5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様の展開がネ申

1 :('A`):2007/01/07(日) 19:29:33 0
二拾参式波動球!!

2 :('A`):2007/01/07(日) 19:30:54 0
糞が神になろうと、糞は糞だ。

3 :('A`):2007/01/07(日) 19:32:00 O
テニヌ

4 :('A`):2007/01/07(日) 19:32:05 0
あれで中学生ならプロはどんだけやばいんだろ

5 :('A`):2007/01/07(日) 19:33:04 0
今更かよ・・・さすが喪だな

6 :('A`):2007/01/07(日) 19:33:55 0
最初から神懸かってる

7 :('A`):2007/01/07(日) 20:18:19 0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |              ヽ   /
 ヽ                    ノ


8 :('A`):2007/01/07(日) 20:18:52 0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
       /゚o((●)) ((●))o゚     
      / ::::::⌒(__人__)⌒:::\   
     |     |r┬-|    | 
.     \     | |  |   /     
.     /    | |  |   \  
.    /      `ー'´      ヽ
  /       l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''~~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



9 :('A`):2007/01/07(日) 20:20:03 0
>>7
>>8
>>7
>>8
>>7
>>8
>>7
>>8
>>7
>>8

10 :('A`):2007/01/07(日) 20:20:20 O
あの漫画ってドラゴンボールのパロディだろ?

11 :('A`):2007/01/07(日) 20:23:14 0
観客席が打球で壊されたシーン
あれって幽遊白書の暗黒武術会のパクリだろ?

12 :('A`):2007/01/07(日) 20:24:45 0
そんなのあるの!?

13 :('A`):2007/01/07(日) 20:24:59 0
そろそろ地面に潜ったりしそうだな

14 :('A`):2007/01/07(日) 20:26:28 0
ダンクスマッシュwwwwwwww

15 :('A`):2007/01/07(日) 20:29:39 0
まぶたをちょっと切ったくらいで
試合続行できるかどうか騒いでたころが懐かしいですね

16 :('A`):2007/01/07(日) 20:30:33 0
やってしまったな

17 :('A`):2007/01/07(日) 20:30:57 O
108式波動拳って会場が吹っ飛んだりすんのかな

18 :('A`):2007/01/07(日) 20:31:13 0
今後繰り出されると思われる必殺技を考えようぜ

19 :('A`):2007/01/07(日) 20:31:22 0
中学生で隕石降らせるレベルのスマッシュだったらプロになったら時間操作とかしそうだな

20 :('A`):2007/01/07(日) 20:33:08 O
少年漫画に相応しい迷作

21 :('A`):2007/01/07(日) 20:34:13 0
>>18
【カミソリスマッシュ】
ワンバウンド時にボールが強烈な横回転をして
真空のカミソリを作りそのボールが敵プレイヤーの首元に向かって飛んでいく

22 :('A`):2007/01/07(日) 20:35:11 O
そろそろスタンド発動するだろ

23 :('A`):2007/01/07(日) 20:35:56 O
今までで最強は映画の手塚の打球 恐竜とか星とか出てきたよ

24 :('A`):2007/01/07(日) 20:36:25 O
【エターナルフォースブリサーブ】
敵は死ぬ

25 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:05 0
【タイタンの怒り】
大地の神タイタンが現れてテニスコートを捲ってひっくり返す
空を飛んでいる敵に大ダメージ

26 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:50 O
『クロッキーショット』


敵の動きを止める

27 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:52 0
地属性の攻撃は空を飛んでる敵には効かないだろ

28 :('A`):2007/01/07(日) 20:41:11 0
ファイヤーメテオスマッシュ

遥か上空(宇宙くらいまで)にボールを打ち上げて
落下する勢いを利用するスマッシュ
大気圏を突破するため落ちてくるときには燃えている

29 :('A`):2007/01/07(日) 20:50:18 0
スーパーショット


1ゲームとる

30 :('A`):2007/01/07(日) 20:54:38 O
オナニースマッシュ

シコシコしてボールにザーメンをかけ打つ

31 :('A`):2007/01/07(日) 20:55:44 0
分かる。>>30はゆとりだ

32 :('A`):2007/01/07(日) 20:57:48 0
ザ・フール

コートを一部砂漠化させてボールが弾まないようにするスタンド
そこで止まるから当然誰一人として打ち返せない

33 :('A`):2007/01/07(日) 21:01:30 0
菊丸が二人いる!?

