5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的93

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 18:59:19 ID:XANV6/nH
家庭教師とバレ師は適度に敬うこと

・sage進行&マターリ推奨
・雑談はほどほどに
・わからないことは【自分で調べる】
・次スレは>>950が立てること。ダメなら指名し、その間は極力書き込みを控える
・無断転載・画像upをしてる香具師を見つけたら貼らずに通報すること
・クレクレ禁止
・煽り・荒し・クレクレ厨・過度のマンセー&叩き・腐レスは禁止・スルー
・特定のキャラの話はキャラ板へ
・ヲチ話をしたい奴はヲチ板へ
・ダウン系の話はダウン板で。速報の>>1も見ると吉
・アニメの話題は原則アニメスレで!

!!!!【注意】!!!!
バレのパスやDLに関しての質疑応答は一切無し!
アプロダの場所を教えるのも無し!

【前スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN!ネタバレスレ標的92
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166001442/

【本スレ】
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!45発目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166026414/

【アニメ関連スレ】
家庭教師ヒットマンREBORN! 15発目来る!(実質16発目)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165025011/

家庭教師ヒットマンREBORN!の声優について 8発目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1166155514/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 19:03:43 ID:0D4CPB13
4げとー

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 19:05:44 ID:CaGDLb9E
重複したので↓が先な
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166608667/l50


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:21:18 ID:u40SUgHK
>>3
       /         ヽ     _
      /__         ヾ /  \
     /    ̄` ー-- .、  |  :  |
    l  ;           `|  :  | 、
    ,!  :i.             |   あ . .| ::
   ,' ,.ィ'↑゙Tぇーェ、t- 、 __   |.   ァ  |` ー
   ヽ、! l,_ぇ゙、 ヽi\-竺-ヾ、、\__/
     〉ヽY'ぅ、\、゙、 〈 ゙‐'~ン、ヾ、ー- 、
      ,i  〉゙,孑 ヽ\  ̄ ̄   \!  !:,  ̄
    i   レ゙/       ヽ、、ヽ、_  l  .l::
    ,'   .i <_,,.. ...、    \ヾ、ヽ、|  i
   ,!   i  ヾ '        `゙ `ー`|
    !__  ヘ 、___         |
.  /  .\ i. ` ̄¨`        ,!l
  |.  そ   | ̄ ̄ ̄  ̄ `゙ー- 、∠;:|
  |  う  |三=─  -  ___   ̄ :!
  |.  だ   | __, -  、 __      ̄ ,:!、
  |  .な  |´   _  _二゙ー─;;:ヘ
.  \___/二ニニ__ 二 _,.   ,.ィ´

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:36:57 ID:sihA1iyb
>>2 おまwww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 18:16:35 ID:OMG2UyLV
重複したと知っていて6ゲト

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 09:41:41 ID:hsaodRqM
7

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 09:44:03 ID:ykg54hqZ
8 >>1

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 13:59:00 ID:n15/N0s2
>1乙
9代目GET

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 21:16:53 ID:r8n8yoZi
>1乙

じゃ、10代目をいただく

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 23:53:56 ID:g8oWJDii
>>4
どっかで見たことあるけど何か思い出せねえ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:09:35 ID:Zl+Jqoq8
>>11
カイン

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:32:44 ID:Zl+Jqoq8
前スレ>>992
家光の考えがよく分からんから何とも言えんが…

確かにファミリーのことを第一に考えるなら、骸を入れるのは賢明とは言えない
だがファミリーを存続させる為(というよりツナをボスにする為)に骸の戦力が必要なのも事実で、
危険を伴ってでも「とりあえず」骸を選んだ部分はあるんじゃないか?

