5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO最終回を見切った

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:35:43 ID:3zoRbDv2
<サスケルート>

サスケが「あいつはおれが殺る!」などと言ってオロチ丸を倒す

サスケvsイタチ→サスケ勝利

<ナルトルート>

暁のリーダー(ラスボス)は4代目だと判明

4代目はナルトの父親だった

いろいろ葛藤したけど「木の葉を裏切るなんて許せねーってばよ!」などと言ってあばれる

<合流>

4代目vsナルト戦に一仕事終えたサスケが参戦→カカシ死亡(とみせかける)

サスケ死亡→写輪眼ナルトに移植

ナルト勝利

<ED>
顔岩の前で(もちろんナルトの顔岩追加済み)
カカシ「やっぱりお前は火影になる男だったんだな^^」

なぜか写輪眼と白眼を持ったナルトの息子がいる

ナルトの息子を教えるシカマル先生

木の葉の里全員で斜め上目線で手を振る

15年間ご愛読ありがとうございました
岸本先生の次回作にご期待ください



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:36:25 ID:BZ3holxx
NARUTO死亡


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:36:43 ID:RN1KWOlR
>>1
なにそのつまらない展開

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:37:12 ID:3zoRbDv2
>>3
つまらないことに特に驚きはない

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:39:47 ID:ho6B8Ge3
4代目がボスっていうのはありそうだな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:40:12 ID:vCO1a+oj
板違い

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:07:40 ID:PWtFF86y
写輪眼と白眼は節操なさ杉だろ
元々写輪眼は白眼の分家的能力、って言ってたけど血が交わったらどうなんだろ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:15:31 ID:RwVhr0s1
そんなのどうでもいい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:22:44 ID:Xm2Q2CbA
よーし火影に向かって突き進むってばよー!
10年後…
上忍「火影様!会議です!」
イルカ「ああ、今行く…」
ご愛読ありがとうございました!
枠の外の文字…人生そう甘くはない!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:31:28 ID:993AfaNJ
ナルト=ソラ
サスケ=リク
オロチマル=アンセム
暁のボス=ゼムナス
これだけヒントあげるからあとは頑張って最終回を想像してくれ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:37:23 ID:BJfXvAfg
暁のリーダーは四代目。暁結成の真の目的は世界制服などではなく、九尾をナルトから完全にひっぺがし、消滅させること。
まだ完全にその理論が完成してないため他の尾獣でテストをしているからナルトはまだ暁に捕えられない。


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:40:14 ID:yOb79OdR
>>3
つまらないという点では>>1の妄想は正しい。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:40:25 ID:CP/y2Ghu
行け!フィンファンネル!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:44:08 ID:X7vw/0bB
雷切に倒れ、あえぐナルト
カカシ「選ばれし者だった!
サスケの仇の暁を倒すはずのお前が暁になるとは!
世界に平和をもたらすはずが闇に捕われてしまった!」
ナルト「ああぁんだがにくいいぃぃっ!」
カカシ「……………」
カカシ「自慢の息子だと思っていた…
愛していた…」
ナルト「はー…、はー…、こ…殺せ、誰かこいつらを殺せーっ、
……そ、そうだ…さすけ……サスケは…?」
カカシ「お前の激しい怒りがサスケを殺した…」
月「そ、そんな馬鹿な!ありえないっ!
あいつは生きていたーっ!うわあああぁぁぁぁーーっ!!」

ナルト絶命、ほくそえむオロチマルのシルエット。

カカシは最後の希望、ヒナタが命と引換に生んだ、まだ赤子のナルトの息子をつれて、隠れ里に落ちのびる…




57年間のご愛読ありがとうございました。
岸本先生の余生を楽しみに見守ってください。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:50:43 ID:ulqxj66d
>>14
釣りとしか思えないつまらなさ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:53:03 ID:+yjORTTu
>>9
それいいね!!!

