5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシの波動級は百八式まであるぞ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:25:46 ID:gKvSn3j7
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:26:28 ID:2vQCwvGU
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:30:57 ID:Xl5Wv5lY
3ゲドー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:32:09 ID:aQgc3hEq
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ア ッ − !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:50:48 ID:2FJnygm4
これなんて
「私の戦闘力は530000です。」?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:54:43 ID:w1nFohin
無茶言うな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:56:33 ID:WtfWeqns
一つ増えるごとにどんだけ威力が上がってるんだっけ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:58:00 ID:qcpydTLx
百八になると打ち返した相手の腕が吹き飛ぶんじゃね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 16:58:42 ID:Z2qETfh+
最初のころは普通にテニスしてて面白かったのになぁ
一体何処からおかしくなったんだろう
108式もあって一つ上がるごとに威力が増すってどう見ても人間じゃねぇw


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:10:21 ID:8vuIfepG
108は何か意味のある数学なはず

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:19:03 ID:4IZVRv7u
百八煩悩

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:21:52 ID:VQP28BM+
百八番目は少林サッカーみたいに竜巻が起こってなにもかも吹っ飛ばすんじゃね?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:31:07 ID:Z2qETfh+
マンキンでもこういうのあったよね


14 :30 ◆RPG8JNHiII :2006/12/18(月) 18:05:15 ID:nsw5WX5W
いつからギャグマンガになったの?
テニス漫画なのに
コートの中で血まみれで倒れてるんだけど^^;

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:07:45 ID:rg2aMz7X
>>14
もうとっくの昔にギャグマンガですよ。

自分的には、
テニスコートの照明落下→普通に撤去して試合続行
熾烈なタイブレークで両者ノックダウン→「先に立った方が勝ちだーっ!」
あたりにしびれた。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:29:01 ID:1moaYw0x
波動球の威力が百八式もあるって
どんだけ几帳面なんだよwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:47:23 ID:7EtcSg7h
多分10式分くらい変わってやっと「あ、ちょっと強くなったような?」くらいなんだろうな

18 :サッカーの王子様:2006/12/18(月) 18:52:00 ID:2AtlVVVg
波動球が通じないならネオ波動球を打てば無問題

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:54:54 ID:vbC3uwja
氷帝の忍足なんか
千の技を持つ男だぞ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:56:15 ID:7EtcSg7h
忍足の場合、
「これさっきやらなかった?
「いや、違うやつ
「あ、あー…確かに違う角度で見るとちょっと違うかも

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:56:16 ID:W14R/u02
除夜の鐘とオモタ。
撃ち続けてHEATUPしてる和尚


オラアーオラアアアアー

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 18:58:35 ID:lCnqicOc
寿司屋「109式バーニング!」
ハゲ「なっ!?」

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:00:45 ID:z31pSoS3
あの荒技のなかに100を越える繊細なタッチ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:02:03 ID:U89LTKIf
たまには瞬殺される展開が見てみたいもんだが
どうせ超設定で引き伸ばすんだろうな・・・

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:03:23 ID:swr9xr8R
だいたい、一試合でどれだけ打つつもりなんだよw

一、二、途中省略して、百式、どりゃあ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:04:13 ID:1OEgbHHR
http://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka

百八式はこのぐらいの破壊力なんだろうな。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:10:41 ID:IMwPBSEY
百式打つときは金色に光るんだろうな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:20:15 ID:t/Auobub
試合中にラケットで除夜の鐘を破壊するエピソードが描かれるな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:36:55 ID:jKIuqUBG
典型的な中二病だな
強き力を持つと人は使わずにいられへんーーとか




まぁ現役の中学生だからいいけどw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:38:01 ID:h5n4QpYy
そもそも、一式と弐式などれだけ違うんだ?
ようするに一式って一番手加減して打ってるだけだろ


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:45:05 ID:swr9xr8R
百八式=108万パワーとして、一式が1万パワーだったらワロスw

