5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】34歳派遣女「年収1000万以上ない男はカス」

1 :('A`):2007/01/09(火) 01:51:51 0
女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
(中略)
だから、結婚相手も、フリーターやニートは絶対あり得ない。
それなら、孤独でも1人で生きていく方がいい、とキヨミさんは思う。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。
三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。
 結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg
相手に求める条件
http://upjo.com/up/data/up122200.jpg


2 :('A`):2007/01/09(火) 01:53:20 0
ファックユー
ブチ殺すぞゴミめら・・・!

3 :('A`):2007/01/09(火) 01:55:15 O
もてない奴って異性も同じ人間だって事が理解出来てない気がする
ああ僕って素敵に哲学者

4 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/09(火) 01:56:56 0
喪板に年収1000万以上のやつはいるのだろうか

5 :('A`):2007/01/09(火) 01:58:03 O
うんこって言うよりうんちって言ったほうが笑えるよね

6 :('A`):2007/01/09(火) 01:58:30 O
毛いらない横のスレ

7 :('A`):2007/01/09(火) 01:59:14 0
>>1
写真の女っていかにも頭弱そうだし、
結婚できないほうが無難だろ。

8 :('A`):2007/01/09(火) 02:01:09 O
馬鹿を見かけたからっていちいちスレ立てんなやカス

9 :('A`):2007/01/09(火) 02:01:20 0
自分がカスだとなぜ気がつかないんだろうね。この女は。

しかし新聞記事のアキバ男もなー。親に家賃払わせてるんじゃなー。
それなのに俺よりいい本棚とフィギュア棚だなー。

俺も棚買うか・・・

10 :('A`):2007/01/09(火) 02:15:34 0
まあ喪女も喪男も結局似た者同士だってのがよくわかるな

11 :('A`):2007/01/09(火) 02:17:33 0
こういう女って、賞味期限きれたらどうするんだろうな

12 :('A`):2007/01/09(火) 02:18:23 0
>>9
え、この本棚はフィギュア用のハリボテじゃないのか

13 :('A`):2007/01/09(火) 02:20:07 0
>>11
既にきれてるだろ

14 :('A`):2007/01/09(火) 02:21:18 0
>>11
34歳だろ?もう切れてるよ
年収1000万もあれば女を選び放題なのにわざわざ34の腐れマンコを選ぶとは思えねぇ

15 :('A`):2007/01/09(火) 02:21:46 0
仕方がないからドラマで女派遣社員のイメージアップ計るのか

16 :('A`):2007/01/09(火) 02:22:58 0
派遣とフリーターに違いってあるの

17 :('A`):2007/01/09(火) 02:25:34 O
要求する条件を全クリした奴がこのオバチャンに惚れる確率って俺らが受身のまま彼女つくれる確率より低いんじゃないか?

18 :('A`):2007/01/09(火) 02:41:57 0
>>17
その発想が落とし穴
女には先ず既成事実を作り
その後結婚に持ち込むという
異端の戦略がある

所謂出来ちゃった結婚

19 :('A`):2007/01/09(火) 02:45:21 0
>>18
それは若いから可能なことだろ。
ブサイク鯛男ならともかくモテ男が年増女なんて
ヤリ捨て対象としても相手にしないだろ。

20 :('A`):2007/01/09(火) 02:47:48 0
>>17
確立としては同じくらいだな

21 :('A`):2007/01/09(火) 02:48:47 0
>>19
ステップ1・適当な男の精子で受精する
ステップ2・目当ての男とお酒を飲みに行く
ステップ3・寝るまで飲ませる
ステップ4・「責任(ry

いや、漫画の読みすぎかな

22 :('A`):2007/01/09(火) 02:50:28 0
もう結婚するの諦めてるけど、世間体を維持するために
ああ言ってんだろ。
察してやれ。

23 :('A`):2007/01/09(火) 02:50:54 0
おれこの女の気持ちわかる。
要は一発逆転の夢を見てるんだろう・・・
満たされない人生を歩んできた人ほど
冴えない自分を変えたいっていう思いが強い。
留学、セレブ婚、子供にエリート教育・・・
こういうのを強烈に追い求める人って全部
そうなんだよな。到底受かりそうもない
難関資格目指したりとか。

まあ、何が言いたいかっていうと
かわいそうな人達だってこと。


24 :('A`):2007/01/09(火) 02:51:31 0
繰り返す・・・・・・!
失敗を恐れるなっ・・・・・・!

25 :('A`):2007/01/09(火) 02:53:09 0
見合い黙示録カイジ

26 :('A`):2007/01/09(火) 02:54:38 0
>>22
結婚出来ない女が結婚しない女を演じてるわけか

27 :('A`):2007/01/09(火) 02:58:13 O
>>10がいいこと言った

28 :('A`):2007/01/09(火) 03:00:21 0
普通の女は、ニート・フリーターと高学歴の医者を
2者択一にしないだろ。

29 :('A`):2007/01/09(火) 03:02:31 O
この女はギャグで言ってるんだよね?