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:58:36 ID:z1C5+on6
そして50年後…
ナルト「ワシが火影じゃ」上忍「火影さま!木の葉丸です!!」
木の葉丸「なんであのとき俺を火影に選んでくれなかったんだ!ゆるさないわよ!!あたしが木の葉をつぶすわ」
ナルト「何を言っても無駄のようじゃ。行くぞ!!」 1時間後…
上忍「もう小一時間たっておるぞ!!ありえない」

つまり、三代目とおろち丸の再現だと思う。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:59:46 ID:5fH6AyIT
てゆうか四代目が死んでるという事を忘れてるヤツは皆氏ね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:03:21 ID:s9QSlvim
所詮婦女子の妄想

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:05:58 ID:P0Xln7J1
どうせ
「生きて・・・おられたのですか」
的な展開だろ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:08:55 ID:U8JPe77m
正直、今のNARUTOには>>1のレベルさえ期待できない。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:12:37 ID:RN1KWOlR
何度も言うが、
四代目火影=暁リーダーというのはありえない。
なぜならば、大蛇丸が穢土転生を使ったときに
歴代の火影(初代目、二代目、四代目)を呼び出そうとしているが、
「3人目は・・・・駄目だったようね」と言っていることからわかる。

元暁の大蛇丸はリーダーが誰か確実に知っているはず。
だから、もし四代目が暁リーダーだったら
四代目を穢土転生でよびだそうとはしないだろ。

棺桶が出てこなかったことで、もしかして生きているのかもしれない、
という推測の余地は残されてはいるが。
少なくとも四代目=暁リーダーという図式は絶対に成り立たない。




23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:16:02 ID:RwVhr0s1
四代目火影=暁リーダーがどうかはしらんが
大蛇丸が呼び出そうとしたやつが四代目だなんて別に作中のどこにも描かれていないんだが
勝手に死んだ火影が初代、二代目と続けて呼び出たから最期のも四代目と思い込んでるだけだろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:16:03 ID:Dk+IR6DI
〈サスケルート〉
イタチと対決→サスケ死亡
〈ナルトルート〉
心臓麻痺→死亡
<シカマル・カカシルート〉
暁によって死亡
<木の葉>
陥落

正義が勝つとは限りません


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:18:38 ID:vRd9ivZt
っていうか四代目は屍鬼封陣だっけ?
アレをつかって魂を食われたから復活できないんじゃねえの?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:20:30 ID:dCf4nbk3
あと七年も続くかよ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:33:51 ID:LlFrq7jX
今後、物語の盛り上げのために殺されそうなキャラ達は
・カカシ
・ジライヤ
・暁メンバー全員
・オロチマル(カブトは生き残る)

最後はナルトが顔岩になってて、でも本人はすでに他界してて、
アカデミーの先生が子供たちに「○代目火影のうずまきナルト様は
歴代火影の中でも最強で…」とか何とか説明して終わり。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:45:42 ID:9zCGYjO0
カカシは人気高いから死なないでしょう

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:51:32 ID:3zoRbDv2
>>28
岸本がシカマルに肩入れしてるからカカシは用済み

暁リーダーが4代目か否かはあまり関係ない
ただ、このままあと最低でも5年続くことを覚悟しなければならない

BLOOD+を30話くらいまで見てしまってなんとなく最後まで見なきゃいけなくなったのと同じ心境

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:58:56 ID:LlFrq7jX
人気高いキャラを殺すから盛り上がりが生まれる。
トライガンのウルフウッドとか。

個人的にカカシはダラダラ生き延びさせるより
さっくり殺した方がいいと思うけどな。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:05:28 ID:RwVhr0s1
人気あるからそれで殺せば盛り上がるなんてない
そのキャラを死なせるまでにいかに格好良い生き様を描いてこれたかが重要
積み重ねもなにもないナルトキャラなんか死なせても感動も盛り上がりもなにもねーよ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:05:52 ID:MqHe6ZhI
ここからが俺のオーバータイムだってばよ☆
         完


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:10:15 ID:NgjH8ean
もりあがんなよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:14:58 ID:urh+nI/T
>>1
わざわざスレ立てまでして書いたネタなのにあまりのつまらなさに驚きだ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:27:33 ID:3zoRbDv2
>>34
ごめん。ナルト読者の俺なんてこんなもんだ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:37:24 ID:zgl75dbr
>>1
十五年間て…

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:54:27 ID:WHGYpVYC
暁の本拠地突入10分前・・・・。

            FIN

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:58:20 ID:OLkAb6s/
暁リーダーVSナルト

「私はお前の父親だ」
「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!」

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 13:53:14 ID:cs4L1i83
そして10年後…

ナルト「もしもし、ナルトです」
男「もしもし、ナルト?俺だよ俺!サスケだよ」
ナルト「サスケ?!久しぶりだってばよ!元気にしてたのか?」
男「ああ、元気だよ。それより俺さぁ事故起こしちゃったんだよね。」


「ナルトおれおれ詐偽にあう」の巻

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:23:17 ID:cbwOoAad
>>39tumanneage

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:33:12 ID:t+yfa5cD
最終回?


