107+(n式)/108くらいならまだしもw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:49:52 ID:3W+py+CY
一式:ラケットを吹き飛ばせる程度の威力だが体の負担が少なく、針の穴も通せるほどの正確さ。
二式:ボディーブロー。じわじわ効いてくる。
三式:ジャイロ回転しているので、少し触れただけでも相手を巻き込んで吹き飛ばせる。



百六式:インパクトの瞬間に凄まじい摩擦を加えることで数十万度の炎をまとったボールを放つ。
百七式:インパクトの瞬間にボールに過重力をかけ、重力崩壊を起こさせることでブラックホールを発生させる。
百八式:ビックバンが起きる。宇宙創生。

33 :イヤホオオ ◆vJnCtbRFPw :2006/12/18(月) 19:59:28 ID:dtx0WMwO
今週はこのセリフで笑い死にそうになったわ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:59:42 ID:n7veRtUh
これもドラゴンボールのテニスだわ
魔法が使えるテニスゲームメテオが降ってくる!
PCゲームだけどね
ttp://service.gamania.co.jp/fantatennis/
ttp://www.youtube.com/watch?v=_YXLNcAl8pY


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:00:48 ID:5GB7dJOZ
>>32
声を上げてワロタww

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:01:11 ID:Ghus0Msv
百八式→相手ラケットが木端微塵になると共に、利き腕が複雑骨折。

石田「うおおおおおぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!どるぅぅぅあぁぁぁぁああ!!!!!!!!!!」
激しい閃光と共に周囲の土埃が激しく舞い上がり、凄まじい爆音と共にテニスボールが放たれる!!
その急速は300km/hを超え、ボールも原型のままでは無くなってしまう凄まじさ。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:03:09 ID:CBv0L/pr
五十式…恐竜絶滅!
七十七式…地球崩壊!
九十九式…竜崎先生死亡
百式…波動ドロップ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:04:00 ID:w+xVN+8N
(く、、、ワシももう限界や、これ以上波動球を打たれたらまずい・・・)
「ワシの波動球は百八式まであるぞ」
(本当は三式までしかないけどな!)

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:06:50 ID:Yn3FMlBh
一式から順番に使ってくのかよ。
一週ニ式であと53週持たせるつもりか?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:07:37 ID:EdTddPxU
この流れだと限界突破の『百九式』か

全ての式の能力を兼ね備えた『無式』『零式』
の登場があるな・・・『零式』は既にあるが・・・

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:07:49 ID:4IZIrro+
波動球撃つ瞬間に河村がコートの外に出れば、河村狙ってアウトになるんじゃね?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:08:55 ID:Ghus0Msv
>>38
ワラタwww

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:10:49 ID:CBv0L/pr
>>41その時、四式の波動ドライブBが発動です。


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:18:07 ID:5V2JmtVB
一億式まであるぞのほうがぶっとんでていいのに

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:19:24 ID:VgnCvFH1
>>32
ワロタ
バスタードだってそこまでは逝ってねえ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:19:57 ID:3W+py+CY
いや、逆にそれは笑えない。
百八という頑張れば現実可能かもしれない微妙な数字だからこそ、面白い。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:23:01 ID:5V2JmtVB
いや、むしろ爆笑するだろ。すげー祭になるぞ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:28:36 ID:QXePNKWc
つーか百八あるんなら、最初から百八番目使えよ
もったいぶる意味あんのかよw

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:31:23 ID:A7r70zCY
早く零式を出せ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:32:31 ID:00dqrsnR
威力が上がるのは最初の五十式ぐらいまでで後はテクニカルな部分が追加されるんじゃないかな
ツイスト波動球とかトルネード波動球とか巨人の波動球とか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 20:49:24 ID:aMWZGvv8
んで最後に幻の百九式が出てくるという訳ですね

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 21:33:24 ID:rg2aMz7X
>>32
三十六式:スイングの際にウインクして相手の意表を突く
三十七式:インパクトの瞬間、左手がフレミングの法則の形になる
三十八式:打ち終わった後、「シェー」のポーズをとる

