/hY
>>1


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:01:46 ID:/lNP7DpA
サッカーと同じだよ
みんなが1つのボールに集まったら邪魔になるだけだろ
ボールは友達とか言い出す奴がいたら迷惑だから少数精鋭なんだよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:05:01 ID:nyleFuiO
>>22
空気嫁

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:05:52 ID:W+mB4Ivr
>>22”は“>>1”に弱い…
相性が悪かったな…終わりだ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:06:01 ID:4VC1Apa7
マジレスすると、それをしたら里が手薄になるから危険って描写が以前にあった。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:08:33 ID:/lNP7DpA
ついでに言うと上忍を大量に送り込む場合、即倒せないと
上忍の力が劣って見える。
せっかく作り上げた強敵キャラをすぐに消してしまうのはもったいない。
キャラ描くのが大変。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:08:54 ID:7OP+VxUO
劇中では総攻撃しない理由は出ているのかね?
上忍連中はほかの任務で忙しい?
だったらそれをナルト達下っ端がやって、精鋭な上忍たちが対暁やればいいだろうがっ
それとも劇中で描かれない暁よりよっぽど世界の脅威と戦っているとでも?w

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:09:40 ID:8BaAq0uZ
>>26
マジレスしてやろうか
上忍の力なんてすでに劣って見えてる
もはや今更過ぎるだろ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:10:18 ID:gDjTLPVE
>>1
4人1組で来るだろうと予測している敵の裏をかく訳か・・・
大した野郎だぜ・・・

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:10:40 ID:7fPHVROF
このスレは、天才がたくさんいるようですね

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:11:18 ID:/lNP7DpA
>>28
マジレスしてやろうかって何だよw
大量に送り込むこと前提だぞ
10人も集めて倒せないのと1対1で劣って見えるのでは
わけが違う

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:11:29 ID:nyleFuiO
ナルト殺せば暁の野望は阻止できるのかな?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:11:47 ID:7OP+VxUO
>>25
別にどことも戦争とかなにもしてないけど

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:12:46 ID:Flqn00rT
空気読めてるかどうかの踏み絵だな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:14:09 ID:PEimSuHh
上忍ってどれくらいいるんだっけ?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:14:30 ID:Ybh8Zulz
それがありなら悟空は元気玉を決戦の前から貯めていきなり撃てって事になるだろ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:14:43 ID:nyleFuiO
2000人位じゃね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:14:58 ID:qStA6P1w
郭図「お前のロン毛を見ているとある芸能人を思い出す」
郭図「木村拓哉…俺の友人だ」
カカシ「ダウト!」

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:15:38 ID:NHoT7PGk
いいこと考えた、上忍集めて暁を倒せばいんじゃね?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:16:18 ID:VNPNfvMp
常任て何人いるんだ?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:16:57 ID:nyleFuiO
800人くらいじゃね

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:17:52 ID:W+mB4Ivr
悟空は性格上そんな事しない

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:18:39 ID:9UOG/EbY
悟空は世界なんて2の次3の次w

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:19:10 ID:2Gcth7jR
>>36
ドラゴンボールを読み直せ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:19:51 ID:W+mB4Ivr
いいこと思いついた。
お前上忍集めて暁倒せ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:23:16 ID:2Gcth7jR
共通の敵ってことでおろち丸とかサスケに協力してもらえばいいんじゃね?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:24:19 ID:R8BVyv4U
てか、シカマル一人派遣すれば暁全員倒してくるよ。
間違いない。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:24:22 ID:BfuVqH3m
そういえばカカシって8歳で上忍になったんだろ。
全然成長してねぇ。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:25:18 ID:3FvHRzK+
確かに常任にやらせないでデブとかの下っぱにやらせてるのはおかしな話だ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:25:54 ID:7OP+VxUO
組織に9人しかいなくて
そのうちの2人がたった二人の中忍と上忍にあしらわれる時点で世界征服なんて・・・・

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:27:00 ID:NHoT7PGk
あの世界じゃ上忍も下忍も大して変わらんよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:31:52 ID:CutpzunI
>>51ナルトがカブトに螺旋癌あてたのは萎えた

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:32:08 ID:j1fS/F7Z
木の葉は上忍理事国

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:32:59 ID:vnQgoqwV
マジレスすると、各国の上忍が集結して暁討伐するぐらい暁側も気付くので、
今とは違った方向から活動をする、で終わり。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:33:23 ID:uPD0PEsH
シカマルの影まね成功→みんなでフルボッコ
ってどう考えても最強コンボなのにどうしてやらないんだ?