集合写真とって終わりだろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:36:18 ID:DFP+FCL7
>>41
それなんて14才の母

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:39:41 ID:t+yfa5cD
14歳の母なんて見てないぞ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:42:00 ID:uW7U9i+4
最終回のナルトのセリフ













「火影は俺の夢だから!」


●●年間どうもありがとうございました
〜終了〜

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:42:27 ID:UF3sdQoY
集合写真はありうるな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:47:34 ID:UvugCECX
プリンセスNARUTO☆

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:01:46 ID:iceLk9IN
質問!!作者死んだ場合ってどうなんの?
前例ある?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:03:46 ID:7a7r3CY7
イタキス

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:04:29 ID:8nduFaFF
「母ちゃん!!俺、絶対強くなって火影様になるんだッ!!」
「うん、あなたならきっとなれるわ・・・メンマ。だって、四代目火影と七代目火影の血を継いでるんだからッ!」
とそこへ
「よッ!サクラ、メンマ元気かァ」
「カカシ先生ッ・・・いや、六代目でしたね」
「・・・カカシ先生でいーよ・・・それに今は木の葉丸が火影だ。老兵はただイチャイチャパラダイスを読むのみ・・・」
「いや、それは違いますから・・・それに、先生はまだ老兵って年じゃないでしょッ!」
すると
「カカシのおじちゃんッ!俺も火影様になるッ!!」
必死に訴えるメンマを優しく見つめ、ナルトとたぶらせる。
「もうあれから十年が経つんだな・・・早いもんだ・・・」
「ええ・・・でもあの二人天国でうまくやってるかしら・・・どっちが里を救ったかで言い合いしてるんじゃ・・・」
「なーに、心配いらないよ・・・楽しくやってるさ・・・ナルトもサスケも里の英雄だよ」
火影岩を見上げるカカシとサクラ。ナルトの火影岩がアップ。その上空にナルトとサスケが肩を組んでる姿が写る。

十年間ご愛読ありがとうございました。岸本先生の次回作はあまり期待しないでください。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:12:41 ID:4moCxsxY
>>47
おまえ…何企んでやがるッ!!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 00:19:49 ID:CSjd2uS5
>>49
最後の一行吹いたwwwwww

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 01:51:05 ID:gxLfCyOY
>>10 そう言われるとKHにそっくりだな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 11:18:52 ID:YMLGpR9R
ナルト「おまえが最後のボスか!さぁ姿を見せろ!」ボス「ふふふ、大きくなったなぁ、ナルトよ。」
ナルト「なんで俺の名前を知ってるんだ!!お前は誰だ!!」
ボス「俺だよ、イルカだよ」
ナルト「うわぁぁい!イルカ先生だ!!久しぶりだぁ!先生だぁいすき!」
ボス(イルカ)「俺もだ!ナルトよ。一緒に故郷に帰ろう。切符代おごってやるぞ!!おでんもおごってやる!!」
ナルト「やったぁ!!」

まさにハッピーエンド!!

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 13:47:05 ID:wOQGaF4f
得意のスタンドプレイで暁のアジとに単独で突っ込むも
全員にタコ殴りに会うナルト
残りチャクラ2の状態にも関わらず
暁全員に囲まれて、ナルトもはや諦めの境地

これまでの人生を回想し、一筋の涙を流して一言
ナルト「後悔先に立たず」

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 00:21:39 ID:r7aX5l10
ソードマスターNARUTOはまだか

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 00:35:28 ID:dBm7Kkkw
忍者マスターナルトならヤマトのガイドラインに書いてあった

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 01:03:28 ID:QDFLT0l6
シカマル「しっかし世界は広いなーナルトやサスケより強い忍びがいるなんて」
FOREVERFORNEVERナルト

