5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板ネトラジスレ7

1 :('A`):2007/01/07(日) 22:42:27 0
うんこ侍1ゲット

2 :('A`):2007/01/07(日) 22:44:57 0
さあ、兄貴をDJに入れるんだ

3 :('A`):2007/01/07(日) 22:45:21 0
兄貴と弟の仲をよくするのをお手伝い汁よ。

4 :('A`):2007/01/07(日) 22:46:03 0
ラジオのアドレスも入れてね

5 :('A`):2007/01/07(日) 22:49:22 0
http://203.131.199.131:8060/unkozamurai.m3u

6 :('A`):2007/01/07(日) 22:49:27 0
ttp://203.131.199.131:8060/unkozamurai.m3u

7 :('A`):2007/01/07(日) 22:50:13 0
うんこ侍
http://203.131.199.131:8060/unkozamurai.m3u

8 :('A`):2007/01/07(日) 22:50:17 0
行って来いw

9 :('A`):2007/01/07(日) 22:50:29 0
しょんべんくらいリスナーほっといていけよ

10 :('A`):2007/01/07(日) 22:51:47 0
まあなあ兄弟で苦労してんのはお前だけじゃない。
多分家よりはマシだから適当に頑張りな。
兄貴も話せばわかりそうじゃないか。

11 :('A`):2007/01/07(日) 22:51:51 0
トランスか。

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:52:54 0
なんて生活感のあるラジオなんだ

13 :('A`):2007/01/07(日) 22:52:56 0
ふすま開け閉めする音がw

14 :('A`):2007/01/07(日) 22:55:42 0
50万!?なんでそんなに借金しちまったんだw
消費者金融からはしてないよな?

15 :('A`):2007/01/07(日) 22:57:57 0
もっと酒飲め
いいぞ



16 :('A`):2007/01/07(日) 22:59:09 0
池面が聞きそうな曲なだ
こんなの流しながらドライブしたら楽しそうだ

17 :('A`):2007/01/07(日) 23:02:31 0
さては平屋の6畳間が自分の部屋だな


18 :('A`):2007/01/07(日) 23:04:03 0
消費者金融からしちまったのかw
まだ支払い終わって無いんだったら、父ちゃんとか兄ちゃんに頭下げて一括返済して貰おう。
自分で落とし前つけるってちょっとづつ払ってっても終わらないからな。しょうがない。

19 :('A`):2007/01/07(日) 23:04:26 0
探せ
泥酔しろ
最高だ


20 :('A`):2007/01/07(日) 23:05:13 0
何で兄貴をそんなに恐れてるんだ?
体格じゃそんなに差無いだろ

21 :('A`):2007/01/07(日) 23:05:56 0
ただいま兄弟ケンカ中


22 :('A`):2007/01/07(日) 23:07:00 0
あとな、消費者金融の利子が不当だってんで少し返ってくる可能性があるみたいだ
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168054354/l50
詳しくはこんなスレとか。金融とかギャンブル系の板?にもありそう。

23 :('A`):2007/01/07(日) 23:07:31 0
みかんとチョコw 可愛い奴め

24 :('A`):2007/01/07(日) 23:07:45 0
兄貴は今何してるの?

25 :('A`):2007/01/07(日) 23:12:48 0
なんの病気だっけ?

26 :('A`):2007/01/07(日) 23:14:39 0
179-180

27 :('A`):2007/01/07(日) 23:14:51 0
おれの会社にもいる
本人はけっこう会社で怖がられてるんだけど
酒飲んだときに話聞いたら
兄貴が死ぬほど怖いっていってた
いわゆるトラウマらしい


28 :('A`):2007/01/07(日) 23:17:44 0
ROM専の兄貴をぜひ喪板へ
ミクシはつまらんし


29 :('A`):2007/01/07(日) 23:20:48 0
いやほんと、マジレス寒かったら悪いが今だけ一時頭下げて全額返してもらえ。マジで。
ズルズルやっても完済しなくて、結局額が膨れ上がって、家族にさらに迷惑かけることになるから。
で、後は借りないようにする!パチとかスロやんなきゃ借金するハメにはならなそうだがなあ。


30 :('A`):2007/01/07(日) 23:22:52 0
ひなよりきっつそうだなあ。養生しろよ。

31 :('A`):2007/01/07(日) 23:25:15 0
どんな薬飲んでんの?

