5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子だって吉野家が好き

1 :('A`):2007/01/08(月) 19:55:57 0
だからあなたたちは来ないで

2 :('A`):2007/01/08(月) 19:56:43 0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
       | ::i::ル{レ'     ●` li!: ト、:::.',   ,へ/)    おじさん
       ヽ:i: i "●    .⊂⊃: |ノ::::.l /\  `>     いい加減大人になりなよ
        .yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::/    `Y
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )   そんなんだから
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    子供になめられるんだよ
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、     
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ
          rく /        /」
          >、>、   i     i_〉
         (ヽ、,.へ、___|________,./
            ̄     i____,/

3 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:19 0
僕は女の子が大好きだから吉野家にますます行きたくなった

4 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:21 0
嘘言うな

5 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:29 0
今年30なのにいい歳こいて女の子とか言うなよおばはん


6 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:35 0
肉・・・好きだもの

7 :('A`):2007/01/08(月) 19:58:11 0
綾波って肉好きなんだっけ?

8 :('A`):2007/01/08(月) 19:58:29 0
食べたあと化粧なおしたりしたいんだよね
あんたらいると邪魔なんだわ

9 :('A`):2007/01/08(月) 19:59:38 0
すき家とかならテーブル席もあるから分からんでもない
吉野家って基本的にカウンターだけだろ?
名物オヤジがいるわけでもねえし
何しに行くの?

10 :('A`):2007/01/08(月) 19:59:44 0
くちゃくちゃ食べるおっさん死ねよとか思う

11 :('A`):2007/01/08(月) 20:00:00 0
>>1
おまえは知らないだろうが、新横浜の吉野家は女の客がかなり多いぞ。
ジャニーズのコンサートの帰りなんか、客は全部女だからおまえも行ってみろ。

12 :('A`):2007/01/08(月) 20:00:36 0
都内全店女性専用にしてほしい

13 :('A`):2007/01/08(月) 20:00:55 0
ジャニオタってキモブス多そう
飲食店では会いたくないな

14 :('A`):2007/01/08(月) 20:02:03 0
あとつゆだく食ってるピザ?

15 :('A`):2007/01/08(月) 20:02:14 0
>>12ブスかババアしかいなくなる

16 :('A`):2007/01/08(月) 20:02:40 0
ふざけんな牛丼屋はをとこの聖地だ!
女子供にっ踏み合わされてたまるか!!!ばk!!!!

17 :('A`):2007/01/08(月) 20:03:04 0
>>12
そんなことしたら吉野家の売り上げほとんど減るだろ。
おまえら女が責任もって毎日通いつめるなら別だが。

18 :('A`):2007/01/08(月) 20:03:07 0
華原朋美は吉野屋好きだったな

19 :('A`):2007/01/08(月) 20:03:16 0
店舗によってはJK専用席あってもいい
あいつらほんとどこでも化粧はじめるからな

20 :('A`):2007/01/08(月) 20:04:16 0
>>13
キモブスっていうか、ピザ多かったよ。
ブヒブヒって言ってた気がする。

21 :('A`):2007/01/08(月) 20:04:21 0
喪のみなさんと顔をつきあわせて食べなくちゃいけない辛さをわかってください

22 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:42 0
女って食うのやたら遅いから、店の回転も悪いだろうな。

23 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:44 0
牛丼のない吉野家はいらない

24 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:57 0
イケメンなら居てくれたほうがいいけど・・・

25 :('A`):2007/01/08(月) 20:08:13 0
正直、自分でごはん作ってるから吉野家そんな行かないや。

26 :('A`):2007/01/08(月) 20:08:32 0
>>21
ネカマ乙

27 :('A`):2007/01/08(月) 20:08:39 0
>>1
黒ずんだクサマン女死ね

28 :('A`):2007/01/08(月) 20:10:22 0
また立て逃げだろうなぁ。やんなっちゃうなぁ。ぁぁぅ……

29 :('A`):2007/01/08(月) 22:14:48 0
喪ならよしニャより末やなのは常識

30 :('A`):2007/01/08(月) 22:40:48 0 ?2BP(4444)
女性優遇社会しねよ

31 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:43 0
女性専用カウンターとか作ればいいじゃん

32 :('A`):2007/01/08(月) 22:48:54 O
吉牛は男専用にしてほしいよ
マンコなんて食うのおせーし半分以上残すし店内で化粧はするし店の風紀が乱れる

33 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/01/08(月) 23:03:35 0
夜中に一人で吉野家いったら女3人しかいなかった。黄色い声で騒ぐこと騒ぐこと。
ギャーギャーうるせぇんだよ便器共が。うざいから生卵と紅しょうがを大量に
入れて一気に食って店出た。

34 :('A`):2007/01/08(月) 23:06:06 0
いっそのこと赤道と境に
北半球に女、南半球に男に分けたら
どうか。

35 :('A`):2007/01/08(月) 23:07:51 0
吉牛にあななたちが居てもいいけど
女の子が来たらささっと帰ってよね

36 :('A`):2007/01/08(月) 23:09:27 0
俺が唯一一人で入れる飯屋
女子がきだしてポップな感じになると困る
コンビニでおにぎり買って歩き食いするしか道がなくなる

37 :('A`):2007/01/08(月) 23:25:06 0
吉野家くらいだな。女優遇じゃない飯屋って。

38 :('A`):2007/01/08(月) 23:43:55 O
女が来ると飯がまずくなる

39 :('A`):2007/01/09(火) 00:05:50 0
みすぼらしいババアなら見かけるけど

40 :('A`):2007/01/09(火) 01:14:49 0
吉牛でおかわりつうか
二杯目注文してる女みたことある
やせっぽちなのに俺より食う

41 :('A`):2007/01/09(火) 13:53:18 0
あんたたちは、すべてを女に譲りなさいよ

42 :('A`):2007/01/09(火) 13:57:25 O
女は臭い汁出るから来ないでほしい

43 :('A`):2007/01/09(火) 13:58:35 0
女性専用吉野屋を作れば円満解決

44 :('A`):2007/01/09(火) 14:02:13 O
吉野家を全部サンボルールにしろ

45 :('A`):2007/01/09(火) 14:06:00 0
女もいるけどたいていカップルやね。
女を吉野家に連れていける男のほうに余裕が感じられて鬱陶しい。
「おめーらは女を吉野家に連れて行っても愛想をつかされない自信あんの?
 その前に彼女なんていねーか(プギャー」
と心の中で快活に笑ってやがる。
吉野家は女人禁制だ!
吉野家is男子便所!

