5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日告った返事もらえるんだけど・・。

1 :('A`):2007/01/08(月) 08:45:01 0
年末に初恋の人に告ったんだ。
たぶん今日返事もらえる。
テラコワス・・・。

280 :('A`):2007/01/08(月) 20:39:10 0
世界がひもで吊るされてるって話?

281 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:43 0
数学的には宇宙って18次元の紐が凄まじい勢いで振動してるものと捉えられるらしい

282 :('A`):2007/01/08(月) 20:44:52 O
成功かな

283 :1 ◆CcGX0eoYSQ :2007/01/08(月) 20:46:55 0
できるだけ簡潔に書くね。


一応アドバイス通りに、魚民の中には入らず外で待ってた。
いがいとすぐに出てきたんだが、みんな俺を見つけて喜んでくれたよ。
外は寒いからって誰かが言い出してすぐに三次会することに決まった。
全員一致でカラオケw
ブサイクとか書いてるやついたけど、そんなの関係ねーよ。楽しんだもん勝ち。
二十歳にもなって外見気にしてるほうが幼稚だね。
せっかくだからあの子と話するのはその後にしようと思ってカラオケボックス入ったんだけど、
もり上がってる最中にあの子の方から隣に座ってきてさ。
のみ放題だったから俺の前にもグラスあったんだけど、それをいきなりあの子が飲むわけ。
でっかいグラスのを一気したのにも驚いたけど、間接キスかよーってちょっと嬉しかった。
しかもみんなの見てる前で。
たまらなくなってもう一度「俺とつきあってよ!」って言ったんだ。

284 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:06 0
>>1
お前には
が っ か り だ

285 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:19 0
いいんだよ

286 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:46 0
グリールだよー

287 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:46 O
それでそれで?

288 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:14 0
はよかけや

289 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:40 0
いま一生懸命ネタ考えてるんだろ

290 :1 ◆CcGX0eoYSQ :2007/01/08(月) 21:06:07 0
たしかに無謀だとは思ったけど、だって本当に脈ナシならそんなことしないだろ?
テンパりながらも、そういう考えがあったからひそかに自信はあった。
よく頑張ったと思うよ、俺w
みんなびっくりして静まり返っちゃったんだけど、俺は引かずに真剣な目で彼女を見つめてた。
だいたい2分くらいは沈黙してたねw
ってかこのスレで無理とかキモイとかほざいてたやつら、俺くらいの勇気を持ってるの?マジで。
てんで口だけのヲタクしかいないんでしょー。胸に手を当てて考えてみな。
バカはバカなりに自覚しないとねw

291 :('A`):2007/01/08(月) 21:06:14 O
フった男に仲良さそうに喋りかけてくるなんてどんな神経してんだよその女…

しかも、隣に座るくらい仲良さそうにするんだったら告られた時にキッパリ無理なんか言わんだろ…

話に無理がありすぎ。フラレたからってヤケになんなよww

292 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:20 0
みんなの前で告白は勇気っつうか無謀だな
まぁ頑張ったとは思うが

それでどうだったんだ?

293 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:37 O
>>290
御託はいいからさっさと結果晒せやネ喪

294 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:46 0
それでそれで?

295 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:31 0
もうちょっとがんばれ

296 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:35 0
書いてるうちに段々高ぶってきて、根拠のない万能感に冒されていく感じが見ていて面白い

297 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:58 0
長文の割にびっくりするほど伸びない

298 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:39 O
パソ持ち歩いてんのか?やるう!

299 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:59 0
脈ないよ
一人で盛り上がってんじゃねーよ豚オタ

300 :('A`):2007/01/08(月) 21:12:58 0
俺もこういうスレ立てたことあるから言えるんだが、
ホントにやってることなら>>1みたいに長々と聞かれてもないこと書かないもんだよ

行動した満足感でお腹いっぱいだから、とりあえず大まかな結果だけ書いて満足する、
細かいこと聞かれたら答えるって感じだもん

こんなよく分からん長文書いてる時点でどう考えてもネタ

301 :1 ◆CcGX0eoYSQ :2007/01/08(月) 21:13:39 0
>>283
>>290


ねこ大好き

302 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:35 0
なんだ、酉バレか?

