5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント2006 投票スレRound200

970 :清き一票@名無しさん:2006/10/05(木) 21:56:23 ID:OV9pNqya
ネタバレ注意! アニメ未映像化エピソード「涼宮ハルヒの消失」ネタバレ紹介
前のネタパレ紹介は前スレ参照。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1159982112/22

「よかったら……」
ハルヒなんかに振り回されず、宇宙人も未来人も超能力者もいないこちらの平凡な世界で、
文芸部員として平穏に過ごす、それは自分が望んだ世界ではないのか?
パラレルワールドの長門からキョンに渡された白紙の入部届けは、
迷いを抱えたキョンに対する甘い誘惑。
ttp://j72820.chez-alice.fr/up1/file/a2_012490.jpg

# 小説本文中では、パラレルワールドの長門は眼鏡っ娘ということになっているのですが、
# 挿絵では眼鏡なしになっています。もし二期でアニメ化するとしたらどちらの描写になるのかが注目されます。

「同じマンションのよしみで」と長門を訪ねてきた朝倉涼子とおでんを囲う。
ttp://j72820.chez-alice.fr/up1/file/a2_012491.jpg

本編では殺人鬼の本性をあらわにして、長門と激しい死闘を繰り広げた朝倉ですが、
このパラレルワールドでは、ただの優しいクラス委員長のように見えます。
ttp://nadu99.chez-alice.fr/up3/file/c2_000184.gif

287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)