だから一通りの守護者戦etcが終わった後、家光は骸を排除しにかかるかも
しれんし、或いはどうするか決めてないかもな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:45:05 ID:LSAEgpSe
前スレからの流れ若干dギルんですが、
ずっと気になってたんですよ。

十代目の守護者うんぬんの前に、

九 代 目 の 守 護 者 は 何 や っ て る ん で す か ね 。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:47:14 ID:YkJReyvj
そのまえにいるのか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:50:12 ID:aq+GQaO2
都合良く考えるなら、既にザンザス派に殺されてるんだろう

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:50:40 ID:9U9/dQsH
都合よく考えるとこの漫画は糞漫画

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:58:43 ID:NcG6D5EK
>>13
うん、この先リボーンや家光の考えが見えてきて、それが納得できるものならいいよ

ただ>>13を読む限り、骸の戦力を絶対視し過ぎている気がする
戦力の大きさが全てで、どんなダークな野心を秘めてファミリーをズタズタにする意図を
持っていてもいいというなら、ザンザス率いるヴァリアーたちがトップに立っても別にいい気がしてくる

仮に本当に骸の使い捨てを目論んでいたとしても、そんなことを企んでいたなら
骸やザンザス並みの非情さで、少なくとも読者に非難されそうだ
よっぽど上手く展開させないとね

>>14
それ、自分も思ったw
全員あぼん?

家光の門外顧問の地位もよく解らない
守護者は1人もいなくて門外顧問がいて、ボスに並ぶ権限を持っているって…
守護者の筆頭が門外顧問並の権限を持っているというならありそうだが

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:08:46 ID:Zl+Jqoq8
>>18
それは家光に聞いてくれと言うしかないなww
どんな手を使っても守護者戦勝ちたいらしいから

あとこれバレスレで話すことではないな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:15:59 ID:Fhc2cE2L
この漫画が塵なのはガチ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:18:53 ID:f9gHrU1y
設定上いないって事はないはずなんだがな。
九代目ご存命なら国外の中坊に指輪配布する前に本来はめてなきゃならない奴らがいるだろうに
まー九代目がモスカのご飯になっちゃってる時点でもうあぼんしてそうだけどな。

普通に考えたら守護者の後継者って各守護者が自分で次選びたくね?w
もしくはボス本人。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:22:40 ID:1lBflRqy
設定と抜きにさ、この漫画塵粕だよね。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:22:53 ID:NcG6D5EK
>>19
つか、家光と言うより作者にだろう
自分が読んだ感じでは、家光は"どんな手を使っても"守護者戦に勝ちたいキャラに見えないし

ともあれ、後で「こういうことだったのか!なるほど!」と思わせてくれる展開になるなら、それでいい
確かにそもそもバレスレで話すことじゃなかったし、この話題はこれでお終いということで

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:25:05 ID:fDYYRdyz
>>23
この漫画はジャンプにいらないって所は同意w

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:25:59 ID:Zl+Jqoq8
>>21
>>16のいう様にとっくに殺されてると思ってたが
それなら家光が気付かないのも変な話だな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:27:11 ID:Tw1cXQYp
>>21
ボンゴレリングは一旦守護者が決まったら保管しておくものだ
って
説明なかったか?
それと9代目が今ああなってしまってるなら守護者達はもう死
んでるとしか思えない
それとも9代目に何か考えがあって押さえてるとか・・

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:28:26 ID:NcG6D5EK
>>21
激しく胴衣

ボスの家庭教師や父親が、勝手に選んじゃまずいよな
そうでなくても、家光の立場はかなり微妙だ

そもそもツナは傍目にはボスにあまりふさわしく見えないし、本人も嫌がっているし
公式には9代目が後継者から外した宣言をしているんだから
「家光は自分の欲から息子を10代目にしたがっている」
と思われる可能性がある

実は引退した9代目の守護者たちも支持していて…なんて展開が来るのか?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:30:02 ID:vXnbOI8A
こんなレス付けるとみんな必死にスルーしようとして必死だなwww
こんな塵漫画終われば良いのに

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:34:23 ID:vXnbOI8A
迎合漫画になに現を抜かしてるのかw
腐に迎合し社会に迎合して本来の有り様を見失うw
最低だね。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 05:10:49 ID:G3MQkz/O
塵って・・・その言い方ザンザス並だぞw