303 :('A`):2007/01/08(月) 21:18:46 0
分かってるからいちいち報告すんな

304 :('A`):2007/01/08(月) 21:19:57 O
お前は何様だよって言われたらローマ法王としか答えられないけどさ
1は2ちゃんやるセンスないよな

305 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:35 0
お前のセンスもどうかとは思うが

306 :('A`):2007/01/08(月) 21:21:38 0
>>304
クソワロタ

307 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:29 0
昨日、同窓会でさ中学校のときに好きだった女に話しかけたら
ものすごい他人行儀な挨拶された

308 :('A`):2007/01/08(月) 21:24:05 0
クソワロタか
安い感性だな

309 :('A`):2007/01/08(月) 21:24:50 O
>>307
成長して礼儀を覚えたんだよ

310 :('A`):2007/01/08(月) 22:23:03 0
>>291-300
爆釣wwwwwwwwww

311 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:00 0
お前の目はfusianaか

312 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:53 0
11年たったが返事が来ない。

313 :('A`):2007/01/08(月) 22:39:59 0
まさか>>301でオチのつもりなんじゃないだろうな?

314 :('A`):2007/01/08(月) 22:50:41 0
>>1
なんか告白を勘違いしてないかなー
告白ってのは最後の関門みたいなもんで、
受験で言えば入試なわけ。
準備してれば(いい関係を作り上げてれば)成功するし、
準備してなきゃ(関係作ってなければ)当然落ちる。
しかし恋愛は勝負の日(試験日)が自分で設定できちゃうから、みんな結果を求めて先走っちゃうわけね。
んで撃沈するのがオチってわけね。
はいチラシ乙

315 :('A`):2007/01/08(月) 22:53:20 0
>>313
期待してたのに残念だったねww

316 :◆P2prfkfefg :2007/01/08(月) 23:18:49 O
酉ばれたみたいだけどまぁ続き書きます


2分間程度の沈黙があってその沈黙を破ったのはクラスのDQN女だった
なに言ってるの?喪男あんた場の空気読めないの?冗談は顔だけにしなさい

俺の好きな子も涙目になって回りに助けを求めているようにも感じれる
俺は相手にも申し訳なく思い「嘘にきまってんじゃーん?俺は女より男が好きだしー」って言った
声が震えていたのはみんな気付いていたかもしれない

317 :('A`):2007/01/08(月) 23:27:26 0
ねこ大好きの意味がわからない携帯さんが何か始めたみたいです。。

318 :('A`):2007/01/08(月) 23:28:32 0
あの・・・今帰ってきたんですが・・・
なんか偽の1がいるみたいですね・・・。

319 :('A`):2007/01/08(月) 23:38:58 0
>>318
二番煎じイラネ

320 :('A`):2007/01/08(月) 23:40:42 0
信じてくれないならいいです・・・。
結局のところ、見つけられず会うことができませんでした。
んでさっきメールしました。
そのメールは返事を聞くとかじゃなくてね。
つまらない結末でスマソ・・・。

321 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:53 0
>>316
なにしてんのおまえm9(^Д^)プギャー

322 :('A`):2007/01/08(月) 23:52:33 0
316 1 ◆P2prfkfefg 2007/01/08(月) 23:18:49 O
酉ばれたみたいだけどまぁ続き書きます


2分間程度の沈黙があってその沈黙を破ったのはクラスのDQN女だった
なに言ってるの?喪男あんた場の空気読めないの?冗談は顔だけにしなさい

俺の好きな子も涙目になって回りに助けを求めているようにも感じれる
俺は相手にも申し訳なく思い「嘘にきまってんじゃーん?俺は女より男が好きだしー」って言った
声が震えていたのはみんな気付いていたかもしれない



何ナルっぽい文書いてんのwwwww
声が震えてたってwwwwwwww
携帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 :('A`):2007/01/09(火) 00:08:11 0
個人的に一番痛いのは>>303だとおも

324 :('A`):2007/01/09(火) 00:29:09 O
何これ
終了?

325 :('A`):2007/01/09(火) 00:30:18 0
鯛でやればもっとつれたんじゃね?

326 :('A`):2007/01/09(火) 00:52:41 0
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||V||                   /⌒彡
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ     _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       ..


327 :('A`):2007/01/09(火) 03:49:54 0
このスレは今年のナンバー1だろ

328 :('A`):2007/01/09(火) 06:40:06 O
糞スレ

329 :('A`):2007/01/09(火) 06:47:55 O
スレ界の革命児だな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)