5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの虐められ体験談聞きたい

1 :('A`):2007/01/07(日) 19:21:59 0
胸糞が悪くなるようなの待ってるぜ

2 :('A`):2007/01/07(日) 19:22:23 0
悪いことは言わん
やめておけ

3 :('A`):2007/01/07(日) 19:22:27 0
俺喪男じゃないから関係ない

4 :('A`):2007/01/07(日) 19:22:36 0
リサーチスレ発見

5 :('A`):2007/01/07(日) 19:23:29 0
こうゆうスレをまっていた

6 :('A`):2007/01/07(日) 19:25:23 0
またこんなことで儲けようとしてるのか
死ね

7 :('A`):2007/01/07(日) 19:25:29 O
うんとね、僕はね、じゃん拳でね、勝ってもね、皆がね、皆がね、「遅出しだ!」って言ってね、僕がね、負けるまでね、やるからね、いつも嫌な仕事ばかりさせられてたんだ。先生はね、先生はね、その様子をね、見てたのにね、見てみぬフリしてたんだ

8 :('A`):2007/01/07(日) 19:26:10 0
死ねと思ったら案の定携帯でした

9 :優しいぬこの歌 ◆Dc3eaYN8HI :2007/01/07(日) 19:26:30 O
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
公衆の面前で無理やり肩パンさせられて結局顔面殴られた

10 :('A`):2007/01/07(日) 19:38:31 O
マジ話、会社の忘年会で上司にお酌しに行ったらまだ酔ってもいないのにみんなの前で「オメーのついだ酒なんて呑めるか!どっか行け!」とマジ切れされた


11 :('A`):2007/01/07(日) 19:39:47 0
>>10
それはお前が悪い

12 :('A`):2007/01/08(月) 01:47:15 O
>>7
お前年末はピン子の番組見てただろw

13 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 07:28:43 O
小学校での大掃除の時、高台からシンダーブロック投げつけられた時は流石に死ぬかと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)