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 07:21:45 ID:fPkEZ7L/
次はダニ漫画と言い出す訳か

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 07:47:07 ID:IbyIHvbj
朝早くから暇なんだね

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:08:34 ID:5OrMfbVf
9代目の守護者は死んでないと余計にご都合展開だ
ヴァリアーに殺されてるか、もしくは他ファミリーとの抗争で死んだとかな
けど死んだとしてもそれを補充する為の新たな守護者を選ばないのも変な感じがするが・・・
後から出て来てツナを支持でもしようもんならお前ら今まで何やってたんだと
とりあえずはよザンザスの母ちゃん出してくれ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:13:30 ID:O1hKlWZe
ザンザスの母ちゃん死んでるんじゃね?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:28:24 ID:Y0xgRmVG
>28

お前を相手にするのが馬鹿らしいだけだ
塵以下の相手してる暇は無い

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:31:34 ID:1dzQrhoI
今ボンゴレのアジトからっぽじゃないのか
家光はイタリアに残って9代目がいるふりをしながら指揮していたほうがいいと思うよ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 08:47:48 ID:8Xi5oNg0
>>28
相手にされてないのにしつこく絡みに来るお前の方が必死だと思うんだ

どうでもいいけど前スレ>>998-999 m9(^д^)プギャー

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 09:28:55 ID:6Prz0hHd
そういやもう冬休みか
だから変なのが朝っぱらから沸くんだな…(・ω・`)オソロシス

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 10:03:33 ID:Ulf87JYP
本当にスルースキル皆無だなあ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 11:58:54 ID:aybfs+ws
本スレでできる話題は本スレですればいいのに。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 12:53:11 ID:bMk7n1uJ
本スレがどこかわからない…

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 12:55:59 ID:PEimSuHh
>>41
>>1も読めない冬厨は死んでね^^

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 13:31:37 ID:+9bzl/o0
厨っつーか釣りだろ

バレ今日来るだろうかwktk

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:10:25 ID:5ho3Ddoa
一応年明けに発売だから流石に今日はないだろう
普通の発売日(月曜発売)で早くて火曜、通常で水曜・木曜だからな

大体年内にはきてたと思うが…

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:50:10 ID:Ryj1oG0p
何年か前、1月7日だか8日発売号のザンプの漫画が
年末の29日くらいに画バレ全てがうpされていたのに遭遇して、驚いた

もっともそれは台湾のサイトで、海外からのうpだったが
(台詞等は日本語のまま)

この時期は、海外の方が早く入手できているっぽい
海外在住のネ申がいないだろうか

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:22:07 ID:5uEcxvrP
年末だから普段と違う人バレしてくれるかもね
コミックスバレも早く来ればいいな

47 :ちゅわん萌え ◆zMYfgmhp9w :2006/12/26(火) 18:14:15 ID:oFn3NCX3
課程狂死りぼーん 14発目 [同人]
こんなとこ行ってるやついんのかよキモ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:23:25 ID:PEimSuHh
とうとう恐れていたことが
腐は来んな…といっても来るだろうから
専ブラ入れろ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:29:33 ID:SpE6CXgO
これIEで見てるやつのが反映されるのか?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:31:18 ID:AL6QuyHZ
鏡見て言えよ、糞コテハンが

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:32:37 ID:PEimSuHh
>>49
今んとこそうらしい

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:38:27 ID:56TrAxSU
うわー、変なの来た

「同人」とか引く

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:38:31 ID:QTN9kLTX
ちゅわん萌え ◆zMYfgmhp9w さん、貴方のせいで京子が嫌いになった人、どんだけ居るんでしょうね?
私、京子好きだったのに貴方のせいであまり好きじゃなくなりました。一応、嫌いではないんですがね。

