5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男板も喪女板も見てきたけれど

1 :('A`):2007/01/08(月) 02:20:49 0
似たようなスレばっかだなおい
おまいら付き合えよ
それでいいんじゃね?

2 :('A`):2007/01/08(月) 02:22:42 O
いやだきもいから

3 :('A`):2007/01/08(月) 02:23:03 O
喪男なんてお断りっ!



って言われるに決まってる

4 :('A`):2007/01/08(月) 02:23:13 O
どちらもプライドだけは高いんです

5 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 02:23:58 O
ときメモと音ゲーで朝まで語れる女の子なら

6 :('A`):2007/01/08(月) 02:24:41 O
喪女と付き合うなら生きることをやめる方を選択する

7 :('A`):2007/01/08(月) 02:24:46 O
>>1がしねばいいとおもいます^^

8 :('A`):2007/01/08(月) 02:28:54 0
悪いけど、喪女はかなり喪男のこと嫌ってるぞ。
まぁ、嫌われるのは今に始まったことじゃないが。

9 :('A`):2007/01/08(月) 02:30:56 O
>>5
君は氏んだ方がいいね\(^O^)/

10 :('A`):2007/01/08(月) 02:32:18 O
俺らは別に反対感情は無いけど向こうはそうはイカンでしょ。
体よく丸め込まれて罵倒されて泣いて帰るのがオチ。

11 :('A`):2007/01/08(月) 02:44:12 O
喪男も喪女も面食い

12 :('A`):2007/01/08(月) 02:52:17 0
>>11
オレは別に面食いではないよ

13 :('A`):2007/01/08(月) 02:55:45 0
やめとけよ
ブサイクとブスのカップルなんて見るに絶えない


14 :('A`):2007/01/08(月) 02:56:20 0
ブサイクでもないよ

15 :('A`):2007/01/08(月) 02:56:32 0
こういうのも見飽きたな

16 :('A`):2007/01/08(月) 02:57:12 O
喪女でもなんでもいいから彼女が欲しい

17 :('A`):2007/01/08(月) 02:58:12 O
喪男の喪女叩きは異常
あれで嫌われない方がどうかしてる

18 :('A`):2007/01/08(月) 02:59:17 0
>>17
喪女叩きじゃなくて女叩きでしょ?
喪女なんて眼中にない。

19 :('A`):2007/01/08(月) 03:00:12 O
逆もまた然り。

20 :('A`):2007/01/08(月) 03:00:59 0
叩いてねーよ

21 :('A`):2007/01/08(月) 03:04:40 0
喪女の喪男叩きの方が異常。
自分が嫌いな男=喪男、悪者=喪男、出会い厨=喪男、
みたいに駄目なのは全て喪男のせいにして、イケメンを正当化しだすし。
そういう偏見さえなければ嫌いにならないんだけど。

22 :('A`):2007/01/08(月) 03:05:53 0
えらく詳しいな

23 :('A`):2007/01/08(月) 03:21:34 O
>>21 そういうとこが似たもの同士なんジャマイカ

24 :('A`):2007/01/08(月) 03:22:22 O
互いを理解しすぎている点が分かり合えない理由と言えよう

25 :('A`):2007/01/08(月) 03:22:59 0
お互い関心が無いが正解だと思うよ

26 :('A`):2007/01/08(月) 03:27:20 O
喪女はLRを破って喪女板に書き込むバカな男を
すべて喪男だと思ってるから
喪男は嫌われてるよ

27 :('A`):2007/01/08(月) 03:31:10 0
そもそも、喪女なんて存在しない。
喪女板にいて騒いでるのは ほとんどエセ喪女。

28 :('A`):2007/01/08(月) 03:32:36 0
ネ喪が喪女板で暴れてるんだろ。
真喪はそんなところ怖くて行けない

29 :('A`):2007/01/08(月) 03:34:12 O
喪男の言う「もてない」と喪女の言うそれはレベルが違うわけか
まあその違いはLRにも表れてるな