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:37:54 ID:qStA6P1w
>>54
マジレスすると各国の上忍が連合するとなれば
政治的な話になるが作者の頭脳では無理。


57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:38:18 ID:9UOG/EbY
一般のアカデミー生は、家系や血筋で特別な理由が無い限り
禁術でない共通の術を使ってるハズだよな
なんでみんな影真似しないの?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:41:18 ID:64r0TVpN
>>57
シカマルの個性が無くなってしまうから

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:41:23 ID:wIBg/1B5
そんなバカな事できねーよ>>1 だってあっけないとつまらんだろ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:53:36 ID:tNmbtE+P
恥ずかしながら>>53で爆笑してしまいました。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:58:48 ID:xgC87elJ
それは言わないお約束

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:02:54 ID:t9IBar85
ここからこのスレは若槻千夏について語るスッドレになりました
↓↓↓

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:17:39 ID:73sTSQsK
誰それ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:18:47 ID:wIBg/1B5
あれだよ、サクラ並のおっぱいの人だよ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:20:19 ID:Ad0O57Tm
>>1
普段まんべんなく散ってるぽい上忍がゾロゾロ集まりだしたら
速攻で察知されて、戦う前に逃げられて、攪乱作戦などに
打って出始めるだろうから無理、って感じじゃね?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:20:50 ID:JyzWqqnq
マジで誰だ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:24:03 ID:Ud6ah/hY
若槻かわいいよな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:32:43 ID:t9IBar85
口元がなんか、こう・・・なんかゴワゴワしてるヒトだよ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:33:06 ID:LSeiCCUc
あほな子イメージ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:43:25 ID:9O5eO9hM
上忍達を死ぬ気で修行させて、ナルト並に分身を作り出せるようになれば
総攻撃と里の守りもできて安全じゃね?
と、1部序盤と2部サスケ戦からしか読んでないオレが言ってみる。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:44:39 ID:uPD0PEsH
わかつきはDQN

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:46:22 ID:SKaF1LxV
微妙にスレ伸びててワロスww
ナルトアンチスレの住民結構いるんだろうな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:01:55 ID:fLHLuLrI
暁のユニフォームかっこいいよな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:07:23 ID:t9IBar85
暁のマントをきてDQNにからまれたやつのコピペ誰か持ってない?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:18:21 ID:fLHLuLrI
すげー見たいんだが

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:20:29 ID:kzl5r/wh
ドラえもんで言うところの
もしもボックスを使えば楽勝だろ
みたいなもんじゃないか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:27:21 ID:qq52TFE2
木の葉崩しのとき砂の上忍が総攻撃かけてきたの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:27:55 ID:8izrG5/D
この漫画全体的にチマチマチマチマしててめんどくせーんだよな
まとめて核でもぶつけたくなる

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:58:16 ID:ZCa5ThD3
待て待て

里総出で行っても多数の下っ端の犠牲と
4代目が命かけてやっと封印できたのが九尾だ
その九尾と同格の連中を暁は簡単に倒しちまうほど強いんだ
で、その暁のメンバーを倒しちまった奴らが居るだろ?
そう、サクラと千代婆だ

つまりこういう事になる
サクラと千代婆>>暁>>尾獣>>木の葉の里

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 05:16:19 ID:qD+tZF63
天才キャラを出してしまったことを恐ろしく後悔してるだろうな
上限は筆者の頭脳程度なんだからな

ということでシカマルしぼぷ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 05:42:40 ID:PGvMAwDa
魔法はいいからそろそろ忍術使おうぜ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 05:57:09 ID:b79fhS4h
ヒダンは忍術使えるんか?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 06:39:53 ID:ZCa5ThD3
>>81
文句なら忍者者のスタイルを完成させちゃった山田風太郎に言ってくれ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 07:34:20 ID:7WyOXy7B
!マジレス禁止令発令!
!マジレス禁止令発令!

