5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マガジン07新連載】シバトラ【朝基まさし】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 12:07:29 ID:uP3AU3v/
07年マガジン1号から連載〜

サイコメトラーEIJI,
クニミツの政
の原作ペア

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 12:11:13 ID:bk2OLhfe
>>1キモッ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 12:39:22 ID:w3W1yJMQ
どうでもいいが2.3合併号からじゃね
ヒロインカワイス

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:09:15 ID:tpDsnoX7
エイジ超えられなそーだな。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:13:47 ID:BW4cZ0fA
これは何漫画に分類されんの?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:16:45 ID:2hAdM/76
というかあの主人公は何が視えてるの?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:25:41 ID:h6V4kpz4
>>1

素晴らしいショタ漫画ですね。
女の子も可愛いけどクニミツよりは期待できそう

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:31:43 ID:kU4VIsOj
警察官って身長規定あるんじゃねえの?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:33:12 ID:2hAdM/76
ある。そういやある。
体重と視力も規定あったな確か。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:37:35 ID:riga13ox
アンケの質問G見てワロタw
とりあえず無難な滑り出しではないかと思う

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:39:00 ID:ZB2hKqJP
ぬこかわいいな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:42:09 ID:Rz5jVuUD
体重規定というか、身長なんcmくらいで 体重なんkg以上
とかだったような

主人公のサイコメトリー能力に期待

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 14:05:25 ID:t3+f7Fwk
とりあえずヤンキー漫画からはいい加減に卒業してほしい

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 14:47:27 ID:Rz5jVuUD
マガジンがヤンキー漫画のような


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:07:38 ID:h6V4kpz4
昔はね。今はほとんど萌え狙いばっかり

16 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/13(水) 15:22:52 ID:wP3a7zK+
これぞ、俺が待っていた会心の作だな。
主人公の竹虎がめちゃくちゃ可愛すぎて興奮してしまった!
あいつには陰毛も生えてるのだろうか?そしてチンポの皮も剥けてるのかとても気になる!
あぁ、可愛い!お気に入りの漫画の一つになったぜ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:40:09 ID:w3W1yJMQ
ヤンキーつーかセンター街にいるチーマーというか

作者は弱そうなのがカツアゲされて、そこに乱入する展開が好きなんだろうか

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:43:07 ID:FYYbiMAT
自分の住んでる所が舞台だと照れくさい気持ちになるなw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:49:28 ID:ypuuBz8I
なんか画風が変わったな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:52:11 ID:Rz5jVuUD
若干丁寧になったね

IWGPもだけど

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 15:58:32 ID:FYYbiMAT
クニミツよりこっちの絵柄のほうが好きだな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 16:50:44 ID:4wjYSH4K
一見優しそうに見える親父が家では悪い奴
もう秋田

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 16:51:33 ID:pisjevq+
まぁ良い滑り出しだな
キバヤシ作品はそれなりに好きだし期待

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 16:56:37 ID:8aiSvyxz
こ、これはもしかしてEIJI第2部?
話の雰囲気がそれっぽいから結構期待できるんだが

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/13(水) 17:04:46 ID:LUhLZuk9
上手くなったね。この絵の人。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 17:24:46 ID:tn0Wr5BL
絵は着実に良くなってると思う
ただ、キバヤシが噛んでるマガジンの漫画はどうも作品というよりは製品、商品という匂いがしてのめり込めない
いっそIWGPみたいに在りモノの原作をコミカライズするほうがスッキリするな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 18:13:16 ID:q7CGVFs3
自分はカナリ良かったと思う。
ただ、やはり父親が実はおかしいってのはありがちだなーとオモタ。
でも表情とか、スゴクよくでてた。


