5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、いじめている君へ

1 :('A`):2007/01/08(月) 22:23:47 0
('A`)イエーイ

2 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:25 0
きゃっほーい!

3 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:31 0
ヘヘへへ

4 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/01/08(月) 22:24:34 0
女子小学生をいじめたいです
でも今いじめたらただの性犯罪者
小学生はいいよなあ!

5 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/08(月) 22:25:08 0
死ね

6 :('A`):2007/01/08(月) 22:25:59 0
いま、いじっている君へ

7 :('A`):2007/01/08(月) 22:27:03 0
やんきー

8 :('A`):2007/01/08(月) 22:27:16 0
10年後の君へ

9 :('A`):2007/01/08(月) 22:27:48 0
今(オナニーを)はじめている君へ

10 :('A`):2007/01/08(月) 22:28:29 0
つまんなすぎ 普通のスマスマやれ

11 :('A`):2007/01/08(月) 22:30:04 O
女子小学生にいじめられたい俺はどうすれば良い?

12 :('A`):2007/01/08(月) 22:30:23 0
かれんちゃん('A`*)ハァハァ

13 :('A`):2007/01/08(月) 22:31:17 0
やだー12センチだってキャハハ

14 :('A`):2007/01/08(月) 22:31:20 0
いま、糞してる君へ

15 :('A`):2007/01/08(月) 22:38:06 0
今井締輝くんいる?

16 :('A`):2007/01/08(月) 22:39:24 0
今の時代なら2chにいじめてるやつの本名と住所晒すとか
仕返しの方法いくらでもあるのにね

17 :('A`):2007/01/08(月) 22:40:17 O
今ハゲている君へ…










ともに逝こう

18 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:07 0
へげ

19 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:19 O
くさなぎ君のアップ画がたまにヤバイ。

20 :('A`):2007/01/08(月) 22:43:04 0
今草薙がハゲについて反論してるw

21 :('A`):2007/01/08(月) 22:44:56 0
草薙の近年の生え際後退は異常

22 :('A`):2007/01/08(月) 22:45:52 0
ナマケモノ、ハゲタカ、アホウドリって名前が変更になるとか何とか

23 :('A`):2007/01/08(月) 22:53:49 0
くさなぎ

24 :('A`):2007/01/08(月) 23:00:29 0
ツヨシ

25 :('A`):2007/01/08(月) 23:01:49 0
はげなぎ

26 :('A`):2007/01/08(月) 23:13:45 0
喪板には
いじめられっこが多数

27 :('A`):2007/01/08(月) 23:15:25 O
いじめられっこはモテる以前の問題

28 :('A`):2007/01/08(月) 23:17:33 0
よく、いじめる暇があるよな。
そんな暇はない。
いじめを考えるそんな暇な時間がある人間が
ダセェ!!!

29 :('A`):2007/01/08(月) 23:17:44 0
イケメンだからいじめられた

30 :('A`):2007/01/08(月) 23:19:23 O
>>16
訴えられたら確実に負けるだろ

31 :('A`):2007/01/08(月) 23:19:50 0
>>28
すげー 言えてる

32 :('A`):2007/01/08(月) 23:20:26 O
サトエリっていじめられてたのか

33 :('A`):2007/01/08(月) 23:20:45 0
みんな暇なんだね可哀相

34 :('A`):2007/01/08(月) 23:22:56 0
いま、殴りに行きます

35 :('A`):2007/01/08(月) 23:23:26 O
義家は好き
ヤンキーっても最近のそこらのDQNとはまた違うヤンキーだったんだろうな

36 :('A`):2007/01/08(月) 23:24:00 0
ヤンキー母校に帰れ

37 :('A`):2007/01/08(月) 23:24:03 0
いーまからいっしょに
これからいっしょに

38 :('A`):2007/01/08(月) 23:25:15 0
たいがいのイジメっ子なら今頃カラオケか居酒屋で騒いでるというイメージがある
テレビなんか見てなさそう

39 :('A`):2007/01/08(月) 23:25:45 O
元ヤンキーやら元ホストとかよく恥ずかしげもなく言えるな。そういうところがノータリンなんだよ

40 :('A`):2007/01/08(月) 23:26:31 0
元暴走族を売りにしてるアイツ大嫌い
あつっくるしい

41 :('A`):2007/01/08(月) 23:28:40 O
吉野とかな。元ヤンキーとか何の自慢にもならんし

42 :('A`):2007/01/08(月) 23:30:09 0
殴りに行くのね。暇だねぇ可哀相に

43 :('A`):2007/01/08(月) 23:31:32 0
>>41
予備校の?受けたことあるwwwwwww
島田俊祐?しゃくれてる奴、あいつもすげーうっとうしい

44 :('A`):2007/01/08(月) 23:33:22 0
ヤンキー釜山港へ帰れ

45 :('A`):2007/01/08(月) 23:35:12 0
いじめられる奴にも原因はあるわけだし
いじめは無罪にすべきだな

46 :('A`):2007/01/08(月) 23:37:11 O
>>45
キモイ!
死ね!
消えろ!

お前に原因があります(笑)

47 :('A`):2007/01/08(月) 23:38:23 O
人が三人集まればいじめは発生する。なくす事など不可能だ

48 :('A`):2007/01/08(月) 23:40:36 O
いつも思うが人間増えすぎだろ
本当にゴミのようだよ

8割はゴミ

49 :('A`):2007/01/08(月) 23:46:23 0
ん?ムスカが居るな

50 :('A`):2007/01/08(月) 23:46:33 0
>>46
キモ杉

51 :('A`):2007/01/08(月) 23:49:11 0
>>45
だったら報復も無罪にするべきだな

52 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:40 0
どうせできないだろアホ共は

53 :('A`):2007/01/08(月) 23:52:32 0
原因があっていじめという行動に移す事が
もうダサい 
何故その考えしかできないのか
頭がわるいガキンチョばっかだな

54 :('A`):2007/01/08(月) 23:54:22 O
48 
君はヒトラーのしっぽだな

55 :('A`):2007/01/08(月) 23:54:37 0
報復無罪にしたらいじめっ子、られっ子の双方がどういうバランスになるか非常に興味深い

56 :('A`):2007/01/08(月) 23:55:35 0
>>54
中世期の人物ですな?

57 :('A`):2007/01/08(月) 23:56:46 0
電話相談の声のトーンの暖かさにちょっと義家好きになっちまったじゃねーかwww

58 :('A`):2007/01/09(火) 03:25:00 O
中だし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)