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 01:19:49 ID:SQNzIx+P
>>47
作者が逮捕されて終了の前例ならある

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 01:20:50 ID:1yO8eZe1


ナルトとサスケが殺し合いお互いの技が公差すると同時に場面が真っ白になり
車に乗ってハイウェイをとばしてる子供姿のカカシ班の三人
ナルト「……スマートにいくってばよ!!!」

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 01:31:36 ID:5H99p6iD
どうせ最後はナルトとサスケがニヤニヤしながら殴り合いだろ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 02:15:12 ID:asvYo+/d
ナルトがサスケと一緒に大蛇丸倒して、よっしゃぁああ!!THE END!!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 02:39:25 ID:AbuPHjSe
ナルト『クール!クール!クール!』

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 03:04:31 ID:zIvsoaCd
>>1移植されただけの写輪眼がなぜ子供に遺伝するんだ
サスケかイタチとヒナタの子供なのか?

四代目は三代目がオロチ丸に使った術で死んでる
三代目がその術使ったときこれが四代目のいってた術を使ったものにしか見えぬ〜って言ってた
暁のリーダーはナルトの双子の兄だったりして

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 04:09:05 ID:dRlcLYBg
サクラ「あれからもう…五年もたったんですね」
イルカ「ああ、早いもんだろう?…時の流れなんて」
サクラ「イノもカカシ先生もみんな…‥みんないないんですよね」
イルカ「ああ、暁に殺されたな」
サクラ「…随分とサバサバしてますね、悲しくないんですか?」
イルカ「忍びは涙をみせるべからず、感情を殺せってね。俺は先生だから、手本にならないとな」
サクラ「……木の葉の里があったのも昨日のように感じます」
イルカ「そうだな。でもあれは幻だ。アイツが死に際にみた理想郷だったんだ」
サクラ「え?」
荒れ果てた土壌がある
イルカ「俺の仮説だがな。里が九尾の狐に襲われたとき、木の葉は滅んだ。
何とか九尾を自分に封印することに成功したものの
自責の念にかられた四代目は全チャクラをつかい壮大な術を、最後の術を使った」
サクラ「それが…この"木の葉の里"!」
イルカ「そして四代目は自分の精神を二つの疑似体に分けた。それが九尾であるナルトと、暁のリーダーであるナルトだ!!」
サクラ「!!!だからナルトが2人もいた!?」
イルカ「おそらくはあのまま木の葉が成長したらどうなるか見たかったのだろう。
ひとりは里の内部から成長を見届け、もうひとりは第三者の視点から木の葉を見た


65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 04:10:48 ID:dRlcLYBg
イルカ「だが、そこで両者の意見が分かれた。一方は木の葉を愛し、また一方は木の葉を愚かと見限った
そしてまた四代目の意識が少し残っていた外から見守っていたナルトは後悔し始めた
こんな軍事に偏った里になるのならば甦らせてはならなかったと」
サクラ「まさかそれで木の葉を潰すために暁を?」
イルカ「最初はそうだったのだろう。しかし端から見ると他の里も愚か極まりない。
そして奴の出した結論が……世界征服だ
ハハ…世界征服なんて幼稚な発想もナルトらしいだろ?」
サクラ「それだけの大事をやってのけるには確かに尾獣レベルの力が必要ですね」
イルカ「結果、違った理想をもちあった二つの力がぶつかり合い…互いに消滅した」
サクラ「暁のナルト方が強かった…でも相討ちだった。これは」
イルカ「守る力は何より強いってことじゃないか?
…で両者が死んだ結果。術はとけ里や里の人々は消えてしまった。残ったのはこの…荒野だけさ」
サクラ「じゃあ私たちがここにいるのは?私たちも消えるはずじゃ」
イルカ「しまったそこまで考えてなかった……いまのナシ!忘れて」
サクラ「えーー!!」

(大切な人は死んでも守るってばよ)

長い間ご愛読ありがとうございました!岸本先生の次回のオナニーにご期待ください

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 06:18:59 ID:dRlcLYBg
↑補足
・うちは一族の畳の下の秘密
九尾と戦ったとき偶然生き残ったうちは一族のひとりが木の葉の秘密に気づいて書き記したもの
・九尾のサスケに対してナルトは殺すな発言
ナルトが死ぬと術が消えるため