ただ、、、

あの女の子が服脱いでからの表情がもっと出せたと思うな。
女の子の心情が、表情ではつかみにくかったため、その大切な部分だけ話しに感情移入できなかった。
だけど、絵のうまさと中盤のいろんな人の表情、意外性はすばらしい。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 18:26:47 ID:wG+UC345
エイジ二部じゃねえのかよ
と思ったけど
これはこれでいいと思う
まあ今後の展開に期待

29 :sage:2006/12/13(水) 18:50:43 ID:5Q53jQ2I
携帯から失礼。
また街一番のワルですか‥。
これでどんなトラブルに遭遇しても大丈夫だね。
でもこの展開飽きた‥

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 19:11:39 ID:Zri0Z5l+
ごめんね(´・ω・`)
すでに美月の処女は小4の時に
俺があのオヤジから買ってるから
ごめんね(´・ω・`)

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 19:49:49 ID:iOsoWWRf
ある意味刃森の後継者だな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 20:34:15 ID:DPKuAdg+
まさに六商好み用に作られた作品だな。
エリアの騎士といい樹林はショタが好きな人間だと思える。
竹虎のおしっこを飲んでみてぇ!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 21:03:26 ID:bfZj1EHO
IWGPって単行本でたっけ?
あと石田と組むって企画もなかったっけ?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 21:14:29 ID:NUTf3R/l
石田さんはマジョリティでタイヘンだから

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 21:54:48 ID:2iDvfdC/
相変わらずきったねぇババァ描くのうまいなwww
竹虎かわいいよ竹虎

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 22:24:28 ID:I2VCdEEl
過疎ってんな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 22:27:30 ID:tRPvsFGv
爆走シバトラ伝説

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 22:28:32 ID:tRPvsFGv
らって女ひとりみるために何人ものキモヲタのアナルみなくちゃならないじゃん

39 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/13(水) 22:50:04 ID:wP3a7zK+
【シバトラ】柴田竹虎きゅん!とっても可愛い警官スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166017752/

早速だが漫画キャラ板にスレを立てた。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 23:30:08 ID:NP4ukgon
IWGPっぽいの始まったな。
俺はこういうの好きだぜ


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 23:34:26 ID:z5eHQ6WD
シバトラは何が視えてるんだ?
最初は幽霊かと思ったが、親父虐待みたいだし。

EIJIの中期ぐらいが画としては好きなんだけどなぁ。
まあ国光よりは丁寧だし、EIJIっぽい雰囲気もあるので期待。

つーか、これEIJI2部じゃないよね?
舞台が舞台だけに誰かしら絡んでくる可能性あるけど。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 23:54:50 ID:CoDulE6Y
>>41
俺はその人の絶対的な恐怖の対象が見えているんだとおも

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 23:57:03 ID:rShG1B9e
竹虎、まだ白ブリーフはいていそうだな。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 00:55:24 ID:oOCVjmop
どうせ、エイジと沢木を投入しててこ入れするんだろ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 01:30:59 ID:GFkaj3CY
警察かー
また警察マニアのみっちゃん出てきそうだな


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 02:03:21 ID:2NEQCzWz
さすがにあの第一話じゃまだ伸びないな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 02:22:36 ID:Z+QJR9o8
磯野ワカメがよかった

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 04:02:22 ID:IXOvUU7k
>>39
変態レスはそっちでやってね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 04:12:55 ID:2SAHOJ5T
EIJIっつうよりホムンクルスっぽくて惹かれた

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 05:00:44 ID:RPlppOOF
漫画の派出所の場所にあるのは本当は不動産屋とミシン屋なんだけどな…

つかガード下でもないしorz


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 08:53:15 ID:hHR17sP5
志摩さんも出るかも。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 09:23:13 ID:sRqRJQHL
クニミツ末期は絵が酷かったからなぁ。劣化小畑化してて、動き全く無い挿絵みたいだった。
背景の絵と浮いてたし。


53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 14:02:10 ID:HCAxsMho
一応期待はしてる。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 14:09:32 ID:Iz8IUwhh
期待はしてるが、劣化EIJIになりそ〜な予感がする