今すぐ消え失せてくれたら嬉しいです^^
どうせ、「お前が消えろ」とか言うんでしょうが、皆さんは私よりも貴方に消えてほしいと思いますよ^^

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:41:51 ID:SpE6CXgO
>>51 d
専ブラで見てるとおすすめ2ちゃんねるとかいうのも見えないしよく分からなかったw
前スレで本スレとバレスレ両方見てる人少ないのかって言ってた人がいたのは
皆専ブラで見てるからなのか

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:51:45 ID:IbyIHvbj
またちゅわん議論が始まるんだろ
スルースルー

56 :ちゅわん萌え ◆zMYfgmhp9w :2006/12/26(火) 18:52:03 ID:oFn3NCX3
>>53じゃあ期待にこたえて・・・
お前が消えろ^^

は|き|け|が|す|る|ほ|ど||き|ら|い|な|し|ん||じ|ゃ|と|あ|ん|ち|2 [同人]
こんなとこに行ってるやつもいるんだねキモ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:57:31 ID:YEnIXbD+
来るたびに腐ネタとちゅわんネタが上がってるんだが
ここ…バレスレだよな…?

58 :ちゅわん萌え ◆zMYfgmhp9w :2006/12/26(火) 18:59:08 ID:oFn3NCX3
スレタイ読めないんですか?ここはバレスレですよ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 19:00:03 ID:fPkEZ7L/
もういいよ腐ネタは

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 19:21:02 ID:MfrPgWCa
キモさならキャラスレも相当だぞ
特にツナ雲雀 半端ねーw

61 :ちゅわん萌え ◆zMYfgmhp9w :2006/12/26(火) 19:23:32 ID:oFn3NCX3
ハルスレが一番キモイ
なんたってハル好き輩が集まってるんだから

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 19:59:32 ID:UkxjOWUM
>>60
え、キャラスレなんてキモいもんだろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:02:07 ID:56TrAxSU
【腐女子ドリームマッチ-無差別級-】

「ワォ、噛み殺すよ」・雲雀恭弥(中3)
VS
「ワシの波動球は百八式まであるぞ」・石田銀(中3)

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:05:24 ID:IdKrUqG4
アンチスレかと思った・・・いつものバレスレどこいった・・・

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:09:10 ID:56TrAxSU
>>64
こ こ だ よ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:10:38 ID:CutpzunI
>>53
そうか 逆に好きになったけどな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:36:30 ID:odlvuNj4
次の本誌は1月8日か 
合併号のあとの本誌のバレっていつもどのくらいに来てたっけ?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:12:16 ID:nwyw2KVK
次は6・7合併、1月6日発売
バレはおそらくいつも通りと暇人さん言ってた
スキャンもここ数年は28日前後に全部きてた気がする

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:21:34 ID:m0WVsQtK
1週開く年始号の原稿は年末に上がってるのか・・天野はいつ休めるのかな?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:23:13 ID:jZ0UOP6W
正月に休めるから原稿が年末に上がってるんだろ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:34:37 ID:m0WVsQtK
そうか、1/6発売も合併号なら正月にたっぷり休めるか。よかった

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:39:36 ID:eX0jtv9s
ちょwww
【既婚女性】ユニクロ大好き奥様26着目 [既婚女性]

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:44:01 ID:CutpzunI
やっぱリボーンのスレには女が多いのか
男はすくないのかorz

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:47:42 ID:sz3uSuM9
赤西について 3痛目 [美容]
なんだこれ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:53:29 ID:6MqQxc+8
かちゅーしゃとかから見てるんだけど
そういうのは反映されないんじゃないか?

