5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP13

1 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 21:54:15 ID:rbkhqB8q
このスレッドはファイアーエムブレム(暗黒竜と光の剣・外伝・紋章の謎・
BSアカネイア戦記・聖戦の系譜・トラキア776・封印の剣・烈火の剣・聖魔の光石・
蒼炎の軌跡。前回と異なり、ティアリングサーガ及びベルウィックサーガは
含みません)シリーズの No.1ヒロイン決定戦用投票スレッドです。
基本ルールは以下の通り。

・投票はキャラ名を<<アスベル>>のように半角カッコで囲む。
・全角の「<<ルゥ>>」や「《ルセア》」のような投票は無効。
・投票する時は、萌え文(絵・AAでも可)を添えることを強く推奨。
・本戦からはコード必須。コード発行所 http://giants.s34.xrea.com/fe/ にアクセスし
 発行予約受け付けより10分後以降に再度アクセスしてコードを取得してください。
 コードの無い投票は無効です。
その他、詳細はトーナメント表を参照 http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

前スレ 真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP12
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124979805/
真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125145858/

952 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 18:18:40 ID:Ut5Wi1na
投票は次スレへ

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP14

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125471529/

953 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 18:41:02 ID:chGloMOB
[[FE31-uPQsqDsn-DB]]
<<ニノ>>
<<ジル>>
18:00からずーっと悩んでたが・・・
やっと決まった!ママンだと思ってた人に裏切られたニノたん(ウルスラの分も込めて)と、
パパンを殺す羽目になったかわいそうなジルたんにいれる!!

954 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 18:43:27 ID:7FDH34vv
>>953
いや、ひとつ前のレスを読もうぜブラザー。

955 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 18:46:47 ID:wIWC/An8
ああ951だから再投票か。行って来る

956 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 19:36:17 ID:FnZg+3z9
明日で一回戦は終わりか、長いようで短かったな

957 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 19:43:01 ID:OBqZNsYX
最初の頃の試合を思い出そうとすると…
なんだか一日一日の密度が濃すぎて随分前の事のような気さえする…

958 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 19:47:31 ID:NBMV0lyd
そう考えると感慨深いな
てゆうか今日はマッタリしてていいわ…

959 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:12:46 ID:LPKURxeT
[[FE31-BuHxAQL3-XB]]
<<エスト>>
やはり初代ペガサス三姉妹は全員1回戦して欲しい・・・
<<ニノ>>
可愛らしいから

960 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:13:16 ID:XyxwV0le
[[FE31-4APtYqpB-XM]]
<<ジル>>
初めてやったFE(蒼炎)で一番初めに良いと思ったキャラ。
見事に一周目戦績一位になった。
<<アルテナ>>
竜騎士繋がりだからではなく、アンソロで気になったキャラだから。

もう一枚描いてきます。(間に合わんでしょうが)
http://rifu.sakura.ne.jp/up/src/up1392.jpg
そう言ったコメントがあったからじゃないけれど髪おろしスカート。
慣れからか、ズボンの方が良い…

961 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:14:37 ID:D0BQkO96
>>959->>960
次スレだよ次スレ!

962 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:14:44 ID:4nLOAKTn
だから投票は次スレだと言ってるだろ?

963 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:14:47 ID:XctihiEH
おーい
もう次スレいかないと投票無効だぞー
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125471529/

964 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:15:23 ID:kTI84Fm+
>>959-960
おまえら到達マップを防衛マップと勘違いしてターン経過でゲームオーバーになるタイプだろ

965 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:18:28 ID:2sNloWkC
それ俺

966 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:26:25 ID:NBMV0lyd
ワロタw

967 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:30:01 ID:yU8qcC0F
ワラタ

968 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:35:45 ID:rabNUuMg
んじゃあ、このスレの残り50はどうやって埋めればいいんだ?

969 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:39:28 ID:To9N4T7G
全滅マップを制圧マップと勘違いして、
ボスを倒したはいいが、直後取り巻きにやられた事のある俺ガイル。

970 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:39:54 ID:SA16PJxu
うめ

971 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:41:04 ID:hM11JtXj
全滅マップを制圧マップと勘違いして、
村訪問も買い物もしないまま、ラウスの馬鹿息子に話を進められた事のある俺ガイル。

972 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:42:19 ID:jnwL5ptL
防衛MAPを全滅MAPと勘違いして敵全滅させた後リセットしたことは


…ないな。さすがに。

973 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 20:51:35 ID:hM11JtXj
勘違いはさすがにないだろうが、
船で辛酸を舐めた人はたくさんいるはず。

974 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:00:33 ID:jnwL5ptL
しかし、昨日のアレが嘘のように静かなペースだな。今日は。

975 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:05:29 ID:kTI84Fm+
埋めネタにニノ支援会話
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1613/35.html

ニノはどう転んでも幸せになれないんだろうなあと考えると、泣ける。
次回作はルゥレイを主人公にして親探しの旅に出させろやコラ
それが駄目ならニノがスマブラに参戦だ。

976 :128 ◆600Vdedsdo :2005/08/31(水) 21:17:29 ID:+K8tOwmT
>>975
当然チャドも悪態をつきながら参加するわけだよね?