途中はこんなもんだろ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:06:56 ID:z31pSoS3
百八式→みんな死ぬ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:10:27 ID:RRwiWq4W
百八式→煩悩が消え家庭教師が来なくても大したことではなくなる

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:12:50 ID:44mR5otV
たぶん波動球を打つ前に難易度の高いステップを入れたりするんだよ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:14:27 ID:2DFCZ71Q
カズダンスか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:15:03 ID:UCQsP/mp
百八式波動球
ラケットどころかネットごと相手を吹き飛ばす。相手は死ぬ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:17:18 ID:4IZIrro+
百八式
球ではなく地球を撃つ。地軸がずれる

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:20:40 ID:bsSMW3WZ
煩悩を吹き飛ばすには死ぬしかないってことか

てか二重の極みの人に似てるから百八式は相手を粉砕するんだろう

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:20:56 ID:Fan89eiv
三十式あたりで第ニ形態→体が大きくなる
六十式あたりで第三形態→所々に角が生え始める
九十式あたりで第四形態→えらくこざっぱりする
百八式        →このコートごと消しとばしてやる!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:23:55 ID:z31pSoS3
ラスボスは人造人間か宇宙人だな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:27:14 ID:bl5E6J3m
石田兄『もうこんな星などいるもんか!!!!地球もろともこなごなに打ち砕いてくれるぞーーーっ!!!!!ムンッ!!!!!!』

河村『うぉおおおー!!真ダッシュ波動球だーーっ!!!!』

石田兄『なっなにぃ!!!?ワ、ワシの百八式波動球とそっくりだ・・・・!!!!!』

河村『4倍だぁーーっ!!!!』

石田兄『ま、まさか!!押し返され・・・・うぁぁあああああ!!!!』

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:29:17 ID:Ku7PSeX3
百八式:コートがふっ飛んで大穴ができる。術者は武空術で回避

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:32:15 ID:Fan89eiv
>>63
→タカさん大ジャンプで回避
→先にコートが無い地面に着いた方が負け
→最後の波動球を喰らえ!
→打った反動で石田兄に突撃
→相手に手を出した反則でタカさん負け

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:35:10 ID:z31pSoS3
石田「ふははははは!この星もろとも消し去ってやる!」
菊丸「大地が崩壊している…」
河村「ぐわああああ!なんて力だ…!このままじゃ…」
河村父「隆!おめぇは自分の力を出し切れてねぇ!えめぇは地球を気にして心のどこかで力をセーブしちまってる!
地球なら後で竜崎先生がなんとかしてくれる!」
悟飯「ウオオオォォォオオオオオ!」
セル「馬鹿な…!うわああああああ」




こうして地球に平和が戻った。みんな悟空が大好きだった


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:36:58 ID:VMsIhlvO
どう考えても河村負けフラグw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:38:47 ID:A+Zz2uh/
>>65
悟飯とセルでてくんなよww

まあ石田銀なら戦えそうだが

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:56:27 ID:XBDctU+x
百八式・石田兄が「ふんぬぅぅぅぅうおりぃやぁぁぁーーーーー!!!」などと叫びながらロブ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:02:15 ID:N16tLxXA
このセリフからエターナルフォースブリザードの臭いがしました。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:04:44 ID:Fan89eiv
エターナルフォースダッシュ波動球 VS エターナルフォース波動球百八式

みんな死ぬ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:06:58 ID:8HA+25qT
20式…ドドンパクラス
40式…マカンコウサッポウクラス
60式…カメハメハクラス80式…ファイナルエクスプローションクラス 
100式…元気玉クラス

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:08:06 ID:Sqk3OzQW
中学生ですよね?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:12:52 ID:ex/Gc3AM
百八式って大蛇薙か…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:14:34 ID:Fan89eiv
大蛇薙は裏百八式だ



…まさか!?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:14:34 ID:q88KjFBi
>>72
違う、ヲタだ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:27:25 ID:GGWg39Tr
そっちが108式なら
こっちは801式だぁー
うおおおおおぉぉペッティーング!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:27:37 ID:8HA+25qT
サイヤ人だ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:28:54 ID:/9p6gMF8
ここはワンピーススレじゃないんですか?
剃!アッー!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:33:04 ID:42fpLtV6
>>73
たしけ「採用!」(ビシッ!)

