5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ様降臨

1 :('A`):2007/01/08(月) 23:41:06 0
路上で包丁振り回す、逮捕後に急死…横浜の繁華街騒然

1月8日21時19分配信 読売新聞
 8日午前10時50分ごろ、横浜市旭区二俣川1の路上で、「包丁を振り回している男がいる」と通行人から110番通報があった。
 駆けつけた旭署員6人が、男を銃刀法違反などの現行犯で逮捕したが、男は取り押さえられた際、ぐったりとし、約1時間後に搬送先の病院で死亡した。同署は司法解剖し死因を特定する。病死の可能性が高いという。
 同署によると、男は、横浜市旭区さちが丘、無職成松洋容疑者(36)。逮捕の際、包丁を振り回すなど激しく抵抗した。この際、逮捕用具のさすまたが奪われ、殴られた旭署の警部補(51)が腕の骨を折る重傷。署員2人が包丁で切られるなど軽傷を負った。
 現場は相鉄線二俣川駅近くの繁華街の一角で、通行人ら約100人で騒然となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000413-yom-soci


2 :('A`):2007/01/08(月) 23:42:07 0
キラは関東にいるな

3 :('A`):2007/01/09(火) 00:07:58 0
これ初めて見たけど俺のバイト先の住所と一致してるんだが

4 :('A`):2007/01/09(火) 00:09:32 0
>>3
あなたがキラです

5 :('A`):2007/01/09(火) 00:15:36 0
死因は心臓ヒマなの?

6 :('A`):2007/01/09(火) 00:17:54 O
>>5
メクラ?

7 :('A`):2007/01/09(火) 00:18:47 0
漫画板でやった方が盛り上がるネタだな

8 :('A`):2007/01/09(火) 00:26:50 O
俺、鶴ヶ峰に住んでるけど知らなかったな…
こんな近くでこんな事件があるとはね

9 :('A`):2007/01/09(火) 00:28:26 O
キラさん、
おれを殺してください。

10 :('A`):2007/01/09(火) 00:36:00 0
>男は取り押さえられた際、ぐったりとし、約1時間後に搬送先の病院で死亡した。
>同署は司法解剖し死因を特定する。病死の可能性が高いという。
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


こっ、これは・・・

11 :('A`):2007/01/09(火) 00:37:18 O
心臓麻痺だったらキラで決まりだな

12 :('A`):2007/01/09(火) 00:39:16 0
DS9?

13 :('A`):2007/01/09(火) 00:39:21 0
キラ様がノートの制約とかの実験してるのか

14 :('A`):2007/01/09(火) 00:41:19 0
誰か男の人よんでー

15 :('A`):2007/01/09(火) 04:59:30 0
>>10

横浜で暴れた後、持病が悪化し病死

って書かれたんだろ

16 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 05:54:40 O
署員6人のうち、3人が婦警じゃないなら男女差別

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)