30 :('A`):2007/01/09(火) 03:02:48 0
30万前後で夢を買ったって思えばいいじゃん
俺ならその30万でロトか宝くじでも買ったほうがマシだと思うが

31 :('A`):2007/01/09(火) 03:04:17 0
喪男のレスも一般人から見たら
ギャグにみえるんだろう。
>>10のいう通りかもな。

32 :('A`):2007/01/09(火) 03:07:59 0
絶望的に望みが高いのはテメーの勝手だと思うが、
それでも尚、この歳とタイミングで結婚紹介所に頼る往生際の悪さが理解不能

33 :('A`):2007/01/09(火) 03:10:49 O
言わせておけばいいんですよ

34 :('A`):2007/01/09(火) 03:10:49 0
>入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。
>三ヶ月悩んで、貯金をはたいた←←←←←←←←←←←

博打

35 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:10:52 O
理想が高いだけで喪女とは限らんだろう。

年収1千万以上の男が、孫が居る年代の女を選ぶかは疑問だが。

36 :('A`):2007/01/09(火) 03:12:11 0
むしろ、その年代で孫のいるようなドキュソ家系を選ばないと思うが。

37 :('A`):2007/01/09(火) 03:14:10 O
喪女「年収1000万以上の男じゃなきゃ付き合わない」

喪男「大塚愛レベルの女じゃなきゃ付き合わない」

38 :('A`):2007/01/09(火) 03:14:29 0
ああ、そういうことじゃなかったな。
でも、それ相応のキャリアと容姿を持った相手なら
パートナーとして男も選ぶんじゃないの?
なんて、俺らがこんな会話してもしょうがないけど。

39 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:15:17 O
>>36
前にどっかの県議がカンボジアでもっと若い女を買ってなかったか?

40 :('A`):2007/01/09(火) 03:16:19 O
34歳派遣女なんて喪男だって欲しがらないだろうに

41 :('A`):2007/01/09(火) 03:16:21 0
34で孫って

42 :('A`):2007/01/09(火) 03:16:22 0
派遣なうえに貯金をはたいて入会金って女にキャリアがあるとは思えんな

43 :('A`):2007/01/09(火) 03:17:17 0
こんなオバハンこそニートとケコーンしたらいいのに

44 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:18:09 O
>>37
それ誰よ?
そもそも付き合いたいのは鯛男だろ?

45 :('A`):2007/01/09(火) 03:19:23 0
年収1千万以上の男でも、それ相応のキャリアと容姿を持った
30代毒女なら パートナーとして選ぶ事も十分あり得るが、
平凡な派遣の30毒女を選ぶ可能性は限りなく低い。
そんな事当人もわかってて、敢えてやってると思う。

46 :('A`):2007/01/09(火) 03:19:46 0
スレとは全然関係ないけど

惨型糊
 ↑ これずっと「ざんけいこ」って読んでた

47 :('A`):2007/01/09(火) 03:19:55 0
篠原涼子みたいなハケンが言ってるなら全然OK

48 :('A`):2007/01/09(火) 03:20:02 O
>>44
小島とか

49 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:20:32 O
>>41
17で産んだ同級生の子供が17だ。
そろそろ孫が出来ても不思議じゃない。

50 :('A`):2007/01/09(火) 03:22:39 0
俺の会社に40代毒女がいる。
容姿も40代にしては割といいほうだと思う。
何があったのか、またはどうして何もなかったのかを聞いてみたい。

51 :('A`):2007/01/09(火) 03:24:03 0
>>47
容姿を問わず30超えてる女が、そういう発言をしてるのを
リアルに聞くと正直かなり痛いんだがな。

52 :('A`):2007/01/09(火) 03:24:47 0
>>32

どうせ無理目なハードルの高さでも、
もっと早く登録してれば良かったのにね。アホかと

53 :('A`):2007/01/09(火) 03:28:48 0
>>1に書いてある程のスペックの男性に5万も入会金とるのか

54 :('A`):2007/01/09(火) 03:29:15 0
やらずに後悔するより、やって後悔したいんだろ。

55 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:30:47 O
>>50
俺の知ってる話で、イケメンが数年付き合ってた30前の彼女を捨てて、
新卒の若い女と出来婚した例がある。

そんな女の行く末じゃねーの?

