5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛こそ、この世の喜び

1 :憎悪:2007/01/08(月) 23:30:12 0
らしい
石が転がっても笑えるらしい

2 :('A`):2007/01/08(月) 23:30:57 0
音楽とか歌詞が恋愛系ばっかでうざい

3 :('A`):2007/01/08(月) 23:33:01 O
>>2 それはお前に女いないからだろ??
そりゃ歌詞に自分を当てはめれば妬むわなw

4 :('A`):2007/01/08(月) 23:36:24 0
>>2
普段は洋楽のロックを聴くんだが、
恋をすると邦楽を聴くようになるよ


5 :('A`):2007/01/08(月) 23:56:20 0
恋愛≠女と付き合う事

6 :('A`):2007/01/08(月) 23:57:53 0
愛は人生のスパイス!全てじゃないわ!

7 :('A`):2007/01/08(月) 23:59:43 0
>>4
うるせー

8 :('A`):2007/01/09(火) 13:12:49 0
俺はエロゲソンばかり聴いてる

9 :('A`):2007/01/09(火) 13:15:47 O
首をもげば所詮肉塊、力こそすべて

10 :('A`):2007/01/09(火) 13:17:51 O
>>6
なんだっけそれ レイ?

11 :('A`):2007/01/09(火) 13:18:21 0
さすがに石が転がっただけではワラえんだろ

12 :('A`):2007/01/09(火) 13:19:04 O
いまだ恋をしたことがない

13 :('A`):2007/01/09(火) 13:20:49 0
恋の歌聴いてもなんかピンと来ない

14 :('A`):2007/01/09(火) 13:23:01 0
じ、地震だーーーーー!!!!!!!

15 :('A`):2007/01/09(火) 13:23:41 0
けっこう揺れたな
タイプしてたら酔いそうになる

16 :('A`):2007/01/09(火) 13:24:18 O
何処にて?

17 :('A`):2007/01/09(火) 13:24:56 0
おれは都内

18 :('A`):2007/01/09(火) 13:26:22 O
マジか!浮いてたから気付かんかった

19 :('A`):2007/01/09(火) 13:30:37 0
また地震だ!もう何回目だよ・・・もう・・・やだ。

20 :('A`):2007/01/09(火) 13:32:45 0
萌えキャラっすかw

21 :('A`):2007/01/09(火) 13:33:06 O
本当だ降りてたら来た

22 :('A`):2007/01/09(火) 13:33:12 0
関東の方で地震があったみたいだな

23 :('A`):2007/01/09(火) 13:34:39 0
まじかよ
全然きづかなんだわい

24 :('A`):2007/01/09(火) 13:37:25 0
これ見て初めて分かった
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

25 :('A`):2007/01/09(火) 13:37:47 0
糞してた時だから素で驚いた
でも大した事なくてよかったわと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)