5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音限定・・・可愛い美少女にしたいこと

1 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/01/07(日) 23:35:46 0
生クリームたっぷりのケーキを無理やり食わせてもうこれ以上食べたら吐くってところを狙って
みぞおちに強烈なボディブローをかまして甘酸っぱいホワイトケーキを大量に吐かせたい

2 :('A`):2007/01/07(日) 23:36:37 0
うなじをモシャモシャしたい

3 :('A`):2007/01/07(日) 23:36:39 0
ふーん、人間のくずだね

4 :('A`):2007/01/07(日) 23:37:17 0
とりあえず嫁さんにしたい

5 :('A`):2007/01/07(日) 23:37:25 0
隔離スレはここですか

6 :('A`):2007/01/07(日) 23:39:15 O
大きな瞳に涙いっぱい溜めて、「ずっと好きだったんだよ…」って言われたい

7 :('A`):2007/01/07(日) 23:39:32 0
ヒダヒダにこびり付いた生クリーム状のカス系のモノをこそぎ落としたい

8 :('A`):2007/01/07(日) 23:42:29 0
>>1
^^;「まだ生きてたんすか?w」

9 :('A`):2007/01/07(日) 23:43:23 0
しゃぶれよ

10 :('A`):2007/01/07(日) 23:44:33 0
真っ赤になるまでお尻ペンペンしたい

11 :('A`):2007/01/07(日) 23:46:17 0
フィストファックしたい

12 :('A`):2007/01/07(日) 23:46:29 O
耳を食べたい

13 :('A`):2007/01/07(日) 23:47:32 O
>>1
俺結構お前のこと好きかも

14 :('A`):2007/01/07(日) 23:48:44 0
バラバラ

15 :('A`):2007/01/07(日) 23:56:59 O
おまるにまたがらせてうんちさせたい

16 :('A`):2007/01/07(日) 23:57:42 O
監禁して一日中犯していたい、とあるエロマンガみてそう思った

17 :('A`):2007/01/07(日) 23:58:30 0
髪の毛をなめたい

18 :('A`):2007/01/07(日) 23:59:05 O
一日中首輪に繋がれて足を舐めさせられたい

19 :('A`):2007/01/07(日) 23:59:32 O
15年くらい俺の部屋に住んでてほしい

20 :('A`):2007/01/08(月) 00:00:43 0
押入れで飼いたい

21 :食通:2007/01/08(月) 00:06:47 0
うまいスープが飲みたいな

22 :('A`):2007/01/08(月) 01:33:28 0
とりあえず一緒に外に出たい

23 :('A`):2007/01/08(月) 08:59:49 0
かわいくない美少女にしたいことのスレは別に立てたほうがいい?

24 :('A`):2007/01/08(月) 09:03:26 0
説教されたい

25 :('A`):2007/01/08(月) 09:22:19 O
眼球舐め

26 :('A`):2007/01/08(月) 09:26:37 O
俺の旅を手伝ってほしい

27 :('A`):2007/01/08(月) 09:33:27 0
肩たたき

28 :('A`):2007/01/08(月) 09:34:35 0
金を稼がせたい

29 :('A`):2007/01/08(月) 09:35:00 O
したいことじゃなくてしてほしいことばっか

30 :('A`):2007/01/08(月) 09:37:40 0
そこはやっぱ受身だから

31 :('A`):2007/01/08(月) 09:40:43 0
夢が無いね

32 :('A`):2007/01/08(月) 09:42:04 0
氏賀好きな俺でも3次元で人格を想定しちゃうと酷い事出来ないな

33 :('A`):2007/01/08(月) 09:42:08 0
妊娠

34 :('A`):2007/01/08(月) 09:42:47 0
断面中田氏

35 :('A`):2007/01/08(月) 09:43:48 0
今まで行ったことのある好きな国の通りを一緒に歩きたい

36 :('A`):2007/01/08(月) 09:50:30 O
頭なでなで

37 :('A`):2007/01/08(月) 09:51:42 0
魔改造だな

38 :('A`):2007/01/08(月) 09:52:51 O
お風呂の中でえっちしたい

39 :('A`):2007/01/08(月) 09:53:49 0
耳元で「お前はクズお前はクズお前はクズお前はクズ」とささやきたい

40 :('A`):2007/01/08(月) 09:55:13 0
エメフロ

41 :('A`):2007/01/08(月) 10:01:09 0
夏とか散歩に行って途中の木陰で休んでたら
いつの間にか寝ちゃってる姿を見守りたい

42 :('A`):2007/01/08(月) 10:03:13 0
>>41
鼻提灯割ってあげたりしたいよな

43 :('A`):2007/01/08(月) 10:07:49 O
一日中マンコの中にチンコ入れていたい

44 :('A`):2007/01/08(月) 10:16:00 0
激しくピストンしたりせずに中でまったりしてるうちに萎えてスルッと抜けるのがオチ

45 :('A`):2007/01/08(月) 10:31:09 O
一日中ベッドの中で裸で抱き合ってたい

46 :('A`):2007/01/08(月) 10:31:52 0
一緒に歩きたい

47 :('A`):2007/01/08(月) 10:37:00 O
>44 その前に入れた瞬間に逝くだろうw

48 :('A`):2007/01/08(月) 10:41:22 0
ベンチとかで隣り合って座りながら
肩をぎゅって抱いてそのまま眠りこけたい
でそのうち頬をむにーって引っ張られて起こされたい
で、あんまり引っ張るものだからお返しに引っ張って
「喪君が眠っちゃうから悪いんだゾ」って言われて
コツっと軽く殴られて、みたいな一日を過ごしたい

49 :('A`):2007/01/08(月) 13:56:55 0
友達になって欲しい
恋人じゃなくていいからせめて友達にでも・・・

50 :('A`):2007/01/08(月) 14:17:37 0
美少女の前でそいつの彼氏をボコボコにして尻の穴を犯す

51 :('A`):2007/01/08(月) 14:25:20 O
マンコじゃなく尻穴ってのがせめてもの慈悲だな

52 :('A`):2007/01/08(月) 14:32:25 0
彼氏の尻の穴なんじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)