5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE最燃トーナメント準備スレッド3

1 :清き一票@名無しさん:2006/03/05(日) 21:02:12 ID:mIP0214g
FE男性キャラクターの中から【最燃え】キャラを投票により決定します。 \
期間は 1/26 〜 3/19 を予定しています。                    `\        γ'''-‐、
                                                \     ィ 彡λミ
                                                 `\   从パ -゚ノヽ
纏めサイト http://fesaimoemoe.fc2web.com/                       叨、_,(^)个'(⌒ヽ
                                                     `ー―ヘ. ||  `rく\
集計人、タイムキーパー、グラフ作成者の方などを募集しています。             /)[]==〈:::ι.ミ`
                                                     _,ノ::;く_儿_,ゝ:::::::::::::::::|
                                                     ~⌒:::ヘ. ( 〈::::::::::::::;〜'
                                                         \| ト、 \'⌒~
                                                            l 厂\, ヽ
                                                       (⌒ソ    し'

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1139662384/

952 :清き一票@名無しさん:2006/04/29(土) 23:24:07 ID:8C+rkZtN
…という具合にIDで指摘できるからここの方がいいという人もいるのか。
ゲーキャラでいいと思うけどなー
>>945のなんにも考えない期間をおいた方がいいかもっての賛同。

953 :清き一票@名無しさん:2006/04/29(土) 23:30:58 ID:R0TBwUw4
まぁ今はここで語ってるって外の人は知らないから平気だけど
存在が公になると工作員が出入りしたりするからなぁ

わざと他の作品とかキャラを貶める発言をしてそれを語るスレとか
投票スレに書き込んだりとか無ければいいが
ここだとIDで揚げ足取られたりするかもだし

954 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 06:07:49 ID:8yQR4slx
やっぱりイシュタルさんはこういう企画だと勝てないなあ

955 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 13:15:18 ID:9DgUUKNP
今日は割れているな

956 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 14:41:41 ID:mN+4j5p3
GBAとSFCだからな。
お互い譲らんだろうな

957 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 20:56:15 ID:extg6wH1
カチュアは年季入ってるファンも多いだろうしね。
って、封印の方ももう四年か・・・。

958 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 23:12:52 ID:9DgUUKNP
カチュア1回戦であっさり終わったな
なんかFEってレゲー任天堂相手だと分が悪いような気がする

959 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 23:14:35 ID:mN+4j5p3
まぁ今日は票割れのせいもあるでしょ。
ティトにしろ、カチュアにしろ、被らなかったらもう少し戦えたはず・・・多分

960 :清き一票@名無しさん:2006/04/30(日) 23:27:28 ID:extg6wH1
もともとの支持基盤が被るみたいだから仕方ない<レゲー任天堂
被らなかったら云々はどうなんだろうね。
最下位のティトですらこの間のラクチェと票数は一緒なんだよな・・・。

961 :清き一票@名無しさん:2006/05/01(月) 00:27:14 ID:gnKsOgCH
FE通らせる為にどっちかが引く、くらいなら
どっちも譲らないで、両者負けた方がいさぎいい…と
思ってたんで、結果に納得してる。
けっこういい試合内容だったし。

962 :清き一票@名無しさん:2006/05/01(月) 05:36:34 ID:LSwHZW++
俺も個人的には一番いい落としどころだったんじゃないかと思ってる

963 :清き一票@名無しさん:2006/05/01(月) 23:24:33 ID:FHaupUny
ラナがまさかこんな健闘してくれるとは思わなかったな。
サラに大差で負けると思ってた。支援が良かった特に羊ハアハア。

964 :清き一票@名無しさん:2006/05/02(火) 00:33:45 ID:P7rEfK59
これからFE同志で試合のある、両方のキャラが大好き。
どっちも捨てられない。一番ぶつかって欲しく無かった。
でもどっちか残って欲しいんじゃなくて、健闘して両方負けて欲しい。

