5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネウロとP2が面白いと思うけどアンケ出してない奴

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:34:48 ID:sOvunJxV
結構多いだろ?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:36:30 ID:3+sSqGNd
削除依頼してこい

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:37:14 ID:HhixW3gb
削除依頼だしてきな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:37:26 ID:NcuS2vNw
>>2
真理

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:38:49 ID:tZnbodQR
P2はまあそこそこ面白いがネウロは思ったことないな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:40:17 ID:jS4T3quv
はやく削除以来してこんと
俺がネウロのエロ同人をただ貼るだけのスレにしてしまうぞ
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow28794.jpg

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:40:54 ID:vqbIpb6+
アンケ主義ってのも考えものだよな
アンケ出すのは大体がコアなやつらだから偏るだろうし

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:41:58 ID:TGC9ykOQ
ネウロはジャンプ最後の良心だと思っている

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:47:24 ID:aR/Av6fq
出た、

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:48:52 ID:gilQr0pE
どっちもいらねーよ。
聖マッスルを連載すべき

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 22:50:10 ID:MXn84PeM
>>7
ヒント:懸賞

一般層のほうがアンケ率多いだろきっと

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 23:02:45 ID:e5HH2phW
好きな漫画にはアンケだすべきみたいな風潮があるが、いい歳した奴がだすべきではないと思う。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/11(月) 23:06:47 ID:qm1+qtpk
はあ?いい年しても出すに決まってんだろ
厨房かよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/12(火) 14:46:07 ID:nRmrxjF9
ネウロと同列に扱わないでください><

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 11:04:58 ID:l1n+bSOd
読まれていたか

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/16(土) 20:20:39 ID:b6+4TA0f
えっP2っておもしろいの?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 08:01:25 ID:zDzU46fK
恥ずかしくてアンケ出せないとか言ってる奴は中2病。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 23:01:47 ID:1IIEBZtc
もうちょいマシなスレ立てろ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 23:06:29 ID:NKSER2JV
同じやし いるんだな


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/17(日) 23:22:00 ID:J7TXTJjI
>17打ち切られるかもしれないと危機感抱いて
せっせとアンケート出す奴は常軌を逸したキモオタ

普通の人間は、そんな行動はとらない

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 00:47:26 ID:WO+VMZXs
>>6を応援してるのは俺だけか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 00:49:04 ID:p/zlaR9A
>>20みんなキモイから

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 01:08:22 ID:Wz/lwfCT
>>6に期待したor期待しているモニターの前の君
恥ずかしがることは無い、私も期待している

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 01:12:32 ID:X7/wUvyi
>>6


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 01:13:32 ID:/DRADfe8
>普通の人間は、そんな行動はとらない

普通の人間は自分を普通だとは思ってないと思う
・・・うん、日本語でおkだな


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 01:13:47 ID:Em3noyRs
>>6
nyで入手した

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 07:00:38 ID:bW7Ev31F
>>25あの場合の普通の人間は
アンケを出すキモオタと対比させる意味で使った言葉。
彼らが自分のことを普通の人間と思っているかどうかは、全く関係ない。

支離滅裂な指摘、乙。
・・・君の場合は、論理的でおkだな。


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 09:26:53 ID:rCS4hCqq
ツーピーはうんこだがネウロは面白いな
アンケ出すかな

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 10:00:44 ID:fD8ow0VU
先週は、P2で出してやろうかと思ったが出不精な俺を動かすまではいかなかった。
今週は、ネウロとP2でキタコレ。

とりあえず、あとは切手を貼るだけにした。が、切手が無い。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 10:28:35 ID:G6dhUeot
まさに俺

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 10:30:58 ID:6doxnZ4U
あれ?俺いつスレ立てたっけ?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 10:55:19 ID:Pbr1yRm1
早速出してきましたよ
ちなみに三つ目はジャガーさん

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 11:02:24 ID:ooIjMlgZ
>>1それなんて俺?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 11:14:07 ID:p/zlaR9A
まあ懸賞目当てという名目でネウロにだすわ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:14:12 ID:YbFcWxRo
もうダメ。
まじでP2がおもしれえ。
帰りに出すわ。
頼むからみんな出して少しでも延命させてやってください…
俺が気に入った漫画ばっかり打ち切りやがって…

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 17:17:50 ID:6wX/U7fZ
アンケートなんかわざわざ出すやついるのか。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:29:04 ID:UFwh2qzg
両方大好き。でもアンケートは面倒臭い。誰かにハガキあげたい。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 19:30:38 ID:UD6HDAcU
とりあえずWiiが手に入るまでP2で出し続ける

