5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP12

1 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:23:25 ID:s/3Ys7e7
このスレッドはファイアーエムブレム(暗黒竜と光の剣・外伝・紋章の謎・
BSアカネイア戦記・聖戦の系譜・トラキア776・封印の剣・烈火の剣・聖魔の光石・
蒼炎の軌跡。前回と異なり、ティアリングサーガ及びベルウィックサーガは
含みません)シリーズの No.1ヒロイン決定戦用投票スレッドです。
基本ルールは以下の通り。

・投票はキャラ名を<<アスベル>>のように半角カッコで囲む。
・全角の「<<ルゥ>>」や「《ルセア》」のような投票は無効。
・投票する時は、萌え文(絵・AAでも可)を添えることを強く推奨。
・本戦からはコード必須。コード発行所 http://giants.s34.xrea.com/fe/ にアクセスし
 発行予約受け付けより10分後以降に再度アクセスしてコードを取得してください。
 コードの無い投票は無効です。
その他、詳細はトーナメント表を参照 http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

前スレ 真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP11
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124630011/

真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124808218/

952 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:28:47 ID:Po1Msy38
[[FE28-ATJdnnYO-UM]]
<<ヴァイダ>>におまかせ吹いたGJ

953 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:29:51 ID:ghXqRY68
>>952
次スレだぞ〜

954 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:29:58 ID:D3uI6SaI
>>952
950越してるから次スレで再投票をお願いします

955 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:31:50 ID:ix+3Fhn9
ヴァイダさん支援再び

ttp://rifu.sakura.ne.jp/up/src/up1221.jpg
頑張れ頑張れかっこよくて素敵なヴァイダさん!


一応前のも
ドレスで戦闘体勢のヴァイダさん
ttp://rifu.sakura.ne.jp/up/src/up1211.gif
セリカも応援
ttp://rifu.sakura.ne.jp/up/src/up1178.gif

956 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:32:25 ID:qlznP/dZ
>>955
新しい方にはっておいで〜

957 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:33:30 ID:pTvCVnPh
[[FE28-9ygEzQ5V-UZ]]
支援凄いなぁ
<<エイリーク>>
<<ヴァイダ>>

958 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:34:14 ID:qlznP/dZ
>>957
貴方も新しいスレッドへどうぞ

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP13
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125233655/

959 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:41:54 ID:d7sFervn
[[FE28-3zd2Sluu-KC]]
残り時間もなくなったので投票

<<エイリーク>>
この兄妹は真っ直ぐな人だと思う。
兄は槍を通じて自分を高めることに向かったけど、
エイリークは人に向かった。
いつも真摯に人に向き合える人。

ゼトに「憧れの感情を抱いていた」と言ったときも
ラーチェルに「無様でも父には生きていて欲しかった」と言ったときも
王女と言う立場の前に、いつも相手に自分の気持ちを偽らない、
そんな真っ直ぐなところが好き。

もう片方は・・・・・・棄権で

960 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:42:35 ID:d7sFervn
やべ、あっちにかきなおしてこないと・・・orz

961 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:43:18 ID:s4Ycu/aj
>>959
書き込み前にリロードしる

962 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:44:13 ID:Am89zEH7
[[FE28-YiBUh4xX-UA]]
 <<カチュア>>
 <<エイリーク>>

963 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:46:06 ID:/GiVg/1g ?
>>962
貴方も新しいスレッドへどうぞ。早く!時間がないぞ!

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP13
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1125233655/


964 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/08/28(日) 22:53:34 ID:97cYv7ii
なんでこうカチュア対ヴァイダをみんな避けるのだw

965 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:55:12 ID:qlznP/dZ
>>964
主人公対決を棄権している人も結構居るよー。
今日は棄権率結構高そう。

966 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:57:03 ID:2irLKkkq
>>964
カチュアもヴァイダも支持層が「狭く深く」だからじゃないか?

967 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/08/28(日) 22:57:58 ID:97cYv7ii
ふむ。言われてみると納得って感じだな

968 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:58:25 ID:GTAGv7HK
確かに
今日は浮動票が多そうですね

969 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 22:59:27 ID:qlznP/dZ
カチュアはそこそこ万人向けだと思うなあ。
カチュア支持者でヴァイダ支援に心動かされた人が
ぎりぎりの選択で棄権、ってのは結構居そう。

970 :ラナ ◆hYOQLsJkF6 :2005/08/28(日) 23:00:42 ID:gdcn+42E
マララーが投票すれに来るとは珍しいのぉ

971 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:01:15 ID:b3oYwVgM
>>964
今回、優良支援が無ければ、おそらく漏れはカチュアに入れていただろう。
漏れと同じような輩が悩んだ結果、ヴァイダ投票or棄権となったんじゃね?


