5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ

1 :清き一票@名無しさん:2005/07/02(土) 23:46:24 ID:kPUH55HR
前回はティアリングサーガと合同でしたが、今回はFE単独で実施します。
7月25日開始予定。

予選1〜16組の組み合わせ表はこちら。
http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

改めて、スタッフ激しく募集中。
集計人(3名以上)・タイムキーパー(0:00の集計開始と23:00:59の
終了通知。取り敢えず1〜2名)・グラフ作成・貼り付け板提供(何名でも)・
予想屋さん(何名でも。兼キャラ解説大歓迎)


952 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 20:23:12 ID:f6YHmZym
イドゥンにしようかなぁ
萌えるラスボス


カリルはいい女だけど萌えとはかけ離れてる

953 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 20:24:26 ID:mxUhpR5L
FE初萌にして最萌のミネルバ様が7組でなければ、5、6、7組はフリージラインだったのだがなぁ・・・
一個飛んで9組にもフリージのリンダが居るんだよな、よく近接で且つ重ならずに配置されたもんだ

954 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 20:26:47 ID:T9BFhQ93
>>947
これでセシリアがいたら完璧だったなw

955 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 20:31:25 ID:4oh6Juat
明日は勝てなくても我が道をいくシスターにいれるよ。
ピンクシスターは何故こうも萌えるのか・・・
ジェニーも相手強すぎだぞぅ〜。

956 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 20:35:15 ID:4oh6Juat
エスリンと被ってるし・・・組。

957 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 21:05:04 ID:Kbyq7ASO
かつがれるティニーまじで可愛い…(ノ´∀`*)

958 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 21:18:04 ID:zmJWCXFx
>>953
15組にぽつんと離れてミランダがw>フリージ
個人的にトラ7最萌なのでがんばって欲しいところ……

959 : ◆RINDAwzIHE :2005/07/30(土) 21:39:35 ID:k432xq1e
迷いに迷ったがやっぱりポニテに(笑)
<<ジル>>

蒼炎の物語はアイクとともにジルの成長と和解の物語だと思う。
不遇なキャラだけど、歴代ドラゴンナイト職業病の「男運のなさ」は
ちょっとだけ回復しているあたりがほっとするところだったり。

ADSL




960 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 21:40:31 ID:Aj2IbyRT
>>959
えっと、ここは準備スレですぞ、と・・・?

961 : ◆RINDAwzIHE :2005/07/30(土) 21:41:00 ID:k432xq1e
うわ、やってもうた〜。


962 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 21:41:22 ID:f6YHmZym
(・∀・)=ャ=ャしておく

963 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 21:46:01 ID:mxUhpR5L
>>958
エスニャの娘達、どっちか片方だけでも本戦に進んで欲しいけど、周りがまた強力だ

964 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:03:43 ID:Jgto9LXA
ところで次スレはー?

965 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:07:20 ID:zmJWCXFx
>>963
だね。支援したいけど絵なんて描けないよ……OTL
ただ応援するのみかな。リンダにはマナに続いて代替キャラの意地を見せて欲しいところ。

966 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:08:54 ID:Aj2IbyRT
>>964
950の人が居ないっぽいんで>>970辺りに託す?>次スレ

967 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:09:59 ID:NZkYW7K6
テンプレは1だけでいいのかな?

968 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:10:22 ID:cQl+QtvU
>958
ミランダ支援のために気力を蓄えようと久しぶりにSFCの電源を入れたら
早くも敵の数、味方キャラのステのヘボさに挫けようとしているヽ(´ー`)ノ
トラキア最萌どころかFE最萌なので比例でもいいから通って欲しい所だ…。

969 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:12:38 ID:Aj2IbyRT
>>967
あとは投票スレを足す、とかかな?