32 :('A`):2007/01/07(日) 23:26:44 0
金融業者で金借りるようなことになったら
金借りるときに「おれ返せるか心配なんですけど」とか言って怒られてミソ。
たぶん、借りると怒られるからいやだなーっとおもえて抑制できるようになるんじゃないかな。

33 :('A`):2007/01/07(日) 23:27:23 0
精神病院の話をもっと掘り下げて
体験談を頼むよ
じきに世話になりそうだし

34 :('A`):2007/01/07(日) 23:32:37 0
そっかパチが好きなのか。難しいだろうけど、家でゲームなんかやるようにしてみたらどうだい

35 :('A`):2007/01/07(日) 23:33:03 0
賭博依存症みたいな感じか。
オナニーはやってるか?

36 :('A`):2007/01/07(日) 23:35:32 0
雛は深夜2時頃からやるから問題ないよ
雛のラジオ聞きたいけど
なけねくも今月かぎりらしいね

37 :('A`):2007/01/07(日) 23:39:57 0
薬高い?うんこ侍の病状だと、絶対32条適用して貰えると思うから主治医に相談してみ。
1割負担とかになるから。もうして貰ってたらすまんが。

38 :('A`):2007/01/07(日) 23:44:36 0
成長期における精神の発達とかにさまざまな影響を与えかねないな。

39 :('A`):2007/01/07(日) 23:47:30 0
今はパチってないの?

40 :('A`):2007/01/07(日) 23:50:17 0
やっぱ喪板は精神病んでる奴多いなw 俺もだがw

41 :('A`):2007/01/07(日) 23:51:31 0
ここでボケて


42 :('A`):2007/01/07(日) 23:52:18 0
病院にどのぐらいの期間いたの?

43 :('A`):2007/01/07(日) 23:52:19 0
しかしゲーセンでも行きまくってるとえらい金かかるだろ
平気か?

44 :('A`):2007/01/07(日) 23:53:27 0
ちょっと休憩してまたラジオに戻ってきました
すげーまだラジオしてたんだ
これでまだラジオ2回目だろ? なかなか持久力あるな がんがれ

45 :('A`):2007/01/07(日) 23:54:42 0
ネッシー?おいおいネッシーは男だぞ!気を確かに持つんだ!

46 :('A`):2007/01/07(日) 23:56:10 0
不覚にもちょっとワロタw

47 :('A`):2007/01/07(日) 23:57:59 0
おま、16,7でそんなに入院してたのか・・・

48 :('A`):2007/01/07(日) 23:58:11 0
マイミクきぼん

49 :('A`):2007/01/08(月) 00:00:05 0
アーケードで小学生に負ける?
負けるよね

50 :('A`):2007/01/08(月) 00:03:11 0
まあおまいは友人もいるようだし強く生きろよ
うちの弟なんか借金こそしないものの、友人も居ないし外もあんま出れないぞ

51 :('A`):2007/01/08(月) 00:05:59 0
どの辺りに住んでるの


52 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:32 0
おら川崎住まいだあ

53 :('A`):2007/01/08(月) 00:11:37 0
がんばれ

54 :('A`):2007/01/08(月) 00:13:19 0
音楽きいてるのは兄貴?