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 19:59:11 ID:1LhkiE1t
どうせその内
サイコメトラーの反日政
みたいになるんじゃないのか

56 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/14(木) 20:16:37 ID:JooIaMiM
>>46
馬鹿なことを言うなよ。
あれだけ可愛い童顔の警察官が出て来たのに盛り上がらない方がおかしいくらいだ。
みんな竹虎に萌えないのか?!
俺だったら相手が警察官であるにも関わらず食っちゃってしまいそうだぞ。

…あいつ、チンポの皮剥けてるかなぁ…?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 21:30:14 ID:IXOvUU7k
六商死んでくれないかな

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 21:37:57 ID:r1cYfGfv
>>56
陰毛は生えててもチンポの皮はまだ被ってると思われ。
ところで最初のかつあげされるシーンだけ制帽を被ってたのにそれ以来は
全く制帽を被ってないのは何故なんだ?
普通、交番の外に立つときとかは制帽を被るのが常識だろ?
あと今どき「派出所」なんて呼び方はしないぞ。
「こち亀」は別として。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 21:46:00 ID:hHR17sP5
仮にドラマ化しても
主役に該当する役者がいないな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/14(木) 22:15:17 ID:H56usgy8
ドラマ化の中身なさそうな気がするんだけどw


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:00:57 ID:k25dfmA9
ねぇ、以前マガジンで連載してた「池袋ウェストゲートパーク(IWGP)」

の連載はどうなったの?? 途中から全く連載見かけなくなったんだけど・・



62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:03:18 ID:0m1fjv37
短期連載

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:55:59 ID:8j4CIaHd
竹虎は制服が嫌いって言ってたから制帽も滅多に被らないのでは?

チンポは真性包茎だろう。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 02:51:35 ID:0AB2SmbX
多分これサイコメトラーや国光と世界繋がってるんだと思う

そのうちエイジや国光がチョイ役で出てくると予想

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 07:18:44 ID:i4S+UYlb
あのキモオタが出るんだろ


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 07:55:48 ID:KXR/XClS
みっちゃーーーん

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 08:06:32 ID:JbdZWLcp
マガジンの良心(悪い意味で)

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 10:25:16 ID:PICPcvns
>>59
ジャニタレが演じるだろ



個人的には神木キュンが適任だと思うけど

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 20:22:13 ID:Yp3RsYG4
千葉県警察官採用試験受験案内
警察官A・B(男性)
身長 おおむね160センチメートル以上であること
体重 おおむね47キログラム以上であること

おおむね=ほぼ絶対

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 20:26:35 ID:nNNDwyCl
>>68
神木まだ13歳くらいだろそれで警官てw

71 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/15(金) 22:57:11 ID:vZjq0B7l
この原作者「エリアの騎士」の原作者と同一人物だよな。
だとしたら逢沢 駆が出て来る可能性もあったりしてな。
駆が竹虎に「君、中学生?サッカー出来る?」と呼び掛ける展開キボンヌ!

警官になるには柔道や剣道も初段以上取る必要があるらしいのだが
竹虎は初段持ってるのか?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 23:08:39 ID:rGzFSPSQ
六商死んでくれないかな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 23:15:21 ID:84nwqihI
少女を虐待していた親父のモデルは
怒っているときの、森川ジョージ先生なんだそうな。


74 :六商健一 ◇50IBoxcPsA :2006/12/16(土) 00:11:28 ID:YGUkxNld
age

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 03:04:54 ID:lpp67Rjb
朝基、かわいい女の子描けるようになったね。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 03:40:42 ID:xCyz7g9U
>>75
えみちゃんを馬鹿にするなヽ(`Д´)ノ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 04:02:38 ID:f+W9h6XK
志摩さんだろ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 05:05:35 ID:RTmaH0Sf
蜉阯、 闊槭■繧繧