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/18(月) 22:58:53 ID:eNPZxTw6
P2打ち切り回避したとしても、部活動メインでアキラ出てこなくなりそうだし、
このまま打ち切りでもいいやと思ってる

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 00:22:02 ID:F6fMrugq
なんだこのスレ?
つまり掲載位置の関係で焦ってるってことか?その2作が打ち切り寸前で

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 06:32:01 ID:njYCCrD2
エロ同人誌を貼るスレはここでつか
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow29483.jpg

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 11:38:57 ID:axY/QH8w
P2は前のアイススケートの漫画の2の舞じゃね、地味すぎ
ネウロはもう普通<突如キチ○イのワンパターン化
今回も過去の女の病気を伏線にまた後付けの話作るんだろうな
前の武器取引の伏線と全くパターンがかわらん

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:58:22 ID:wBt/2yp4
>>41
こんなの描く変態と同じ星に住み、同じ空を見て風に吹かれて似たように凍えてるのかと思うと吐き気がする

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 06:21:12 ID:GQr/Wc7O
>>43
死ねば楽になると思うよ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:30:42 ID:t1TgHIHe
なんか、エロ同人のほうが絵うまい気がするけど…

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 11:33:32 ID:95J5H6+k
>>6>>41
何やってんだお前らwwww

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 11:39:03 ID:9q2Usp3O
>>1
あるあるwwww

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 14:02:32 ID:0EE/iaKq
>>41
ここですがなにか

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 14:39:50 ID:wsj/D/HE
P2とF4(だっけ?なんかホラーのやつ)
なんか関係あんの??

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 14:57:23 ID:OBXlXFiT
ワールドフォーユーだろ?作者が同じなだけじゃん
ピーツーはまず間違いなくユートの二の舞だろうが、
ネウロはもうジャンプの安定枠だよ。一部の編集者は看板漫画の一つとしても数えてるし
ピーツーと打ち切りの引き合いに出すならむしろムヒョじゃね?
最近ずっと後ろだし

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 15:45:05 ID:/rupRds1
>>41
原作より上手いwwwwwwwww

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:39:36 ID:wIhVOuqC
弥子こんなに胸大きかったか?www

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 01:16:46 ID:X1YpveHD
生理中で張ってるんだろ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 14:38:04 ID:Hc6EbXh2
流血オナニーか・・・
想像したくないな・・・

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 17:40:45 ID:3iYgaGcq
キモッ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 22:33:45 ID:8SJNGy+/
ああ・・そうだな・・
晒しage

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 05:57:34 ID:L6Nyu3PS
>>1
まさに俺か

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 22:11:09 ID:GhaSosev
P2は特に好きでも嫌いでもないけどネウロは今のジャンプで一番好きかもしれん
アンケは当然出してない

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:33:09 ID:i4VXeLj1
俺は水曜に出してきた・・・寒かったぜ!
ほんとは箱がほしかったけど妥協してアイポッドにしますた。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 02:20:40 ID:ErANR8au
アンケ出すやつは3つ目の投票に気をつけろよ
間違ってもエムゼロ・ムヒョ・とらぶる・もて王には入れるなよ。
ワンピ・ナルトのどっちかが無難だ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:59:17 ID:z89TGNDP
ワンピトナルトが一番嫌いなのでその申し出は残念ながら受けられんなあ…

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 21:01:07 ID:eJkZDoYM
P2ネウロ読みきりの順で出してる。
読みきりないときは終わりそうに無いワンピ。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 02:27:50 ID:Lj4ZItRn
書き込まないがこのスレに定期的に来てる人は意外と多いかも知れない

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 04:15:53 ID:mxUQLo0Y
>>60 
何で3っつ目には気をつけるの?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:27:50 ID:OaS7/o/O
代わりに打ち切られそうな作品に票を入れるなってことだ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:36:39 ID:lAI0qEDO
P2同人誌はないのか…?

67 :P2打ち切り ◆9DBOpUdwP6 :2007/01/03(水) 18:40:50 ID:Xg6lK1om
そうやって特定の曜日に特定の漫画を書いたから
組織票がバレたのがみえるひとなんだがなw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:41:53 ID:knUTHQ+s
スレタイ2作品を選ぶ理由は>1の趣味か?
アンケ葉書書こうとしたら何かプライベートな質問が多くて萎えてやめた事はある

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 10:25:42 ID:h0GOzKkg
 お 前 ら ス レ タ イ 嫁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)