5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で知恵を出し合ってHUNTER×HUNTERの展開を作ろう

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:45:07 ID:Q1P5VShd
どうぞ

2 ::2006/12/12(火) 22:46:19 ID:RcFwwqQS
うそです

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:47:19 ID:ah9naV3B
「土は雷に弱い」という設定が出てくる

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:47:20 ID:Q1P5VShd
HUNTER

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:48:36 ID:FzAZfqpu
先生は雷を無効化できる

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:52:12 ID:g+rljzLc
冨樫は連載を無効化できる

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:53:02 ID:D6w79Wjq
ヴェルロスが王をやっつける

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:57:20 ID:Q1P5VShd
どいつもこいつも馬鹿ばかり。
糞ったれた知恵だな。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:57:25 ID:TYeAkcO5
スコット編に入る

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 22:59:49 ID:i4rpAwkM
ノリで2chのスレに冨樫本人が書き込んでみたら、読者に糞ったれた知恵だと言われる。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 23:08:22 ID:toaTD8dp
( ^ω^)来たぉ!
だいすけ日本に帰るかもだお!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 23:08:28 ID:D6w79Wjq
王「人間飽きたわ…雑食の肉不味いよ…」

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 23:09:22 ID:XQ6bqgDS
うすた氏のブログ
武内直子女史から冨樫氏へのFAX番号をもらったとのこと
もうジャガーのあらすじ漫画(あおすじ吾朗みたいに)にしてください

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 23:24:14 ID:wDG3wzIj
突入10分前。

ナックル『時間だ・・・いくぞっ!!』゙絶゙
ヒュンヒュン!ヒュンヒュン!ザッ、ざっ。
キルア『居たぞ!感じる。』ピトーだ。ゴン『やい、ピトー!勝負だ!』
ピトー『いつのまにゃ。勝負だにゃ』


モラウ『お前は俺が相手だ!!』


ナッシューメレオロン『今だ!』ナックルのパンチが王に。だが王はノーダメージ、ポットクリンは着いた!だが無視しながら軍儀
シャウ登場。『邪魔はさせません!とうっ!』
ナッシュウ『くっ!やってやる!』
シャウ『?!!なんだこのオーラは!』振り向くと会長。王に向かっていく。王もオーラを感じ立ち上がる。会長、王『やってやるっ!』
続く

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 00:02:24 ID:1AgNcOFr
ねーよ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 00:03:24 ID:a0DEhKAV
ジン「トーナメントしようぜ」

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 00:29:18 ID:pZdoFzq3
ゴン達は完璧な絶をつかって王の部屋に飛び込んだ。            そこには王と軍儀を打っているネテロがいた。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 00:38:34 ID:Rfp9IQnu
アカズ=ネテロって事か…
まさに完全催眠

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 00:39:02 ID:ORqTxa8c
とりあえず護衛軍がいつのまにか弱くなってる
ゴンがピトーと1対1でいい勝負する
ナックルとシュートも2対1でいい勝負する
モラウはやられる
王がネテロ殺す
小麦にふられる
かっとなって殺す
後悔する
ナックルシュート護衛軍も怒ってころす
怒ったゴンとキルアにやられる


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 01:15:46 ID:etR5ABdW
ヂートゥ「なんだこれ?」
モラウ(・・・!!マズイな、この場面でまた成長しやがった)
ヂートゥ「アハハハッ。こいつはいいや」

手に出てきたボーガンの様なものでモラウを撃つ
モラウはそれを簡単に受け止める

ヂートゥ「!?」
モラウ「自分より遅い武器を出してどうするんだよ」
ヂートゥ「ちっ」

モラウ、ヂートゥの体に触れる
現実の世界に戻る

モラウ(戻ったか)
ヂートゥ「あーあ。負けた。まぁいい参考になったよ。じゃあな」
ヂートゥ走り去る
モラウ「ちっ。変に素直な奴だ。大分時間くっちまったか・・・」
辺りを見回す
(やはりあの世界で流れた時間はこっちに戻っても返ってこないか・・・急ぐか)