55 :('A`):2007/01/08(月) 00:13:20 0
俺は脊椎分離症持ち

56 :('A`):2007/01/08(月) 00:14:12 0
あんま無理すんなよ。またやってくれよな。

57 :('A`):2007/01/08(月) 00:15:02 0
ニューヨークへ行けよ

58 :('A`):2007/01/08(月) 00:17:02 0
今度は最初から酒を準備してやってね
おつかれ

59 :('A`):2007/01/08(月) 00:17:40 0
お疲れさん

60 :('A`):2007/01/08(月) 00:17:48 0
otu

61 :('A`):2007/01/08(月) 00:19:18 0
声がイケメンだな、赤面したぜ。

62 :('A`):2007/01/08(月) 00:26:01 0
雛はやらんのか

63 :('A`):2007/01/08(月) 00:59:04 0
ひーなひーな

64 :('A`):2007/01/08(月) 01:01:23 0
雛の声が聞けなくないとなると、寂しく思いまする。

65 :('A`):2007/01/08(月) 01:19:12 0
雛昨日も聞き逃したんだ‥
頼む今やってくれ

66 :('A`):2007/01/08(月) 01:20:48 0
23人もの喪達が雛を求めているのだッ

67 :('A`):2007/01/08(月) 01:21:27 0
きもちわるいな

68 :('A`):2007/01/08(月) 01:21:44 0
雛ちゃんお願い

69 :('A`):2007/01/08(月) 01:22:59 0
禁則事項です☆

70 :('A`):2007/01/08(月) 01:24:08 0
比奈じゃなくて雛だよ

71 :('A`):2007/01/08(月) 01:25:42 0
ひーなー!!!!!!!!!!!!

72 :('A`):2007/01/08(月) 01:27:03 0
ひーなひーな

73 :('A`):2007/01/08(月) 01:28:04 0
遅いのだわ

74 :('A`):2007/01/08(月) 01:31:24 0
アラスカ

75 :('A`):2007/01/08(月) 01:33:47 0
よーし出席とるぞー  雛苺くん

76 :('A`):2007/01/08(月) 01:35:46 0
おい雛はどうした?
まさか病気?!
心配だ‥
連絡くらいくれてもいいのに

77 :('A`):2007/01/08(月) 02:20:04 0
なけねく生きてる?

78 :('A`):2007/01/08(月) 03:54:23 O
またDIONがアク禁
雛もアク禁の巻き添え中だろう

79 :('A`):2007/01/08(月) 04:05:46 0
日本刀

なけねく

80 :('A`):2007/01/08(月) 18:53:40 0
なけねく

81 :('A`):2007/01/08(月) 18:55:35 0
age

82 :('A`):2007/01/08(月) 18:57:59 0
日本刀

83 :('A`):2007/01/08(月) 19:16:53 0
http://www.youtube.com/watch?v=d7Fh6RRzasE&eurl=

84 :('A`):2007/01/08(月) 21:21:03 0
非ナイル

85 :('A`):2007/01/08(月) 21:47:22 0
ラジオまだーー??

86 :('A`):2007/01/08(月) 21:51:46 0
まだ?

87 :('A`):2007/01/08(月) 22:03:46 0
雛の人気ぶりから謙虚だけど明るい不細工って一番いいスタイルなのかもな。

88 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:50 0
>>83
素晴しいね。抜けるわ

89 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:29 0
あと雛はアニオタ層の支持をだいぶ集めたと思う

ラジオまだ?

90 :('A`):2007/01/08(月) 22:09:59 0
うんこ侍今日もラジオしてー

91 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:39 0
>>78
雛がアク禁のときは、携帯で2chやるだろうから
あなたが雛さんですか?

92 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:27 0
90
今日はRSさんがシスプリやってるんで

93 :('A`):2007/01/08(月) 23:33:17 0
プジョー

94 :('A`):2007/01/09(火) 01:26:29 0


95 :('A`):2007/01/09(火) 01:36:46 0
ひなひなひなーーーーーーーーー

96 :('A`):2007/01/09(火) 01:39:34 0
雛だのみ

97 :('A`):2007/01/09(火) 01:57:48 0
雛となけねくは俺の生活の全てです!!!!!!!!!
雛となけねくは俺の生活の全てです!!!!!!!!!
雛となけねくは俺の生活の全てです!!!!!!!!!
雛となけねくは俺の生活の全てです!!!!!!!!!
雛となけねくは俺の生活の全てです!!!!!!!!!