支援もしないつもりで、当日も無投票で通すつもりだったけど
カチュアとティトや、ラナとサラみたいな、支援人の
愛情を感じてしまうと、どうにも揺らいでしまう…。


965 :清き一票@名無しさん:2006/05/03(水) 03:29:16 ID:ZD3RyFSM
YOU、支援しちゃいなよ

966 :清き一票@名無しさん:2006/05/03(水) 09:53:03 ID:1haNGvXt
ジャニーさんキター

967 :清き一票@名無しさん:2006/05/05(金) 04:09:32 ID:QEiUfnq/
支援はやるだけやってみるものだよね。
今日は時間が無いので私は夜の分だけだーっ、後はよろしく。
明日は夜の内に時間的余裕が有ったら少しやっておこう。

968 :清き一票@名無しさん:2006/05/05(金) 13:21:01 ID:2zLiOPbo
今のRPG最萌おわったらこんどはTSシリーズの最萌しようよ

969 :清き一票@名無しさん:2006/05/05(金) 21:05:11 ID:dLVavSur
>>968
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1127994434/
これで満足しとけ

970 :清き一票@名無しさん:2006/05/05(金) 21:21:23 ID:tygSuqf4
釣りだろ・・・いちいち相手すんな>>969

971 :清き一票@名無しさん:2006/05/06(土) 23:06:28 ID:sDBFuYN2
蒼炎はエース級の筈のキャラが弱すぎ・・・ってか支援人相変わらず少ないね。

972 :清き一票@名無しさん:2006/05/06(土) 23:14:04 ID:AhUS4Nav
あら2人とも負けちゃったんだね。
こうなったらエリンシアに頑張ってもらおう!

973 :清き一票@名無しさん:2006/05/06(土) 23:15:49 ID:kgbwNRpi
>>971
票数で言えば
87票 ワユ@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡
96票 ミスト@ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡
そこそこあったし、おそらく固定票ばかりなのが原因かと
FE内のMAX票数が未だにシーダの112票じゃ、
通過ラインが増加傾向にある(今日は150票前後)
現状じゃこれから先の通過者は見込みにくい
例えチキであっても

974 :清き一票@名無しさん:2006/05/06(土) 23:25:53 ID:LX4hJH3V
パオラもシーダと同じ112票ですよ。

975 :清き一票@名無しさん:2006/05/07(日) 00:26:03 ID:93My3Zl6
>>974
だから?

976 :清き一票@名無しさん:2006/05/07(日) 14:08:14 ID:hSGO5+Sl
レビィンktkr

977 :清き一票@名無しさん:2006/05/08(月) 00:19:35 ID:Qt8QTjfZ
今日見て思ったんだが支援頑張れば結構健闘できるみたいだね
プレイもしてないので1,2個落としていくのが精一杯だから他の人が
がんがん飛ばしてくれるとありがたいんだけど

何か支援の参考になりそうな詳しいサイトとかない?
ググっても脳内個人設定語ってるところが多くてどうにも分からん

978 :清き一票@名無しさん:2006/05/08(月) 02:18:20 ID:AtAWUrFM
>>977
やってもいないのに支援するつもりなの?

979 :清き一票@名無しさん:2006/05/08(月) 23:42:45 ID:AtAWUrFM
アイラの得票が悲惨だ

980 :清き一票@名無しさん:2006/05/08(月) 23:45:18 ID:upDxgEja
ここへ来てかなり厳しくなってきたなー・・・。



981 :清き一票@名無しさん:2006/05/09(火) 23:08:34 ID:kIi/YGnh
一番駄目かと思ったソフィーヤが一番頑張っていたのか・・・。
三連記の日に全員負けたってことはもう望み薄いね。
まあベスト32は確定しているけど。

982 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 00:17:00 ID:+w3/qNcP
勝ち残った数のわりに自分の嫁は今日で全滅した

仲間はいる?