で、孤児トリオが出てくるとどうしても、3人の変な(?)お兄さんで、
もしかしたらニノ〜ルゥ、レイと縁戚かもしれないヒュウ登場キボンヌ。

977 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:25:09 ID:zpI+HIhJ
ニノの格好をしたルゥ、レイの格好キボンヌ(逆でも可)
クレクレ君だorz

978 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:34:45 ID:aJ7A8NQS
まあしかしニノに限らず烈火のキャラは不幸だよなあ・・・。
EDで老人でも病人でもないキャラが死にましたとあっさり言われるのは烈火だけだ。

979 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:38:50 ID:jnwL5ptL
聖戦一部よりは全然マシだけどね。
まぁ、聖戦一部キャラも死んでるのが明言されてるはシグルドと
レヴィン・ティルテュ・フュリーの4人だけだが。

980 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:42:48 ID:aJ7A8NQS
>>979
聖戦親世代も悲しかったけど
あれは子世代のための布石って意味合いが強いから、そんなものかなー、と思っていた。
烈火は封印とは独立した作品だし、戦争に巻き込まれているわけでもないから
雪崩だとか病気だとかで死んだとか言われるのは
封印知らないプレイヤーにはきついんじゃないかと思った。

981 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:42:57 ID:D0BQkO96
烈火はカナス・カアラくらい?>死亡と明言
エリウッド嫁にヘクトル嫁は烈火の時点では死んでないから微妙かな

982 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:43:44 ID:KwNRQbBT
[[FE31-zZ8ZDnlR-NA]]

<<ジル>>

<<アルテナ>>

仲良くドラゴンナイト組で

983 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:45:48 ID:NBMV0lyd
>>982
次スレで投票しる

984 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:46:07 ID:jLcfR0eY
ここ違うぞ
あっちで投票しなおして来い

985 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:46:29 ID:kTI84Fm+
>>982
お前暗黒流の5章ボスのジェネラルにつっこむのが怖くて、
特に意味も無いのに何ターンも待機ばっかりで費やしたりしてたタイプだろ。

986 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:50:43 ID:lOveOYJr
ムラクってアーマーナイトじゃなかったっけ?

987 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:53:26 ID:7yIRcoEC
埋め

988 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 21:55:40 ID:aJ7A8NQS
>>981
勝手に嫁さん死んだとみなしている人は多いんだけどね

989 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:09:47 ID:1q2Un/Wa
漫画の方になるが、覇者のキルマーも突然死ぬぞ、ED後に。

990 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:09:48 ID:+rFavO1p
ヴァイダもあんまり未来はなさそうだなあ
唯一光が見えるのはヒースと支援Aの時のみか

991 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:23:17 ID:s+gxaraC
[[FE31-Z2srZGJ5-SA]]

<<ジル>>

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  生存させたままでクリアすれば
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  あとあと戻って来てくる・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

<<ニノ>>
up1377.jpgで、そのチラリズムに (;´Д`)ハァハァ しつつ
up1384.pngで、おのれの邪心に _| ̄|○ ってみる今日このごろ。

ニノたんのためなら、育てる気のないジャファルとでも支援はAにしておくYO!
ホントはカナスとの支援が微笑ましく好きなんだかな。('A`)


992 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:23:40 ID:EKRQEPVH
埋めるよ?

993 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:23:53 ID:s+gxaraC
ごばーく
次スレ行ってくるノシ

994 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:23:57 ID:hA6AgOa3
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  ・・・・・・・
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

995 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:24:09 ID:AlPFAhsJ
>>991

996 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:24:28 ID:EKRQEPVH
>>991
埋めてるそばから・・次スレだ、次スレ

997 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:24:36 ID:TR8CG5St
…ここ早くうめたほうがいいね。

998 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:25:09 ID:D0BQkO96


999 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:25:43 ID:VMIzoHcd
ていうか、誤爆じゃなくてネタだよな?

1000 :清き一票@名無しさん:2005/08/31(水) 22:25:48 ID:TR8CG5St
1000ゲト

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP14
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125471529/l50

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

314 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)