続く

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 01:33:25 ID:BUUN9A2X
―最終回―

キルア「ゴン・・・わかってくれ。俺たち人間は生きてちゃいけないんだ」

ゴン「親父!キルアに何をした!」

ジン「俺はキッカケを与えただけさ。」

ゴン「なんで・・・止めてくれなかったんだ」

ジン「コウノトリやキャベツ畑を信じる無垢な少女に無修正ポルノを突き付けるような快感がたまらなくてね」

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 02:25:40 ID:Rc96Pw0S
ある

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 02:26:58 ID:k6nfxJD1
キルアゴンでネフェル倒す→過程でネフェル意外といいやつ化してカイト治す
モルアがキンニク倒す
ナックルシュートがキリギリス倒す
ネテロが王倒す

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 02:30:25 ID:BUUN9A2X
ネテロは自爆すんじゃないかと思ってる。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 02:51:44 ID:EEQ5/7Kf
とりあえず邪龍結界陣(フィールド・オブ・ドラゴニカ)はガチででるな

26 ::2006/12/13(水) 03:00:47 ID:Fx9KqTob
ナックルが霊丸を使えるようになる。フェイタンが黒龍波を使えるようになる。ハンゾーが風丸になる。 だから王がやられる

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 04:54:52 ID:gu/TiCQV
とりあえずネテロが殺される
その後は、>>16でいいんじゃねえ?
そしてネテロの旧友が続々と集まってくる。
「な、なんだこのオーラは・・・!」
優勝者はネテロの友人。
共存共栄の道へ




28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 05:11:51 ID:JnhGKtvm
本当にそうなるかもな

70%は硬い

つーか今の少年達がかわいそうだ。下手したら幽白と違い終わらない可能性もある

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 05:42:55 ID:LLbsZ0KZ

ネテロの旧友 = マハ



30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 05:49:46 ID:lz8c8QLB
>>16
吹いた

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 05:55:25 ID:gu/TiCQV
あんまり考え無いでジャンプらしく終わればいいよ。
ジャンプと言えば、友情、努力、勝利。

旅団、ゼノ、シルバ、ネテロ、ハンター協会、全員が友情で結ばれ努力して勝利すればいい。
あいつらを倒すには地上の能力者が一致団結するしか無いとか言って
王vsネテロ、ジン、クロロ、シルバ、ゼノ、イルミ

ネフェルピトーvsゴン、キルア、ビスケ、クラピカ、ヒソカ

バイオリンの奴vsモラウ、ノブ、ナックル、シュート、ツェズゲラ、ゲンスルー

飛ぶ奴vsフェイタン、ボノ、フィンクス、ノブナガ、マチ、フランクリン、シャルナーク

これならチビッコ達も大満足だし、締めくくりには持ってこいじゃん。
ヲタの批評なんて関係無いし。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 06:24:15 ID:DhhKeqNg
>>31
ひでぇリンチだなw

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 06:24:44 ID:vSFQ+zYN
ガラスの仮面みたいに10年のブランクを経て復活

34 :冨樫:2006/12/13(水) 06:28:09 ID:+ax4f+2k
参考にさせてもらうわ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 08:07:13 ID:yWCFQuS+
ネテロは負けるけどゴンとキルアが勝つ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 08:39:16 ID:Ejd6X0uO
ここで王子の登場

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 08:46:55 ID:Ws8CUb7M
ゴンとピトーがガチで当たるのはわかるが、キルアはどう加勢するわけ?
まさか、ゴンがおしてるときは見守って、ピトーが押しはじめたら電撃でスタンなんてことはないよな?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 09:09:38 ID:nV4Gc6qd
冨樫がキルアを殺すか殺さないかで
名作になるか佳作になるか決まりますね

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 09:13:50 ID:1nKbVe9W
つうかゴンキル自体死んでも構わん

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 09:36:22 ID:IGwmlarA
ネテロ、シルバ、ヒソカ、クロロ

この辺が一斉に王と戦ったら、さすがに勝つだろ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 09:42:25 ID:szYRjq0V
>>37
ゴンの神経を電気で高速に操ってマリオネット化
相打ちでグーを当てに逝った後、キルア対ピトーハンデ戦開始

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 09:47:22 ID:3Esou+la
みんな、忘れてないか?