・すべては俺の妄想
ただチラシの裏には書きたくなかった

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 16:05:07 ID:wa8Vsrhd
なんで最後の締め括りがサクラとイルカなんだよ…
と思ったがオチがあったことに驚いた

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 19:17:58 ID:FUZsn0gn
不覚にもちょっと面白かった

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 19:22:43 ID:2ISSSy1i
長くて読めない・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 19:50:59 ID:7tZ2Gh+R
最終回のラスト予想

サスケ「貴様の…負けだ!」
小さい千鳥を作る。
ナルト「俺の…勝ちだ!」
小さい螺旋丸を作る。

正面から激突
2人とも倒れる

ヒナタ「夢を見ていました。
とても激しく、荒々しく、雄々しい夢を…。
ああ、私達は見続けていたのです。ひたすらに…。」


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:06:40 ID:kuiHlmyz
>>70
さあ、ケンカだケンカ!
とことんやンぞぉ!!!!

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:14:47 ID:/ACeC6fk
お前は今、泣いていい!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:23:15 ID:UrGTwLt/
夢オチで

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:26:06 ID:kuiHlmyz
ナルト〜木星に旅立つ。
サクラ〜ナルトの子を身ごもる。
サスケ〜「それでも・・・おれは・・」


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:34:39 ID:cKjZ0FWn
ナルトがノロウイルスで死亡

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:37:05 ID:pNysBQg1
お前はそこでかわいていけってばよ!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 20:54:29 ID:BaHWdoQ9
多分複線的にうちはマダラとかいう奴じゃねーの??

78 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2006/12/22(金) 21:38:51 ID:eVk8Btaj
   \ __ /
   _(m)_ピコーン
    |ミ|
   / `´ \
    ('Α`)
    ノヽノ|
     < <

     __
     (パリイ)
     \/
  ≡ サッ ('Α`)
 ≡   〜ヽ〜|
   ≡   < <

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 23:35:29 ID:WUMW0cc6
>>78
ちょwwwロマサガ2w

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 23:42:11 ID:/ACeC6fk
パリィって相手の攻撃を剣で受け流す技じゃなかった?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 23:45:05 ID:Du6/Y2w/
最終回

クライマックスはナルトVSサスケ。でも逃げられる。

サクラ「またサスケくんを連れ戻せなかった……」
ナルト「俺達の戦いはこれからだってばよ!」

アオリ文:友情は永遠(とわ)に!

長い間のご愛読ありがとうございました。
岸本先生の次回作にご期待ください

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 23:48:24 ID:1Y3LeuPS
>>81
打ち切り乙

つーかロマサガ2やりたくなったじゃないか!!
ナルトも頭に電球光らせて何か閃けばいいのにな

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 16:23:01 ID:6UKcSoCz
それだとジャガーみたいじゃないか

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 16:45:09 ID:ymIASFfX
>>1
移植された写輪眼が子供に遺伝するはずはない。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 16:48:57 ID:ymIASFfX
>>63で別のヤツが突っ込んでた

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 16:51:30 ID:Pol2VraU
逆に考えるんだ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 16:52:31 ID:Pol2VraU
写輪眼がナルトを乗っ取ったと

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 18:47:01 ID:AhlMeuOJ
暁のボスが、時間を早送りして、世界はパラレルワールドと化してしまう。(既にパラレルだけど)
はっと、目が覚める、木の葉丸。
目の前に一台のクルマが停まる。
中からおりて来たのは、サクラとナルトのカップル。
「坊や、乗るかい?雨が降ってくるよ」
クルマが走り始めると、サスケの姿をしたヒッチハイカーが走ってくる。

(NARUTO、次シリーズは、西部開拓時代が舞台になります〜)

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 14:56:50 ID:LWXx2otm
>>47
「いたずらなKISS」っつー漫画は作者が急死して終了した。

主人公がやっと憧れの男性(入江くん)と結婚して、体調がおもわしくなくて、
入江「琴子(←主人公の名前)…。お前、妊娠してないか」
その場にいた一同が「「「「えっ!!!!」」」」となったところで終了だよ。

それからしばらく「作者急病」で休載になり、二月後くらいに「作者が亡くなりました。残っている原稿もありません。なのでここで終わりです」と告知が出てそれっきり…。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 20:11:46 ID:obSev2gS
>>88
それなんて僕の名前はエンポリオですの話?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 20:18:32 ID:9wPCzO/s
レイープで打ち切り

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 20:31:23 ID:/oJ3K+mq
>>91
数年後スパージャンプで最終回。
いままでの展開じゃ5年はかかるはなしをつめこむから最後は年表に!

