5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家で牛丼食ってきた

1 :('A`):2007/01/08(月) 17:16:09 0
うまかった

2 :('A`):2007/01/08(月) 17:16:26 0
乳酸菌とってるぅ?

3 :('A`):2007/01/08(月) 17:17:08 0
purion ga!!

4 :('A`):2007/01/08(月) 17:17:50 0
牛丼売ってんの?

5 :('A`):2007/01/08(月) 17:19:32 O
吉野屋に行く金すらない。

6 :('A`):2007/01/08(月) 17:19:59 0
>>4
11:00〜15:00くらいまでの限定販売

7 :('A`):2007/01/08(月) 17:22:07 0
吉野家先生のスレじゃないのか

8 :('A`):2007/01/08(月) 17:22:37 0
うそいうな

9 :('A`):2007/01/08(月) 17:23:16 0
>>6
マジか。明日行ってみるかな

10 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/08(月) 17:23:28 0
なんだかんだ言って吉野家が一番落ち着ける

11 :('A`):2007/01/08(月) 17:23:46 0
すき屋のほうがいい

12 :('A`):2007/01/08(月) 17:23:58 0
>>1
そのうち足がガクガクして立てなくなっちゃうよ

13 :('A`):2007/01/08(月) 17:29:22 O
牛丼屋がないほどのド田舎に住んでいる俺はどうなる?

14 :('A`):2007/01/08(月) 17:29:53 0
佐賀県?

15 :('A`):2007/01/08(月) 17:32:15 O
近所にすきやがあるが金が勿体無い

16 :('A`):2007/01/08(月) 17:32:41 0
脳みそ触ってみ、やらかいよ

17 :('A`):2007/01/08(月) 17:32:45 0
なか卯

18 :('A`):2007/01/08(月) 17:56:24 O
すき家って吉野家の元幹部が始めたんだってな

19 :('A`):2007/01/08(月) 17:57:57 O
すきやのメニューの豊富さが好きだ

20 :('A`):2007/01/08(月) 17:58:16 0
すき家ばかり近所に多い
吉野家は一軒しかないし遠い
なか卯も松屋もめしや丼も何もない
何もないんだ
俺には
何もない

21 :('A`):2007/01/08(月) 18:04:22 0
吉野家で食うカップルがむかつく。
お前等こんなとこで飯食うなよ。
向かい側にガストあるじゃねぇかよ!

22 :('A`):2007/01/08(月) 18:17:04 0
カップル女「この人なんで吉牛くるんだろう。向かいにガストあるのに・・・」

23 :('A`):2007/01/08(月) 18:32:55 0
('A`)「カップル女よ、お前それおかしいぞ・・・」

24 :('A`):2007/01/08(月) 18:39:30 0
大盛りでも物足りない

25 :('A`):2007/01/08(月) 18:41:41 0
「あたし一度吉牛行ってみたいな」

26 :('A`):2007/01/08(月) 18:48:39 0
吉野屋に来るリア充ファッキン。
俺は1人で吉野屋の牛丼が食べたいんだ

27 :('A`):2007/01/08(月) 19:50:34 0
卵を注文したけどそれをどうすればいいのかわからない
仕方ないからそのまま飲んだ

28 :('A`):2007/01/08(月) 19:54:02 0
ド貧乏人の俺は松屋の250円カレーに紅しょうが山盛り

29 :('A`):2007/01/08(月) 19:55:56 0
松屋の唐揚げ飯のインパクトは異常

30 :('A`):2007/01/08(月) 20:03:36 O
あー腹減ったー

31 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:57 O
最近は牛丼ある時間に行っても豚丼しか食べない
豚丼ウマー

32 :('A`):2007/01/08(月) 20:07:02 O
国分「喪は大変だよな」

33 :('A`):2007/01/08(月) 21:27:39 0
松屋でいいじゃん

34 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:33 0
牛丼より牛焼肉丼のほうがうまい件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)