34 :('A`):2007/01/07(日) 21:03:54 0
テニスの王子様の人もM1出れば圧勝で一千万円ただ貰いできるのに

35 :('A`):2007/01/07(日) 21:08:38 0
http://www.youtube.com/watch?v=7k0DqdVoduA&eurl=
35秒

36 :('A`):2007/01/08(月) 00:33:01 0
デス・ボール
審判に当てて相手のコートに入れる

37 :('A`):2007/01/08(月) 00:36:23 0
現実は俺みたいなキモイのが体中からキモ汁
だしながらラケット振ってるんだけどね

38 :('A`):2007/01/08(月) 01:00:14 0
>>35
え、え、え???? ええええ!?????
テニプリがドラゴンボールっぽくなったとか、妙な噂は聞いてた。
噂には聞いてたんだけどさ…


   何   こ   れ   ?   ?

39 :('A`):2007/01/08(月) 01:13:39 0
ナンじゃこりゃああああああああああああああ

40 :('A`):2007/01/08(月) 01:18:49 0
分身ダブルスって手塚のメテオ並に有名じゃん

41 :('A`):2007/01/08(月) 01:20:40 0
分身どころじゃないな
一つ一つが意思を持ってる

42 :('A`):2007/01/08(月) 01:23:34 0
リョーマ「あんたを殺すためだけに俺は生きてきた」

菊丸「多重影分身の術!」

タカさん「螺旋丸!」

海堂「俺の心臓は5つある」

部長「何度も言う お前の未来は死だ」

43 :('A`):2007/01/08(月) 01:25:28 0
>>40
あの、ほんとに初心者ですみません…


 メ テ オ っ て な ん で す か ? ? ?

44 :('A`):2007/01/08(月) 01:48:17 0
メテオは演出の域だが
分身は明らかに素なのでおかしい

45 :('A`):2007/01/08(月) 02:01:30 0
力加減を108段階にしただけだろw

46 :('A`):2007/01/08(月) 02:43:45 O
もうすぐ死人が出そうな勢いだな。

47 :('A`):2007/01/08(月) 02:53:18 0
これだいぶ長くやってるけど主人公まだ一年だよね?
というか一年の時点で全国制覇して終わるんだろうか

48 :('A`):2007/01/08(月) 02:56:52 0
途中で負けて二年で越前をエースとした新チーム結成

ご愛読ありがとうございました

みたいなのがスラムダンク的王道路線だけどこのマンガは予想不可能

49 :('A`):2007/01/08(月) 02:58:14 0
アイシールド21は一年の時点で終わりそう

50 :('A`):2007/01/08(月) 02:59:47 O
♪君が好きだーと叫びーたい

51 :('A`):2007/01/08(月) 03:05:11 O
まだタカさん死んでないの?

52 :('A`):2007/01/08(月) 03:08:23 O
阿久津が助けに来る

53 :('A`):2007/01/08(月) 03:09:25 O
ダブルスやっちゃうのか

54 :('A`):2007/01/08(月) 03:09:38 0
インフレっていうレベルじゃねーぞ

55 :('A`):2007/01/08(月) 03:11:41 O
新刊欲しいなぁ

56 :('A`):2007/01/08(月) 03:11:45 O
ミスフルの作者の新連載は糞

57 :('A`):2007/01/08(月) 03:19:55 0
ミスフルって人気あったの?
アニメ化とかしなかったよね
いつかするだろうなぁ〜って思ってたのに

りぼんとか同レベルのジャンプの糞漫画たちがアニメ化してんのに

58 :('A`):2007/01/08(月) 03:21:06 O
たかさんって寿司やついでやめたんじゃなかったっけ?
へたくそだし

59 :('A`):2007/01/08(月) 03:59:51 O
へかんとけるの門番って
俺なら出来るかも

60 :('A`):2007/01/08(月) 04:00:25 0
COOLドライブで倒されたデブが俺に似てる件

61 :('A`):2007/01/08(月) 06:03:22 0
河村先輩と書いてタカさんと読む

62 :('A`):2007/01/08(月) 06:10:59 0
もう一度確認するけどあれ中学だよな?

63 :('A`):2007/01/08(月) 06:49:40 O
>>56
連載じゃないよ、読み切り
でもいずれ連載するだろうね

64 :('A`):2007/01/08(月) 07:00:38 O
リングにかけろと比べたら、まだまだだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)