5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザってコテが実に不快な件

1 :('A`):2007/01/08(月) 04:50:29 0
ネッシーがおとなしくなった今、こいつほどウザい奴はいない

2 :('A`):2007/01/08(月) 05:10:32 O
もう化石コテだな

3 :('A`):2007/01/08(月) 06:27:12 0
どうでもいい

4 :('A`):2007/01/08(月) 06:37:44 O
(´・ω・`)

これ使うからむかつく

5 :('A`):2007/01/08(月) 06:39:36 0
この馬鹿いつまで喪板に居座り続けんだろうな
事故死すればいいのに。

6 :('A`):2007/01/08(月) 06:44:17 0
デブサイ以外のコテはいらない

7 :うんこMAX ◆wvNlOm5.D6 :2007/01/08(月) 06:45:26 O
やぁ

8 :('A`):2007/01/08(月) 06:57:15 0
(´・ω・`)

9 :('A`):2007/01/08(月) 07:02:07 O
(´・ω・`)

10 :('A`):2007/01/08(月) 07:10:30 0
(´・ω・`)ぴざだよぉん

11 ::2007/01/08(月) 07:27:42 0
喪女板にいた頃はもっと酷かったですね
ここでは叩かれるからおとなしくしてるんでしょ

死ねばいいのに

12 :('A`):2007/01/08(月) 07:57:37 0
糞コテってうざい奴が多いな

13 :('A`):2007/01/08(月) 08:00:50 0
あぼーんすりゃいいじゃん
スレまで立てて自演としか思えない

14 ::2007/01/08(月) 08:03:31 0
ピザの馬鹿はあぼーんしても
名無しで付き纏ってきます

15 :('A`):2007/01/08(月) 08:09:04 0
糞スレを立てるポンコツの方がうざいな

16 : ◆rquppizza6 :2007/01/08(月) 08:41:45 O
(ノд<)゚。

17 ::2007/01/08(月) 08:43:02 0
在日は死ね

18 :('A`):2007/01/08(月) 08:43:10 O
俺はピザさんに憧れてるけど

19 :('A`):2007/01/08(月) 08:46:37 0
携帯ww

20 ::2007/01/08(月) 08:57:53 0
こんなチョンに憧れてどうするのやら…

21 :('A`):2007/01/08(月) 10:11:31 0
ピザの画像でオナニーした

22 ::2007/01/08(月) 10:36:06 Q
ピザもではじめの頃はまともだったとおもう


23 :真性喪男マン ◆ehnEvMFu52 :2007/01/08(月) 10:44:42 O
やあ

24 :('A`):2007/01/08(月) 10:47:59 0
”逝”←これはどう?

25 :('A`):2007/01/08(月) 10:48:57 0
そいつは名古屋女だから

26 ::2007/01/08(月) 12:17:30 Q
女じゃねーよ

27 :('A`):2007/01/08(月) 12:23:24 O
ピサはダサいのバレバレなレスしないほうがいいとおもう

28 :('A`):2007/01/08(月) 12:23:38 0
アーッ

29 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/08(月) 12:25:18 0
そういえば20歳真性童貞ってコテはどこに消えた?

30 :('A`):2007/01/08(月) 12:27:08 0
ピザは低スペックで他板で追いつけずここしか居場所ないかわいそうな奴だから
大人なスルーで対処してください

31 :('A`):2007/01/08(月) 12:30:47 O
ピザは非童貞のくせに喪板にくるな

32 :('A`):2007/01/08(月) 12:42:39 O
ここって童貞のやついるの?

33 :('A`):2007/01/08(月) 12:44:12 0
ピザの年齢27か28が本当だとすれば年上だな。

34 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:26 O
ピザより、最近は小島がウザイ

35 :('A`):2007/01/08(月) 12:52:39 O
その小島って誰?

36 :('A`):2007/01/08(月) 13:28:18 0
重度も最近見なくなったよな

37 :('A`):2007/01/08(月) 13:29:13 0
ピザッテコテ

38 :('A`):2007/01/08(月) 13:29:24 0
負け犬とか翔太とかいたな。こないだ、芋団見た。

39 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/08(月) 14:28:47 O
芋団嫌い

40 :('A`):2007/01/08(月) 14:44:02 0
負けダンは気に入らなかった。消えて良かった

41 :('A`):2007/01/08(月) 14:46:18 0
コテなんて多重コテとか名無し潜伏とかあるからあんま意味ないな

42 :('A`):2007/01/08(月) 14:47:11 O
イモたんはかわいいよ
イモグレーたんだもん

43 :('A`):2007/01/08(月) 14:47:37 0
俺もPC記憶だけで20くらいコテある
まあ全部短期コテだが

44 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 14:49:53 O
俺も誰とか言われちゃうなんて墜ちたなぁ

45 :('A`):2007/01/08(月) 14:57:14 O
ピザは不細工のくせに自覚せず、誰にも誉められないのに得意げに写真さらしていい気になってるのが最高にウザい

46 :('A`):2007/01/08(月) 15:10:09 0
>>45
オマエモナー

47 : ◆rquppizza6 :2007/01/08(月) 15:16:40 0
すんまそん

48 :('A`):2007/01/08(月) 15:40:29 O
>>45
お前ってヤツは、、

49 ::2007/01/08(月) 18:56:03 0
あのチョンヅラ見ると吐き気がする

50 :('A`):2007/01/08(月) 19:07:35 0
純粋に書き込みがムカつく
あれほどムカつく書き込みはネッシーやポンコツ以来

51 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:26 0
>>16 名前: ◆rquppizza6 [] 投稿日:2007/01/08(月) 08:41:45 O
(ノд<)゚。