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 21:10:34 ID:LWXx2otm
>>92
それなんて「温めますか?」

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 21:23:50 ID:BJgDMdQ3
プリンセス・サスケ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 22:18:03 ID:AaQfzhjB
ラストはラーメン食べてる火影だろ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 22:21:06 ID:1BPZFNWM
>>89
そーよっ!そーよっ!そーよっ!
私は死んだわよ!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 22:47:18 ID:d8p0ONah
ナルトが終わっても全然悲しかぁないなー

98 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:34:37 ID:j/3wBeq1
終わらない忍道

サクラ サスケ君!
サスケ サクラ!
トビ またお前か!厄介な奴だよ!お前は!
サスケ お前!
トビ 在ってはならない存在なのに。
サスケ なにを!
トビ 知れば誰もが望むだろう、お前のようになりたいと!
サスケ ぇぇぃ!
トビ お前のようでありたいと!故に許されない、うちはという存在も!
サスケ うぅ…俺は…それでも俺は!力だけが俺の全てじゃない!!
トビ それが誰に解る、何が解る!解らぬさ!誰にも!
サスケ ぅぅ…
イタチ サスケ!
サスケ 兄貴…
トビ フン
イタチ うぁぁ!!
[イタチ死亡]
サスケ 兄さーーーーーん!!
続く

99 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:36:32 ID:j/3wBeq1
ナルト おらぁ!
暁忍者 ぁ!
暁リーダー はぁ…奴等が…敵はまだそこにいるのに、何故それを討つなと言う?
討たねばならんのだ!討たれる前に!人は滅ぼさねばならん。何故それが解らん!!
暁女 リーダー!射線上にはまだ我が忍びの部隊が!
リーダー 勝つために戦っているのだ!皆!覚悟はあろう!
暁女 ぅぅ…この糞…
ナルト うずまきナルトただいま参上だってばよ!究極螺旋丸!
リーダー ぐうううううううううううう、ぐはっ!

オペレータ達 ザワザワ
オペレータA 第36ゲート…
オペレータ達 あぁ…
オペレータB …31番通路爆破!敵の侵入を阻止せよ!
オペレータA え!暁が!?
オペレータB おい!何でだ!
オペレータC …前線を支え切れません!
オペレータ達 ガヤガヤ
シカマル …
リーダー 熱い…撃て…トビ…全て…尾獣…我等の世界…奪った報い…
[リーダー死亡]
続く


100 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:38:22 ID:j/3wBeq1
ナルト まだ…続けるか?
暁女 もう終わりよ、これでいいのよ…
シカマル …
暁忍者A 撤退なのか?
暁忍者B 隊長!
暁忍者C 本部!命令は!
テンテン ナルト!
リー ナルト君達は?
ネジ 篭城は放棄されたのか?

ナルト&サクラ !?
暁組織内COMP 総員速やかに施設内より退去して下さい。
暁 リーダーの生命活動の停止と、尾獣の解放が連動している!
シカマル !!
ナルト くっそー!
暁女 ええい!こんなことをしても戻るものなど何もないのに。

トビ ふ…ふっふっふ、はっはっはっは…
サスケ ん?
トビ どのみち僕の勝ちだ!全ての尾獣が集中すれば災いは世界に解き放たれる!
サスケ !!
ナルト くっそー!
トビ もはや止める術はない!地は焼かれ、涙と悲鳴は新たなる争いの狼煙となる!
サスケ そんな…
続く