972 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:01:22 ID:qlznP/dZ
>>970
そういう貴方こそ何故ここに・・・。

973 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:01:24 ID:obIxPm0y
そろそろ決着だ… あああどっちの結果も気が気じゃない。
予選からあわせてここまでの流れを作り上げたrI9b9w6x氏のヴァイダ級の豪腕に感服。

974 :128 ◆600Vdedsdo :2005/08/28(日) 23:03:42 ID:5jNSyU70
。oO(もしヴァイダが敵のままでウルスラが味方になってたら最萌の展開はものすごく変わっただろうな…)

975 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:04:02 ID:GTAGv7HK
そうかも
ヴァイダもゲームで使ってたが、持ち味を100%発揮し切れているよ
カチュア支持者は、ちと油断しすぎかもしれない
数日前にもセット投票で楽勝とか意見出てたしね

976 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2005/08/28(日) 23:04:08 ID:97cYv7ii
>>970
何回か現れてるよ

977 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:04:24 ID:qlznP/dZ
>>974
ウルスラ一票差で比例落ちしたんだよね。
彼女が本戦に出た所も見たかったかなあ。

ってちっとも話し繋がってないや、ごめん。

978 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:05:42 ID:GTAGv7HK
結果が出たか

979 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:06:21 ID:xNAJSfvx
今日はちょっと泣かせてくれorz

980 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:09:08 ID:/GiVg/1g ?
>>977
いや27票では惜敗率比べでニニアンに負けて駄目。あと2票だった。
でも甲子園ネタ結構食いついてたので試合の日とかぶったらいけただろうな。

ヴァイダ倒した人多くてびっくり。パラ修正怖くて近寄らなかったよ。


981 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:09:22 ID:GTAGv7HK
>>979
おつ・・・
セリカは死の10組の一人だったし、カチュアも分が悪かった
ヴァイダもエイリークもセット組相手によくやったと思うよ

982 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:10:11 ID:LQ9cYVrB
うーん、ヴァイダ様負けたか。
まだ支援見たかったのに〜(´Д`;)

983 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:10:11 ID:D3uI6SaI
ヴァイダ、カチュアと14票差か。
カチュア側に楽勝とか言われてた割に、いい試合したな。
負けたのは悲しいが、支援もいくつか投下できたし悔いはない。

984 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:11:16 ID:/nkvZ0+b
姐さん、よく頑張った!
ヴァイダ漫画かいてくれた人、本当に有難う。おかげでヴァイダ見直したよ。

985 :128 ◆600Vdedsdo :2005/08/28(日) 23:13:22 ID:5jNSyU70
ヴァイダはこの試合で惜敗率89.9%だからマジでいい勝負だった。
漏れも正直、この試合が終わったら吊ろうかと思ったくらいだし。
(自殺系AAは禁止でも気分的に)

外伝懐古票でセリカ−カチュアのセット投票が多かったのがカチュアの追い風、
でもってエイリークの逆風になったんじゃないかな。

986 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:14:19 ID:5VTn9aa3
>>983
カチュア側よ……
カチュア支援しようかと思ってた矢先に、そんな萎えること言わんでくれorz

987 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:15:25 ID:2irLKkkq
この前のミランダ同様、ヴァイダは支援のレベルが高かったのが善戦の一因かな。
カチュア・セリカの旧作セット投票は確かにヴァイダはともかくエイリークにはきつかったのかも。

988 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:16:08 ID:s4Ycu/aj
>>986
?


989 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:16:29 ID:GTAGv7HK
>>986
仲間がスマンね・・・
ヴァイダにアフアの雫を使った漏れに免じて許してやってくれ・・・

990 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:17:41 ID:b3oYwVgM
分の悪い戦いだからこそ燃えた(萌えた)!
姐さん、お疲れさまでした!

あ、折角だから最後に脱いd(グファ!

991 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:19:31 ID:s4Ycu/aj
>>989
>>983はヴァイダに支援したように言ってるんだとおもうんだが

992 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:23:17 ID:jJgChlXj
みんな深呼吸して落ちついてマターリする

993 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:27:11 ID:Gpln3QHc
Eブロックは下克上
マリータはもう少しだったのに

994 :983:2005/08/28(日) 23:32:59 ID:D3uI6SaI
>>986
今見直したら、カチュアファンを批判してるような内容に見えるね……。
感情に任せて書き込みしすぎた。正直すまんかった。


995 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:34:50 ID:s4Ycu/aj
流れが変だ、さっさと埋めよう

996 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:35:25 ID:dg3FtMt+
ざくざく

997 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:36:03 ID:xauxJqIk
めがくえいくー

998 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:36:08 ID:2KfYswZq
埋め協力

999 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:36:15 ID:RL51Mk/c
よし 1000なら今日から和田ア●コに萌えよう

1000 :清き一票@名無しさん:2005/08/28(日) 23:36:22 ID:ghXqRY68
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

314 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)