5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲー好きの喪男

1 :('A`):2007/01/07(日) 22:34:31 0
あの隙がある作りがたまらん。

2 :('A`):2007/01/07(日) 22:35:22 0
ドラッケンか

3 :('A`):2007/01/07(日) 22:36:51 0
グーニーズでもやるか

4 :('A`):2007/01/07(日) 22:37:40 0
ドラクエ1の主人公が始終前しか向いてなくて吹いた

5 :('A`):2007/01/07(日) 22:38:44 0
前向きか…良い言葉だ…

6 :('A`):2007/01/07(日) 22:39:03 0
「カオスエンジェルズ」
まさにゲーム界に降臨した神。
冗談でも何でもなく、今までやった中で最高のゲーム。


7 :('A`):2007/01/07(日) 22:39:21 O
ふぁみこんはプレイを眺めてるのが好き

8 :('A`):2007/01/07(日) 22:39:54 0
エンディングが一行メッセージ

9 :('A`) ◆CIMAno1..g :2007/01/07(日) 22:40:20 0
火の鳥は何度もプレイしたな

10 :('A`):2007/01/07(日) 22:40:47 0
男ならチャレンジャーだろ

11 :('A`):2007/01/07(日) 22:41:14 O
マニアックマンションがやりたいと思いつつ半年

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:42:46 0
マニアックマンション!
俺もやりたくなってきた!

13 :('A`):2007/01/07(日) 22:43:24 0
ファミコンミニでエクセリオン出してくれよ

14 :('A`):2007/01/07(日) 22:43:55 0
ジョイメカファイトが激しくやりたい。
WiiのVCに期待

15 :('A`):2007/01/07(日) 22:44:55 0
ジェットマンやってた

16 :('A`):2007/01/07(日) 22:45:24 O
スパルタンX2

17 :('A`):2007/01/07(日) 22:47:30 0
スパルタンX2ってどんなんだっけ?

18 :('A`):2007/01/07(日) 22:48:17 0
エキサイトバイクでアホなステージ作って友人と馬鹿笑いしたのも良い思い出
あいつ何やってるのかな、もう結婚したのかな。

19 :('A`):2007/01/07(日) 23:13:04 0
保存もできないのによくやったもんだな

20 :('A`):2007/01/07(日) 23:18:59 0
昔のは協力プレイがアホみたいに楽しかったからな。
今は友達いないから…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)