30 :('A`):2007/01/08(月) 03:35:21 0
10代喪女は結構可愛い
しかしそれ以上は知らん

31 :('A`):2007/01/08(月) 03:52:19 O
喪板にも真喪なんてのは一割未満

32 :('A`):2007/01/08(月) 03:53:40 0
>>31
おまえみたいなネ喪があたりまえだと思ったら大間違い

33 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 03:55:31 O
そういや喪女板じゃあ
「ネ喪」なんて言葉あんまり見掛けないね

34 :('A`):2007/01/08(月) 03:56:11 O
>>32
真喪はお前一人だと言う現実

35 :('A`):2007/01/08(月) 03:57:03 0
携帯が出しゃばんな

36 :('A`):2007/01/08(月) 04:00:47 O
きんもーっ☆

37 :('A`):2007/01/08(月) 04:01:37 0
きもいのは今に始まったことじゃない

38 :('A`):2007/01/08(月) 04:01:52 O
リアルでは何も言えないのにね
かわいそうな喪男。いいんだよ。

39 :('A`):2007/01/08(月) 04:02:38 0
喪女板見てると喪女かわいいって思う
あくまで文字がかわいいだけ

40 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 04:04:53 O
ギャルゲーやった後に喪女板見るとヤバい。

41 :('A`):2007/01/08(月) 04:05:53 0
喪女氏ね

42 :('A`):2007/01/08(月) 04:07:35 O
ほらなんでも喪女のせいにする
喪女なんていないのに

43 :('A`):2007/01/08(月) 04:08:20 0
>>42
意味わからん。おまえだれ?

44 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 04:09:15 O
喪女なんていないって本当のことだよね
女ってしたたかだよ

45 :('A`):2007/01/08(月) 04:10:20 0
喪女板のやり取りはマラソン前の一緒に走ろうねに似ている

46 :('A`):2007/01/08(月) 04:16:01 0
>>45
お前の知能は高そうだ

47 :('A`):2007/01/08(月) 04:17:29 O
ワロタ

48 :('A`):2007/01/08(月) 04:18:46 O
いや俺は喪女とでもいいからつき合いたいよ

49 :('A`):2007/01/08(月) 04:19:03 O
>>45
確かに
ワロタ

50 :('A`):2007/01/08(月) 04:35:42 0
クラスのもさい男子と女子は仲悪かったろ?
そういうこった

51 :('A`):2007/01/08(月) 05:00:30 O
喪女なんてみんな自称で実際は普通の女だよ
そこらへんの奴となんらかわらん むしろコンプレックスがあるから卑屈になってる
だからなめられるのを嫌ってやたら強気な態度とるし正直たち悪い
喪を名乗るには百年はやい

52 :('A`):2007/01/08(月) 05:10:27 0
>>51
元々、男と女は違うんだよ
たぶん、女の基準ではアレでも喪なんだよ

男は7割の女、女は3割の男を許容できるらしい
ということは、生得的に差の4割分男が喪
もちろん例外もあるだろうけれど、傾向としてね

53 :('A`):2007/01/08(月) 05:16:17 0
どこも女の需要が高いのは間違いないからな。
うちの会社でも女が少なくて周りは不満がってる。
正直オレにとっては、あんまり女が多くても自分の立場が悪くなるだけなので
今のままでいいんだけどね。

54 :('A`):2007/01/08(月) 05:20:12 O
>>52
女って最低だな

55 :('A`):2007/01/08(月) 05:35:05 0
>>54
そういう事が言いたいんじゃないよ
例えば俺ら喪だって、世界的に見れば恵まれていて、
それにも関わらず日本の底辺だってだけで嘆いている
幾ら何かと比較して優れてても、救いにならないよ
だってそいつらとは違う存在だから

だから、喪女と喪男の、「喪」の意味するところは違うし、
決して混同しちゃいけないんじゃないかな、と

56 :('A`):2007/01/08(月) 12:32:51 O
>>54
>>52を読んでなんでその結論に達するのか理解できない。
男のほうが貞操観念が希薄なゆえに、男が余って結果的に喪男が発生する。
って説明じゃないのか?