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 23:47:58 ID:/gVS/oQz
この漫画一行スレで面白いという評価が多かったけれど、
正直マガジンの十八番の不良は実は正義なんだぜ的な
ちょっと悪ぶっている背伸びしたヤツをメインに据えるのはやめろって。
そしてその不良を良く見せるために、一見普通そうな人間が実は
トンデモない電波でした的なマンネリ展開何度やれば気が済むんだ。
この漫画は正直期待するところなんか何もないよ。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 00:16:08 ID:5UFqdGad
今の中高生はエイジとか読んでないから大丈夫

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 00:24:39 ID:XD46zcYZ
>>79
チラシの裏にでも書いとけ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 00:42:26 ID:9r60otkB
>>81
ファンがいくら支持しても劣化EIJIであることに変わりなし。
街刃と同じ運命をたどります。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 00:46:26 ID:9r60otkB
むしろムサシのほうが妥当か。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 06:35:55 ID:jabDHQQM
女子高生と2人っきりで目の前で脱がれたらどうする?
俺なら襲うね。

85 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/17(日) 16:35:29 ID:iV0Klwyk
一つ突っ込みたいことがある。(といってもこの漫画は突っ込みどころ満載だが)

竹虎が万引きした女子高生を追って下着屋に入って制服を着ていないからという理由で
周囲の客から「変態」扱いされて集団攻撃される場面があるが
28ぺーじで竹虎のワイシャツの右に「警視庁」のエンブレムが入ってるのにそれでも
信用されなかったのか?

あと、その後にボロボロになった服装が一瞬で復活しているところにも突っ込みを入れるべきなんだろうか?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 17:00:32 ID:fAuFMNRG
ジャイアンにボロボロにされたのび太が家に帰るといつのまにか元に戻ってるだろ

まぁそういうことなんだよ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 20:26:41 ID:lgnTPzPO
六商が早く死にますように(-人-)

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 20:39:38 ID:Q2TAvxFy
竹虎って制帽を被ったらかっこよく見えるのに最初の方だけしか被ってなかったのが残念。
竹虎のおしっこの匂いを嗅いでみたい。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 21:35:32 ID:yDDfO+Gw
>>82
ファンじゃない。EIJIもこれも読んでない。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 23:36:38 ID:/Fxw/h1T
竹虎っておしっこするときにも便器にくっついて隠すようなタイプには見えないな。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 00:11:34 ID:liUv5rio
>>85=88=90
なんだかわからんがここで自演してスレを汚すのはやめてくれ
正直きもい

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 03:13:44 ID:2qfuqVMz
六商に棲み付かれてるからこのスレは終わったな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 11:33:26 ID:Gpzo+Cx6
サイコメトリーでいいよな
他の能力ならガッカリ

94 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/18(月) 15:49:59 ID:S4VrM+5z
俺が悪いんじゃなくてこの可愛い警官を主人公にした作者が悪いんだからさ。
あぁ…竹虎、とても可愛い。白ブリーフをはいてたらもっと萌えだな。
ところで「警視庁」のワッペンをつけていることは東京都内が舞台か?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 15:50:28 ID:tPnoWC42
サイコメトリーではなさ気
実際に何かが視えるんだろうな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:22:10 ID:+oiBNnlv
>>94
何を言っても無駄だとは思うけどお前が言ってることは
レイプをするのはその女が魅力的すぎるのが悪いって言ってるようなもんだぞ


97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 21:31:27 ID:56YmXBRR
竹虎って精液も出るのかなぁ?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 23:54:08 ID:oG1tTqRM
出ると思うが透明だと思うぜ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 01:08:51 ID:8rewEBg6
六商が早く死にますように(-人-)