46 :('A`):2007/01/09(火) 14:07:42 O
ヌードポスター貼れ
これで店に女は寄らなくなる

47 :('A`):2007/01/09(火) 14:09:27 0
立ち食い制にするとか

48 :('A`):2007/01/09(火) 14:10:37 0
確かに別に彼女でもなんでもない子と吉野家言った時ですら、
「女連れかよ」みたいな男からの視線はハンパじゃない

49 :('A`):2007/01/09(火) 14:16:44 O
>>40
おい!それギャル曽根タンぞ!!

50 :('A`):2007/01/09(火) 14:18:26 O
当然あの画像が>>1に貼られてるものとおもったから落胆

51 :('A`):2007/01/09(火) 14:21:46 O
女子供は松屋へ行け

52 :('A`):2007/01/09(火) 14:26:10 O
松屋の牛メシ甘いからやだ

53 :('A`):2007/01/09(火) 14:29:24 O
マクドナルドでも行ってろピザ

54 :('A`):2007/01/09(火) 14:29:32 O
お前女かよ

55 :('A`):2007/01/09(火) 14:32:11 0
松屋の牛飯はちゃんと煮込んでないまま出てくることがしょっちゅうある
それに店舗が汚いからいやだ
喪のみなさんが松屋を利用して
女の子が吉野家ってすればいいと思う

56 :('A`):2007/01/09(火) 14:33:15 0
松屋のスタイルは店舗スペースいらん代わりにどうしたって清潔感が無いからな

57 :('A`):2007/01/09(火) 14:33:44 O
黙れピザ
スタバにでも入り浸ってろ

58 :('A`):2007/01/09(火) 14:34:20 0
松屋まじで汚いな

59 :('A`):2007/01/09(火) 14:36:36 0
どのへんが

60 :('A`):2007/01/09(火) 14:37:07 O
女なんかザ・めしやで十分じゃカス

61 :('A`):2007/01/09(火) 14:39:38 0
ざ・めしやとか知らん

62 :('A`):2007/01/09(火) 14:40:10 0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


63 :('A`):2007/01/09(火) 14:40:38 O
女みたいなもんはびっくりドンキーの事をびくドンとか略していきがっとりゃええんじゃ

64 :('A`):2007/01/09(火) 14:40:41 0
つまんね

65 :('A`):2007/01/09(火) 14:42:54 0
ザ・めしやは意外と高い
でもあんまうまくない

66 :('A`):2007/01/09(火) 14:44:05 O
ガストのサーロインステーキでもむしゃぶりついとけワキガブス

67 :('A`):2007/01/09(火) 14:44:09 0
>>62
また懐かしいコピペを

68 :('A`):2007/01/09(火) 14:44:57 0
大戸屋も待たされてばっかりで苛つくし
やっぱ吉野家がいちばんいい

69 :('A`):2007/01/09(火) 14:45:55 0
ザ・めしやは東海、近畿、四国地方にしかないみたいだよ
知らない人のが多い

70 :('A`):2007/01/09(火) 14:46:09 0
肉と飯が嫌い

71 :('A`):2007/01/09(火) 14:47:11 0
なんだかんだでやっぱり吉野家だな
いずれは牛丼店舗と定食店舗を分ける、と新聞で読んだが
どうなるんだろう

72 :('A`):2007/01/09(火) 14:48:19 O
>>71
正直そんなめんどくさい事しないでほしい

73 :('A`):2007/01/09(火) 14:49:23 0
牛丼屋で拘ってる奴とかみっともないな
所詮ファストフードじゃん

74 :('A`):2007/01/09(火) 14:49:46 0
松屋がえのメニュー数でなんとかなってるのに何故わざわざ

75 :('A`):2007/01/09(火) 14:52:04 0
深夜の吉牛てイケメンとけっこうかわいい女のカポがいたりして入りにくい
男三人女二人とかの団体もいたりする
深夜くらい喪にゆっくり食わせてほしい

76 :('A`):2007/01/09(火) 14:54:41 0
見るからに飲み会の帰りって感じの奴らな

77 :('A`):2007/01/09(火) 14:56:19 0
飲み会っつーかカラオケとかの娯楽の後だろうな
居酒屋で飲み食いした直後に牛丼屋はさすがに行く気しない

78 :('A`):2007/01/09(火) 14:57:51 0
しかもそいつら店の前の広い場所に座り込んでだらだら話しこんでる
そいつらの前を通るときじろじろ見てくるから店に入りにくい

79 :('A`):2007/01/09(火) 15:05:12 0
本能的に見上げてるだけだろ、どうでもいい

80 :('A`):2007/01/09(火) 15:06:07 0
人のこと見るなよ気持ち悪い

81 :('A`):2007/01/09(火) 15:06:38 0
飲み屋のあとはラーメン屋

82 :('A`):2007/01/09(火) 15:10:27 O
キムチ牛丼うまい
トマト牛丼もあの酸味がなかなかいい
いつの間にかすき家派になっていた俺

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)