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:44:48 ID:DMQzLwr8
飛段とかどう考えてもただの一芸忍者で尾獣より弱そうなんだが強いんだよな?
不思議なインフレが起こってるナルポ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 09:01:55 ID:DKVQ27MI
フフフ…やられた奴らは暁の中でも最弱…

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 09:05:47 ID:oz7I++F1
>>83
はいはい山風山風
どうせ見てもいないのに言ってんだろ?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 09:09:20 ID:t9IBar85
そんな事より若槻千夏の話しようZE!!!

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 09:28:37 ID:4WF31arJ
冨樫よりも先に帰ってて来て良かった。v(^^)v

加トちゃんの話もしよう

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:10:00 ID:ZiWiC3JB
ていうか、世界制服とか言ってる奴らの相手を中忍がしてるとか(笑

91 :速報+:2006/12/26(火) 10:23:08 ID:gnHVAya6

ニュース満載 "速報+" 板

ニュース速報+ 板
http://news19.2ch.net/newsplus/
芸能音楽スポーツ速報+ 板
http://news18.2ch.net/mnewsplus/
東アジアニュース速報+ 板
http://news18.2ch.net/news4plus/
ビジネスニュース+ 板
http://news18.2ch.net/bizplus/
科学ニュース+ 板
http://news18.2ch.net/scienceplus/

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:23:42 ID:p2X+HsV9
シカマル達はもう上忍になっているのだが

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:31:59 ID:DMQzLwr8
上忍は白眼の天才だけだろ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:32:31 ID:4VC1Apa7
>>27ちゃんと読み直せ。総攻撃しない理由の描写ありますよー。
おれなら暁より若槻に総攻撃する。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:36:07 ID:iTFe9Njt
上忍より暗部派遣しろよ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:45:52 ID:TV3FQVJd
マジレスすると100人で暁コンビを襲撃したとしても
4人の解説役
4人の驚嘆役
90人の傍観者が増えるだけで意味ない


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:56:08 ID:Gi8t37I0
成富はもうイラナイ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:02:09 ID:S06tv+qr
とりあえず、空気を読めるか読めないかの話だな

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:05:48 ID:qG3TUMXE
海外ドラマのバックコーラスみたいになっていんじゃね?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:10:50 ID:/MdON81n
>>38
何故、三国志の方が

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:11:43 ID:1gK2tFw8
アンコが呪印解放するばモーマンタイ

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:19:11 ID:wJyu5jbR
暁よりキミマロや音四人の方が強いよな。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:42:25 ID:Kspkt9oB
>>102
四人衆は特別上忍程度だよ。君麻呂は強いけど。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:53:18 ID:h1eFWh4q
下忍に負けたけどな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:06:32 ID:0OKBxM06
a

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:18:33 ID:v2SvWiEa
マジレスすると、岸本のお気に入り以外は戦闘で勝てない。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:15:01 ID:9ggwJC2A
マジレスするとイタチがいるから無理だよな。
あいつだけ規格外

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:40:05 ID:3cWkq9cc
5人ぐらいで囲めば即効で殺れそうですが

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:51:15 ID:IvOko+bv
なんかハゲ一人とザコ50人で暁のヤツと戦う回があったけど戦闘シーン省略されて瞬殺されてたぞ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 09:23:33 ID:lH5FMzK/
カカシクラス何人いんだよ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 12:34:10 ID:I+IlbPs6
あの世界で一番頭がいいのが鹿丸。
後、基本的に上忍は格上相手にはボッーと突っ立てるだけです。
もしくはただ突撃して負けるだけです。


これでどう勝てと?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 13:24:55 ID:D+YOrdhQ
>>1
大した奴だ・・・

だが、終わりだ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:57:19 ID:ACZBhAUH
>>1
オレに察知されないほどの速度でこれほどの>>1を・・・!
こいつ、あなどれん!

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 22:29:12 ID:7otwtlBz
>>26
サスケ抜け忍編の時も遭遇した木の葉上忍達は何も出来なかったもんな。
きみまろ以外のその敵を砂の里の援軍があっさり倒したのにはあぜんとしたが。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)