983 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 00:22:12 ID:mMcR03Vm
自分の最萌キャラは陣営内最低得票で負けた、でも予想済みだったので別に気にしてない。
でもそれとは別に支援をした子がギリギリで抜けたんで二回戦も支援予定。
けどその子は同陣営対決でもあるんで二回戦は結構厳しそう・・・一回戦楽勝した方の子に票数で負けたら流石に泣けるが、
ありえそうなことなので全く笑えん・・・。

・・・誰と誰か丸分かりだなあ。

984 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 00:30:32 ID:mIef4oT1
>>982
俺の嫁は二次予選で・・・

985 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 00:35:44 ID:+w3/qNcP
>>981
俺はフィーがやばいと思ったけどな……。
相手が相手だったし
まぁFE通りすぎの気持ちも分からないわけではないんだが

ソフィーヤトイッショニクルルマデイッタノガカナシイ

>>983
本当に誰だか丸分かりだな……

986 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 01:01:20 ID:7gB7mB4g
確かにフィー完全に勝ち目なしだと思ってた
ストーリーヒロインじゃないしマスコットキャラでもないし
でも支援なしのカワイソスでなくてよかった

お前らの生き残ってる嫁の健闘を祈る

987 :清き一票@名無しさん:2006/05/10(水) 01:24:30 ID:pUVDbjv6
ところで残り十数レスになったわけだが
結局どうするんだ?

988 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 00:03:35 ID:mMcR03Vm
ラケちゃんオメ。FE続編発表オメ。
ゲームキャラに立てればいいのでは?

989 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 03:35:44 ID:lF6EeYD5
おお。ラケシス通過したのか。
最近FEキャラ全然ダメだったから不安だったんだが

990 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 11:57:44 ID:q1Zkk3Fw
スレタイはどうすればいいんだろう?
正直言って選対と言うよりオチだよな

991 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 12:25:14 ID:dKHtbbIU
>>990
じゃあ、こんなんはどう?
【本質は】RPG最萌トーナメントFE準備スレ【オチ】

992 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 23:21:33 ID:S/e8R6XU
>>964です。
やらないよりは、やった方が…と思って、より想い入れの強い
キャラの方に、けっこう思い切った支援だしたら、通過したよ。
正直誰も支援してくんないと思ってたから、自分の他にも
支援出してくれた人がいたのがホント嬉しかった。

もうネタも技術もないし、強いキャラと当たるんで
敗退濃厚だけど、キニシナイ。

993 :清き一票@名無しさん:2006/05/11(木) 23:40:33 ID:tg7K86ea
>>991
それでいいとおもうよー。

>>992
ラケシスさんか、乙&オメ


994 :清き一票@名無しさん:2006/05/12(金) 10:00:33 ID:2Lgp8xwW
<<柴田善臣>>

995 :清き一票@名無しさん:2006/05/13(土) 01:01:51 ID:TwZb/AIv
新作について誰一人触れてないのがある意味すごいなw
本スレでは祭りになったけど

996 :清き一票@名無しさん:2006/05/13(土) 02:03:35 ID:+63QyMG1
988だけど、一応言ってみているよw
まあ現状では投票の追い風とかには程遠そうだしなあ。

ところでスレッド立てて来ていいの?

997 :清き一票@名無しさん:2006/05/13(土) 23:45:48 ID:DN08kdvn
ついにFE3人対決始まるね

998 :清き一票@名無しさん:2006/05/14(日) 00:19:18 ID:9A4IFbcq
>>991
むしろ
【本質は】FE最萌トーナメント準備スレ【オチ】
でもいいかも知れん

そうせまたいつかは最萌やるっしょ?

999 :清き一票@名無しさん:2006/05/14(日) 00:36:45 ID:9kkL8Vdb
それまでずっと保守しなけりゃならないのか

999get

1000 :清き一票@名無しさん:2006/05/14(日) 00:38:04 ID:9kkL8Vdb
それは大変だな

はいはい楽勝で1000get

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)