5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングの亀田家とあの歯科医の家・・・・・・

1 :('A`):2007/01/08(月) 12:33:14 0
どちらかの子供として生まれるならどっちがいい?

2 :('A`):2007/01/08(月) 12:35:14 O
死ね

3 :('A`):2007/01/08(月) 12:35:41 O
 八百長
 バラバラ
→生まれない

4 :('A`):2007/01/08(月) 12:36:34 O
松田家か石原家かなやっぱり

5 :('A`):2007/01/08(月) 12:57:16 O
亀田家に産まれてボクシングしない


6 :('A`):2007/01/08(月) 13:01:40 0
ゲイツ家

7 :('A`):2007/01/08(月) 13:03:48 O
>>6
ゲイツは子供達には財産を一切残さないつもり

8 :('A`):2007/01/08(月) 14:54:09 0
でもゲイツの子供ならきっとIQも高いし、最高の教育を与えられるんだろうな。
普通にMIT卒業して超一流の国際企業に就職して、普通に年収が何10万ドルの年収になるんだ。

9 :('A`):2007/01/08(月) 15:06:43 O
ナイナイ矢部と亀田


ヤラセと八百長

10 :('A`):2007/01/08(月) 15:31:52 0
マサチューチェッチュ

11 :('A`):2007/01/08(月) 15:35:13 0
黒木瞳の息子でありたかった

12 :('A`):2007/01/08(月) 15:35:25 O
>>8
ゲイツは生活には不便がなく、集中力が凄まじい自閉症の一種
遺伝じゃない

13 :('A`):2007/01/08(月) 15:37:37 0
まぁゲイツみたいな天才についていける訳がねぇ

14 :1:2007/01/08(月) 15:42:09 0
てゆうかゲイツ結婚してたんだ
まぁ妻でも愛人でも凄い美人を選び放題なんだろうがな

15 :('A`):2007/01/08(月) 16:10:25 O
凄すぎて想像すらできん

16 :('A`):2007/01/08(月) 16:23:49 0
ゲイツの子供になったら鬱病になるだけだろ
父親なんて絶対超えられないし
子供というだけで過剰な期待を背負わされる

17 :('A`):2007/01/08(月) 16:50:05 0
>>8
自閉症的だろうが何だろうが、IQは高いだろ。そしてIQは遺伝する。
もともとエスタブリッシュメントの家系なんだから息子のIQも高くなるだろ。

18 :('A`):2007/01/08(月) 16:51:20 0
なんだねそのエスプレッソとかいう家系は

19 :('A`):2007/01/08(月) 16:52:25 0
>>18
お前はどっちかっていうと亀田家向きの人材だと思う

20 :Mr.名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:59 0
('A`)

21 :('A`):2007/01/08(月) 16:59:03 0
何故かゲイツスレに

22 :('A`):2007/01/08(月) 16:59:24 0
建設的な?

23 :('A`):2007/01/08(月) 17:01:18 0
体育会系のノリが平気なら亀田家
妹に萌えられるなら歯医者
周囲のプレッシャーなんてどこ吹く風ならゲイツ家

24 :('A`):2007/01/08(月) 17:03:06 0
両者のメリットが知りたい。

25 :('A`):2007/01/08(月) 17:04:55 0
つーか歯医者の家は普通に良いだろ。
次男がバカだっただけだし。

26 :('A`):2007/01/08(月) 17:05:27 0
生意気な妹はボコボコに殴るべき

27 :('A`):2007/01/08(月) 17:05:44 0
亀田→体育会系のノリ平気だけどあの羞恥は耐えられない
歯医者→妹そもそもブス

28 :('A`):2007/01/08(月) 17:07:40 0
歯科医の家ってプライド高そうだから辛いだろうな
まだ亀田のほうがいい気がする

29 :('A`):2007/01/08(月) 17:07:44 O
夢がないと言われたいはあはあ

30 :('A`):2007/01/08(月) 17:07:47 0
>次男がバカだっただけだし。

つーか次男は歯医者なんてなりたくなかったんだろ?

31 :('A`):2007/01/08(月) 17:51:10 O
妹ブスだからバラバラにして顔だけ変えれば高級ダッチワイフ

32 :('A`):2007/01/08(月) 17:53:05 O
妹レイプしてバラバラにしたの?

33 :('A`):2007/01/08(月) 18:04:31 0
次男がDQNで妹が看護士だったらまた違ったと思う。

34 :('A`):2007/01/08(月) 18:05:35 0
事実と少し改変されてるらしい。

35 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:25 0
>>28
三浪しても人生の妥協させてもらえない雰囲気があったのかもな。


36 :('A`):2007/01/08(月) 19:22:59 0
歯科医院ってコンビニよりも多いらしいね

37 :('A`):2007/01/08(月) 19:24:19 0
>>36
それはない

38 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:57 0
>>37

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%AF%E7%A7%91%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E9%81%8E%E5%89%B0%E5%95%8F%E9%A1%8C
>現在、日本の歯科医師の数は10万人を超え、全国の歯科医院の数も6万7千軒以上と、コンビニより多いのが現状である。

39 :('A`):2007/01/08(月) 19:34:04 0
俺の最寄駅周辺には半径200mくらいに
5つも歯医者がうごめいてる
でもこれも俺が確認したのだけだから、まだあるのかもしれん

40 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:30 0
リスクは高いが整形外科は儲かるみたいね。

41 :('A`):2007/01/08(月) 21:58:05 0
両親が医者で姉二人は派遣社員とパートで老人介護職員、
オイラはコネ入庁の田舎のダメ市町村職員の漏れが通りますよ。

42 :('A`):2007/01/08(月) 22:20:33 0 ?2BP(0)
正直分からん。俺の親は普通の親とは違うだろうし。
背が低くて現場の製造業でたぶん年収も平均以下で趣味とかもなくて気も小さい。

だから普通の親は厳しいのかもしれないし。こういうのもなんだが俺の両親は
両方無能だし、幸せに生きてる人間でもないから。

43 :('A`):2007/01/09(火) 01:47:32 0
亡くなった人を中傷する輩って・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)