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:11:49 ID:gUXRasxM
100

101 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/19(火) 13:55:03 ID:sVuiKksd
この漫画はショタ萌え読者用に連載されたものだからある程度の下ネタは
我慢しようぜ。現実の世界にこんな可愛い警官がいたら誰でも抱きしめたくなってしまうだろ?
しっかし「エリアの騎士」といい「サイコバスターズ」といい、樹林は可愛い主人公が好きなのかねぇ?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:05:16 ID:qNNTNDG9
        ,   / `ー---─一''"~´ ̄`ヾヽ
      i  i| ilレ           ミミミミ''"`─- 、
    , .,i! i !/i  i         ミミミミヾ   ミヾ ゙ヽ
    .i  ,!i l.| ' i  ゞ       彡ミミミヾ   ミヾヾ  `ヽ
  ,  i!、k ヽ、 ヽ          彡ミミ   ミヾヾ    ゙
  li l ヾ、    ヾ        _,,==  ミヘベ
  , |i、ヽ  ヽ、     ヽ             ヾ ゙
  !ヾ ヽー- _ ー- ,,__         〃ヾ
  ヾヽヾ ‐- ,,___             /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
   ` 、`ー- 、...,,─--  __,,     彡ソソ ヾゞゞミミ
  ヽ.、 `ー --- .,,─--  __,, 彡ソソノ,;  ,,-弋ミミミミ
    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´ ∧∧
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li ゙_/   ヽ
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  〃u \
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;''' _,,ノ'  ,r-|  今、タルるート問題についてレポートでまとめて作成した!
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´    l_|  江川達也の頭がおかしくなっていて、批判を繰り返しすぎて
          ヾ.イ        '''"..-一、   u   .lヽ   DVD発売を実現できず、JUS選抜漏れしてしまったのだ!
            ヽ     :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ     ,イ_〉  キャラがドラ〇もんを真似したりすることが多い!
             ゙i. u   ;;iェ'´ i'  ヾト!    ./:! \  そういうことでタルるートくんという作品はゴミに近いことが
              ゙!.    :;;Fi、   ,,.ツ   ./;:;:  ゙i   わかった!!
             ./゙i ヽ   ゙;ヽニ二ニ-'´  ./ :;:;  / ヘ
            / i  ヽ    :..,,-‐' /::;'  ;:; /  /∨ r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、                    
                         ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
                           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ ─────── |
                          |  調  査  書 ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ      M  M  R   |
                         | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
                         |      まじかる☆タルるートくん問題について     |    
                         | ──────────‐ :. ──────────‐ |
                         |    江川達也が原因   :  タルるートは問題児   |
                           | ──────────‐ :. ──────────‐ |

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 19:55:00 ID:982xtIZl
2006/07/18(火) 15:37:04 ID:pt5uVVVm
大阪屋

5位ツバサ
7位KYO
18位涼風
57位クロ高
63位神to
100位ツバサ豪華版
119位えこ
120位IWGP
455位シンクロウ

人気小説の原作付きでこの売り上げじゃあ、新作は期待できないな<朝基

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 20:09:28 ID:l4gNJ0iW
電子の星はいまいちだったからなあ
そもそも何でこれを短期連載しようと思ったのか分からん

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 20:30:32 ID:fd2jhdAI
そんなことはどうでもいい。
とにかく竹虎きゅん、大好きだ!あぁ、口の中に舌を入れて舐め回したい!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:38:01 ID:8rewEBg6
いい加減うざいから六商NG登録したわ
これですっきりスレが見られる

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 23:15:17 ID:hUJjt1wZ
ヒロインは今までで一番いい

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 23:53:55 ID:iPTsO3o8
竹虎の口の中に舌を入れて舐め回したい!