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:55:01 ID:FMZgxw+G
このおすすめ2チャソ機能だと検索避けで当て字にしてるスレタイが意味ないなww
課程狂死りぼーんてwww

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:56:09 ID:Fe5yDFcb
>>75
今んとこ専ブラで見てる分は反映されないらしい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:04:50 ID:8Xi5oNg0
携帯からも多分大丈夫?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:05:11 ID:6MqQxc+8
>77 トン 納得

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:06:38 ID:Tqk3tl9q
板の負担になるしこのスレの場合恥ずかしさ丸出しだからお前ら専ブラくらい入れろ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:07:33 ID:Ulf87JYP
要するに層をあからさまにしたくなければ
専ブラ入れろって宣告だな、厨と腐への

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:08:36 ID:zH2h6NZ6
携帯も専ブラなら大丈夫
なんか駄目なのあるみたいだけど

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:10:09 ID:jZ0UOP6W
こういうので恥ずかしさ丸出しにしてるから腐は嫌われるんだろうな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:11:31 ID:3AKrEZdl
今更専ブラ入れても手遅れな気もするがw
もともと腐と房が多いのは分かってたから

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:12:30 ID:Tqk3tl9q
腐多いのいはわかってるけど既女とは予想GUY

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:15:06 ID:PEimSuHh
他は諦めるが同人板のスレが表示されるのはあんまりだ
頼むから腐は専ブラ入れてくれ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:15:42 ID:AL6QuyHZ
おすすめスレネタうざい

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:19:15 ID:Ulf87JYP
>>87
お前もちろん専ブラ入れてるんだろうな?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:22:01 ID:Tqk3tl9q
確かにいちいちやってたらウザいな スマンかった

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:32:55 ID:/Q+VgHyt
FF3のレフィアたんに萌えようとするとレヴィ・ア・タンが浮かんでくる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:05:22 ID:/F+8rabj
頑張っても萌えられないなレヴィには

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:09:56 ID:oAL3s78a
話ぶったぎって悪いが、前スレや上で骸がファミリーにとって危険とかなんとか、
言ってるヤツが随分いるようだけど、骸自身が家光と交わした取引がある以上、
拘禁中の骸はファミリーにとって危険ではなくね?
骸みたいなキャラって危険思想があって汚いことも平気でやりそうだけど、
自分の言ったことは守るタイプじゃないか? まぁ自分が勝手に思ってるだけだが。

あとは肉体が解放された後が問題だろうが、展開的にそれもなくね?
確かに解放された後の危険性まで考慮して守護者を決めるべきだから
そういう意味で家光に問題はあるかもしれんが…。

長文スマソ
それとキャラ談義っぽくなって申し訳ないが、別に骸厨ではないから。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:11:19 ID:PKdU1Xl4
ブラクラ見ているとたまにリボーンのほう思い出して噴く

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:12:48 ID:m0WVsQtK
>>92
ID追ってみ、随分とはいないか。殆ど一人が大量に書いてる

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:18:12 ID:bLLt8jOR
☆ 保志総一朗 その17 ☆ [声優個人]



☆厨がここになんのようだ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:22:16 ID:nqgzuaQn
だからいい加減スレネタウザイ
そうとう場違いな物でも無い限りネタにせんでいい

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:22:56 ID:aybfs+ws
家光は「柿本と犬の保護を条件にすれば骸は言うことを聞く」と判断したんだよな。
でもそれを判断するだけの材料がどこにあったのかが描かれてない。
「逃亡中に2人を逃がして自ら復讐者に捕まった」というのが理由なんだろうけど
それだけじゃちょっと弱いよなあ。もっと制約つけとくべき。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:23:48 ID:aybfs+ws
ってここバレスレか。これ以上やるなら本スレ行こう>>92

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:30:40 ID:oAL3s78a
>>94
マジか、過去ログ一気に読んでたからIDまで見てなかった。

>>98
申し訳ねぇ、自分で言っておきながら
別に大してそんな話がしたいわけでもなかったんだ。
後はまぁ一応今後の展開に関わる話もちょっとはしてたんで、それで許してくれ。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:34:08 ID:m0WVsQtK
>>97
骸はまだ復讐者の所に捕まったままなので
その状態での判断はそれでいいんじゃないかな?
開放する気がある様な事は描かれていないし、ツナが同情して開放してしまって
造反されたらそれはツナの自業自得でドラマになって面白いと思う

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)