56 :('A`):2007/01/09(火) 03:31:27 0
いい年したオッサンが多いんじゃねえの?
若い奴ならこんなとこ絶対入らないだろうし。
学歴と仕事は完璧だが、顔が残念な人はまた別なんだろうけど。

57 :('A`):2007/01/09(火) 03:33:27 0
50代とかのいい年したおっさんなら
34歳でも年は気にしなさそうだと考えるとムカついてきた

58 :('A`):2007/01/09(火) 03:35:14 0
>>57
頑張って出世してくれよ。

59 :('A`):2007/01/09(火) 03:37:39 0
「私のスペックだと現状のコミュニティ内で条件を満たす男に出会えない」
と気づくのが遅過ぎ。
今までそっち関係のお見合い合コン参加しまくっていたってんならまだわかるが。

でもお見合い合コンの場数踏みゃ自分のポテンシャルも多少自覚出来るとは思うけど。
あー、そこで見切れない奴だからここまで来たのか。

60 :('A`):2007/01/09(火) 03:41:15 0
というか逆転満塁ホームランを狙ったんじゃないの?

61 :('A`):2007/01/09(火) 03:45:56 0
この辺の無駄なあがきってのが女特有だと思うんだよな。

喪男ならラストチャンスなんて期待せず人生ベタ降り
喪男以外でもラストチャンス使用時には少しはハードル下げたり、
安目でもアガる事を目標にするだろ

62 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 03:48:04 O
喪男のラストチャンスか…。
受精卵になる時に使い果たしているからな…。

63 :('A`):2007/01/09(火) 03:59:58 0
女は齢取って商品価値下がるのにも関わらずそれに反比例してハードル上げる

64 :('A`):2007/01/09(火) 04:24:14 O
でも女のほうが入会金高いってとこはいいな 
34歳は手遅れだと思うんだが世の中には熟女好きも結構いそうだし
性格さえよければまだなんとかなったかもしれんのに

65 :('A`):2007/01/09(火) 04:44:48 0
しかしこんなことを考えて入会してるって事がバレたら
もう何を期待しても無駄だと思うんだが

66 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/09(火) 07:36:41 O
34でも顔の造りがよければ来るだろ。
その場合の原因として普通の男なら性格に難があると見切られてるケースは極めて高い。
後は本人の意識次第ではないかな?
まあ、外見からパスされてる奴でもダイエットやメイクに力を注いで持続的にやれば多少可能性は上がるかもな。
後者は少し無責任な発言かもしれないが。

67 :('A`):2007/01/09(火) 07:44:00 0
>>60
相手に見逃し三振されるのがオチなのになw

68 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/09(火) 07:52:19 O
俺なんか周りに「変化球ばかりかけてるからじゃない」「ストレートが強すぎるんだよ」て言われるが
どっちなんだよ!と思ったけどな。
と振ってみる。

69 :('A`):2007/01/09(火) 07:53:10 0
真っスラなんだろ

70 :('A`):2007/01/09(火) 07:55:46 0
でもこれに当てはまる若い男なんてわざわざこんな所申し込まないだろうし
逆に結構歳とった奴が多そうだから34歳なんてあんま気になんないんじゃねえの?

71 :('A`):2007/01/09(火) 07:58:12 O
>>1で紹介されている女が求める男は既に美人or可愛い女と一緒になってる。俺らが相武紗希と付き合いたい!!っていうのと同じぐらい無謀。

72 :('A`):2007/01/09(火) 07:59:01 0
確かに。年上好きの青年実業家か5〜60代の性欲ギンギンなおっさんの慰み者になるかのどっちかだろうね

73 :('A`):2007/01/09(火) 08:01:17 0
こうゆう女って1回死ななわからんな
1000千万というお金を稼ぐのがどれだけ地獄な事か(俺も知らん)
俺なんかヒィヒィ言いながら働いて1/100だぜ

まずこのブスが1000千万の収入がある男に見合ってない
現実見て300-400万くらいの奴とゴールインしてろよ廃棄ブス女

74 :('A`):2007/01/09(火) 08:06:06 O
こうゆう中流階級産まれは将来自動的きにそこそこのスペックと結婚出来ると思ってたんだろ

75 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/09(火) 08:09:19 O
まあ、外見良くてかつ外面をよくするように持続すればニ、三人位当たるよ。

76 :('A`):2007/01/09(火) 08:10:18 0
>>73
年収10万でヒィヒィいうわけないだろ・・・
舐めたこと言ってんな

77 :('A`):2007/01/09(火) 08:11:20 0
さんま&くりぃむの番組で女虎たちとのトーク番組がこの前あったが
女性の中で1000万以上の収入ある奴は約1%だったな
男性は何%くらいなんだろ・・・まあ性格にはじき出せないだろうが

78 :('A`):2007/01/09(火) 08:16:27 O
この記事の男版で「趣味をわかってくれるのが結婚の条件」ってのがあったけど
自分の家賃も払えない人間が結婚できるのか?専業主夫になったとしてもフィギュアやる金は誰が出す?と笑った
将来はメイド服着た介護士に囲まれて老人ホーム暮らしが夢だってさ