101 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:39:44 ID:j/3wBeq1
サクラ どうするつもりなの!
ナルト …全部の尾獣を俺の体内に吸収して封印する…
カカシ ナルト…
サスケ くそ…俺は…ナルト!サクラ!
トビ 人が数多持つ予言の日だ!
サスケ そんなこと!
トビ それだけの業!重ねてきたのは誰だ!!
サクラ そんなことをしたらナルトは…!
シカマル 確実に死ぬな…
ナルト それしか方法がねぇ!みんなは戻れってばよ!
ヒナタ ナルト君!
ナルト …ヒナタ…頼む…お前の気持ち知ってるから余計辛いんだってばよ…
サクラ ナルト…
トビ お前もその一つだろうが!
サスケ それでも!
ヒナタ ナルト君…
ナルト 泣くなってばよ、木の葉の岩山見れば、いつでも逢えるだろ、へへっ、あんま似てねぇけどな
シカマル 最期は火影らしくか…!
暁女 死鬼封尽は…私が…せめて…これくらい…
ヒナタ ナルト君!
サクラ 卑怯よ!生きる方が戦いよ!
ナルト 解放から封印までの衝撃でここは崩れる…みんな、行け!
シカマル …………
ナルト ヒナタ!
ヒナタ え?
ナルト 俺、お前の事凄い好きだってばよ、本当は嫁さんに貰いたかったぜ、生まれ変わったら
また一緒になって逢えるからヒナタは楽しく生きてくれだってばよ
ゴゴォ
シカマル なんかやべぇから行くぞ
ヒナタ あ………
サクラ ヒナタちゃん、早く
ズズズズゥ
続く

102 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:41:26 ID:j/3wBeq1
トビ 雰囲気が変わった!?
サスケ・ナルト 守りたい世界があるんだ!
トビ 2人?幻覚か?馬鹿な、能力が発動しない!?
サスケ・ナルト でやぁぁ!!あ゛あ゛ぁぁ!!
トビ 四代目、お前か…僕の邪魔するのは……
ナルト・四代目・三代目・カカシ・サスケ ∞螺旋丸!
トビ なんか…人数…増えてるし…グハッ!
[トビ死亡]
キバ&シノ&チョウジ&イノ ぁぁ…
ヒナタ うぅ…うう…
サクラ ………
シカマル ………
イルカ ナルト…
続く

103 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:43:13 ID:j/3wBeq1
サスケ あの場所じゃない、トビの能力、何も無い世界、俺も無くなるのか…
トビ 僕の負けだよ
サスケ お前…
トビ 君が居たい時間、居たい場所、一緒に居たい人、正しければ君は自分の世界に戻れる
サスケ …………
トビ 現実が嫌なら君の頭の中に想像してある理想の世界で住むことも出来る、どうする?
サスケ 俺は…
トビ 決まったかい?僕はもう消えるからさ、後は君しだい…
サスケ 待て、お前は……?あっ………
サスケ ………
サスケ ここを…俺は…選んだ…
サクラ …サスケ君…
サスケ サクラ…
サクラ サスケ君…
サスケ みんな
続く

104 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/25(月) 00:44:43 ID:j/3wBeq1
サクラ ナルトが…
サスケ うん…わかる…俺も…
イノ …
リー …
サイ イノさん
イノ うん…
テンテン リー、気落とさないで、リーの事好きな人も沢山いるのよ
リー 解ってます…
ヒナタ ………
キバ ヒナタ…
シノ あ…
ネジ ヒナタ様…
ヒナタ 私待ってる、死ぬまで、何度生まれ変わっても、待ってるから、また、逢いたい
チョウジ シカマル、家に帰ろう
シカマル ああ、行くか
サスケ 独りじゃない、家へ帰ろう、俺達の木の葉
受け継がれる全ての英雄達、また未来で逢いましょう

御愛読ありがとうございました、冬厨の妄想にご期待下さい

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 00:46:19 ID:LfSxPtCz
途中からアボーソしたから

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 01:09:39 ID:alIZhPpd
長いのは読む気しねえwww

107 :ふにゃ:2006/12/25(月) 01:12:54 ID:hxxWp2VX
最終回は〜
チョウジが火影

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 02:20:20 ID:S3ud9ylA
ナルトが大見得切って終りなんじゃねえの?