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 00:16:44 ID:2fExcjsQ
この絵描いてる人って、EIJIの初期からありえないくらい絵が変わってるよね

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 08:57:53 ID:huMgj0lS
>>104
なかなか面白かったような

111 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/20(水) 14:28:56 ID:Ybu+Sv+P
来週が楽しみだよな。竹虎の持つ能力が何なのか気になってしまう。
竹虎の年齢やスリーサイズも明らかにして欲しい。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 19:22:41 ID:AUu6WTZV
初期のエイジの頃の絵が一番好きだな。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 19:34:27 ID:BpD5NIRo
俺は今のシバトラの絵が好きだが。
竹虎を可愛く描き分けてるし。あぁ…竹虎、可愛いよ。ぎゅっと抱きしめて
頬ずりしてみたい。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 19:35:25 ID:nTGlt9/w
>>112
俺もだ
一番クニミツが苦手だったな
まぁ面白ければいいんだが

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 21:59:59 ID:AUu6WTZV
>>114
特に女の書き方が・・・。
クニミツ自身もエイジに登場したやつのがいいな。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 23:46:35 ID:ehNIrWgc
竹虎のおしっこをちんちんから直接飲みたい!

117 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/21(木) 15:38:36 ID:R/sQycz9
俺は今の絵が好きだ。
竹虎という可愛いキャラを生み出してくれたこの作者に感謝しないとな。
竹虎が制帽を被ったところなんか萌える!

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 18:53:35 ID:3WnXXOlj
原作者はいっつも自信作とか言ってるのか
自信作ならそれなりのものを期待してしまうがな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 21:00:08 ID:Aqz2Qw58
エリアの騎士と同じ原作者だからな。
可愛いショタキャラを生み出すことに関して自信があるのだろう。

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 23:58:15 ID:CuhWwBPX
竹虎はきっとスマッシュの翔太といいライバルになると思う。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 08:11:04 ID:Fs0iZERo
竹虎キュンと制服プレイしたい

122 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/22(金) 16:21:50 ID:q6a9Si8V
俺も警官のコスプレやって竹虎とプレイしよっかな…?
先ずは竹虎の口の中に舌を入れて舐め回してみてぇ…。

竹虎の顔で一番チャーミングなのは眉毛だな。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 21:47:22 ID:EvU/PMnQ
確かに竹虎の眉毛は濃くきりっとしててかっこいいよな。

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 23:33:46 ID:7YXWsMJD
竹虎とディープキスしたい!

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 11:02:03 ID:SocKAD/M
スレが小六だけになっとるorz

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 12:01:17 ID:p/PAD+q8
というか主人公の萌えは話しはちゃんと専用スレあんだから
そこいってくれやあ。

127 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/23(土) 17:22:54 ID:3Qj8rSEF
だって、このスレで語ることと言っちゃあ、竹虎のことしかないだろ?
女子高生は全然萌えねぇし、藤木小次郎も白豚も萌えの対象外だし。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 20:26:00 ID:dGviISWu
>>127
専用スレあるんだからそっちで語れや。クソコテ。
ここは漫画の内容とか展開等について語るスレだぞ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 20:38:14 ID:3lE3CfcQ
漫画の内容や展開って言われてもねぇ…。竹虎が裸踊りするとかしか想像できんよ。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 23:57:51 ID:kdBjqV0T
竹虎のカッコイイ眉毛について語ろう!

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 01:01:23 ID:VVHH0Sli
竹虎のことしか語ることないんだったらここに書き込まなければいいだけです
スレ違いですから

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 01:52:48 ID:saStHdlQ
・沢木が出てくる
・主人公が世直しとか言い出す

ここら辺が出てきたら、糞漫画決定。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 04:50:24 ID:NdUtjMuh
みっちゃんは出てきそうだな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 10:07:29 ID:9m/A3HbR
竹虎ホント可愛いよな
小学生みたいな可愛い顔して
竹虎とホモりてえ
竹虎と1時間ぐらいディープキスしてそのまま犯したい

135 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/24(日) 18:49:52 ID:X8mMy3cv
>>131
アホなこと言うなよ。
竹虎はこの漫画の主人公なんだから、彼の話なくしてこの漫画の話出来ないだろ?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 19:58:20 ID:+24RcqDQ
竹虎の話をする=このスレの趣旨にあっている、だろ?