57 :('A`):2007/01/08(月) 12:35:40 0
>>56
カバー範囲と貞操は別のものだよ
貞操観念については触れてないし

58 :('A`):2007/01/08(月) 12:45:00 0
喪女板の下記子は全部喪男

59 :('A`):2007/01/08(月) 12:52:43 0
喪女が自分のコンプレックスを書くと、その直後にすかさず
「俺はそれでもいいよ」「全然OK」とか書き込んだり
それどころか捨てアドまで晒す男がたくさんいてキモすぎる

60 :小島クリニック ◆kOJlAtx94k :2007/01/08(月) 12:54:43 O
俺、彼女出来そうになった事あるし。
お前ら喪と一緒にしないで\(^O^)/

61 :('A`):2007/01/08(月) 12:58:32 0
>>58
ほとんどが出会い目的の鯛男だろうが。死ねよ。ブス

62 :('A`):2007/01/08(月) 12:59:05 O
吉田はその気じゃなかったみたいだけどな

63 :('A`):2007/01/08(月) 13:16:17 O
真性喪男みたいな喪女も当然いるだろうけど数が少なすぎる

64 :('A`):2007/01/08(月) 13:19:46 0
>>63
そんなブス人間じゃないだろ

65 :('A`):2007/01/08(月) 18:42:22 O
喪男大好きだ(*'A`)

66 :('A`):2007/01/08(月) 18:47:08 0
>>65
バ・・急に何言ってんだよ・・・!?

67 :('A`):2007/01/08(月) 18:57:25 O
でも喪男は、喪女が嫌いだ(´;ω;`)セツナス

68 :('A`):2007/01/08(月) 19:12:32 O
山Pとセックスする方法教えろよ
真性喪男ども

69 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:33 0
喪女板の喪女は彼氏いない暦2週間で「私は喪女」とか言い出すから困る

70 :('A`):2007/01/08(月) 19:22:17 0
>>67
けっこう、そういうとこめんどくさい。個人的に。

71 :('A`):2007/01/08(月) 19:33:41 O
>>70
チッ( ゚д゚)、ペッ

72 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:37 0
喪女なんていないでしょ
喪女板には喪男がいるんだから似て当たり前

73 :('A`):2007/01/08(月) 19:38:36 O
>>71
糞女はくたばっちまえよ

74 :('A`):2007/01/08(月) 19:40:33 0
まんこの価値の方が高いんだから売れ残るほうがおかしい

75 :('A`):2007/01/08(月) 19:40:43 0
そもそも喪女板ってなんのために存在してんだろ。
男友達いてOK、彼氏いない暦=年齢じゃなくてもOK、彼氏いてOK、
だったら独女板と一緒でいいのに。

76 :('A`):2007/01/08(月) 19:48:03 0
男は処女が好きで、女は非童貞が好きだから
喪男と喪女のカップルなんて成立しないんだよ

77 :('A`):2007/01/08(月) 19:48:17 O
>>73
うん(*'A`)
>>75
「男友達いてOK」以外、OKじゃないよ(゚д゚)自分は彼氏いない歴=年齢だけど('A`)

78 ::2007/01/08(月) 19:49:30 Q
まじできめぇ
しね

79 :('A`):2007/01/08(月) 19:51:44 O
>>77
きめぇ死ね

80 :('A`):2007/01/08(月) 19:52:06 0
>>76
ああ、それはあるよな。
女の童貞嫌いは酷いもんだ。

81 :('A`):2007/01/08(月) 19:53:12 O
>>78>>79
ありがとう(*'A`)ノシ

82 :('A`):2007/01/08(月) 19:55:56 0
男友達いるなら一緒に遊んでりゃあ、そのうち付き合えんじゃねーの?