ジ ャ イ ロ の 存 在 を

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 10:20:14 ID:gu/TiCQV
>>42
寿司食って帰るんじゃね?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 10:20:20 ID:BW4cZ0fA


王の間に着いたゴン。
目の前には「ドッキリ成功」のプラカードを持ったメルエムの姿が・・!!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 10:39:35 ID:Vt+W1KMY
ゴンが最終奥義ぐーちょきぱーで王を倒してエンド

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 10:40:37 ID:Kue9//2l
>>42巨人にいた?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 10:43:27 ID:tUtI1TFF
キルアはあれだけイカルゴとラブラブツレフラグ連発してるから
イカルゴと幸せに旅立つよ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 11:03:25 ID:kivUHucf
つづきはWEBで

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 13:10:06 ID:CNYXip7C
ジンが全部片付ける。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/13(水) 14:12:10 ID:/gXRtcJD
キルアはおそらく死ぬっしょ。
2005年年明けからそういう噂あったし。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 02:31:35 ID:I/967E6d
クラピカもさんざん言われていた訳だが。
キルアとイカルゴはクラピカとセンリツみたいになるんじゃね
あれだけツレフラグ立ててるし。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 04:39:10 ID:sT7bFvB0
ジャイロ=メレオロン

53 :??:2006/12/14(木) 04:42:28 ID:CNVNzsEF
打ち切り
作者追放

54 :??:2006/12/14(木) 04:43:21 ID:CNVNzsEF
打ち切り
作者追放

55 :冨樫:2006/12/14(木) 04:46:46 ID:2QmFlHMh
お前らの生温い展開に俺は怒った!!やはり俺が書かなければいけないようだ…。

こうして冨樫は立ち上がったらいいな。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 04:48:44 ID:uqn+SesB
打ち切りになると思うけど今気付いた

漫画の総合センスは富樫が飛び抜けてる

他の少年漫画はしょっぱいのばっか

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 05:16:08 ID:drUTb1ni
いきあたりばったりで伏線張りまくってるだけじゃん
後から矛盾でてきたりしてるし、自分の頭の良さに酔ってるだけのクズ漫画家
プロ失格

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 05:21:50 ID:I/967E6d
228 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/02(日) 15:22:17 ID:81ntSf2m
死亡フラグに決まってるじゃまいか。
そしてもうあの不快な主人公と一緒に行動させられなくて済む。
休載に耐えながらハンター読む必要もなくなる。正直嬉しい。

230 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/02(日) 23:13:33 ID:hDVoseKW
ゴンとは一生二度と一緒に行動しないで欲しい。
心の底から願うわ。
あんなのと一緒にいるくらいなら他の方がずっとマシ。

233 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/03(月) 01:25:56 ID:hn/g/jAQ
ゴンと離れられるならそれでいいよ
マジ頼むわ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 05:23:22 ID:I/967E6d
286 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/30(日) 19:08:46 ID:tncB6gdp
キルアた〜ん

287 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/30(日) 21:57:09 ID:gJE/DuAJ
>>285
そんなこと言ったら、キルアたん純粋一途だからゴンに洗脳されたままだお?!

それでもいいの?!

289 :名無しかわいいよ名無し :2006/04/30(日) 23:05:01 ID:gJE/DuAJ
>>288
んげぇ〜(;´д`)ミリだよそんなん
キルアたんがゴンなんかのために必死濃いてんの見んの、すっげぇ心痛むもん

それと、キルアたんがゴンと一緒にいたいって思うのは洗脳されてるからだよ?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 06:47:38 ID:m8hkA+ew
レオリオがカイトを治すところから

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 11:48:17 ID:5hRqQ8+P
左手を失いながらもまだ粘るキルア。
「雷神ッッッッ!!!」
だが彼の出しうる最大の攻撃は王の左の掌の表面を焦がすのが精一杯だった。
初めて「痛み」を知ったメルエム。
「小僧めぇッッ!!」
本気の一発をキルアの後頭部へ振りかざす。「小僧ってお前の方が小さ…」キルア首を吹っ飛ばされて絶命。