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 00:01:22 ID:qH+sg+R9
うん、そうだな。

138 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/25(月) 18:29:17 ID:4VUmWMLm
次のマガジンが出るまでこんな過疎ってる状態が続くのか…。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:13:50 ID:uzzSrNB3
竹虎以外に魅力のあるキャラクタがいないからねぇ。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:51:05 ID:2xGhdc+Q
この磯野ワカメがレギュラーになるならコミックスも買うな盛れ
斜め四十五度の角度がえらく可愛い

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 23:54:24 ID:qH+sg+R9
竹虎の股間に鼻を近づけて匂いを嗅ぎたい!

142 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/26(火) 11:18:53 ID:V08zGQoA
何か寂れてるなぁ…。明日までの辛抱か?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 12:58:38 ID:3JGYTfFO
IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 13:00:33 ID:3JGYTfFO
三十後半のおっさんだって本当ですか?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:15:02 ID:38oxCw+o
違うよ。六商さんは栃木在住の20歳の青年です。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:13:58 ID:ikOIPEbP
さっさと氏ねやおっさん

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:45:27 ID:3t0Or5LC
明日に竹虎と久し振りに会えるのかと思うと興奮して眠れない。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 09:38:43 ID:2XTJsdL7
読んだ。とりあえず美月のキスで抜いた

149 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/27(水) 13:13:41 ID:Sy9CECid
今回は竹虎の私服姿がたくさん見れて萌えた。
制服姿も萌えるが、やはり私服を着ている方が萌えるよな。
あぁ…竹虎、大好きだ!

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 13:17:56 ID:SYrbCSvu
とりあえず方針を決めた

美月レギュラー→最後までついてく
美月非レギュラー→さようなら

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 14:20:39 ID:JVDv8xKt
ベタな展開だけど、面白くなるのかな?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 15:12:30 ID:DGu69j20
ものすごく展開がおそいからな、このコンビは…
単行本でまとめて読んだほうがいいのかも。

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 16:17:27 ID:ZPXoKjbv
エイジの時こんなに能力説明引っ張ってたたっけ?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:01:04 ID:osk8rHiH
こうパンチの効いた犯人がでてこないとやる気が起きない
せめてテッセヴーはこえてくれ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:13:52 ID:1hSo+Eod
俺もTシャツ姿の竹虎にチンポが立ってしまったよ。
やっぱ、竹虎はこうでなくちゃ。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 23:45:59 ID:YC5WUAZ6
竹虎って本当に魅力たっぷりの主人公だな!

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 11:11:04 ID:JnKum048
美月はレギュラーで確定でしょう
新連載の予告の時から載ってたし

158 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/28(木) 14:50:25 ID:cali7BJj
竹虎って猫に精液ぶっ掛けられるほど可愛いんだな。
婦人警官からもからかわれるくらいだし、作者は明らかにショタを意識してるな。
俺も竹虎にあんな風に励まされたい。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 16:41:38 ID:I7rZqNqD
クロスオーバーみたいのがあるなら藤代出してほしいな。
このコンビのキャラで一番カッコいいから

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 18:38:32 ID:CrrSzIdP
六の人が居なくなれば正月休み明けからそれなりに活気付く。
人の嫌がる言動を繰り返す奴は大嫌いだ。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 03:02:38 ID:2yp41dY+
竹虎とセックスしてえ
婦人警官とかマジで死んでいい

162 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/29(金) 13:36:14 ID:T4r5J6c4
あぁ…竹虎、とても可愛いよ。可愛い!
でも、たまには制帽をきちんとかぶって欲しいよなぁ。
その方がもっと萌えるしさぁ。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 15:35:12 ID:a3aKpqfS
叩かれてると思ってスレ覗いたら随分好評みたいだな。