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:42:08 ID:Cwx43L9I
師範「今のお前ではワシの伍拾四式ほどのパワーしか出せぬ」
寿司「ならばラケット二本でお前と同じ百八式だ」

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:53:08 ID:ckCJmBz+
>>80
両手、いつもの二倍ジャンプ、回転加える、で石田兄を超える1200万式だな、ここは。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:54:48 ID:Ku7PSeX3
寿司「ラケット2本で十式+十式で二十式、
   いつもの2倍の握力で四十式、
   更に3倍のスイングを加えれば石田兄、
   お前の百八式を越える百二十式だ!」

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:00:24 ID:wcR5GZMi
寿司屋「チクショオオオオ!くらえ兄!新必殺音速火炎波動球!」
石田兄「さあ来い寿司屋ああああ!実はワシの波動球は参式までしかないぞオオ!」
(ザン)
石田兄「グアアアア!こ このザ・兄と呼ばれる四天宝寺の石田兄が…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:11:15 ID:LqldxrkN
ちょっw良スレww

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:20:47 ID:rvUcCioW
火炎波動球
雷光波動球
疾風波動球
激流波動球

百八式波動球

ビッグバンショット

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:27:52 ID:P0Xln7J1
タカさん「なら俺は四十八手で勝負・・・バーニング松葉崩し!」

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:31:01 ID:+F5ZLiKt
あー腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwww
新連載どれもツマランし最近の連載マンガも面白くなくなってきてたけど
久々に当たりがきたな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:31:16 ID:ikVyaISz
石田兄「なんの、トルネード御所車!」

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:43:31 ID:Zu836Rz3
乾「みんな俺達の式をタカさんに提供しようぜ」
手塚「いいかみんな!」
乾「十式ずつだ!!」


バン


蟹「ゲッ!式がはいらない!!」

寿司「だってオラは人間だから」

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:48:16 ID:AgEIh6ZY
ジェロニモ。・゚・(ノД`)・゚・

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:49:05 ID:T3rJRBUw
まあ本来は漫画サロン板に立てるべきスレだがな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 01:21:46 ID:G8vT8C7p
最終決戦奥義無式まだぁー

>>26
何回見ても
死ぬほど笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 01:34:39 ID:trBNNqAO
>>86>>88何の勝負だよwww少年誌に出せねえwww

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 02:02:21 ID:wcR5GZMi
波動球!波動球!昇竜球!
竜巻旋風球!


おぁーおぁーおぁー(YOU LOSE)

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 06:41:57 ID:2CXydNTa
乾「兄内部に高エネルギー反応、円周部を加速、集束していきます!!」

竜崎「なんですって!?」

師範「ピリィイイ」

竜崎「タカさん避けて!!」

タカ「へ?」

師範「ビシュウ!!バイイイイイ!!」

タカ「ぐあああぁあぁああぁああ!!」

一同「タカさん!!」

菊丸「コレが百八式・・・・まるで空中要塞!!」


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 11:52:51 ID:utvba9aV
30式 遺伝子操作の怪物を一撃
45式 相手の勇気に敬意を表す
60式 3分でビルを平らにする
80式 客が硫酸かけられたように溶けていく
100式 指を弾いただけで弾丸のような波動球が作れる

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:59:11 ID:YkXC98q3
>>54
それ何てギャグ漫画日和?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:00:46 ID:AVfviaMW
一撃必殺が打ち放題って・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:11:15 ID:N5cUJWH9
スレタイでもう吹いた
腹いてぇwwwwwwwwwww

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:15:54 ID:BaWLQbu0
今回はさすがにひどすぎるぞww作者狂ってるだろww

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)