全身ボロボロで動くことの出来なかったゴン。だが、親友を失った怒りからとてつもない力が全身に漲ってくる。
「キルアァァァーーーーッッッ!!!!!」

ゴンの両手、両足、首、胸の部分が光り輝く。
恐らく彼の父ジンが息子の計り知れない潜在能力を危惧して幼少の頃に念で力を封じ込めていたものが、親友を失った怒りによって解かれたのだろう。
「ち…力が…溢れてくる…。キルア…キルアなんだね…。よしっ!!」
その刹那、王に蹴りを喰らわせる。
吹っ飛ぶメルエム。
「ば…ばかな。あやつのどこにこんな力が…。ましてやあやつはただの人間ぞ…。
………。
おもしろい…。軍義もそうだ。勝負はやはり実力が近い方が面白い。」


つづく

62 :つづき:2006/12/14(木) 13:33:54 ID:5hRqQ8+P
繰り広げられる攻防。
少しずつ…少しずつ…王のペースになってきている。
何より明らかに疲れの見えるゴンに対して王はまだ息すらあがっていない。
王は攻撃の手を止めた。
「名は…名前は何と申す…?」
「ゴン…、ゴン=フリークス。」
「ゴン=フリークス…。ゴンか…。ゴンよ、余のもとで働かないか? 食料にも女にも不自由はさせない。ただお前は余が命じた時だけ余とこうやって戦えばよい。」
「いやだ!お前はカイトをあんな風にして…、パームを殺し…、ネテロ会長を殺し…、そして……そしてキルアまでも……。親友だったんだ…。キルアは俺の親友なんだよ…。お前なんかに親友を失う気持ちなんてわかんないだろ!」
「そうか…それは残念だ。仕方ない、お前を殺してピトーに直してもらうとするか。」

『いやだにゃ』

「!?」

「ピトーか。もう終わったんだな。それより今何と申した?」
「いやだと言ったんだにゃ。」
「ほぅ、余に逆らうと申すのだな。」
「王、あなたの力は絶対的だった。僕はあなたに憧れてたにゃ。絶対的な力と恐怖による支配。それは僕の理想の世界だった。でも今のあなたは違うにゃ。ヨモギという女を飼い馴らし、今もそいつを飼い馴らそうとしている。甘い…甘すぎるんだにゃ。
そいて何より今となっては…


僕の方が強い…。」
瞬間、王の後ろに回り込んだピトーの腕は王の背中を貫いた。
「うぐっ…ば…ばかな……」
「邪魔な尻尾も切っておこうね。」
「ぐわぁぁっっ…!!」
「さてと…王は後でゆっくり食べるとして、その前にこの邪魔な人間を片付けるにゃ♪」
疲労と恐怖で身動きできないゴン。
(つ…強すぎる…。ジン……、会えなかったね………。)


つづく

63 :つづき:2006/12/14(木) 22:53:55 ID:5hRqQ8+P
「さーて、…ありゃ? きみ、泣いてるのかにゃ? 面白いにゃ」
「うぐっ…くそっ…くそぉぉ……」

「大丈夫だにゃ。きみもちゃんと食べてあげるから。…少しいたぶってからね☆」
そう言うと左手でゴンを持ち上げ、右手の人差し指を使ってゴンの左耳を弾いた。
「ぐわぁぁぁっ!!!」
「次はどこ行こうかにゃぁ☆」
「…ひ……ひと思いに…や…れよ…」
「反抗的な目だにゃぁ。喋れなくしちゃお☆」
「うぅぅぅっ!!」
ゴンの前歯が2本地面に落ちる。
「ありゃ、気絶しちゃったにゃ。つまんない。もう殺っちゃうかにゃ☆」










『………ン………ゴン………ゴン!……起きろゴン!!』


「……ぅ……ぅん?」
「やっと起きたか、ゴン!」

「…あ……あれ…??」


つづく

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:00:45 ID:W/CVheqs
>>61-63
そういうのいらないから・・・。
つか、普通につまらん。もう少し発想力研いてからくれば?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:05:59 ID:f5B+Ne44
ヒソカ「助けにきたよ◆」

