5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のガードの固さは異常

1 :('A`):2007/01/08(月) 23:56:55 0
なにあれ
アロンアルファか
そのくせイケメンにはディズニースマイル入場無料
そのニヤついた笑顔と楽しい日常を俺の汗まみれの拳で終わらしてやろうか

2 :('A`):2007/01/08(月) 23:57:43 0
3点

3 :('A`):2007/01/08(月) 23:58:36 0
2点

4 :('A`):2007/01/08(月) 23:58:39 0
やろうかまで読んだ

5 :('A`):2007/01/08(月) 23:58:45 0
下手

6 :('A`):2007/01/09(火) 00:00:48 0
最近チンコの固さがふにゃふにゃになってきて悲しい

7 :('A`):2007/01/09(火) 00:08:55 0
嫉妬か。

8 :('A`):2007/01/09(火) 00:11:49 0
包茎を治す手段にアロンアルファを検討してた少年時代を思い出した

9 :('A`):2007/01/09(火) 00:12:19 0
ディズニースマイル入場無料ってなんだ

10 :('A`):2007/01/09(火) 00:19:09 0
文章力は認める

11 :('A`):2007/01/09(火) 00:20:12 O
腹減った、女ってうまいの?

12 :('A`):2007/01/09(火) 00:25:14 O
>>11
個人差がすごいあるよ

13 :('A`):2007/01/09(火) 00:26:08 O
昨日ちょっと肩に手をかけたら愛想笑いされて何気にあしらわれたからモテない

14 :('A`):2007/01/09(火) 00:26:46 0
>>1は成人式で手当たり次第ナンパしてことごとく玉砕した鯛崩れ

15 :('A`):2007/01/09(火) 00:28:03 0
ソニックブームで削れ

16 :('A`):2007/01/09(火) 00:29:30 0
男は体だけでよくても女はそうじゃないのかな

17 :('A`):2007/01/09(火) 00:30:42 0
汗まみれの拳

18 :('A`):2007/01/09(火) 00:32:31 0
アロンアルファってのは蓋が乾いて固まって
中身が出なくなった状態を指してるわけか

19 :('A`):2007/01/09(火) 13:36:38 0
>>8
冗談だろ

20 :('A`):2007/01/09(火) 13:48:18 0
ガードの固さなら俺も負けない

21 :('A`):2007/01/09(火) 13:58:43 O
ガードかたいなら投げで崩せ。

22 :('A`):2007/01/09(火) 14:02:09 O
おいらのちんぽの硬さは異常

23 :('A`):2007/01/09(火) 14:02:28 0
そんなにガード固いか?
付き合う云々は抜きにしても、一緒にメシ食いに行けるぐらいの女は普通に多いだろ

24 :('A`):2007/01/09(火) 14:06:50 0
>>23
君はすごいなー

25 :('A`):2007/01/09(火) 14:07:36 0
>>23
そんな奴は喪男じゃない

26 :('A`):2007/01/09(火) 14:07:48 O
パルシェンとどっちが硬いの

27 :('A`):2007/01/09(火) 14:10:22 0
ここでしかウサを晴らせないんだよ察してやれ

28 :('A`):2007/01/09(火) 14:25:49 O
バーチャで全然勝てない俺は女を見習うべき

29 :('A`):2007/01/09(火) 14:26:59 0
>>23
飯代は?

30 :('A`):2007/01/09(火) 14:29:37 0
俺から言わせてもらえれば喪男の方が断然ガード固い

31 :('A`):2007/01/09(火) 14:29:57 0
>>18
つまり柔軟性がない状態だな。
そのせいか、壊れやすい面をもちあわせていることにもなるから
壊し甲斐があるわけですね。

32 :('A`):2007/01/09(火) 14:31:22 0
>>29
割り勘だよ。女一人にいちいち奢ってらんないよ。

33 :('A`):2007/01/09(火) 14:33:02 0
喪男がガード堅いかどうかなんて知る術ないじゃないか
攻められないんだから

34 :('A`):2007/01/09(火) 14:33:16 O
札束見せれば勝手に脚開くよなww

35 :('A`):2007/01/09(火) 14:36:05 0
もし自分が女だったとしたらいくらで股開く?