83 :('A`):2007/01/08(月) 19:56:13 0
まぁ、こんなキモイ板に一人でのこのこ乗り込んできた勇気は褒めてやる。

84 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:24 0
10代喪女なんて喪女じゃねえなやっぱそこそこ可愛いし

85 :('A`):2007/01/08(月) 20:02:24 0
え〜い控えい控えい控えぬかあ
そこのお方は美少女であ〜る

86 :('A`):2007/01/08(月) 20:13:58 0
女でいない歴=年齢って相当不細工ってことだろ
喪男はフツメンでもあり得るけど女の場合まず間違いなく不細工、それも悪魔的な

87 :('A`):2007/01/08(月) 20:14:55 0
ということは拙者の妻になるお人でござるな

88 :('A`):2007/01/08(月) 21:29:40 0
>>75
喪女板のLRをもう一度読み直してほしい

89 :('A`):2007/01/08(月) 21:39:57 O
>>87
結婚しよう(*'A`)

90 :('A`):2007/01/08(月) 21:54:34 0
>>89
またお前か
いい加減男が欲しかったら恋サロへでも逝けよ

ここよりはストレス減るぞ

91 :('A`):2007/01/08(月) 21:57:23 0
喪女板帰ればいくらでもポジな男がいるだろうに。
少なくとも喪男よりは進展が早いよ。

92 :('A`):2007/01/08(月) 21:58:06 0
お、もしかして可憐な喪女さんが居るのですか?
お久しぶりです・・・その後いかがでしょうか

93 :('A`):2007/01/08(月) 21:58:29 0
顔もうpせず喪女とな?

94 :('A`):2007/01/08(月) 22:00:32 0
ああ、うpはいいよ。たかが知れてる。

95 :('A`):2007/01/08(月) 22:05:58 0
>>92
この間免許取ったって言う田舎者なニート喪女だよ

96 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:29 0
いつの話だよ

97 :('A`):2007/01/08(月) 22:08:08 0
>>95
ああ、間違いないです!
いやあ久しぶりに見かけて嬉しいなあ

98 :('A`):2007/01/08(月) 22:12:27 O
>>90>>91
喪男が良いんだもん(*'A`)
>>92
可憐じゃ(ry元気すぎて死にそうです(*゚д゚)
>>93>>94
詐欺写で良いならw
>>95
(*'A`#)

99 :('A`):2007/01/08(月) 22:17:14 0
喪女の写メうpくる!!?

100 :('A`):2007/01/08(月) 22:20:13 0
うpしました(*゚д゚)
http://read.kir.jp/file/read65356.jpg

101 :('A`):2007/01/08(月) 22:23:51 0
こいつぁ美人だ はっはっは

102 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:11 0
>>100
100オメ
しかしそんな綺麗な顔のわきゃねー

103 :('A`):2007/01/08(月) 22:24:16 0
砺忻

104 :('A`):2007/01/08(月) 22:29:57 O
>>100
自分パソコン持ってな(ry
てか可愛すぎる…同じ女とは思えないorzウツダシノウ

105 :('A`):2007/01/08(月) 22:30:04 0
>>100
なにこの美人!えっ!?マジで・・・?え!?