98 :('A`):2007/01/09(火) 02:01:08 O
俺は雛じゃないけど雛携帯持ってないじゃん

99 :('A`):2007/01/09(火) 03:34:56 0
>>91
なけねくの間違いじゃないのか?

100 :('A`):2007/01/09(火) 04:15:33 O
http://203.131.199.131.8100/hinaichigo/m3u
うおおお

101 :('A`):2007/01/09(火) 04:16:16 0
携帯(喪笑)

102 :('A`):2007/01/09(火) 04:18:07 O
始まった

103 :('A`):2007/01/09(火) 04:26:34 O
http://203.131.199.131:8100/hinaichigo/m3u

104 :('A`):2007/01/09(火) 04:31:25 O
http://203.131.199.131:8100/hinaichigo.m3u

105 :('A`):2007/01/09(火) 04:33:04 0
マジで始まりやがった

106 :('A`):2007/01/09(火) 04:34:03 0
雛携帯買ったの?

107 :('A`):2007/01/09(火) 04:34:33 0
>>104
自分でレスったのか。。。

108 :('A`):2007/01/09(火) 04:36:05 0
アク禁にされて携帯買うとか廃人だな
まあわかるけど

109 :('A`):2007/01/09(火) 04:36:52 0
なぜアク禁?

110 :('A`):2007/01/09(火) 04:43:42 0
テンション高いな

111 :('A`):2007/01/09(火) 04:45:46 O
おれもあくきをだよ  ここ三日間

112 :('A`):2007/01/09(火) 04:49:48 0
俺地味だから着メロとか使ってない
雛は楽しそうだな

113 :('A`):2007/01/09(火) 04:53:58 0
携帯でずっと2chやってるとすぐバッテリーなくなるから2つ持ち歩いてる

114 :('A`):2007/01/09(火) 04:54:35 O
着メロいいよな
着メロだとメロディの本来の良さが出る気がする

115 :('A`):2007/01/09(火) 04:56:31 0
久しぶりに聞けた。

116 :('A`):2007/01/09(火) 04:58:52 0
うわあい宿題おわらねえ

117 :('A`):2007/01/09(火) 05:09:43 0
人稲

118 :('A`):2007/01/09(火) 05:10:07 0
だってラジオ聴きながら課題やってるんだもん

119 :('A`):2007/01/09(火) 05:10:16 0
雛、俺も借金あるから気にするな(30万

120 :('A`):2007/01/09(火) 05:11:58 0
sine遠坂

121 :('A`):2007/01/09(火) 05:12:37 0
げんしけんは大野さんって人しか知らない

122 :('A`):2007/01/09(火) 05:12:44 0
宿題あきらめた('A`)v
2教科だけだすぜ

123 :('A`):2007/01/09(火) 05:14:33 0
うそだどんどこどーん

124 :('A`):2007/01/09(火) 05:18:11 0
>>120はげんしけんの池面の名前

125 :('A`):2007/01/09(火) 05:22:45 0
ウンコ漏らしてそのまんまってなんだよ

126 :('A`):2007/01/09(火) 05:23:50 0
なげーなあいつのウンコ

127 :('A`):2007/01/09(火) 05:27:11 0
発狂したい

128 :('A`):2007/01/09(火) 05:27:34 0
雛は感情表現豊かだなぁ アニヲタの鑑だ

129 :('A`):2007/01/09(火) 05:27:35 0
コミケにうんこ落ちてるじゃねえか

130 :('A`):2007/01/09(火) 05:28:08 0
コミケってそんな池沼が行くの?
それとも並んでるうちにウンコ我慢できなくなっちゃって漏らすの?

131 :('A`):2007/01/09(火) 05:29:21 O
親が急に死んだらどーすんの

132 :('A`):2007/01/09(火) 05:31:31 0

 ('A`)ノ死にタイム!
m9) )
 / >


133 :('A`):2007/01/09(火) 05:34:08 0
雛はうんこしないよ

134 :('A`):2007/01/09(火) 05:34:30 0
じゃあ以前うpされたのはなんだったんだ

135 :('A`):2007/01/09(火) 05:35:29 0
雛すごいな
発狂するとかかわいい

136 :('A`):2007/01/09(火) 05:35:52 0
雛がギャルゲ実況したらおもしろそうだな

137 :('A`):2007/01/09(火) 05:37:40 O
雛は音声模写上手いな
喘ぎ声とか今の吐く音とかw

138 :('A`):2007/01/09(火) 05:42:39 0
>>134はウンコの話だよ ポジネガ反転した画像
あれ雛じゃなかったっけ?