970 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:13:17 ID:cP87gLi9
>>4も必要?かな

971 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:14:07 ID:cP87gLi9
私か?このスレ立て係。

972 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:14:31 ID:79hg6gj6
>>971
yes

973 :テンプレ:2005/07/30(土) 22:14:49 ID:NZkYW7K6
前回はティアリングサーガと合同でしたが、今回はFE単独で実施します。

予選1〜16組の組み合わせ表はこちら。
http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

改めて、スタッフ激しく募集中。
集計人(3名以上)・タイムキーパー(0:00の集計開始と23:00:59の
終了通知。取り敢えず1〜2名)・グラフ作成・貼り付け板提供(何名でも)・
予想屋さん(何名でも。兼キャラ解説大歓迎)

投票スレ
真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ MAP3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1122648905/

>>971
よろしく

974 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:15:49 ID:cP87gLi9
おk、立ててきます。
雰囲気読んで改善とかしてみます。

975 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:25:09 ID:cP87gLi9
立ててきました。タイトルの文字多すぎるとかで,遅くなりました。

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1122729706/
気にくわねぇー!!、なんか違うぞ!!って人居たらマジスマソ。
焦りました。投票規制とかでorz

976 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:26:51 ID:sR+VFwGd
もしやまたプロキシ規制か?

977 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:28:03 ID:79hg6gj6
連投規制でしょ。

全板のとき苦労しますた…

978 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:32:33 ID:79hg6gj6
ホント今日は激戦ですね…

979 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:35:09 ID:zmJWCXFx
>>968
俺のSFCは実家で眠ってるorz
育てると強いんだよな、書を二つ持たせたらHPと体格以外20に届いたし。
比例でいいから通って欲しいよね、ほんとに。

980 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:52:20 ID:qrL8F7D0
ジル、頑張ってほしいな・・・
すごい激戦・・・

981 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:53:46 ID:f/ZypsS2
なんかもう、ハラハラドキドキですよ。

982 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:59:19 ID:/LGgJcq2
投票結果は次スレだよな?

983 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 22:59:57 ID:7+IlLLkW
ぐあああああああ
ちょっとぉ、頑張ってニノに決めた後にあのルイーズは反則だべさあぁぁぁぁ orz

984 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:03:37 ID:kb7sdaLJ
順位
   1位  67票 ジル
   2位  62票 ティニー
   3位  55票 ニノ
   4位  41票 ルイーズ
   5位  34票 ラケシス
   6位  11票 ルキノ
   7位  9票 ティータ
   7位  9票 ディアドラ
   9位  8票 サフィ
   10位  3票 シレーネ
   11位  2票 メアリ

 総有効票数:301


985 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:05:44 ID:79hg6gj6
まさかニノが落ちるとはorz

嘆きの埋めカキコ

986 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:05:52 ID:YwEpNkm2
聖戦勢にとっては結果的に理想的な得票数だったな。
ティニーが勝ち抜けたことで比例枠が楽になってラケシスのチャンスも拡大。



…ディアドラが割り食っちゃったけどなぁ。まぁ、しょうがないか…

987 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:07:56 ID:79hg6gj6
最後の1時間までほぼ差がなかったのにな…
新作補正オソロシス

988 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:08:57 ID:Z1lzfMBh
エレブ枠-2か・・・orz

烈火が一番好きな俺としては非常に辛い。

989 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:09:09 ID:Aj2IbyRT
何気にティニーは前回最終予選でカチュア相手にしたときよりも票を取ってるね。
そしてラケシスさん、貴方はクジ運から見直す必要がありますぞ、と・・・。

990 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:13:14 ID:h/DnWJGS
>>989
前のときも感じたけどティニーって強い相手がいても安定して票を取れる強さがあるよね
逆に1vs1の決勝だとどうだろうかって気もするけど

991 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:15:01 ID:79hg6gj6
>>989
支援が凄かったから浮動票のウエイトが重くなる1vs1でも強いと思われ

992 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:15:40 ID:79hg6gj6
アンカーミス(´・ω・`)



993 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:16:52 ID:GV30Fl5X
リデール(;´Д`)ハアハア

994 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:18:24 ID:f6YHmZym
ノシトヒ(*`Д´)ハァハァ

995 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:20:45 ID:/LGgJcq2
ボルトアクス将軍(;´Д`)ハァハァ

996 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:21:44 ID:8SAtHAdw
ザイン(;´Д`)ハァハァ

997 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:21:55 ID:x4XtkuVD
ボルトアクス将軍に岩落とす部下(;´Д`)ハァハァ

998 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:21:58 ID:ydVFkT2X
<パイロトウイングス>と迷ったけど
初めて買った64ソフトの<<ブラストドーザー>>
に一票入れときます。

999 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:22:12 ID:kb7sdaLJ
1000はもらっておくか

1000 :清き一票@名無しさん:2005/07/30(土) 23:22:12 ID:79hg6gj6
ロリブラックナイト(*´д`*)ハァハァ 

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)