■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-546
- 64 :清き一票@名無しさん:2005/05/06(金) 21:58:35 ID:UtQmRvpQ
- . '´ ヽ 私がまだ学生だったころ
i i)ノノノi i クラス内で流行っていたのはエヴァとときメモだった
i (l゚ ヮ゚ノリ ソロ-リ
ノ! ⊂r‐iつ●~* どちらかといえば
( ( ノ_,ノjヽ .'⌒⌒丶 私はときメモを贔屓していたのだけど
(( `(./し'~´ ′从 从) 友人にはエヴァ派が多くて悔しい思いもしたものだ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━┓
┃ 萌★軍 〜 広域萌系板ネットワーク! 〜 ┃ ギャルゲ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━┛
| ヽ 从
|ノノノi i 从※:_ プスプス... あれから八年 Flashで久しぶりにエヴァの画像を見た
| ヮ゚ノリ ヾ>_ 当時のことなんてずっと忘れてたからか
|⊂)) (;,,.. ) 、 今、懐かしさで涙が止まらない
|_,ノjヽ / ~ ~ ヽ
| ノ~´ ! ! 人|,.iノl_ノ) 仲の良かった友達 いつもたむろってた場所
i 乂-‐ −! i まるで昨日のことのように思い出して・・・
\ヽ .ゞ - ノノ
``フ i´ 今夜はエヴァ板の職人に感謝
/ \ノゝ そして
/__i |丱!_|_ <<エヴァンゲリオン>>に末永く栄光あれ
503 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.02 2018/11/22 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)