79 :('A`):2007/01/09(火) 08:28:18 O
まあ、身の程を知れという感じだな。

34にまでなって阿保みたいな夢見てるようじゃ一生独身だろうな。

80 :('A`):2007/01/09(火) 08:31:23 O
写真見て噴いた

81 :('A`):2007/01/09(火) 08:55:56 O
愚か者めが、十年早いわ

82 :('A`):2007/01/09(火) 09:03:39 0
写真見たら攻める気もうせた
なんだか可哀想、喪と同じような苦労をしてるんだろう

83 :('A`):2007/01/09(火) 09:08:09 O
色々と言いたいことが募りすぎて疲れたわ。なんか「もういいや」って言葉が一番物を語れる。

84 :('A`):2007/01/09(火) 09:12:38 O
逆にさ、同じような条件を相手が自分に向けたらとか考えないのかね?

あなたはスタイルよくてナイスバディ?
かわいい?優しい?おもしろい?
ある程度の収入はある?
リードしようと思わせるものがありますか?

たぶん全部あてはまんねーだろ。ちゃんと自分を見て相手選べよ

85 :('A`):2007/01/09(火) 09:17:28 O
おまえらと同じくらい常識ないな。注文つけられるほどの人間じゃないのに。身の程を知れと

86 :('A`):2007/01/09(火) 09:26:10 O
オマエモナ

87 :('A`):2007/01/09(火) 09:42:01 0
俺が女に求める条件
・小6以上の23歳以下
・黒髪
・処女
・美少女(美女)
・22歳以上の場合は大卒以上の学歴(但し俺よりは下)


88 :('A`):2007/01/09(火) 09:55:51 0
>>85
お前ら×
俺ら○

89 :('A`):2007/01/09(火) 10:01:16 0
こういう女がアデージョとかなんとか言ってたわけか。
まぁ成り上がれるならそうしたらいいよ。
目付きの尖がった女の卑しい雰囲気に気付かない金持ちもどこかにはいるだろうしな

90 :('A`):2007/01/09(火) 10:05:16 0
>自分の力だけでは年収500万円も無理。


女は楽でいいね。死ね

91 :('A`):2007/01/09(火) 10:06:04 0
1 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 09:53:49
過剰に孤独でモテないキャラを演出してそれを笑いの種にしてるだけだろ?
ホントタチ悪いな

2 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 09:54:26
あるに決まってるじゃん

3 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 09:54:45
彼女どころか嫁いたこともあるが?

4 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 10:00:41
ていうか中嶋美智代と付き合ってたことあるんだけど

5 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 10:02:18
童貞は喪板行けばいいのに

6 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 10:02:56
そのための喪板なのにな
童貞はすぐ粘着するからうぜぇ

7 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 10:03:52
俺は貴重な童貞との交流のために来てる

8 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 10:04:24
幸い、彼女と別れるとあまりインターバルを取らずに
次の女が寄ってきてくれるので助かってます

92 :('A`):2007/01/09(火) 10:06:07 O
>>1で紹介されてる女


おまえ、救えねーよ


~∧ ∧=つ≡つ
( ▼ω▼)≡つ=つ
(っ =つ≡つ
/―――-)≡つ=つ
( / ̄ ̄Uオラオラオラオラオラオラ


93 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 10:19:10 O
>>92
そんな事もないだろ…

女が「ワタシが年収1千万以上で身長180a以上の20代イケメンと結婚出来ないのは男女差別!」
…と喚けば、フェミが謝罪と賠償を求める救い手として、手伝いをしてくれるからな(笑)

94 :('A`):2007/01/09(火) 12:28:52 0
お前ら>>1の記事の男の方は

>学生時代は彼女もいたが


って書いてあるんだけどどうすればいい?
ちなみに俺が朝日新聞なのは気にするな


95 :('A`):2007/01/09(火) 12:38:57 0
実に微笑ましい記事だなあ

96 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 12:44:29 O
>>94
実際に三次より二次が良いと云う「貴重な経験談」だろ?

萌えが趣味の奴は萌えれば良いんじゃね?
迎合は出来ないが、尊重はするよ。

97 :('A`):2007/01/09(火) 13:07:00 0
なんかもう当たり前だもんな。こういう価値観の女。
愛があれば年収は平均でいい、って女はむしろ変人だと思うようになった

98 :('A`):2007/01/09(火) 15:23:16 0
20歳以下の女もね・・・


99 :('A`):2007/01/09(火) 15:28:04 0
こんな女は最終的にはどうなるんだろう。
旦那のことなんか尊敬しそうにもない
馬鹿にして、浮気して生きていくのかな

100 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:26 0
ババアになった金の亡者が何をほざこうと俺らには無関係

101 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:01 0
一生派遣やってろw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)