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:27:43 ID:g/dUPKD1
「迎えに来たよ!!」

メリー参戦

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/14(木) 23:50:09 ID:ekOwr+Fu
レオリオ「でさ」

クラピカ「何だよ」

レオリオ「ちょうど3年したら戻ってくる。約束するよそしたら・・・」
クラピカ「そしたら・・・?」



レオリオ「結婚しよう」

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 06:41:22 ID:1r8DAyMP
放出系能力者百人くらい集めてオメガルーラ発動

69 :冨樫です:2006/12/15(金) 07:49:56 ID:sTBQnK6I
皆応援ありがとう。
>>61-63は俺なんだけど、2ちゃんねるで反応見てから描こうかと思ったんだ。
でも>>64がつまらないっていうならやめたよ。
また半年休ませてもらうからな。


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 11:24:19 ID:5BBo0wnm
ワロスワロス

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/15(金) 18:08:42 ID:IG5QTUTh
>>69 SUNSHINE!!

72 :本バレ:2006/12/16(土) 00:33:33 ID:dboolTAl
王の部屋の前に立つプフ。そこへ突然ナックル、シュート、メレオロンが登場。
「何?いつの間に?」驚くプフ。「利息がつきます」ポットクリンがプフの肩についてる。
「なんだ?これは?」プフ躊躇するも、ナックルらを攻撃。姿を消すナックルら。
「こっちだぜ」廊下のはしに移動してるナックル達。そのまま逃げる。追うプフ。

王「ム!なんだこのオーラは?」ベランダに出る王。庭にネテロの姿が。
「降りて来い!」  「フン!」 飛び降りる王。
王「ほう 人間にもこんな奴がいたのか」
ネテロ「いくぞ!」  右ストレートを放つ 「一撃必殺 ワンパンチマグナム!」
王「ヌゥ!」  両腕でガードする王。砂埃が舞う。
王「なかなかの威力だ 少し驚いたぞ」 ネテロ(むう 簡単に受けきるとは・・じゃが・・)
ネテロ「まだ これからじゃ!」  ネテロの右拳から巨大な念弾が発射。
ネテロ「寸爆剄ーゼロインチファントム!」 王「なに? うわー」
壁に叩きつけられる王。右腕と足が吹き飛んでる。
王「グヌヌヌ・・」


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 01:07:44 ID:cJwBAbG6
>>1無駄なことを…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 18:25:44 ID:gJ3Wcu1A
レオリオの医者キャラを活かすため富樫は勉強してるのかもしれん。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 21:08:58 ID:JmyOU1vj
>>63のつづき。

ゴン「レオリオ!!?」
レオリオ「やっと起きたか、ゴン。」
ゴン「あれっ、あの猫みたいな奴は・・・?」
クラピカ「あぁ・・・、あそこの黒い塊があの猫だよ。」
ゴン「えっ・・・、じゃあ・・・クラピカとレオリオが!??」
レオリオ「それはなぁ、お前の・・・」
クラピカ「レオリオ!!」
レオリオ「いいじゃねぇか、クラピカ。話すぞ、ゴン?」
ゴン「うん、教えて。」
レオリオ「俺らが駆けつけた時はすでにあの猫が黒焦げにされる直前だったんだ。やったのは・・・。」
ゴン「・・・・・、ジン」
クラピカ「あぁ、そのとおりだ。そしてジンからお前宛に預かっている物がある。」
ゴン「預かっている物??」


つづく

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 21:19:54 ID:xRM4WTWL
>>75
クソつまらん。厨臭いだけだしもう続き書かなくていいよ。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 21:20:23 ID:JmyOU1vj
クラピカ「あぁ、これだ。本当は渡そうかどうか迷ったんだがな。」
ゴン「これは・・・、ディスク??」
レオリオ「このプレーヤーで再生できる。見てみるか?」
ゴン「・・・・うん。」