これか

52 :('A`):2007/01/09(火) 00:42:57 O
ピザは究極のダメ人間

53 :('A`):2007/01/09(火) 00:47:54 0
ピザはG8の一員なんだぞ

54 :('A`):2007/01/09(火) 00:48:03 O
放っとけよ
三十路無職なんて放っとけば勝手に自滅する
我々は優雅に構えて彼が死ぬのを待とうじゃないか

55 :('A`):2007/01/09(火) 00:51:42 0
いちいちコテの話展開する奴のがうぜーだろ

56 :('A`):2007/01/09(火) 01:00:07 O
あっそ

57 :('A`):2007/01/09(火) 01:07:38 O
一日一回晒し上げにするか

58 : ◆rquppizza6 :2007/01/09(火) 01:08:08 0
\(‘ー‘)

59 :('A`):2007/01/09(火) 01:22:55 O
>>55
同意

60 :('A`):2007/01/09(火) 01:26:02 O
ピザさんの人気に嫉妬( ̄^ ̄)

61 :('A`):2007/01/09(火) 01:28:16 0
だってピザ=ネッシーだもん

62 :('A`):2007/01/09(火) 01:31:42 0
ピザってコテ、イケメンって聞いたけど、どんな顔してるの?

63 :('A`):2007/01/09(火) 01:32:05 0
転載画像 どこかの誰かの顔

64 :('A`):2007/01/09(火) 01:51:01 0
http://p.pita.st/?g2mbu1c9

65 :('A`):2007/01/09(火) 02:01:59 0
それは写メマジック使ってるやつな
何もしてない本当にただのさえない下位フツメン画像があったよな

66 :('A`):2007/01/09(火) 02:29:19 0
66

67 :('A`):2007/01/09(火) 05:03:58 0
>>64
こいつが

16 名前: ◆rquppizza6 [] 投稿日:2007/01/08(月) 08:41:45 O
(ノд<)゚。

これ

68 ::2007/01/09(火) 06:44:53 0
>>64
鼻がデカくてコケててチョンて言われたから
鼻から下を隠してんだろw


69 :('A`):2007/01/09(火) 06:47:05 O
ピザって100回行って見な

70 ::2007/01/09(火) 06:56:00 0
ピザを100回殴るんだったら喜んでやるよw

71 :('A`):2007/01/09(火) 07:57:31 O
ピザに粘着してるみたいだが、何かされたのか?

72 :('A`):2007/01/09(火) 08:16:33 O
ピザより欠陥品の方がウザいし死んでほしい。

73 :('A`):2007/01/09(火) 10:38:42 0
>>65


http://p.pita.st/?fnheyvor

74 :('A`):2007/01/09(火) 10:50:59 0
喪男よりは整ってる件について

75 :('A`):2007/01/09(火) 10:52:01 0
そうか?
なかよしの方がイケメン

76 :('A`):2007/01/09(火) 10:54:53 0
小島とかワットきもかったじゃん、まだマシな方 フツメン

77 :('A`):2007/01/09(火) 11:12:21 O
小島とかと比較する方が間違ってるだろ。
どう見てもピザはキモい。

78 :('A`):2007/01/09(火) 11:13:52 0
ピザは本格的に精神病んできてるな。。。。
バイトもやめちゃったっぽいし

79 :('A`):2007/01/09(火) 11:13:55 O
それはない。


80 :('A`):2007/01/09(火) 11:16:26 O
彼女がいた事がある点で、
ピザ>>小島ワット

81 :('A`):2007/01/09(火) 11:34:37 0
まあ30を迎えそうな男が
バイト云々やってる時点でもう先が見えてる

82 :('A`):2007/01/09(火) 12:01:48 O
それは2ch上のキャラ

83 :('A`):2007/01/09(火) 12:06:02 0
30には見えん

84 :('A`):2007/01/09(火) 12:18:06 O
精神的にガキだとそれが顔に表れるからな
典型的なニートの顔だよ、あれは
苦労を知らない腹いっぱいのガキの顔

85 :('A`):2007/01/09(火) 12:24:15 O
あのさ、ピザさん名無しで書き込んでるのバレバレなんですけど

86 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/09(火) 13:44:27 O
>>74
整うとゆう言葉の正反対な顔だろピザは

87 ::2007/01/09(火) 14:55:35 0
>>73
いつ見ても知性が感じられない顔だなw
何あの眉毛wデカッ鼻w

88 :('A`):2007/01/09(火) 14:57:19 0
小島ブサ
ワットキモ
ピザチョン

89 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/09(火) 15:01:30 O
ピザは育ちの悪い底学歴丸出し
品性が全くない感じ

90 :('A`):2007/01/09(火) 15:13:53 0
2ヶ月ぶりに喪版に来て見たけど、
あんまりネ喪スレないのには驚いた。
なにか喪版であったのか?

91 :90:2007/01/09(火) 15:15:00 0
訂正:「版」じゃなくて、「板」ね。

92 :('A`):2007/01/09(火) 15:16:06 0
低学歴チョンの彼女ってどんな感じ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)