5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

flash投票のスレ 第一回

1 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/09(日) 10:14:43 ID:moSDdIV4
このスレはflashを投票する場所です。
動画ではありません。
ルールについては>>2
約束事については>>3
質問等は>>4-8で。>>9で返答します。

2 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/09(日) 10:26:46 ID:moSDdIV4
この投票は、6つのジャンルに分かれて、
それぞれのジャンルのflashでどれがいいかの投票です。
ジャンルは、笑評、泣評、驚評、楽評、怖評、総評で、
そのどれがいいのかを投票いたします。
笑評はどのflashが笑えるか。(10〜160
泣評はどのflashが泣けるか。(170〜320)
驚評はどのflashが驚いたか。(330〜480)
楽評はどのflashが楽しいか。(490〜640)
怖評はどのflashが怖かったか。(650〜800)
総評は全体的に見てどのflashがよかったか。(810〜960)
970では、総合表彰をします。
各フラッシュをポイント制で、一番ポイントが多かった
flashが、flashチャンピオンとなります。
投票が終わったら、表彰をします。また、
次スレは総合表彰が終わってから。

3 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/09(日) 10:32:18 ID:moSDdIV4
もちろん、荒らしや埋め立てはご遠慮ください。
批判も別で。
また、そのflashのサイトも教えていただければ幸いです。
一人1票〜3票まで。4票出した人はスルー。
まあとにかく、
・flash馬鹿
・flashマニア
・flash命
そう言う人は来て投票して下さい。
では、>>10-160より、笑評の投票を開始いたします。
質問は>>4-8で。

4 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/13(木) 07:59:13 ID:WX10D7vb
質問無いなら埋めますね

5 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/14(金) 18:46:22 ID:gBghhfEa
埋め


6 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/14(金) 18:47:01 ID:gBghhfEa
埋め立て禁止ッテ言ったけど・・・・


7 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/15(土) 09:00:51 ID:0jHEneaT
質問無いなら

8 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/15(土) 10:01:19 ID:dCZZZdxm
折れが10まで強制送還

9 :委員長 ◆Tc/eby4Vso :2006/07/15(土) 10:02:18 ID:dCZZZdxm
投票スタート!
フラッシュ投票しろ!
開始!
笑えるフラッシュを投票しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)