5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りで生きるなら   

1 :('A`):2007/01/08(月) 14:28:46 0
涙なんか見せちゃいけない
そうだろ?

2 :('A`):2007/01/08(月) 14:30:05 0
俺の胸で泣けよ

3 :('A`):2007/01/08(月) 14:30:06 0
サッポロ一番は必需品

4 :('A`):2007/01/08(月) 14:33:10 0
シェリーの弟は俺だね

5 :('A`):2007/01/08(月) 14:35:15 O
俺達は…自由だ!

6 :('A`):2007/01/08(月) 14:36:12 0
小便は心の汗なんだ!

7 :('A`):2007/01/08(月) 14:37:47 0
おまいら俺の事好き?

8 ::2007/01/08(月) 14:38:10 0
>>6
では毎日ティッシュに包んで捨てられる
アレは何なんですか?w

9 :('A`):2007/01/08(月) 14:38:54 0
鼻水だろ

10 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 14:38:55 O
俺はまだ馬鹿と呼ばれてるか?

11 :('A`):2007/01/08(月) 14:38:58 0
B'zのRUNを思い出した。
荒野を走れ〜、どこまでも〜。

12 :('A`):2007/01/08(月) 14:39:10 O
一々聞くな欝陶しい

13 :('A`):2007/01/08(月) 14:40:08 0
俺はまだ童貞と呼ばれているのか?

14 :('A`):2007/01/08(月) 14:40:11 0
ここが一生の何分の一なのか何て よく出来た腕時計ではかるもんじゃない

15 :('A`):2007/01/08(月) 14:45:31 0
慰め喫茶ってのあればいいよな?
おっぱいの大きい女の子の胸に顔をうずめて頭をナデナデされて慰めてくれるの
10分3000円
完全会員制

16 ::2007/01/08(月) 14:47:03 0
>>15
ボッタクリですねw

17 :('A`):2007/01/08(月) 14:47:20 0
お前には、空を飛ぶために両手をあきらめる覚悟があるか?
鳥はこの交換を承知したのだ。

18 :('A`):2007/01/08(月) 14:47:57 0
喪男喫茶ってのがあったらいいよな?
入るとき自分が喪男だってのを証明するために
喪板のコテ10人と喪板のスレ名20個あげるの。
んで、喪男同士で愚痴りながら酒と焼き魚食べる。
1時間500円

19 :('A`):2007/01/08(月) 14:48:43 0
喪「課長が僕を虐めるんだよぉ〜〜!」
嬢「で?」
喪「い、いえ何でもありません」


20 :('A`):2007/01/08(月) 14:48:45 0
おまえんちでやれよ

21 :('A`):2007/01/08(月) 14:51:11 0
>>20
しかし喪相手に金払ってまで焼き魚食わされたら
たまらんな

22 :('A`):2007/01/08(月) 14:51:22 0
彼女に慰めてもらえ

23 :('A`):2007/01/08(月) 14:52:28 0
>>20
店内の隅でギャザやってるやついそうで嫌

24 :('A`):2007/01/08(月) 14:54:24 0
等身大美少女持込み喫茶なら大繁盛間違いなし
店内は1Fガラス張りで外から丸見え
メディアも巻き込む大旋風で、少しは世間の俺らを見る目も変わることだろう

25 :('A`):2007/01/08(月) 14:56:04 0
ある意味尊敬する

26 :('A`):2007/01/08(月) 14:57:54 0
何か動物園の檻みたいだな

27 :('A`):2007/01/08(月) 14:59:41 0
マジックミラー越しに何も事情を知らない女子高生を10分1000円くらいで立たせて、
それを見ながらただひたすらシコる喫茶ってのがほしい。

28 :('A`):2007/01/08(月) 15:00:35 0
オナニー喫茶ってのがあるのは知ってるが、それの女川が事情を知らないバージョンか
いいなそれ

29 :('A`):2007/01/08(月) 15:03:16 0
喪喫茶メニュー

・コーヒー・・200円
・焼き魚・・580円
・コーラ・・200円
・カップヌードルカレーの汁にごはん入れたもの・・・500円
・卵かけご飯・・・300円
・目玉焼きかけご飯・・300円


30 :('A`):2007/01/08(月) 15:03:34 0
月マガのバスケ漫画描いてる人のエロ画集で、そういうのあったよ
歩道に地下室作って下から歩行者を見れるってやつ
あれの欠点は、野郎構わず見てしまうってことだな