106 :('A`):2007/01/08(月) 22:30:44 0
>>104
はやくうpうp−

107 :('A`):2007/01/08(月) 22:32:09 0
光を当てすぎではあるがブスではないな

108 :('A`):2007/01/08(月) 22:33:40 0
あ〜これ喪女の方じゃねえのか

109 :('A`):2007/01/08(月) 22:34:29 0
付き合ってくれなくてもいいからおっぱいをひともみさせてほしい


110 :('A`):2007/01/08(月) 22:37:37 0
>>100
光当てすぎにより
つ59

111 :('A`):2007/01/08(月) 22:37:59 O
ちなみに自分、オグリッシュにありそうなくらいのグロ顔( ´;゚;ё;゚;)フヒヒ
あと一応sageてくれ('A`)

112 :('A`):2007/01/08(月) 22:38:35 0
>>111
断る

113 :('A`):2007/01/08(月) 22:39:03 0
喪女→ttp://read.kir.jp/file/read65356.jpg

喪男→ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/herodb.cgi?table=kimo


なんという差か

114 :('A`):2007/01/08(月) 22:39:04 0
わぁった
うpはピタで頼むぞ

115 :('A`):2007/01/08(月) 22:40:52 0
109 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/08(月) 22:34:29 0
付き合ってくれなくてもいいからおっぱいをひともみさせてほしい


116 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:37 0
キモブサほどでかいとは何かの陰謀か

117 :('A`):2007/01/08(月) 22:43:14 0
>>113
イケメンばっかじゃねーか

118 :('A`):2007/01/08(月) 22:43:54 0
喪女板の連中って喪女の定義が低すぎ

119 :('A`):2007/01/08(月) 22:44:04 0
100は喪女じゃないだろ

120 :('A`):2007/01/08(月) 22:44:42 O
光当てまくり&顔半分隠しだけど、グロに弱い人のためにぉkだよな?( ´;゚;ё;゚;)

121 :('A`):2007/01/08(月) 22:45:52 0
うーん、詐欺写と言ってるが偽写じゃないんだよな。


・・・とんでもない美人じゃないか!

122 :('A`):2007/01/08(月) 22:46:04 0
何だっていいそれが君なら

123 :('A`):2007/01/08(月) 22:46:49 0
喪女の敷居は異様に低い
誰でもなれそう

124 :('A`):2007/01/08(月) 22:46:53 0
こんな可愛い女好きじゃないんだからね!

125 :('A`):2007/01/08(月) 22:48:26 O
だから>>100は自分じゃないって…それにどうみても喪女タイプじゃないだろ(;゚д゚)カワユス

126 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:26 0
しかし、どう考えても世の中、見た目が10割だよなぁ
セツナス

127 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:53 0
>>125
おっぱい晒せば勝てる

128 :('A`):2007/01/08(月) 22:50:34 0
ううう、可愛すぎるよ。モニターの前でにやけてしまう。
しかし女は女。たしかに糞女のはずなんだが。
心は喪女だって分かってるから?

129 ::2007/01/08(月) 22:50:42 Q
俺のほうがかわいいな

130 :('A`):2007/01/08(月) 22:51:32 O
>>127
ヒント:喪女は体毛が濃い
( ゚д゚ )

131 :('A`):2007/01/08(月) 22:51:43 0
逝は確実にキモイ

132 :('A`):2007/01/08(月) 22:51:44 0 ?2BP(4444)
LR違反の女が居ると聞いてすっとんで参りました

133 :('A`):2007/01/08(月) 22:52:03 0
>>129
晒せ

134 :('A`):2007/01/08(月) 22:52:36 0
っ着衣乳

この時期はニットのふくらみに(ry

135 :('A`):2007/01/08(月) 22:53:09 0
まぁ>>100の女くらいなら実物が多少劣っても許せるだろう

田舎者は・・・まぁ頑張れや

136 :('A`):2007/01/08(月) 22:55:59 0
ただ、ちょっと光で飛ばしすぎだな

137 :('A`):2007/01/08(月) 22:56:29 0
俺も光で飛ぼうかな

138 :('A`):2007/01/08(月) 22:57:11 O
>>134
腹が写(ry

てか>>100でギリギリってorz

139 :('A`):2007/01/08(月) 22:58:24 O
>>137
どこまでいくの?

140 :('A`):2007/01/08(月) 22:59:28 0
光で飛ぶっていいなぁ
俺も飛べるかな?

