5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】どうせ(ryネトゲでネカマやろうぜ【MU】

1 :('A`):2007/01/08(月) 04:59:12 0
どうせ彼女が出来ることはないんだからゲームの中でかわいい女の子キャラを演じて♂プレイヤーどもを悩殺しようぜ!

2 :('A`):2007/01/08(月) 04:59:55 0
ログインしたらユー寄りの自宅近くに山賊が。
しばき倒して一人残った貴族の女と話したらミノックまでエスコートしてくれとのこと。
ペットのヒリュウを傍らに俺を貴族の女を人気の無い所に連れ込んだ。
俺は貴族の女にパラライズをかけてやった。
「それは犯罪です!」
俺はそれを無視してペットのヒリュウに命令を出す「All Guard Me」
ヒリュウは俺の意図を汲んだのか貴族の女を背後から羽交い絞めにした。
たまにヒリュウが勝手に近くの蜘蛛やらハーピィやら、かじりに行くのはご愛嬌。
貴族は必死になって「Guards! Guards!」と叫ぶ。
無駄だ。ここはガード圏外だ。
俺はハサミをダブルクリックしてラストターゲットを指定する、
チョキッチョキッ… 貴族の女の服が、はだけて貴族の女の淫らな胸があらわになる。
俺はそれに興奮してディバインフュアリーを使って 1.5 秒振りを開始する。
だが貴族の女は物理抵抗が意外に高いらしく思ったより効果を与えられない。
ならば! 俺はコンセクレイトウエポンを使った。 貴族の女の弱いところを的確に突く。
ここか!? ここがいいのか!?
やがて画面上にメッセージが表示される。
「早く発射しろ! 3 … 2 … 1 …」うっ!
たいした儲けもないけど、楽しかったよ。もう捕まらないでね、貴族さん。




3 :('A`):2007/01/08(月) 17:21:49 0
久しぶりに実家に帰った
ドエットのキャミを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらドエットズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

4 :('A`):2007/01/08(月) 17:26:07 O
おたまって力込めづらいから殴りにくそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)