31 :('A`):2007/01/08(月) 15:04:34 0
金は必須

32 :('A`):2007/01/08(月) 15:05:20 0
近くにあるよそういう喫茶店
自販機が山ほど設置してある場所に面してるんで店内が見えないよう、窓にフィルム貼ってある
コンビニがすぐすばだから下校中の女子高生が自販コーナーに貯まってて
ものすごくうるさいけど

33 :('A`):2007/01/08(月) 15:06:05 0
喪喫茶メニュー
喪板住人3割引き
真喪5割引

34 :('A`):2007/01/08(月) 15:06:41 0
喪喫茶
異臭がする方のご入店禁止

35 :('A`):2007/01/08(月) 15:06:47 0
よく見たらちょっと高いなおい

36 :('A`):2007/01/08(月) 15:07:39 0
そんな喫茶店あるのか?
マジ?
勿論個室なんだろうな?

37 :('A`):2007/01/08(月) 15:08:53 0
当然、喪男喫茶には一人用のPCあるんだろうな

38 :('A`):2007/01/08(月) 15:09:59 0
絶対深夜番組に晒されそうだ
そしてそれを見に来る一般人

39 :('A`):2007/01/08(月) 15:10:28 0
吉野家でご飯と卵と味噌汁だけ注文してたみすぼらしい婆がいたなあ
俺も1回やってみるか

40 :('A`):2007/01/08(月) 15:10:31 0
個室がいいな。
窓ガラスなめたり、恥ずかしい声出したりしたい俺には必須だ。

41 :('A`):2007/01/08(月) 15:10:41 0
取材お断りの店にしなきゃな

42 :('A`):2007/01/08(月) 15:11:47 0
喪男喫茶特別室ではアーッ!

43 :('A`):2007/01/08(月) 15:12:07 0
スレタイとまったく関係ないのが笑える

44 :('A`):2007/01/08(月) 15:12:40 0
個室なわけないじゃん
カレーが美味しいからカレー目当てで昼時は混む
JKが見放題なのはいいけどぶっさいくの比率も高いから窓際は諸刃の席

45 :('A`):2007/01/08(月) 15:12:42 0
大抵のスレは少数で動いてるからな よくあること

46 :('A`):2007/01/08(月) 15:12:44 0
コーヒー200円は安い

47 :('A`):2007/01/08(月) 15:14:07 0
焼き魚のあとコーヒーかコーラは困る

48 :('A`):2007/01/08(月) 15:14:09 0
ガサ入れあったらどうするんだ?
警察「全員動くな!」
右手が動いてる罠

49 :('A`):2007/01/08(月) 15:14:37 0
インスタントじゃなくてドリップしてもコーヒーなんて原価は30円くらいだろ?


50 :('A`):2007/01/08(月) 15:14:57 0
喪喫茶はどうでもいいがJK見放題ってどこよ

51 :('A`):2007/01/08(月) 15:15:34 0
缶コーヒーすら贅沢

52 :('A`):2007/01/08(月) 15:15:56 0
何かJKの近場らしいぜ
つーか場所晒す訳が無い

53 :('A`):2007/01/08(月) 15:16:08 0
JKってなに

54 :('A`):2007/01/08(月) 15:16:26 0
缶コーヒーブラックをカップで出されても味の違いなんか全然分からない

55 :('A`):2007/01/08(月) 15:16:39 0
つーか見るだけで満足出来るのかよ

56 :('A`):2007/01/08(月) 15:16:40 0
JFK

57 :('A`):2007/01/08(月) 15:16:59 0
ドンキって激安じゃないよなあ
店は汚いしただのボッタクリじゃん

58 :('A`):2007/01/08(月) 15:17:47 0
ドンキはガラ悪いからいかない

59 :('A`):2007/01/08(月) 15:18:31 0
チラリズムの極致さ
達人になればなるほど、この傾向が強くなる
全裸ってあんまりエロくないだろ?
靴下とか、あと靴下なんか履いてるだけでエロさ倍増だろ?
そういうことさ

60 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/08(月) 15:19:09 0
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20070107211132.jpg

61 :('A`):2007/01/08(月) 15:19:49 0
アキバのドンキの屋外モニターは寒流ばかり流してる
あれはどういう意味があるのか?
秋葉という土地柄なんだから意味ないんじゃないの?