141 :('A`):2007/01/08(月) 22:59:53 0
>>138
よし、パンツで許してやる

142 :('A`):2007/01/08(月) 23:00:08 0
喪女うpまだあ?

143 :('A`):2007/01/08(月) 23:00:41 0
空も飛べるはず

144 :('A`):2007/01/08(月) 23:00:42 0
いつから喪板に女が書き込めるようになったんだか
VIPでやれよ

145 :('A`):2007/01/08(月) 23:01:47 0
くやしいが>>100には負けた

146 :('A`):2007/01/08(月) 23:01:53 O
虹の彼方

147 :('A`):2007/01/08(月) 23:04:01 O
>>141
デカパ(ry
>>142
>>100のせいでなんかもうシニソウorz
>>144
スマソ(;'A`)

148 :('A`):2007/01/08(月) 23:04:36 0
そうか、虹の彼方にいくか。

149 :('A`):2007/01/08(月) 23:06:17 0
ここはまんこで勝負!!!!1111

150 :('A`):2007/01/08(月) 23:06:18 0
>>147
俺たちのこのそそりたったおてぃんてぃん達をどおしてくれるんだ

151 :('A`):2007/01/08(月) 23:08:02 0
風俗の詐欺写真なんぞ65→40くらいにダウンしやがる

152 :('A`):2007/01/08(月) 23:11:15 O
>>149
それもある意味グロ画(゚д゚)
>>150
顔見たら、ソレは一生立たなくなるよ( ´;゚;ё;゚;)
>>151
風俗の詐欺写?('A`)

153 :('A`):2007/01/08(月) 23:20:29 0
なぁここは女人禁制じゃなかったのか?

馴れ合うのは勝手だが、男連中が田舎者を色目で見てるのが見え見えでいやらしいな

154 :('A`):2007/01/08(月) 23:22:19 0
おまえら盛り上がってるなw

155 :('A`):2007/01/08(月) 23:22:25 0
悪いけど色目でなんか見てないし、
ネットで田舎物って言われても実感が無い。
ただの人間。

156 :('A`):2007/01/08(月) 23:28:59 0
うpするなら喪女板かVipでやってくれ。
ここは女が我が物顔で書き込んでいい場所じゃねーんだ。

157 :('A`):2007/01/08(月) 23:31:23 O
そんなんだからもてないんだよ

広い心 地球救う それ人間の知恵

158 :('A`):2007/01/08(月) 23:33:48 0
喪男と喪女は有限的に多数の共通点はあるけれど
根本が違うな
つまり全然違う

159 :('A`):2007/01/08(月) 23:34:08 0
>そんなんだからもてないんだよ
ネ喪乙

160 :('A`):2007/01/08(月) 23:38:45 O
けど最下層の女は本当酷いぞ

ベギラゴンとか使いそうなやつ

161 :('A`):2007/01/08(月) 23:41:14 0
喪女は喪女板に帰れ
喪女板に喪男が書き込んだら喪女が不愉快な気分になるように、こっちも不愉快なんだ。

162 :('A`):2007/01/08(月) 23:41:37 0
>>160
ドラクエIIIの魔法使い女好きだけどなあ
賢者なんて言わずもがな

163 :('A`):2007/01/08(月) 23:45:15 0
喪女は出て行け
書き込む言葉と裏腹に
淡く浮き立つ心を
今殺したい

164 :('A`):2007/01/08(月) 23:45:40 0
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        ←>>1
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

165 :('A`):2007/01/08(月) 23:46:20 0
あんまり帰れとか言う気にならないのは何故だろう。

166 :('A`):2007/01/08(月) 23:47:18 0
大人しいからじゃない?

167 :('A`):2007/01/08(月) 23:47:24 0
>>162
賢者といえどもやりまくってから転職しないとダメだからな

168 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:11 0
男の魔法使いは童貞

169 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:47 O
>>162
おまえ「ガンガン行こうぜ」中に暴れ出したハッサンみたいな奴もいるんだゾ!?