36 :('A`):2007/01/09(火) 14:37:25 0
女じゃないから、正確な判断ができません。

37 :('A`):2007/01/09(火) 14:37:31 O
>>35
3万

38 :('A`):2007/01/09(火) 14:38:08 0
俺も3万かな

39 :('A`):2007/01/09(火) 14:38:59 0
その金額は病気になったときの保険の値段か。

40 :('A`):2007/01/09(火) 14:39:42 O
年収1000万あれば、どんな女でもしばらくは使い放題だよ。
さらに退職金+年金半分+慰謝料が取られるが。

41 :('A`):2007/01/09(火) 14:39:48 0
お金渡して病気になっちゃ得るものねー

42 :('A`):2007/01/09(火) 14:54:19 O
「女は良いよな体売れば金作れるから」

って言ってるやつは、じゃあやってみろよって話。
ホモが集まる路地裏とか行けよ。

43 :('A`):2007/01/09(火) 14:56:39 0
何怒ってんだよ 売春婦かてめーは

44 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:27 O
>>42
同性と異性じゃ立場が違うだろ。

ブス女とやるのと超絶イケメン男とやるのと、俺なら迷い無く前者をとるぜ。

45 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:32 O
>>44
馬鹿だな。
女からしたらブ男とヤるのは、男が同性とヤるのと同じほどの苦痛なんだぞ?
男は本能的にブ女ともできるが、女はそうはいかない。

女がブ男とセックス=男が同性愛者とセックス

46 :('A`):2007/01/09(火) 15:26:42 O
あほだ

47 :('A`):2007/01/09(火) 15:27:13 0
ただの出張喪女だろこれ

48 :('A`):2007/01/09(火) 15:27:47 0
ブサイクて本能的に嫌みたいだな
全身全霊で嫌がるもんな

49 :('A`):2007/01/09(火) 15:29:59 0
激グロじゃなきゃ飯くらいはいいだろ
奢るんだし

50 :('A`):2007/01/09(火) 15:31:56 0
風俗嬢は70のジジイでも来るって言ってたけど
ほんとに舐めれるんかなあ70ジジイのちんこ

51 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:10 0
>>45
穴が違うわけでもないな。
女性は男性と違って自分は楽しんでると思い込むのに時間を要するけど
男性はセックスのときに挿入したと同時に気持ちよくなるのは、実際に体を動かして
楽しみながら頭のなかで自分の好きなセックスのイメージとかをはりめぐらしている。
女性はそういう妄想を苦手としており、相手の言葉や声に敏感に反応するような感じか。

52 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:14 0
光に加入したとき工事のおっちゃん(40歳くらい)がやってきて
そんときの妹の嫌がり方は異常だった
頭髪薄めぼさぼさピザのどこにでもいるだらしないおっちゃんなんだが
工事が済んでおっちゃんが帰ると妹が家中雑巾がけしてた

53 :('A`):2007/01/09(火) 15:35:55 0
おっちゃんより雑巾のほうがよほど汚いだろうに

54 :('A`):2007/01/09(火) 15:36:41 0
>>52
その妹の気持ちはわからんでもないが・・・。
大人になれば、大げさに表情に出して自己主張しなくなるんだろう。

55 :('A`):2007/01/09(火) 15:37:37 0
厳しいなあ

56 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:50 0
雑巾は目に見えないばい菌だから汚いって感覚がない。
イケメンがエイズを持っていても簡単に股を開くのは
不細工という目に見える形だと、見ただけではなにも障害はないのに
自分に菌が移ってしまったように錯覚してしまうのが原因なんだと。

57 :('A`):2007/01/09(火) 15:39:17 0
不潔でだらしないのはかなり嫌っぽい

58 :('A`):2007/01/09(火) 15:39:41 0
すまん、文章がおかしい。

59 :('A`):2007/01/09(火) 15:43:33 0
ガードつうか
若い女の喪に対する厳しさが異常

60 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:38 0
おじさんカワイソス

61 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:22 0
皮って何歳ぐらいでめくれるの?

62 :('A`):2007/01/09(火) 15:54:21 0
剥き癖付けにゃいつまでも剥けんやろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)