EIJIキャラなら深見とか出てきそうだが…。阿部さん出てこないかね。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 00:31:10 ID:4V8hEG+6
このスレショタ多すぎ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:01:53 ID:dk5AVQJg
>>164
おまえ……すげぇ能力だな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:20:01 ID:5+jwjgCc
ショタ関係のレスは一人の自演
>>162は専用スレ建ってる程の有名な変人

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 01:40:28 ID:7aGs6UIV
たまにホモネタショタネタが出てくるだけならまだいいけど
六商の場合スレまるごと潰すからな…
じょっぱれスレとか酷すぎ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 02:53:43 ID:icE0Cdv+
竹虎と一緒に除夜の鐘を聞き、一緒に初詣して、一緒に初日の出を見たい!

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 10:11:42 ID:IyNk4a4K
>>132
・主人公と対になる能力がでてくる

これも追加しといて

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 11:18:06 ID:k3cUOXNm
シガテラ??

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 06:01:32 ID:DJPzDAZ7
竹虎の肛門なら舐めれる自信満々!

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 08:04:03 ID:k1w2/svU
次のマガジンの発売っていつ?

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 08:12:12 ID:ySuEPUX/
>>169
竹虎の能力がなんか未来視っぽいから対の能力は残留思念(過去)を視るサイコメトリーじゃないか?

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 08:41:54 ID:Zoh4jw4S
で、この漫画ってあのエイジキャラは必要なのかね?
竹虎だけでストーリー成り立つんじゃないの?

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 15:25:27 ID:Vf/58Ukb
竹虎が捜査してく上で凶暴な犯人や暴力と対峙した際の
格闘手段として必要なキャラだと思うよ
竹虎弱そうだし

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 16:34:07 ID:Zoh4jw4S
や、それはわかってる。
なら竹虎を強い設定にするか、親友の方に
能力持たせれば良かったんじゃないかと思うんだ。
主役級を二人に分ける意味は?と思った。

177 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2007/01/04(木) 16:59:55 ID:TXckGsVA
竹虎、とても可愛いな!あぁ…犯してみてぇ。

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:56:08 ID:s04TlGx2
竹虎ってトイレでおしっこするときも便器の中に隠さないような気がする。

179 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2007/01/05(金) 21:49:22 ID:kHQ2oUvc
24時間以上もレスがないのは寂しいな。
もっと竹虎のことについてどんどん語ろうぜ!

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:40:51 ID:M1pEIPuh
竹虎のチンポを綺麗にするために舐めてやりたい!

181 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2007/01/06(土) 14:41:17 ID:BAxapJPg
んー最近、活気がないなぁ…。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:55:24 ID:/wqHrWNs
可愛い主人公なのにねぇ…。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:26:32 ID:RPgpvzhs
竹虎ってもう精通経験してんの?

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:48:49 ID:Wb7WlgUh
つか、サイコメトラーの完結編書いてくれよ‥‥

>六商
貴様が消えれば良いと思うよ

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 03:26:03 ID:IzI+8R/F
なんかこのスレ見えない書き込みが多い
空気読めないホモ共死なないかな
エリアの騎士以上の糞スレだな

186 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2007/01/07(日) 12:10:42 ID:lCYQGCTX
>>184
死ねというようなことを書くな。失礼だろ?

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:24:05 ID:ywoQd2/8
スクランの奈良をバカにするやつは死ね!って、さんざん喚いてきたおまえが言うことかよwwww

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:52:47 ID:b9g9ZUNn
竹虎と制服プレーしてみたい!

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:48:13 ID:ivfibvnP
竹虎のキンタマ袋を舐めてみたい!

190 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2007/01/08(月) 11:40:00 ID:0mNbzQXv
ははは…みんな本当に竹虎が大好きなんだな。俺もだが。
あの女子高生は全然萌えないしなぁ…。

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:06:59 ID:foT13gc1
この辺全部お前の書き込みだろーが

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:01:46 ID:UXO2J6rR
いや違うよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)