敵に囲まれて、
なんか「遠からんものは〜」なんつって、
「うずまきナルトだってばよ!」 〜完〜 みたいな。

火影になったナルトは描かんだろ。なんとなく。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 08:58:47 ID:1a/GKDRV
ここはオレの日記帳だ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 09:18:03 ID:l+3Whhrf
よく言った

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 09:24:36 ID:cNmVyO27
打ち切りかよw

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 04:34:55 ID:dSIBWDrP
最終回までに、及び最終回で死ぬであろうキャラは誰だろう

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 15:19:50 ID:QMYDXYOq
ツナデ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 15:49:55 ID:QTNQIjgG
 ∧_∧ なると?ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 15:55:30 ID:IyAfCiWD
もうオレが火影でよくね??


116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 16:03:35 ID:H9+y2blZ
>>115
すると俺が風影になるのか?
なんか嫌だなぁ

117 :ゴキラ ◆PvAllLU/Ow :2006/12/27(水) 16:05:45 ID:syKyCi8V
じゃあ僕はまだ見ぬ雷影ですね

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 18:30:31 ID:6qaN87oM
じゃあ俺は、木陰か

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:02:59 ID:Xb13S6ak
もう影王しかのこってないな…

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:07:49 ID:lkz59Gn2
じゃ俺空気王な

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:12:09 ID:WtRQ54Yf
なに、気にすることはない

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 20:27:36 ID:xakV39bG
御愛読ありがとうございました
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66978.jpg

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 21:18:19 ID:H9+y2blZ
>>120
負けられない理由があるらしいな

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:36:53 ID:9g/KiCmQ
じゃ、俺は世界一の剣豪でおk?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:38:43 ID:zlLiW7mp
じゃあ俺は遥か昔に封印されていた伝説の忍者ハットリ君

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 23:25:05 ID:7nG91+Tl
じゃあ俺は五影以上の火影

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 00:35:58 ID:7M9km8kZ
じゃあ俺電子レンジ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 00:38:44 ID:/KGliQ+o
じゃあ俺は
封印されっぱなし者でいいや

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 00:58:15 ID:Q8EqZDy/
じゃ、俺は大蛇○の次の次の次の器でいいや。
きっとその頃にゃ終わってんだろ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 01:04:14 ID:PGBprryW
俺はラーメンのだしで…

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 01:51:08 ID:aFSCFYcc
>>122
わろす

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 21:34:34 ID:zVphStG0
プリンセス大蛇○

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:13:37 ID:1K3QRDY2
132そんなラストやだな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 00:09:12 ID:awq7i2vj
いやいや奴が真のヒロインですw

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:25:00 ID:nAoffSQC
ナルトが九尾抜かれるのはガチだな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:31:22 ID:G6J+kNQ9
じゃあナルトは死ぬんだな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:45:39 ID:xb01agrj
ラスボスはどうせサスケ。
イタチはサスケのかませ、多分暁リーダーもナルトの兄くらいでナルトのかませだな。
そんで最終決戦後サスケは改心するがなんかするために犠牲になって死亡とかそんなとこだろうな。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:14:14 ID:Yesb1dtl
そうか…火影ってワンピースのことだったんだ…

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/03(水) 20:40:19 ID:6H5s+d1R
そして3年後

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 08:47:25 ID:Gvwi3Pud
ナルトはまだ九尾に頼っていた

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 12:09:25 ID:xBz2IBlf
更に十年後…

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:10:55 ID:X3mOzPtC
封印が解けた

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:08:51 ID:LqK231Wg
火の国はおろか世界を破滅させた

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 13:49:42 ID:YPPI9W8s
ナルト「サクラちゃん!おれ絶対火影になるから!!火影はおれの夢だから!」サクラ「ナルト…」

そして50年後………

テンテン「みんな!あたしが63代目火影よ!!」

ナルト「わしゃ火影になれんかったわい」
サクラ「そうみたいですね。うふふ」
リー「ナルトしゃん、あきらめてはなりませんぞ!こんなときこそ青春ですぞ」ナルト「そんな元気ないわい!らせんがん!」
リー「ギャー!!」



145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:33:27 ID:km7BTsJd
テンテンが火影かwしかも63代目。
火影何人死んでるんだよw

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:37:38 ID:LQkAGgTr
>>145
サクラが殺ってるんじゃね?「そうみたいですね。うふふ」←ここの台詞がポイント

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:46:27 ID:qExRwCcE
ナルトが火影になるために、サクラが必死に歴代火影を暗殺したのに、
結局なれずじまいのナルトワロスw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)