カチャッ

『ゴン、命は取り留めたようだな。この死に損ないめ。
お前は俺に似て、こうと決めたら一直線というか、周りが見えなくなる所があるようだ。
だが俺とお前の決定的な違いは2つある。
1つは・・・、俺は自分の決めたことは最後までやり通せるが、お前にはまだそこまでの実力がない。それでも生きながらえる強運はあるようだが。
せいぜい命は大切にしろ。
2つめは・・・、俺は昔も今もずーっと1人だが、お前は良い仲間に恵まれたようだな。
ちょっとうらやましくなった。

ゴン・・・、成長したな。見違えたぞ。そろそろ俺も見つかっちゃうかもな。
お前はとにかく自分の信じた道を突き進め! 
それが俺への1番の近道となるだろう。


そうそう、予想以上の成長を見せたお前に褒美をやるよ。
お前が1番喜ぶものだ。礼はいらん。
それじゃあまた近いうちにどこかで・・・。』

78 :そう言わずにもう少し付き合え:2006/12/16(土) 21:30:57 ID:JmyOU1vj
ゴン「褒美って何だろう・・・?」
レオリオ「さーな、お前ら親子の考えることはさっぱりわからん。。」
クラピカ「とにかく全部終わったんだ、帰ろう。」
ゴン「・・・うん・・・・。」


船に乗り込むゴン達。いろんなことがありすぎたNGOともお別れだ。

『・・・・・い、・・・・おーーーい、待ってくれよーーー!!!』

ゴン「あれは!!!!」
レオリオ・クラピカ「迎えにいってやれよ。」
ゴン「キルアぁぁぁぁぁ!!!!!」



世界最高のハンターを父に持つ少年は、少しずつ、だが確実に成長をしている。
やがて彼はその功績から世界の王にまで登り詰めるのだが・・・、それはまだまだ先の話である。


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 22:03:35 ID:dOBb3Ryb
>>76
これだけが生きがいの可哀想な奴なんだよ、生暖かい目で見てやれよ

80 :忘れてた:2006/12/16(土) 22:04:19 ID:Y+qkttZp
H U N T E R × H U N T E R 完



長い間ご愛読ありがとうございました。
冨樫義博先生の次回作にご期待下さい。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 23:34:18 ID:Y+qkttZp
>>76
スレタイを見ろ
どっちがスレ違いかわかるだろ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 01:51:34 ID:zBWI62/9
スレタイは
皆で知恵を出しあって
ですね
とっとと消えろ、カスが
以後ウソバレ、妄想バレを勝手にしたやつはスルーでお願いします

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 02:03:42 ID:n/IxCqCz
ネテロはメガンテする筈

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 08:40:55 ID:QOEJ9P34
いちいち反応する方がアフォ
気に入らなきゃスルーすりゃいいだけ
でも妄想バレもスレ違いではない希ガス
>>82しゃしゃって勝手にルール決めんな屑


85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 00:17:25 ID:rmZQzCW+


86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 09:53:04 ID:AuWD52IA


87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 21:45:50 ID:RCyVLxD1
>>78
一つだけ言いたいことがある。
多分、NGOじゃなくてNGLだろ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 02:30:13 ID:4yNMDGZi
NGLじゃなくてSEXだろ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 12:08:47 ID:zxKvVvHw
お前らはむしろNGだ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:40:26 ID:3+8JL85r
左手を失いながらもまだ粘るキルア。「雷神ッッッッ!!!」
だが彼の出しうる最大の攻撃は王の左の掌の表面を焦がすのが精一杯だった。初めて「痛み」を知ったメルエム。
「小僧めぇッッ!!」本気の一発をキルアの後頭部へ振りかざす。「小僧ってお前の方が小さ…」キルア首を吹っ飛ばされて絶命。

全身ボロボロで動くことの出来なかったゴン。だが、親友を失った怒りからとてつもない力が全身に漲ってくる。
王「この迸るような念・・・新しい能力(ちから)が開花するというのか?!面白い!」
ゴンの右手が白く光り、強烈な念の塊が結集する!

「キルアァァァーーーーッッッ!!!!! 新しい首だよーーーーーッッ!!」

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)