5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーってどれも糞だな。すぐ飽きる

1 :('A`):2007/01/08(月) 23:34:16 0
どれもつまんねエエエ
↓俺の理想のエロゲーはこう

■アクションRPG
■ある日、主人公がある物を抜いて村を追い出される
■移動手段は大砲
■チートでボス倒そうとするといきなり「ずるはだめだよ!」と表示され部屋から出られないもしくはフリーズ
■音楽は菊田担当、効果音はイトケン

2 :('A`):2007/01/08(月) 23:36:44 0
>>1
エロはどこにあるんだよ

3 :('A`):2007/01/08(月) 23:45:14 0
政権伝説じゃねーか

4 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:06 0
喪が面白くしようとするとこんなスレ

5 :('A`):2007/01/08(月) 23:53:58 0
大砲ってチ○ンポのことであるか?

6 :('A`):2007/01/08(月) 23:54:46 0
○に入る言葉を答えよ

7 :('A`):2007/01/08(月) 23:55:56 0
>>1


8 :('A`):2007/01/09(火) 00:04:10 O
三時間ぐらいで終わるんだろ?
それが5000円もするなんて考えられん。

9 :('A`):2007/01/09(火) 00:06:37 0
風俗だって一時間くらいで何万もするじゃん

10 :('A`):2007/01/09(火) 00:08:49 0
現実の雌は臭くてキモイのになんで一時間くらいで何万もするのかが謎

11 :('A`):2007/01/09(火) 00:09:53 O
はじめてのお留守番と姫辱とつよきすがやりたいわけで

12 :('A`):2007/01/09(火) 00:11:38 0
>>11
なかなかのチョイスしてますね

13 :('A`):2007/01/09(火) 00:17:45 0
精剣伝説

…うん、つまらないこと言ったね

14 :('A`):2007/01/09(火) 13:10:25 0
>>1
糞ゲーのやりすぎ

15 :('A`):2007/01/09(火) 13:12:23 0
>>10


16 :('A`):2007/01/09(火) 13:14:37 0
セクシービーチ3買おうかどうか迷ってる

17 :('A`):2007/01/09(火) 13:16:18 O
体験版やってみれば?

18 :('A`):2007/01/09(火) 13:16:30 O
ブラコンクエスト

19 :('A`):2007/01/09(火) 13:16:33 0
戦国ランスとつよきすやってみたい

20 :('A`):2007/01/09(火) 13:31:14 0
>>16
体験版
http://www.illusion.jp/sexybeach3/download/index.html

21 :('A`):2007/01/09(火) 13:31:42 0
寝取られゲーで興奮しトランス状態になる

22 :('A`):2007/01/09(火) 13:34:38 0
女神転生わかる人います?

23 :('A`):2007/01/09(火) 13:35:06 0
寝取られゲーのおすすめ教えて
ただmacなのでdirectxとか言うのが使えないから
それ使わないので
あそび塾というのは動いた

24 :('A`):2007/01/09(火) 13:37:09 0
臭作

25 :('A`):2007/01/09(火) 13:37:41 0
全裸オーケストラまじおすすめ

26 :('A`):2007/01/09(火) 13:40:14 O
戦国ランスおもすれ

27 :('A`):2007/01/09(火) 14:55:55 0
>>25
これ?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nudeorchestra.wmv

28 :('A`):2007/01/09(火) 15:14:37 0
なんだこれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)