5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHはマトリックス、アルマゲドンを超えた!!!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:42:57 ID:XpJbcCwH
2006年12月18日
ジャンプフェスタの抽選のプレゼント中止にしました。 理由は、あれだけ俺の考えを説明したにも関わらず 「ジャンプフェスタ
用にサインを用意させて貰っていいですか?」と いうフザケた話が来たから。以上。

そういえば、ここのところのアニメ攻勢で 漸く「劇場版BLEACH MEMORIES
OF NOBODY」と「アニメ BLEACH バウント編」を
観る機会を得たんですが、(遅すぎ)どっちもつまんなかったです。
「劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY」 の方は、同時期に公開された(と記憶している)
似たようなコンセプトの「鉄コン筋クリート」や「パプリカ」よりずっとつまんなかったし、
「劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY」のアクションのエキサイトメントは「NARUTO」や
「るろうに剣心」の足許にも及ばない。 まぁ、「劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY」は
元々 斉藤千和目当てに観たんだし(しかし折笠冨美子と組むと 必ず磔にされるなぁ、彼女)、
最後にAqua timezの曲を持ってきて、その曲の後に登場する高校生の少女の目の前で
赤リボンが飛んでくるという小ワザがあったので、良しとしよう。 (いいのかよ)
でも「アニメ BLEACH バウント編」の方はホントにつまんないよ。アタマの悪いオタクが
「頭いいね」って言って貰いたくて作ったような、妙に説明的でややこしい
(つーか アタマ悪ィから単に説 明が下手なだけだ。)ストーリーのせいで物凄く眠いし。
とってつけたようなラヴ話もウザいし。ホントテレビの前で観なくて良かったぁ・・・。

元ネタ:http://comic.2ch.net/comicnews/kako/1015/10159/1015982377.html

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:45:37 ID:zJdDvURV
なにがいいたいの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:18:42 ID:J7rXgXrp
かわいそうだから3getしてあげる。
もう少し首から上あたりの細胞を使わないともったいないよ。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:31:04 ID:/tRN077/
>>1 笑いを提供してくれようとしたの?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:35:29 ID:EoiCcPji
またTAITOの日記か

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:38:20 ID:Pd3ehzSx
>>1
みさくら語でおk

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:49:09 ID:3SdAgzKV
三行くらいにまとめろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 01:40:11 ID:NpKizCjt
>>1
12月18日まで読んだ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 02:04:12 ID:jeY2ZP3q
アイドワナクロ〜ズマイア〜イズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)