139 :('A`):2007/01/09(火) 05:43:15 O
去年ネトラジDJさんが一人練炭自殺直前に録音した放送聴いて、かなり落ちたわ

140 :('A`):2007/01/09(火) 05:46:24 0
雛まだ生きてたのか
最近ネガスレきてんの?

141 :('A`):2007/01/09(火) 05:56:01 0
ひぐらしデイブレイクおもしろいよ

142 :('A`):2007/01/09(火) 05:59:36 0
('A`)ヒデブ

143 :('A`):2007/01/09(火) 06:02:21 0
ネ喪がおおいよりいいよ

144 :('A`):2007/01/09(火) 06:04:06 0
半年ぐらいいってなかったから近況報告ありがとう
取り巻きしかのこってない廃墟とかしたっぽいな

145 :('A`):2007/01/09(火) 06:17:13 0
明日から学校だぜ


146 :('A`):2007/01/09(火) 06:19:01 0
あと二時間後には学校にいるっぜ

147 :('A`):2007/01/09(火) 06:19:03 0
みんなでてこいよー

148 :('A`):2007/01/09(火) 06:21:01 0
俺は冬眠中だから

149 :('A`):2007/01/09(火) 06:30:11 0
  <(´・ω・`)ノシ みんなー
   (  (
(((( く ̄く ))))


150 :('A`):2007/01/09(火) 06:36:01 0
雛の生活パターン詳しく

151 :('A`):2007/01/09(火) 06:37:00 0
常人は寝る。俺は徹夜

152 :('A`):2007/01/09(火) 06:39:10 0
俺も中学生のときミニスカポリスみてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :('A`):2007/01/09(火) 06:44:20 0
徹夜すると具合悪くなるから困る

154 :('A`):2007/01/09(火) 06:45:21 0
ここ3日間で睡眠時間4時間

155 :('A`):2007/01/09(火) 06:46:30 0
夜に起きると一日無駄にした気分になってへこむ

156 :('A`):2007/01/09(火) 06:49:35 0
確かに嫌な事ほど考えまいとしても考えてしまうってのはある

157 :('A`):2007/01/09(火) 06:49:42 0
俺は無職だからラジオ聞いてる

158 :('A`):2007/01/09(火) 06:51:46 0
オナニーしてから                三時から    やっぱ三時半
                                                    明日があるさ
      文集            英語?んなもん知るかよwww

プ                                 答案見ながら

ン     先生にどういいわけするか
ト                             人生オワタwwwww
4
0                      レポート          V∩    
枚   (7ヌ)                              (/ /    
バ  / /                 ∧_∧            ||    
ロ / /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
ス \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //  
w   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ      /~⌒    ⌒ /    
     |      |ー、      / ̄|    //`i     /     
     |     | |     / (ミ   ミ)  |    |     
     |    | |     | /      \ |    |           
     |    |  )    /   /\   \|       ヽ  
     /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |        
     |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /





159 :('A`):2007/01/09(火) 06:57:21 0
いつも思うけど雛芸術系の素質あるよ
人間として根源的なことに敏感で豊かだね

160 :('A`):2007/01/09(火) 07:03:22 0
強迫神経症の気があるかもしれんな

161 :('A`):2007/01/09(火) 07:04:28 0
俺は早朝組みだよ

162 :('A`):2007/01/09(火) 07:13:53 0
尿ペットは?