62 :('A`):2007/01/08(月) 15:20:29 0
男じゃねえか

63 :('A`):2007/01/08(月) 15:20:37 0
>>60
こういうのもいいけど、もっと自然なエロスがいいな。

64 :('A`):2007/01/08(月) 15:20:54 0
寒流とエロゲーのストーリーは似ている

65 :('A`):2007/01/08(月) 15:20:55 0
>>60
俺の妹に似てるんだが・・・・気のせいだよ気のせい

66 :('A`):2007/01/08(月) 15:21:06 0
ドンキはばあちゃんがやってるような雑貨屋のでっかくした版

67 :('A`):2007/01/08(月) 15:22:06 0
安いのは安い
で、それで店全体が安いと錯覚するのがドンキマジック

68 :('A`):2007/01/08(月) 15:22:11 0
スカートと上着が揃ってないとなんか嫌

69 :('A`):2007/01/08(月) 15:22:21 0
喪男ならドンキなんて行かないで100均とカインズホームで用を足せ。

70 :('A`):2007/01/08(月) 15:23:10 0
ドンキは胸ガバッとあけたDQNJKが時々いますお

71 :('A`):2007/01/08(月) 15:25:40 0
秋葉に休日に来るSF姿のJKはコスだろ?
顔普通ぐらいでも制服着るだけでアイドル撮影会状態だもんな
女なら一度は体験したい

72 :('A`):2007/01/08(月) 15:25:55 0
おいおい乳見えるがなと言いたくなります
しかし顔を見るといまいちでした

73 :('A`):2007/01/08(月) 15:26:57 0
制服がSFですかな?
これは頂けませんな

74 :('A`):2007/01/08(月) 15:29:15 0
うちの大学にSF研究会というサークルあるけど、そこ、SFはSFでも服の方の研究だもんな
表向きSFだけど

75 :('A`):2007/01/08(月) 15:29:20 0
AVで、せっかく制服なのに上脱がしてスカートだけ履いてるのがすごい萎える

76 :('A`):2007/01/08(月) 15:30:13 0
>>75
それがいんじゃん

77 :('A`):2007/01/08(月) 15:30:33 0
背の高いごっつい野郎がチェックのミニで歩いてたなアキバのホコ天

78 :('A`):2007/01/08(月) 15:30:48 0
100均パンツ売ってる?
俺の最安パンツ200円だからあったら買おう

79 :('A`):2007/01/08(月) 15:31:44 0
>>77
それ俺だ

80 :('A`):2007/01/08(月) 15:32:12 0
制服は一部装着したままおぱいとまんこ出すのがよろしい

81 :('A`):2007/01/08(月) 15:33:03 0
アニメの女のコスで歩いてる基地外見てると
キモオタが人格者に見えてくる

82 :('A`):2007/01/08(月) 15:33:06 0
どうせ喪なら見栄張らず安いの買おうぜ

83 :('A`):2007/01/08(月) 15:33:42 0
おっぱいも出さないでパンツだけ脱いで立ちバックでするのがよろしい。
無論ルーズソックスで

84 :('A`):2007/01/08(月) 15:34:48 0
それ見えな過ぎで萌えん

85 :('A`):2007/01/08(月) 15:35:50 0
露出バランスが問題であるな

86 :('A`):2007/01/08(月) 15:36:20 0
見えないからこそ

いいんじゃないか。

87 :('A`):2007/01/08(月) 15:36:53 0
JKは制服あってのJK

88 :('A`):2007/01/08(月) 15:37:49 0
コスだけなら別にいいが頭までデムパだと困る

89 :('A`):2007/01/08(月) 15:38:04 0
ヤマンバは勘弁マジ勘弁
見た目の汚らしさは喪を超えてる

90 :('A`):2007/01/08(月) 15:38:27 0
足短いくせにミニスカはくJKって何なの

91 :('A`):2007/01/08(月) 15:39:17 0
秋葉でコスしてキモヲタが欲情して犯しちゃったらどうするの

92 :('A`):2007/01/08(月) 15:40:16 0
ヤマンバはキモキモ視線を勘違いしてるのか麻痺してるのか

93 :('A`):2007/01/08(月) 15:41:54 0
実は真喪ですが秋葉は一回もいったことありません

94 :('A`):2007/01/08(月) 15:45:01 0
アキバかなり綺麗になったな
この調子でオタ店舗一掃してくれ

95 :('A`):2007/01/08(月) 15:46:29 0
ヲタの聖地は用意しとかんとヲタが発狂するぞ

96 :('A`):2007/01/08(月) 15:53:47 0
オタの聖地なら津田沼とかそっちのほうでやってくれればよい
アキバの雑居ビルをばんばんぶっ潰して
神田〜水道橋あたりの老朽化しつつある地域にいる企業をアキバへ
俺の生活圏が静かで綺麗な街になる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)