5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしおまえらにカップル狩りが許されるなら

1 :('A`):2007/01/08(月) 20:48:44 0
どんな襲撃かけるのか述べよ!

2 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:55 0
↓バラバラ

3 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:10 0
連れが女をレプる
俺は見てる

4 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:45 O
カップルっていうかミムラの旦那を狩りたい

5 :('A`):2007/01/08(月) 20:52:13 0
飛び込み強パンチ→アッパー(強パンチ)キャンセル→昇竜拳

6 :('A`):2007/01/08(月) 20:52:59 O
許しがないとできないんだね

7 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:37 0
レンジでチンする

8 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:29 0
女の首をもぎ取って死体とセックス
男の骨を集めて砦にする

9 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:39 0
ホテルに拉致して無理矢理セックスさせて、ベッドの横で見物してやる。

体育座りで。

10 :('A`):2007/01/08(月) 20:56:02 0
俺イケメン男よりも美人女の方ががムカツクよ。
ミニスカブーツでばっちりお洒落した美人見ると顔面ぐちゃぐちゃに
してやりたくなるね。

11 :('A`):2007/01/08(月) 20:56:40 0
元々顔面ぐちゃぐちゃな人は同類を欲しがるようだね

12 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:12 0
童貞ってへたれが多そうだからDONの彼氏にボコられるのがオチ

13 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:01 0
DONへのツッコミ禁止な

14 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:33 0

女を助ける条件に男に100歳ばあさんをレイプさせる。女の前で
女には男の目の前でホームレス親父を逆レイプさせる。
また男に女の目の前でこのホームレス親父とホモさせる。

15 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:00 O
小西

16 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:46 0
>>14
どうやってその状況に持ち込むんだ?

17 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:05 0
魔法で

18 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:10 0
>>12はDON

19 :('A`):2007/01/08(月) 21:02:56 0
相手はカップルだから人数じゃ負けてんだよ。
一人で狩るんだったらまず男を不意打ちで倒す→おびえる女を倒す

20 :('A`):2007/01/08(月) 21:03:28 0
>>12
DON warota

21 :('A`):2007/01/08(月) 21:03:52 0
こんなおまえらもそれなりに祝福されて生まれてきたんだよねえ

22 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:02 0
ココの奴って一人も>>1のレスに答えてねーなw

23 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:48 0
相手がDONだったら、さすがに負けるわ。

24 :('A`):2007/01/08(月) 21:05:01 0
>>22はDON

25 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:30 0
この流れワロスwwww

26 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:36 0
>>1
許されない。

27 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:39 0
広末夫妻のカップル狩りとか興奮

28 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:43 0
万年童貞がカップル狩り妄想するように、
カップルの男の方はカップル狩りからかっこよく彼女を守る妄想をするのだろう

29 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:57 0
んな無駄な事して惨めさをアピールしたくない

30 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:27 0
ヘタレでサイコなキモヲタがカップル襲ってやって、
彼氏に鮮やかに退治されてやる新商売

儲かるかもしれない

31 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:37 0
と思っていたけども、本番ではリアルにぼこぼこにされる彼氏と、
犯される女。金はもちろん前払い。

32 :('A`):2007/01/08(月) 21:15:17 0
>>30
キモオタをナメないほうがいい

33 :('A`):2007/01/08(月) 21:15:22 0
その場合、実はすげえ強いキモヲタという稀有の人材が必須だな。

34 :('A`):2007/01/08(月) 21:15:41 0
こういうときに我々は連帯して事に当たる必要がある。

35 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2007/01/08(月) 21:16:35 0
マッハパンチ→ブラスターシェル→バーニングプラズマ→ミクルビーム

36 :('A`):2007/01/08(月) 21:19:53 0
キモヲタが何匹集まろうと所詮は烏合の衆にすぎぬ

37 :('A`):2007/01/08(月) 21:23:33 0
おまえらキモヲタの強さを知らな過ぎる
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utm-Fot7CXUaw

38 :('A`):2007/01/08(月) 21:27:19 0
女が狩りの首謀者ってケースが一番ゆるせん。
あいつらカップル狩り、親父狩り、秋葉狩り、OL狩りとやりたい放題。
ヤンキーギャルから何の罪もないか弱いOLが金巻き上げられた挙句、自慰行為をさせられ、
剃毛までされた事件もあるらしい。

39 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:03 0
>>38はもうダメかもわからんね

40 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:11 0
それはむしろ興奮するんだが

41 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:22 0
それは酷い。ぜひ見てみたいもんだ。

42 :('A`):2007/01/08(月) 21:29:20 0
>>38
7年位前の週刊誌のネタ乙

43 :('A`):2007/01/08(月) 21:29:58 0
キモヲタが切れるとこの世のものでないオーラが発動する

44 :('A`):2007/01/08(月) 21:37:44 0
お前ら童貞なんだからせめて身体ぐらい鍛えてイケメンには勝てるようにしとけよ

45 :('A`):2007/01/08(月) 23:36:53 0
普通に許されません

46 :('A`):2007/01/08(月) 23:37:37 0
もしもの話だよ。頭かってーなぁーもぅ。

47 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:17 0
だめだ、どんなに妄想してみても彼氏に返り討ちにあう光景しか見えてこない

48 :('A`):2007/01/09(火) 00:08:08 0
野外セクースしてる最中を襲えば勝てるかも知れんぞ


49 :('A`):2007/01/09(火) 00:52:28 0
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6189.jpg
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6190.jpg

50 :('A`):2007/01/09(火) 00:59:24 0
Xindi superweapon

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)