163 :160:2007/01/09(火) 07:14:37 0
すまんな脅かすつもりではなかったんだ
ただそうものがあるというのを知っておいてもいいと思うよ

164 :('A`):2007/01/09(火) 07:19:12 0
処分方法がわからん

165 :('A`):2007/01/09(火) 07:19:25 0
したやつを枕元に置いておかないように

166 :('A`):2007/01/09(火) 07:19:29 0
残念ながら一般的には認められる行為では無いらしぃ

167 :('A`):2007/01/09(火) 07:22:38 0
雛、しんどかったら心療内科でも1回行ってみたらどうだ?

168 :('A`):2007/01/09(火) 07:27:29 0
いきなり吹いたwww
別にそこまで酷くろれつ回ってない事無いと思うが

169 :('A`):2007/01/09(火) 07:29:36 0
35平米の1k住まいの俺にはトイレ行くのは全然苦にならん
狭い部屋もいいもんだ

170 :('A`):2007/01/09(火) 07:29:46 0
糞新聞メンまだ生きてるかな

171 :('A`):2007/01/09(火) 07:30:48 0
こんなけ饒舌なメンヘラなんているのかよ、躁鬱ってやつなのか

172 :('A`):2007/01/09(火) 07:33:28 0
リップノイズ対策すれりゃもっと聞きやすくなるんじゃね

173 :('A`):2007/01/09(火) 07:35:22 0
よくしゃべるってこと

174 :('A`):2007/01/09(火) 07:38:14 0
今北
メンヘラな方が救えると思うよ
だって病気だったら治るじゃん
性格が悪いんだったら三つ子の魂百までじゃん

175 :('A`):2007/01/09(火) 07:40:16 0
そもそも病気じゃない人間なんていないんだよ

176 :('A`):2007/01/09(火) 07:41:41 0
心の病気のせいで人格がいかれたのか
もともといかれた人間なのか
ってことじゃね

177 :('A`):2007/01/09(火) 07:42:53 0
つ[ヤク]

これも選択の一つ

178 :('A`):2007/01/09(火) 07:44:43 0
酔いに任せれば死ねる
あと包丁で体切って死ぬのは自殺の中でも相当辛いらしいからやめといた方がいいよ

179 :('A`):2007/01/09(火) 07:44:50 0
終わっちまうか。乙

180 :('A`):2007/01/09(火) 07:46:20 0
雛乙でした
またよろしく

181 :('A`):2007/01/09(火) 07:47:12 0
あーあと雛。携帯変な使い方して借金増やさないようにな

182 :('A`):2007/01/09(火) 07:54:28 0
血管と平行に縦にサクっと入れれば逝けるらしいが、ガセかも

183 :('A`):2007/01/09(火) 07:58:48 0
俺の友達縦に手首裂いたけど死ねなかった
いまだにすごい痕が残ってる

184 :('A`):2007/01/09(火) 08:00:21 0
初めてこの手ネトラジ聞いたけど、ほんのりおもろかったぞ
と評価してみる

185 :('A`):2007/01/09(火) 08:03:24 0
雛今日も乙でしたー

186 :('A`):2007/01/09(火) 08:04:12 0
1回雛と飲んでみたいもんだ乙

187 :('A`):2007/01/09(火) 08:05:48 0
雛ばいばいなのー

188 :('A`):2007/01/09(火) 08:07:44 O
携帯からカキコだよアク禁中だよなあ
みんな聞いてくれてありがとう。
ありがとう。


189 :('A`):2007/01/09(火) 08:10:09 0
あんたの病んでる感じの声に1/F揺らぎを感じて癒された、嘘だけど
乙だった

190 :('A`):2007/01/09(火) 08:11:32 0
fって大文字で書くとなんか違う

191 :('A`):2007/01/09(火) 08:15:20 0
fは小文字が正しいのか、今日は朝からまた一つ賢くなった

192 :('A`):2007/01/09(火) 08:57:23 0
そうゆうささいなポジティブ、わいは好きやで

193 :('A`):2007/01/09(火) 13:04:26 0
ラジオ聴きながら寝ちゃった…、ありがと雛くん

194 :('A`):2007/01/09(火) 15:30:47 0
あったのかよおおおおおおおおおお

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)