魔法使いだとしても

170 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:33 0
よくわからん例えだな

171 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:47 0
童貞のまま天命を知る(50になる)と魔法が使えるようになるんだっけ?
不惑?而立?
色々説があるようだけど

172 :('A`):2007/01/09(火) 00:04:24 O
喪男にも男前はいるぞ
http://kjm.kir.jp/pc/img/27689.jpg

173 :('A`):2007/01/09(火) 00:10:55 0
喪女っていうなら最低↓のラインはクリアしてないとな

http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20061229013241226.jpg

174 :('A`):2007/01/09(火) 00:12:06 0
>>173
喪女っていうレベルじゃねーぞ!

175 :('A`):2007/01/09(火) 00:13:42 0
その画像の意図がわからん

176 :('A`):2007/01/09(火) 00:14:11 0
服装の事だろ?

177 : ◆rquppizza6 :2007/01/09(火) 00:15:47 0
>>173
これだれ?かわいいね

178 :('A`):2007/01/09(火) 00:15:55 0
右上の写真が一見浮いてるように見える

179 :('A`):2007/01/09(火) 00:16:46 0
中国人だっけ?韓国人あっけ?

180 :('A`):2007/01/09(火) 00:22:36 O
俺喪女板見たことあるんだけどさ、ほんとこんな感じなんだよな
やっぱり喪女板にいる男って喪男じゃねぇか

181 :('A`):2007/01/09(火) 00:27:58 0
>>180
俺もそう思う。ほんとの女がいるのは鬼女と化粧板だけだ

182 :('A`):2007/01/09(火) 00:29:46 0
喪男板と喪女板の男女生存率はほとんど同じってことか

183 :('A`):2007/01/09(火) 00:32:44 0
>>180
喪板にいるのが喪女かもしれんぞ

184 :('A`):2007/01/09(火) 00:34:45 0
喪女ってさ、うじうじしてるやつばっかじゃん?
ちょっと虐めてやればすぐ泣くぜ、あいつらw

185 :('A`):2007/01/09(火) 00:35:31 0
>>183
確かに



だって俺女だもん

186 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :2007/01/09(火) 00:36:49 0
喪女はいまだに白馬の王子様が迎えにこねえかなあ
とか思ってるしね。かわいいっちゃかわいいよね。
それに引き換え物理板なんか四次元萌えとかいってんの
もうみてらんない。

187 :('A`):2007/01/09(火) 00:37:01 0
女が俺って言っていいのはあずみだけ

188 :('A`):2007/01/09(火) 00:38:25 0
顔の見えないネットで苦手な異性と同化する事で
劣等感や寂しさを紛らわせているのかな
よし俺もやろう

189 :('A`):2007/01/09(火) 00:39:23 0
スレタイだけ見ると全然違うようなんだけど

190 :('A`):2007/01/09(火) 00:39:25 0
喪女板が過疎なのはなぜ?つまんないから?

191 :('A`):2007/01/09(火) 00:42:51 0
喪男のメンタリティって、乙女というか、生娘というか
そういうのに近いものがあるんじゃないかと感じなくもない

192 :('A`):2007/01/09(火) 00:44:41 0
確かに
俺もガチムチの王子様にさかなめずりされたい

193 :('A`):2007/01/09(火) 00:45:28 0
こんな白人の子と付き合いたい
http://www.youtube.com/watch?v=kp6dDKqNclo

194 :('A`):2007/01/09(火) 00:45:37 0
>>187
映画の上戸綾はちょっと許せないけど

195 :('A`):2007/01/09(火) 00:53:05 0
以前喪女板を覗いてみたが、これはひどい、ネットナンパきめえ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167639684/

このスレだけ見てもう喪女板は見るもんじゃねぇなと思った

196 :('A`):2007/01/09(火) 01:08:39 0
>>195
スレ間違えてる?
そこは別にひどい印象受けないけど

197 :('A`):2007/01/09(火) 01:09:39 0
正直、喪板ってネタのレベル高いんだよな。
純粋に面白いスレが多いから俺女(喪女、腐女子)やネ喪が沸く

俺みたいにw

198 :('A`):2007/01/09(火) 01:15:17 O
正直俺も含めてわいてるのはゴミ

199 :('A`):2007/01/09(火) 01:19:40 0
高いというより深い
ベクトルが違う
光の当らない海溝の住人だで

200 :('A`):2007/01/09(火) 01:31:08 0
お前らさいい加減寝ろよ。明日も仕事あるんだろ?
こんな深夜まで喪女のことについて語ってさ。馬鹿じゃないの
あ!そうか、喪男はみんなニートだったね。キャハwwwwwwwwww

201 :芋団 ◆st4ntiIMQE :2007/01/09(火) 01:41:25 O
(・ω・♯)

202 :('A`):2007/01/09(火) 02:11:33 O
>>197
はげど(*'A`)

203 :('A`):2007/01/09(火) 02:17:13 0
社会ではまじまじと見ることのできない、
珍獣の生態をかいま見ることができる、ってか?

へいへい珍獣ですよ珍獣

204 :('A`):2007/01/09(火) 02:20:33 O
意識してるんだな

205 :('A`):2007/01/09(火) 02:23:49 O
>>203
喪男のそういう自虐的で可愛いとこが好きなんだよ(*'A`)

206 :('A`):2007/01/09(火) 02:31:42 0
喪女の顔うpこなかった
ずっと待ってたのに ゥゥゥ

207 :('A`):2007/01/09(火) 02:35:23 O
>>206
テレビ観たり風呂入ってたりしてた(;'A`)スマソ
てかそんなにグロ画見たいの?( ´;゚;ё;゚;)

208 :('A`):2007/01/09(火) 02:37:29 0
まだ居た!是非見たいよ
俺ももうすぐ寝ちゃうけど
うpないなら寝るよ

209 :('A`):2007/01/09(火) 02:40:16 O
>>208
寝なよwグロ画見たら、怖さとキモさで寝れなくなるよ('A`)

210 :('A`):2007/01/09(火) 02:43:05 0
そうかい・・・残念だな
じゃあ寝るわ。おやしみ
おまいさんもあんま夜更かししちゃ駄目だぞ
若い女子なんだから

211 :('A`):2007/01/09(火) 02:46:18 O
>>210
グロ画は今日の朝か昼頃に数分晒すかもw
dおんすみー(*'A`)ノシ


212 :('A`):2007/01/09(火) 09:10:58 O
保守

213 :('A`):2007/01/09(火) 09:20:59 0
なんだこの、喪女板のような気持ち悪い馴れ合いは・・・。

214 :('A`):2007/01/09(火) 13:14:53 O
おそよう( ´;゚;ё;゚;)

215 :('A`):2007/01/09(火) 13:17:12 O
>>214
アニメとか好き?

216 :('A`):2007/01/09(火) 13:22:06 O
>>215
ちょっage(ry
アニメ好きだよ(*゚д゚)

217 :('A`):2007/01/09(火) 13:45:58 0
よし、そろそろおっぱいうpしてくれ

218 :('A`):2007/01/09(火) 14:16:50 O
>>216
女という証拠うpと好きなアニメ教えて

219 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:34 O
>>217
乳毛で包み込むぞ(#゚д゚)
>>218
雑食だから色々(;'A`)

気付けばもう昼過ぎw
http://imepita.jp/20070109/103120
数分で消す( ´;゚;ё;゚;)

220 :('A`):2007/01/09(火) 15:10:49 O
>>219
消すの早過ぎ

221 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:04 O
>>220
知らんがな(´・ω・`)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)